纯粹的心,永恒的动力
故常无欲,以观其妙,常有欲,以观其徼。
孩子的清澈明朗的心,让人感受到童真的美好,孩子眼里的世界有大人们感受不到的精彩,不一样的风景。一个明亮透彻的眼神能直击人们内心最深处,不沾染半点世俗尘埃,时时闪烁的美好,这是我们最初的模样。随着时间的推移,我们所见到的世界愈发的缤纷多彩,视觉感受的能力愈发的完善,用“心”感受世界的频率随着高楼大厦挺立,车水马龙的轰鸣愈发的低消。大自然都鲜有的亲近同呼吸,何谈“天人感应”—来自遥远宇宙的神秘讯号
PS 客观世界是指物质的可以感知的世界,包括自然存在和人类社会,主观世界是指人的认知情感意志的统一体,两者是对立统一的关系。
无论是对客观世界还是主观世界,中国古人远比西方人认识的深刻而系统。
“不知怎地,朋友的电话催促着我取消了今天的航班”。“我的直觉‘第六感’告诉我,我必须这么坚定勇敢的走下去”。功夫熊猫里,劳作的大山猛然想起自己的儿子还活着。当我们的心能够做到心无旁骛,就能感受到自然万物的理。一个内心纯粹的人能够敏锐的察觉到此时此刻
的我该做什么,并且往往能够心想事成,对未来具有可预见性。这种看似神奇的能力每个人都拥有,大多数情况下我们并不知道他的存在或者发生。在出生之前也许我们已经看过了自己的人生剧本,遇见什么人 做了什么事,人生的起起伏伏,既然此刻呼吸着空气,我想我们已经有了答案—“当你提前知道要面对的人生,你是否还会有勇气前来”《无问西东》里的一句话。少一些利欲性的追求,多一些不为什么的坚持,海纳百川有容乃大,壁立千仞,无欲则刚。母亲对于孩子的爱是无私的,这种纯粹的心会激发人体宇宙的能量,即使再瘦弱的身体也会迸发令人感动的能量。

能量大的物体具有吸引力
中医学认为天地由阴阳所化生,“精气”是世界的本原,万物都皆可归属于五行,故人体也是个结构严密的宇宙般存在,自然与天上的星宿在人体也有相应的穴位,我认为每个人也应该是个不断运动着‘行星’,有着自己的运动轨迹和运行方式,那么宇宙中所具有的一些定律,同样地也适用于人。一些伟大思想的人和品德高尚的人都具有一定的气场,周围必定吸引着相当数量的人,围绕着旋转着,如同土星周围那条耀眼的星环。当然最特殊的就是地月关系了,有着个各自的运动轨迹,却又相互吸引作用,(这也是人类之间相处最适宜的距离)月球以它柔和的引力(大约是1.98x1020牛顿)轻轻牵扯着地球,直接促成了生命从海洋到陆地的发展。地球上直接朝向或背向月球的区域被这个力拉起来。地球每自转一周都要有两次潮涨潮落。月潮把富含有机物的海水带到陆地边缘。在海陆交界处,一些喜氧生物顽强地生存下来,成了最早的陆地生物。地球与月球互相绕着对方转,两个天体绕着地表以下1600千米处的共同引力中心旋转。月球的诞生,为地球增加了很多的新事物。地球很久很久以前,昼夜温差较大,温度在水的沸点与凝点之间,不宜人类居住。然而月球其特殊影响,对地球海水的引力减慢了地球自转和公转速度,使地球自转和公转周期趋向合理,带给了我们宝贵的四季,减小了温度差,从而适宜人类居住。如果内心不够纯粹,生命里缺乏相应的厚重,往往就会被一些大的天体能量所捕获吞噬,所以你在凝望深渊的时候,深渊也在凝望着你。

金刚界五方佛之一:
南方宝生佛(梵名Ratnasambhava)
又称宝生如来

在藏密中,有一尊能赐给信众财富的财宝本尊,这就是宝生佛,梵名Ratnasambhava,又称宝生如来。在一些显宗经典中,祂又被称作“南方宝幢佛”或“南方宝相佛”。由于显宗经典对祂的记载很少,所以汉地的寺庙也较少供奉这尊佛。

宝生佛是佛教密宗崇奉的五方佛之一,南方宝生佛是佛教始祖释迦牟尼佛所宣讲的佛教一方教主,他居住在须弥山的南方,即位于物质宇宙太空星际,太阳星系最南边的最高层面,处于噶佳达星系的中部(中心)位置……
详细介绍南方宝生佛國請看文章:《博伽梵颂》14 第十三章 南方宝生佛的教化、简介南方宝生佛國。

南方宝生佛:密宗崇奉的五方佛中的南方佛
为密宗金刚界五部之一的宝部部主。宝部又称摩尼(即如意)部,象征佛的福德无边,如同摩尼宝藏。此部的佛菩萨都具有增益特性,能为祈愿者带来财富。因此,宝生佛可谓专司一切财宝的佛门大财神。

根据唐不空所译《菩提心论》记载,大日如来为教化众生,将其自身具备的五智变化为五方五佛,其中南方宝生佛代表平等性智,其佛土是具德净土。
此外,密宗有五佛生五菩萨、五金刚、五忿怒身之说。宝生佛所化现的菩萨身为普贤菩萨,金刚身为金刚萨埵,忿怒身为孙婆明王。

下面一起来了解宝生佛的形象:

宝生佛的身体呈金黄色,代表克服人的傲慢之毒害;祂头戴五方宝冠;现欢喜相;

左手持衣角于手心,右手仰掌,无名指与小指稍屈,舒开其余三指,作“与愿印”,象征“满足众生所求”的本愿;

在莲花座上结跏趺坐,以世间象征吉祥贵重的宝马为坐骑;

很多时候,祂又坐在由八匹马抬着的月轮莲花宝座上,象征众生生起傲慢和攀比心的速度,如骏马飞奔一样快。

五方佛的四周,各有四位菩萨作为眷属,称为四亲近。宝生佛的四亲近菩萨分别是:金刚宝、金刚光、金刚幢和金刚笑四尊菩萨。祂们其实是从宝生佛的体性中流出,具足了宝生佛的妙德,也是宝生佛救度一切众生本愿的执行者。

金刚宝菩萨(梵名Vajraratna),密号大宝金刚、如意金刚、厚藏金刚,象征一切如来广大庄严而出生此菩萨,安住宝生佛前月轮。金刚宝菩萨能加持行者证得无染清净的智慧,犹如虚空广大圆满。

金刚光菩萨(梵名Vajrateja),密号威德金刚、威光金刚,象征一切如来广大威德照耀而出生此菩萨,安住宝生佛右边的月轮。金刚光菩萨能加持行者证得智慧光明,宛如日轮,无不照耀。

金刚幢菩萨(梵名Vajraketu),密号圆满金刚、愿满金刚,象征一切如来广大圆满一切众生所愿,而出生此菩萨,安住宝生佛左边的月轮。金刚幢菩萨能加持行者满足一切愿望,就如同真多摩尼宝幢,心无分别,皆令众生满足。

金刚笑菩萨(梵名Vajrahasa),密号喜悦金刚、欢喜金刚,象征一切如来广大欢乐而出生此菩萨,安住宝生佛后边的月轮。一切有情如有见闻金刚笑菩萨者,则心生踊跃,于法能得到决定,受用法之利乐。
#新加坡[超话]# https://t.cn/Rxr1RK5

接引 2022-11-23

人临终前,意识处于涣散状态。
内心储存的情绪体验,失去了意识概念的制约力。
所有潜藏在内心体验中的感受,都会喷涌而出,如同狂风席卷落叶一般,刺激到你的心灵感受。

你的残留意识根本无力,去阻止内心感受的泛滥成灾。
你今生起心动念,形成的每一丝体验,此刻都如同狂风裹挟着雪花,击打在你的内心感受之中。

只要你的内心依旧储存着愤怒、仇恨、敌视、妒忌、邪恶、血腥的念头。
这些念头,无一例外都连带着,动机下面的体验。
体验随念头的泛滥,席卷而来狂风暴雨般的感受。
你的灵魂,就会被狂风暴雨的负面感受,带入暗无天日的地狱之中。
这是真真切切,确确实实的生命真相,无人可以逃避,因为你此刻的意识,已经不属于你自己。
你的意识无法掌控内心的体验,而此刻你的体验泛起的感受,就会随着今生的心灵境界,塑造出你灵魂所感受到的,无比清晰具体真实的“世界”。

如果内心体验,对仇恨、恶毒、凶残、歹毒、邪恶、愤怒、贪婪、妒忌的动机无法释怀。
如果内心依旧存留着,由自我人格造就的,自私自利、阴暗冷酷的仇恨动机。
你的灵魂,必定以及肯定,会随着心灵动机中储存的体验,进入新的感受境界之中,备受煎熬。

能防止灵魂进入地狱的,唯有修行。
对宽恕的践行,是唯一的正途。
学会这三句话:宽恕你,祝福你,我爱你。

爱,不可能被仇恨所伤害。
祝福,不可能被诅咒所伤害。
宽恕,不可能被仇恨所伤害。

因为,爱,祝福,与宽恕,是圣主的生命。
因为爱,祝福,与宽恕,是生命化的圣主。
我们的心灵牢牢记住这三句话,你的灵魂就已经住进了圣光世界。
没有任何魔鬼可以抓走你,没有任何因果可以胁迫你。
你与圣主同在,你与真理同在,你就是平安的慈悲。

为何要不间断地学法?

因为自我,是被欲望,所沉淀了的心意。
欲望是沉重的,焦虑的,黑暗的,痛苦的,迷茫的。

而修行者,是由愿心,所激活了的灵性。
灵性是轻盈的,安宁的,光明的,幸福的,智慧的。

当修行者以虔诚的愿心,承载真理的时候,
真理蕴含的光明与智慧,就会借助虔诚心,穿透人心欲望。

语言文字信息之后,有着穿透意识心愿的真神光明。
当声音携带的智慧,穿透身心意识,直达灵魂知觉。
附着在知觉之上的,潜意识中储存的累世动机,
都会被智慧的纯洁清洗,被慈悲的温暖融化。

心灵潜意识中,自我维护的体验被爱所融化。
心灵潜意识中,维护自我的恐惧被宽恕释怀。
随着心灵潜意识中,恐惧与仇恨的舒缓融化,现实中的人格自我,就会在身心体验中,逐渐清净透明。
直至自我感受,融入心灵温暖中,温暖开放的内心,就接纳了所有体验中的恐惧,就接纳了一切感受中的伤害。
接纳的清净平等,接纳的纯净慈悲,就会成为你。

清净中,没有心意发生。
纯净中,没有体验建立。
慈悲中,没有自我成型。
平等中,没有生死得失。

在平等安宁的清净温暖中,
爱,展现出永恒的平安本质。
你的知觉,就身处天堂了。
知觉融入天堂时,时间会消失。
过去未来的你,生生世世的你,你与你的世界,你连带的宇宙,
随着时间的消失,而生死轮回的经历,都在完美的神圣光明中消失。

随着痛苦的终结,终结了,被苦难塑造的你。
在圣光世界中的知觉,因为知觉细腻的分别,与生命原始灵性相隔离。
因此,知觉,类似于,落入溪流中的花瓣。
因花瓣遮蔽了阳光,在流水中投入了阴影。
阴影就是你,在圣光世界中的灵性光明身。
花瓣就是你,在圣光世界中的知觉与觉受。

你将,以爱的纯洁,宽恕的温暖,平安的幸福,纯洁的极乐,作为灵性光明生命,诞生于圣光世界。
死亡的黑暗,永远无法在圣光之国降临。
你是不死的光辉。
你是没有痛苦的欢畅。
你没有色身,失去感受,熄灭意识,消散欲望,融化体验,解脱人格。
你就是光明,具有智慧,纯洁无瑕,轻盈自在,光耀无际,极乐永恒。
修行者,此刻站在天堂与生死之间的交汇处,
为灵魂扫清,通往神圣天堂的荆棘。

通往圣光世界的路,
修行者已经开通了,目前正在清扫路障,拓宽道路。
当圣光之国中,灵性光辉天梯,抵达人类的心灵时,
就是神与人类之间,相隔千万年的,天门大开之时。

记得这三句话:
宽恕你,祝福你,我爱你。
这是去圣光之国的灵性天梯。

天堂就是爱,与你心灵之爱,是一体一性。
践行这三句话,我的祝福永远伴随着你。
爱未曾改变,也永不改变。

我会,在你临终之前,亲自来迎接你,
回归圣主神圣之国。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 回顾詹姆斯5年来的选择,不难从中找到一些蛛丝马迹 -在2018年的明星赛中,詹姆斯和库里选人,詹姆斯更喜欢杜兰特,然后挑眉(然后在鹈鹕)考辛斯和欧文。回顾詹姆斯
  • 几分钟后能量瞬间爆满开始加速,几个上坡和弯路后回头已经看不见他的踪影,然后遇到一个橙色衣服的大哥,经过他身边的时候他的脸已经和衣服一样通红喘着粗气…我问他去三亚
  • 有时候,你以为已经走投无路,但只要换个方向,就有峰回路转的希望;有时候,你以为已经山穷水尽,但只要乐观看待,就有柳暗花明的可能。之前各种狠话也说过了,现在只希望
  • 但反而这种时候男生就是没什么态度,ok,咱们舒舒服服的不吵了行吗,她也木生了火,就是放弃抵抗的意思,刑肯定是会有激烈冲突的,最终解决的方式永远是,ok咱不吵了,
  • p1 哥哥说他初五走,我今天没有找他,想明天再问的。想送送他,可他回去的地方没有直达的火车,我也没查到是几点的火车。 p2 哥哥说明年没有假期了,应该不回来了
  • ”“好好好,你没错,行了吧”……我的焦虑从车子被蹭,再接着是孩子深沉的心思,变成了孩子突然离谱的观点“受害者有罪论”?如果发错了,那抱歉,对此我不太熟[委屈]最
  • #联合会员线报[超话]##年卡怎么抽[超话]# 优酷视频 芒果TV月卡 季卡周卡 新浪微博 人生万千,世事无常。岁月流转,那些遗落在光阴中的往事,总有些遗憾和感
  • 18.我肩上是风,风上是闪烁的群星,19.你的眼睛是银河不落星系,你的呼吸仿佛是海浪风起。18.我肩上是风,风上是闪烁的群星,19.你的眼睛是银河不落星系,你的
  • 但其实它不是走丢的,也不是被爸爸妈妈送走的,我听楼下买月饼的阿姨说它是被狗贩子毒死的,哎呀,天知道我当时有多崩溃,我都说了让爸爸妈妈不要让它自己出去,不然会
  • 由于疫情的影响工作不好干生意不好做钱不如以前好挣了,所以大家都在观望,虽然现在房子出了很多优惠政策,可大家兜里面就那几个三瓜两枣的,拿不出手,很多人也想通透了,
  • 放在最后还是,这一年最后是见了两年没见的一个朋友,我想了很多再见的话,甚至怕尴尬,见到才发现好像什么都没变和之前一样,第一句还是问我,冷吗……我十多年没见过的初
  • 4⃣️5⃣️6⃣️六个人出去吃饭变成十个人一起回校的故事。1⃣️7⃣️回家前和a biu的最后一次合影。
  • 【新闻】Kis-My-Ft2の宮田俊哉が再びポケどこに!#前田佳织里# Retweeted:#金曜日のしじみ# オンエアありがとうございましたー!
  • #FirstLastandForever[超话]##JenniferBeals[超话]##THELWORD[超话]# 看到很多人说,是JB与制作团队,与导演组的
  • 从决定要回家吃饭,到最后娱乐一下蔓蔓回家,这一整个过程,我都属于很懵的状态,然后就是觉得这一切有点不现实,有点像一直在我的期待中,但我又觉得,我期待的事,感觉都
  • 上官:就是那个白头蓝身子的,蛮火的,我带你去看看(拉走提某)[看见店]提某:哦~是这个小蓝啊上官:对啊,是这个小蓝啊提某:你刚刚说的是小狼,我还以为是啥咧上官:
  • 很有深意的爱情句子一、我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。七、真正在乎你的人,口袋里总是有糖,而不是大道
  • 虽然编不下去了,但我决定发出来至本送的植入盲盒播种的过程好治愈 期待花三个小时录的超详细淡妆教程(估计要剪到很晚了虽然这几天也在疯狂掉粉但是真的很喜欢做博主喜欢
  • #左闲人##大女主##女性成长##女性智慧##向上社交##跨越阶层##女生必看##富人思维##富婆# 冬天是流浪动物最难熬的季节,没有温暖的住处没有可以吃的食物
  • !!