#女子拒退35万彩礼被列为失信人#河南人!国人们!领导们!你们好!我叫程永超,身份证号:41272419840826547X,我家住河南省周口地区太康县老冢镇西行政村西村,我家有0.92亩耕地位于106国道路西,老冢汽车站前面,在2013年3月份,被我们村支书不和我们家协商的情况下要建门面房,我和我的家人不同意,在我家的耕地上,被村支书安排建房的人员、毒打我和我的家人,打我们后村支书说会给我们家一个结果的,一直到2013年的11月份,门面房建好后,村支书找到我和我大爷(我父亲)说:你家的耕地国家用了,现在我给你们家两万两千元钱现金、签个保证书(不然什么都没有),作为普通老百姓、都知道国家最大,国家大于一切。但在2021年,我见到了我家耕地地邻和某某某签的是协议书,我们家被毒打后让签的确是保证书,我知道我们家被骗了,为了一个公道,2021年6月我把村支书告了,告他非法建房,县法院没给结果,我又上诉到市法院,市法院也没说耕地上建房合不合法,说我们家的耕地只有国家发的粮食、耕地补贴折子、村委会开的证明(证明耕地的位置)和土地确权表格、及现场照片,不能证明是我们家的耕地(因为没有确权证),让自己解决或找人民政府。我还没找人民政府呢!村支书又以国家的名义,把我告到了乡法庭,村支书的律师问我0.92亩耕地以前是不是你爷程传统的(我爷程传统、1999年农历十月二十六日去世,享年82岁),我回答的是,村支书及他的律师说:是,就好办,现在给你两条路1、退还两万两千元钱,还得抓我,抓我的理由是、我欺骗了国家(另外说:我被抓后会留案底、而且还会祸及我的子孙后代们,将来上大学、当兵和考公务员都会有影响),2、抄一份承诺书、此事算完(当时我不得不抄、因为以前确实是我爷爷的耕地,不抄就要被抓)。2013年的保证书、是村支书以国家的名义提前写好的让我和我大爷签字,2021年的承诺书当场写好的、又以国家的名义逼着让我抄的。国人们!领导们!我程永超首先是热爱祖国、奉公守法、热爱生活和热爱家庭的一个人,我家的耕地明明是村支书强行霸占建门面房后、给我们两万两千元现金的,而还可以一次又一次的以国家的名义逼着我签下不合理的字,有《伞》吗?国人们!领导们!真正的国家征收耕地会是这样的吗?我程永超是欺骗国家的罪人吗?我承认被强占的耕地原本属于我爷程传统的,村支书身为最接近老百姓的父母官(您掌管着老百姓的兴衰)!您为啥当年不找我爷程传统呢?村支书是最接近老百姓的父母官,您的错误、给我们家和我造成了、身体、精神和经济上,无法估量损失……最接近老百姓的父母官!你的一句原属于我爷的耕地、就可以逃脱一切责任!最接近老百姓的父母官实在是《高》!2021年我的告状法院没法管,又让我眼下的生活逼上了绝路!1、最接近老百姓的父母官你的错误给我们家造成的损失,你要给我们家个说法吧!2.国家每年发的粮食、耕地补贴款2021的也没发给我(权利滔天),我到乡财政所查了、我的粮食补贴折子账号、村里給调了包,名字还是我程永超的 。3、又间接的罚了我五千元钱(冤上加冤)。4、现在最主要的是、我还有没被强占耕地的土地确权证不发给我。国人们!领导们!十年了、我不敢外出务工、我内心怕,因为我还有没被强占的耕地,自从2021年被逼着抄下承诺书后、我内心更怕了!村支书最接近老百姓的父母官、您个人的错误,让我这个没有后台和关系、而又普通的80后怎么生存!跪求!国人们!领导们!关注我家的事!镇领导们!既然你们能看到的发的求助信息(已有人找过我了),敬请领导们帮助我解决我们家的问题!在这个疫情泛滥的时候,我很不想麻烦任何人!但是我上有老下有小的!我想过正常人的生活啊!程永超电话18336126928

#德国球迷俱乐部[超话]#
4:2,苦涩的胜利
无锋阵的无力、破碎的后防线、握不住的主动权、还有卡塔尔的门柱,也许命运冥冥之中总是缺乏一点运气
换人哨响,这大概是穆勒最后一次身披四星球衣为德国而战。回想10年,也是同样的场景,“来自德国队的21岁小将穆勒”横空出世。
14年队短、K神、小猪等传奇聚首,这支铁血战车摧枯拉朽,在里约热内卢让我们见证了最好的夏天。
昔日的小将如今已成四届元老,跑动、扑救,一次又一次用热爱把自己留在球场。
曾经你们怀念他们,现在我们怀念你们。诸神的黄昏总是不可避免,那就让我死在14年夏天,请年轻人们好好反思、磨砺,成为日耳曼战车新的轮毂,带着前辈的意志和祝福继续前进。也和穆勒和诺伊尔两位说声辛苦了,虽然传奇不该如此谢幕,但是看过你们捧杯也是我最后的宽慰,祝假期愉快,联赛一切顺利。
日新月异,不破不立。尽管漏洞百出,但是依然可以在穆西亚拉他们身上看到这支队伍的未来。那时将不是瓦格纳的歌剧,而是贝多芬的乐章。

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

搜百一一度一一古一一佛一一网
《拉珍文集》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #时间管理##app达人##app 推荐##日程管理# 也不知道为什么对日程管理类App有迷之爱好[喵喵] 打算开一个系列专门写使用心得。 App: Sor
  • #钱锟[超话]# [飞机]#钱锟全能队长# 每日【净化】。希望大家多多参与! [飞机]【2/2】-净化[飞机] 内容: 1【魔 饭 生】 使用微博账号登陆→守护
  • 藝術⾨荣幸宣布即将参加第九届位于俄罗斯莫斯科的Cosmoscow国际当代艺术博览会。作为引人瞩目的艺术盛会之一,这次博览会集结了来⾃俄罗斯及全球的画廊、艺术家、
  • 有歌舞青春的欢快,也有爆泪点错过的可惜,最后的结局,以照片和贝壳再重逢。书尽毕业后的都市喧嚣又归于山野,感谢猫眼电影合肥分社的活动组织[爱心]我们还是匆匆那个《
  • 《大悲咒》第十四句 (第二十六段) 14、【萨婆阿他豆输朋sà pó ā tuō dòu shū péng】观世音菩萨现甘露王菩萨相:甘露是天界一种甘甜的饮料,
  • 明日里这几个家伙的造型是真的很喜欢啊。 当然现在的也不赖嘿嘿。 南子创里的也灰常好看。 我喜欢他们妹妹头或者分在两边。 南子要卷小璇璇就更可爱了。 马儿佩佩毛真
  • 《大悲咒》第十四句 (第二十六段) 14、【萨婆阿他豆输朋sà pó ā tuō dòu shū péng】观世音菩萨现甘露王菩萨相:甘露是天界一种甘甜的饮料,
  • 2021年中秋的前两天,人们为了这个节日早已躁动不安!有人在计划旅行、拜访,有人在岗位上持续输出。 而就在今天,我在喝着咖啡接到挚友的电话,电话那头她有气无力地
  • 赵丽颖的长相不算是古典美人‼️ 今天想跟大家分享中国式美人✨ 〰️ 在我搜集资料时偶然看到80年代女星「董智芝」的剧照,简直惊为天人!!再细看了几张照片,等
  • 以后请不要说我胖,我不知道我要变成什么样子才能成为你们口中的瘦子…… 以后也请不要说我脸大,视频的时候脸离着手机那么近,试问谁的脸不大?难道要我去削骨,你们才能
  • 【#iPhone13预售火爆苹果市值为何不涨反跌# 苹果被吐槽“没有创新”】北京时间9月15日凌晨1点,苹果公司名为“加州来电”(California stre
  • #寻找有圆人# 从小到大最喜欢过的节日之一就是中秋节了[打call]可以和家人团圆一起赏月,在那一刻好像自己想的很多东西都能圆满[好喜欢]圆圆的月亮好像有种神奇
  • 【#女大学生熬夜玩手机致卵巢早衰#恐终身不孕】20岁的小娟是长沙某高校大三学生,玩手机到凌晨两三点对她来说是常事。最近,她因身体不适来到长沙市妇幼保健医院求诊,
  • 我不太明白 我也不真情实感的追星 什么饭圈粉圈 张嘴就是脏字连篇 整些别人看不懂自以为牛逼的话术骂来骂去 生怕走过路过不知道你家受了什么苦 苦nm呀 正常人谁
  • #我的越秀山故事# 我与越秀山游泳场 作者丨曾应枫 《我的越秀山故事》这个征文勾起了我们老广州人的很多记忆。说起来,我的童年、少年时代最欢乐的时光,就是在越
  • 【深圳龙华第一豪宅#金茂府全体业主集体请愿退房#!倾尽家产,总价都在1500万以上!发生了什么?】2021年9月18日,根据新浪房产的报道,深圳龙华金茂府业主发
  • 晚上好晚上好! 你是在搜 肖战xz新代言 肖战广告 肖战定档 肖战上星 肖战进组 余生路透 时影路透 肖战电视剧 肖战玉骨遥 肖战时影 肖战Gucci 肖战新剧
  • ¹⁹ /ₒ₉·²º²¹ ☀ 写日记的时候开着暖心的综艺 5%的音量成了白噪音 舍友关了一半灯渐入梦乡 本子里写的是今天的点点滴滴 和近日因繁忙学业无法
  • 这是一个《装修情报》的读者,在新房主体刚刚起来,就邀请本人过来看看,做个大致的规划,提前做个新房的规划。 《装修情报》是集结了一批家装领域的行家们作为撰稿人,向
  • 木兎さん、お誕生日おめでとう!! 今年最幸福的一天,参加了大明星木兔前辈的杭州生日会!兔赤同人女好多美女好多漂亮妈咪,好漂亮的木叶哥哥和月岛和黑和研磨和兔和赤和