我正在看【得救的人少吗?】,分享给你,一起看吧! 得救的人少吗?     "早晨将到,黑夜也来。”(赛21:11-12) 

   不久主的荣耀就要显现。公义的日头即将出现。早晨和黑夜都已近在眼前,耶稣的再来对那些预备好的义人,这是永恒白昼的开始;对于不悔改的恶人,则是永久黑夜的来临。早晨将到,黑夜也来。”(赛21:11-12) 我们务须吹出一定的号声,因为我们正置身于为主预备的大日中。

       “有许多人想要进去,却是不能。”

   路13:23~24有一个人问他说:“主啊,得救的人少吗?”耶稣对众人说:“你们要努力进窄门。我告诉你们,将来有许多人想要进去,却是不能。

    耶稣说:你们要努力进窄门。窄门是什么呢?是指我们必须每天屈服跌碎自己的心,在磐石上跌碎,因为这个老我总想绊倒我们。我们若不每天治死自我,就无法取得胜利。

   我们每天要认真祈祷,屈服跌碎自我,与耶稣同行,这是福音对我们的要求。 https://t.cn/A6zUrnZX

【早晨的祷告】《祈求神恩典的祷告》

【圣经「诗65:11」 你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油】
创造宇宙万物的主宰,全能慈爱的上帝,疼爱儿女的父神:我们感谢赞美你!今天是三月七日,我们向你感恩!「诗86:15」 主啊,你是有怜悯、有恩典的 神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。每一个神的儿女都当思想神的大爱,都当记念基督的救恩。春天是万物复苏的季节,基督是死里复活的主,愿你使儿女们记念你的恩典,就近基督的复活并进入基督的复活,你也赐福你的儿女。父啊,天离地何等的高,你的慈爱也是何等的大,东离西有多远,你叫我们的过犯离我们也有多远!在你的爱中度一日,胜似在别处住千日。主啊,你是我们最亲密的朋友,天地可以废去,你的话永不废去,你丰盛的慈爱却时刻伴随着我们,给我们最甜蜜温馨的爱。在我们人生最黑暗的日子里,你是生命的光,照亮我们生命中的黑暗。从你无私的爱里,我们看见你博大的胸怀,你用你舍己的牺牲诠释了爱的真谛;你用你无私的生命见证了对我们实行的恩典,吸引我们的生命归向你。我们实在愿意远离一切的罪,与你同行。慈爱的主啊,求你赐给我们智慧和信心,让我们真的知道,这恩典就是你赐的福音,而这福音本是神的大能,本乎恩、也因着信,要救一切相信的人。我们信靠你,也白白得到了许多的恩典,理应将这恩典白白传出去,求你赐给我们坚固的信心,让我们的信心不是建立在别人的眼光上,让我们不怕讥诮,不怕毁谤,当我们为你的缘故忍受这些时,你在天上为我们预备的赏赐是大的。因你的慈爱和信心都充满宇宙,也充满我们的心!我们就将心归你!活在你的恩典中,凡事谢恩,凡事仰望,凡事都与你同行。谢谢你垂听我们的祷告!如此仰望祈求都是奉主耶稣基督的名祷告。阿们!

#牧者心语#

人虽渺小,主却顾念

「所以我告诉你们,不要为生命忧虑吃什么,喝什么;为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?(圣经.马太福音6:25-26)

我观看祢指头所造的天,并祢所陈设的月亮星宿, 便说:人算什么,祢竟顾念他!世人算什么,祢竟眷顾他! 5祢叫他比天使微小一点,并赐他荣耀尊贵为冠冕。(圣经.诗篇8:3-5)

储光羲(唐)有这样一名句:人生如蜉蝣,一往不可攀。这句诗的意思是:人生就像蜉蝣一样转瞬即逝,有些东西就不要过意的去追求了”。

有些基督徒会这样想,我们平凡如蜉蝣,上帝有空顾及我们吗?事实上我们大多数都是平凡,平凡如同微尘,不可觅见。

基督徒读经的时候,读到诗篇8篇:我观看祢指头所造的天,并祢所陈设的月亮星宿,便说:人算什么,祢竟顾念他!世人算什么,祢竟眷顾他! 祢叫他比天使微小一点,并赐他荣耀尊贵为冠冕。祢派他管理祢手所造的,使万物,就是一切的牛羊、田野的兽、空中的鸟、海里的鱼,凡经行海道的,都服在他的脚下。(3/8节)
我们将诗篇第8篇与马太福音耶稣论及人与天上的飞鸟的话题作联系、比对,我们就会放下自贬的心思。原来我们在所信靠的神眼里是如此满有尊贵。

我们在诗人的词意里,看到诗人在仰望穹苍的时候,看见了上帝的眷顾,渺少的人在上帝所造的世界里有当尽的责(管理上帝所造的)。

人虽渺少,但当人回归到上帝里面的时候,却又如此的贵重。原来人被造是为了管理(创世记1:26)。
我们当存何等的心来成就此工?
世人哪,耶和华已指示你何为善。祂向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。(弥迦书6:8)
敬畏耶和华心存谦卑,就得富有、尊荣、生命为赏赐。(箴言书22:4)
能够成就神指派之工的人必须要有:公义、怜悯、谦卑、敬畏的品格。重要的一点:与神同行。一个与神同行的人:有一颗谦卑与敬畏之心,就永远不会在上帝与世人面前骄傲和自我膨胀。

求主帮助我们,让我们看到我们虽然平凡,渺少如蜉蝣。但在神眼里我们是祂眷顾的,同时我们在这个地上有神委派的工作,要成就神在我们个人生命里的事工。 https://t.cn/A6PujNRj


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 再加上他导师是激进型导师,每天只要你想干活就有干不完的活,他就很喜欢干,甚至有点上赶子的感觉,好像离了他地球都不转了的感觉,我都无语了,干了,还被人说,他自己倒
  • 小说、综艺、电视剧该看的都看完了,无聊爆棚,重刷404,无意间看到大辉,勾起了去看202的冲动,于是一路向前不回头,从202刷到wanna one go 的第三
  • #福建馄饨##福建馄饨铺##酸辣笋尖粉#话说打完疫苗之后并没有想象中那么痛苦,之前室友打完发烧了一天,而且好像几天都没怎么吃东西,但是我除了打的地方手臂有点痛以
  • 已经不服美役了 以后有空p图 没空就原图反正我就长这样[挤眼]上完周一9h的课 戒断了 … 说实话杰伦真的不自律 唱的一般般啦但我在内场第十排玩的很开心[嘻
  • 今日游一今天九点多起床吃完饭后,不知道自己要干啥,就骑单车去了会展中心,一路上差不多需要一个小时50分钟,在路上骑着车吹着小风,看着沿途的风景和努力的人们,感觉
  • 最后总算和和美美地给A留下了,现在A已升职,月薪比我高,好羡羡55为什么传统的中国人比较快乐呢?A:不想接受你个人借我的钱,我接受了你的借款,这段时间就要受制于
  • ”南颂还没睡醒,声音哑哑的,“大哥哄孩子没问题的,我们这些宝宝也都是他给哄大的,那时候四哥小哥还尿床单尿裤子呢。季云和程宪‘晨练’到一半,就被几个臭宝的哭声给打
  • ”有才华的人总是会互相欣赏✨一直觉得自己是一个内心世界丰盈的人在大家眼里 我似乎永远都是一个乐观 开朗 阳光的快乐女孩却从未有人发现我的悲观 我的敏感我
  • 抖音热推主角小说[打call][打call][打call][送花花][送花花][送花花][春游家族][春游家族][春游家族] 书名\"《摆烂重生全家只有我是炮灰
  • 一、做个内心阳光的人。不忧伤,不心急、坚强、向上,靠近阳光,成为更好的自己,你不需要别人过多的称赞,因为你自己知道自己有多好。早安! 二、新的一天,愿你活得精致
  • “爱无能”是我一直想要解决的问题,对于网络上的节目我的共情能力极强,常常有义愤填膺和超级喜欢两种情绪出现,但在现实生活中,我对于亲人都无法表达爱意,我做的行为是
  • ​​​[浪][笑而不语][顶][doge][呵呵][怒][嘻嘻]#龚俊连包多场支持五一档电影# #龚俊 东方月初# 俊味仙 月初这厢有礼了❗️解锁月初LED小
  • 面鞋:头层牛漆皮 里内:口进粒面羊皮 底鞋:原版定真制底大皮 水台:4cm 跟高:15.5cm 装包:套全原版装包 数码35-39「40.41.
  • ”美国全国广播公司(NBC)5月12日以此为题发文称,掼蛋已经逐渐取代德扑,成为中国金融界从业者必备的社交技能,因为规则简单易上手、有团队合作,有助于通过牌桌建
  • 今年来,张家川县人民法院执行庭以“陇原风暴”执行专项行动为契机,贯彻善意文明执行理念,通过加强和当事人的沟通,听民声、解民忧,切实保障胜诉当事人的合法权益,让人
  • 易先生像一条毒蛇一样钻进我的心里,我实在快撑不住了,在家国大义面前,男女之情又算得了什么?我希望邝裕民能够给我一句承诺,可是他没有。我拼命的抑制自己的情绪,我告
  • #任嘉伦[超话]#任嘉伦你的存在就是对这个世界美好的证明你的每一次出现都是对我们的馈赠我们愿意陪你走遍天涯海角只为那一份心中的执着与热爱@任嘉伦Allen [憧
  • !!
  • Fendi芬迪系列水台春夏貂毛拖鞋, ??每年必备FF拖今年还加了镀金FFbaguette系l主题,由著名设计师设计,根据人体工程学以及东方女性足体打造美到
  • 吴世俊,男,18岁,讲义气的“问题少年”。可曾经认为轻而易举的事,现在却变成遥不可及,也许对陌生人来说,我就是个差生,竟还想要求考高分,可谁曾想自己也曾是年纪