恭敬心佛号十念
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
阿弥陀佛心咒
Om Amitabha hrih
嗡 阿弥德瓦 舍
回向偈:
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

恭敬心佛号十念
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
阿弥陀佛心咒
Om Amitabha hrih
嗡 阿弥德瓦 舍
回向偈:
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

【殊胜日提醒】今天9月10日,月光菩萨圣诞(汉传,农历八月十五)。中秋。藏历七月十五,阿弥陀佛节日,作何善恶成百万倍。

梵文Amitabha:音译阿弥陀佛,意译为无量寿佛(长寿佛)无量光佛。

值此殊胜日,请广行善业。祈祷、回向世界和平、无有灾厄、有情众生安泰吉祥、平安喜乐!祈愿因天灾、人祸及无辜被杀众生命终往生极乐世界!

【阿弥陀佛心咒】嗡 阿弥 德瓦 舍


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [亲亲][亲亲][亲亲] 520:人生小满胜万全爱人先爱己每天都要开开心心~ 把自己的事情做好 成为更好的人[心](不过多的抱怨 不气馁)(也许在很多人眼
  • )像豆瓣@汪得蓝 的评价:【书中有写到作者对碑林区图书馆地理位置的分析,也考虑了主要的读者群体。书中的10段旅程,为我们展现了很多有趣的故事,比如大英博物馆是如
  •   原本犹豫的想法在瞬间定了下来。  我不担心墨邶琛不帮他,反而就是帮了自己,才不知道如何面对。
  • ”简隋英明明很困,但是心跳频率止不住加快,他忘了闭眼,半睁着眼懵懵地看着近在咫尺的李玉,在李玉出声提醒后才慌乱地闭上眼李玉抓住他的手,跟他十指紧扣,吻得很浅很斯
  • 很多派出所关于案件情况是不给讲的,家属可以让其只告知拘留在哪个看守所或者是哪个派出所拘留的。家人突然被上海警方拘留了,也没说什么事情,就收到了一封拘留通知书,家
  • 在伊喜.措嘉为了未来世代利益而隐藏的伏藏《曼达拉娃的生世与解脱》(The Lives and Liberation of Princess Mandarava)
  • Q:作为吕畅九以及YEOONE的粉丝很幸福 畅咕呀要一直别忘了我们 我们很快就会再相遇会开心地玩耍A:一直都很想你们 非常爱你们Q:要小心腰 ㅠㅠ!A:1.学会
  • 现在亲近的人如果记错details about me,还是会很伤心,但可能开玩笑一带而过,哈哈哈,慢慢与自己和解的一个过程吧~还有件事是,我妈打工回来时,带回了
  • ………非常通透的一段话,说透人生,渡了无数人!#结婚你会选择远嫁吗##与弗里热相约奥运# 非常通透的一段话,说透人生,渡了无数人!
  • 见完面之后我在微博上看到了p1的图片 我是一个泪点很高的人 但是我竟然不自知的哭了起来跨年我又去见了你 只可惜这次见面的状态并不好 我是发着烧去的 但是我不舍得
  • 20240517三天前,想不起来有那些具体的事了,回恒大的路上宝宝拿了两个小风车,开心了一路,小朋友的快乐真简单呀下午从幼儿园接上出去买了零食,有给朋友的,有给
  • 型号:Y533037,尺寸:22x16x7cm【出厂均配礼品盒??】#夏之光[超话]# #夏之光少年白马醉春风##夏之光司空长风# 上一条抽奖博有宝子没看清要
  • #李现陈麦冬##李现春色寄情人#一段让人瞬间治愈的话:“人生在世,来是偶然,去是必然,这无法重来的一生,百年之后,再无你我。浇头、榨菜、雪菜在口腔中大放光彩,在
  • 回忆录/最近在剧里看到小付了,想起来小时候追 寻/前 剧和漫画的时光了,俺快穿文启蒙读物了……(虽然后来吃了很多他和某的,但看剧的时候,有几个时空俺还是挺心水的
  • 接下来,我们就耐心等着黄老师进组、剧播[耶][耶][耶]不用当数据女Nu、躺平被正主带飞的日子,真的好无聊哦[笑而不语][笑而不语][笑而不语]成毅粉丝在欢瑞职
  • 斋贺老师指导了我的关西口音,但关西口音真的好难,我差点儿要讨厌斋贺老师了ww给大家添了麻烦,让大家挂心了,但在这个充满愉快和紧张感的片场,每天都有刺激的体验。【
  •   这项列入“十三五”期间国家节水供水重大水利工程之一的“引汉济渭”工程,是将长江最大支流的汉江之水穿过近百公里的秦岭隧洞,最终补给黄河最大的支流渭河——从陕南
  • 跟我过三年也就那样了[允悲]现在两个三年咯[嘻嘻]接下去的第十年。@摩登兄弟刘宇宁 ——♡⃛  Lᵒᵛᵉ₁₃₁₄ 宁⁵²º♡⃛✨摩登兄弟刘宇宁 ✨mdxd✨刘宇
  • 所以,这种招人嫌的蒸煮和粉丝,真没必要[伤心],就默默投诉、专注自家、开心听歌[比耶]#王者新英雄少司缘设计理念##少司缘521体验服开始牵缘# 我看王者策划也
  • ”_唐涵黎宴成 里面堆满了黎宴成送她的生辰礼——_唐涵黎宴成 她还没来得及反应,帘子被人猛的拉开。_唐涵黎宴成 她抓着他的胳膊:“黎宴成,往事是我识人不清犯了错