珍贵的信任:内蒙古直肠癌患者驱车2000多公里到我院求医

因为一年前一次手术,就注定了一生不变的信任,纵然跨越大江南北,也阻挡不了对大医精诚的绝对信任。11月29日,重庆全域肿瘤医院迎来了一位特殊的患者,为了追随值得信赖的医生,她和丈夫从内蒙古阿拉善驱车2000多公里,到重庆全域肿瘤医院求医,寻找曾在北京为其做过直肠癌手术的我院院长助理、普外手术专家张宏文,为其实施“造口还纳”术。

千里随医:我院迎来内蒙古直肠癌患者

图片

穿越沙漠、翻越高山,耗时30多个小时,来自内蒙古阿拉善盟额济纳旗的直肠癌患者李挺和丈夫在朋友的陪伴下于29日早上10时许赶到了重庆全域肿瘤医院。

图片

从阿拉善到万州,沿途风景秀美,可对于李挺夫妇来说这不是一次有自驾游,而是漫长的求医路。夫妻俩因为信赖一位医生,经过深思熟虑后决定从内蒙古阿拉善盟额济纳旗驾车出发,直赴位于万州经开区的重庆全域肿瘤医院,找寻去年在北京306医院为其做过直肠癌手术的医生张宏文。

大医精诚:患随医动刷新万州医疗温度

图片

时光回溯到2021年9月19日,时任解放军306医院普外中心副主任的张宏文医生,为李挺做了直肠癌手术,术后恢复非常良好,现目前还需要“造口还纳”术进一步恢复。

图片

尽管内蒙古本地医疗机构也可以实施该手术,但患者李挺对张宏文的信任是一种“生命相托”的依赖,在她心里是“任何医院和专家都无法替代的”。所以才出现夫妻俩驾车2000多公里“患随医动”的求医故事。而从北京306医院光荣退休的张宏文,已扎根万州在重庆全域肿瘤医院继续为三峡库区群众健康发挥余热,继续谱写着一个又一个“妙手回春”的感人故事!

医患热评

处于三峡腹心的万州,“因有重庆全域肿瘤医院而骄傲”,这是万州坊间传颂的一句最温暖的话。重庆全域肿瘤医院真的好吗?好在哪里?

答案是肯定的,重庆全域肿瘤医院真好,好在环境、好在设备、好在专家、好在信任……

一场跨越大半个中国的漫长求医之路,这是一个可以讴歌时代的感人故事,只有绝对的信任和对等的实力,才有可能出现“自驾千里随良医、此生看病信一人”的医疗温度,这个医疗温度不仅属于重庆全域肿瘤医院,也属于万州,更属于重庆……

像张宏文这样的专家和感人的医患故事在重庆全域肿瘤医院还有很多很多,“大疫之下的400公里远程急救”、“徒步数公里的背患者就医”、“为住院患者过生日切蛋糕”等等一幕又一幕的温暖画面在重庆全域肿瘤医院比比皆是,每一个科室、每一位专家、每一天都在谱写一个又一个“大医精诚”的感人故事!

#本届世界杯首个乌龙球#【加拿大队主帅:我们昂首离开】摩洛哥队1日在卡塔尔世界杯F组第三轮对决中以2:1击败加拿大队,以小组第一出线;加拿大队则三战全败小组垫底。赛后,摩洛哥队主帅雷格拉吉希望球队“继续前进”,而加拿大队主帅赫尔德曼表示球队可以“昂首离开”。

摩洛哥队在小组赛中取得了2胜1平的战绩,力压克罗地亚队以小组第一出线,这也是他们时隔36年再次晋级世界杯16强。

雷格拉吉说:“世界杯之前我们设立了一个目标,就是我们要竭尽全力小组出线,我们做到了。我们今晚让很多人高兴,让我们继续前进吧。”

1986年首次进入世界杯决赛阶段的加拿大队也等待了36年,才再次登上世界足球的最高竞技场。虽然小组赛三战尽墨,但他们也打进了球队参加世界杯决赛阶段历史上的首粒进球。当晚面对摩洛哥队,加拿大队在两球落后的情况下没有放弃,在下半场占据优势,一度压得对手喘不过气来。  

赫尔德曼说:“经过了漫长的时光我们才再次来到世界杯,我们当然想留得更久一些,但我们已经很享受这次旅程。我们来到这里是为了战斗,三场比赛我们从不畏惧,每场比赛都有值得庆祝的时刻,加拿大队没有低头走过,而是昂首离开。”(新华社)#加拿大vs摩洛哥#

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 巍巍老师答应前来抱着三个野心:一要拍到他心心念念的天使之虫——昆虫界最关注的物种之一缺翅虫,二是要亲眼看看曾在版纳现过身的梅氏伪箭螳,三是看看布朗山人如何吃五角
  •   得知王朝震在国外成了家,王家人又惊又喜,每天和小王视频联系,争着看他的“洋媳妇”。当他们看到一个美丽的巴基斯坦姑娘时,都盼望他能早日带着“洋媳妇”回国,王朝
  • 如来以舍识用根,为修楞严要旨,所以三番破识,没有过去现在未来,既心离心,既相离相,离一切相的心,无意识,识心死法身活,空性,离凡所有相的梦幻泡影,既灭,既佛无意
  • 有人说这样演出在韩国爱豆里是正常的,你认真的吗,这样不顾这么多人的人身安全的主办方,最后在舒华摔倒受伤之后之后才宣布暂停演出,你轻飘飘一句这很正常就把主办方错误
  • [春游家族]#城市味蕾战##美食图文大赏#必须要记录一下我今天心酸的上班路每次上班都好狼狈忍不住想大哭一场就是开到那个s型的上坡的拐角的时候,发现拐角前面堆了4
  • 5月份的快乐全部来自于对喻言生日的期待与庆祝,以至于6月份才开始已经感觉到了压力山大。但我就喜欢我们喻言兜里就30块,但她花了15块请我喝了杯最火的奶茶,花了1
  • #电影##爱在黎明破晓前[电影]##爱在日落黄昏时[电影]##爱在午夜降临前[电影]# 旅途中认识的人,就留在旅途里,都深谙欢场相识,关系就只存在放纵里,旅途
  • 作为普通市民我们应该积极配合落实疫情防控政策,戴好口罩、不随地吐痰,出入公共场合主动扫码登记,不聚集不扎堆,保持 ‘一米线’安全距离,这不仅是对自己健康负责,也
  • 辛坐丑上属于比肩帮身偏印夺食的组合,在这个组合里财非常弱,官也非常弱,但是辛非常旺,丑中辛金极旺,所以天干的辛也极旺,旺的只能靠癸泄,但是癸又被己克,所以这个组
  • 只有学会清零,不念过往,不惧未来,尽情享受当下,才最为明智,才会天天都是好日子。同样重要的是,投资者必须意识到,根本不存在一套神奇的规则、一个公式或一个“容易的
  • 愿你此生可以看场玛瑙世界里的花海,找到属于自己的樱花玛瑙,独一份的那种爱……#好物分享#《虚无》20201030我很好奇,公园里的老人们,他们久坐在那里,不吭不
  • 但是很多人会对水光针有误区,就是注射的成分越多,效果就越好!然后又开始拼命做功课,看到有网友说,用养肤类的粉底液,护肤步骤不能太复杂,于是我又试了把精华和防晒乳
  • 农村来的孩子,如果你还继续留在城市,10年你翻不了身,你将一无所有,以后你唯一能做的,就是重新洗牌,把希望寄托在孩子身上。如果你以后不打算要孩子,那你这辈子都是
  • 1️⃣6️⃣想问一下,有姐妹知道,这个娃头上的发饰是谁家的么[送花花]1️⃣7️⃣你好~想问一下这个宝宝叫什么呀1️⃣8️⃣晚上好~请问一下这个娃娃叫什么名字?
  • 这个时候我仿佛应该读波拉尼奥或聂鲁达,老巴塔哥尼亚快车也行,但是算了,这个时候太出色的二手信息反而会带来偏差。饥寒交迫到达三塔湖边拿出lunch box里的三明
  • 我们有看到 1、之前调整的预期长且磨人,现在的走势强势拐头向上,冒泡到之前大平台之上,说明短期很强势。我们有看到1、之前调整的预期长且磨人,现在的走势强势
  • 完结小说《姜书妍姜南城》姜书妍姜南城 《姜书妍姜南城》姜书妍姜南城 《宋宴汐沈崇》宋宴汐沈崇 《宋宴汐沈崇》宋宴汐沈崇 《沈雪芙秦霄淮》沈雪芙秦霄淮 《沈雪芙秦
  • 最近忍不住要磕的cp虽然一开始有点嫌弃但后面越看越香老狐狸和小狼狗的设定真的很好磕啊谁懂[抱一抱]剧版少爷和我我卢傲天誓死守护苏波儿哈哈哈哈哈哈哈[哈哈]不过虽
  • 其实大家也可以叫我王学长!”“我是王老师!
  • 后排的乘坐空间也不错,这真的是广汽的拿手好戏,之前在广州出差的时候感受过初代 Aion S 的后排空间,和其他车相比真的很有优势,这里也直接放几张 Aion V