【晨祷】 新的一天开始了,主耶稣,求你加力量给我们,使我们在这个价值观混乱时代中,能够放光做盐,彰显基督的荣耀。主耶稣,感谢你!今天,也求你与我们同行,使我们在这个污秽的世界中,能够分别为圣,活出基督徒的风采。今天,愿我们做的每件事,说的每句话,都能荣耀你的名!奉主名求。阿们! ​​​

耶和华的灵必大大感动你,你就与他们一同受感说话;你要变为新人。这兆头临到你,你就可以趁时而做,因为 神与你同在。
――撒母耳记上 10:6-7 和合本
祷告:
神啊,愿你的加倍的感动我,将当说的话放在我口中,让我成为新人,天天住在基督里,活在圣灵里,并赐我行道的能力,脱去过去所有的暗昧,行为光明中,因为神与我同在,同行,祷告祈求奉耶稣基督的圣名,阿们。

神的心意 9月29日 (中/英)

慕安得烈 基督徒每日灵修 今天

09月29日 学像基督

 

  经文: 「我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所做的去做。」(约翰福音十三:15)

  耶稣死在十架为你为我,这就是祂爱的极致表现;这爱,不但是我们所盼望的救恩基础,也是我们平日言语行为的准则。主耶稣清楚地对我们说:「你要效法我。」耶稣的爱是我们救恩的希望,行在祂爱的面光中,是最满足的喜乐。

  「我们各人务要叫邻舍喜悦,使他得益处,建立德行。所以,你们要彼此接纳,如同基督接纳你们一样。」(罗十五:2,7)上帝可以动工在我们心裡面,使我们做到彼此接纳,如同耶稣接纳我们一样,对那些行动正直,用信心祷告的人,上帝总是全力帮助,倾听他们的祈祷。

  「你们该效法上帝,好像蒙慈爱的儿女一样。也要凭爱心行事,正如基督爱我们,为我们捨了自己。」(弗五:1~2)这儿再次让我们看到,爱是最大又超越一切的。我们必须明白耶稣爱我们到一个地步是愿为我们捨命,使我们成为蒙慈爱的儿女,很自然地我就可行在祂爱的荣光中。因着我们对基督大爱的「信心」,上帝那不可测度的爱就使得祂的应许成为真实、实际——那些紧紧跟随耶稣者,必要行在上帝爱的面光中。

  「你们既是上帝的选民,圣洁蒙爱的人,就要存怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心。……总要彼此包容,彼此饶恕;主怎样饶恕了你们,你们也要怎样饶恕人。在这一切之外,要存着爱心,爱心就是联络全德的。」(西三:12~14)这是何等蒙福的生活,同时也能经历到耶稣复活的大能!能与耶稣同行谈心,实在何等美妙!藉着圣灵引导,我们可以越来越模成神子耶稣的形像,处处宣扬祂馨香之气。

  「喔!我的上帝!爱我的天父,求祢每天坚固我们的心,用爱浇灌我们的心,使我们能彼此接纳相爱,就像祢接纳我们一样。奉主耶稣圣名,阿们!」 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • .这套【早C晚A】组合拳坚持用下来后让我每天照镜子都不禁感叹:这是一个油痘肌能拥有的好皮肤吗!洗手时候轻轻靠近就能自动出很多泡沫,方便又卫生,而且泡沫特别细腻丰
  • 3、冲浪前需要做的准备观察:观察海浪,是否适合你的水平,应该从哪里划水出去等;检查:确定你的身体状态适合,检查你的装备,冲浪板有无损坏?脚绳是否没有问题?板蜡是
  • 可是,有了儿子的余叔岩,又想起了当初对岳父和妻子的承诺,所以他做出了令人匪夷所思的决定:“去母留子”。11岁,他就成了京剧名家贾丽川的弟子,勤奋好学的余叔岩进步
  • “即便占用内存,删不删也要手机主人决定,而不是由软件进行决定删除与否;评价也是个人隐私的一部分,那是不是我的评价,后台都能看到呢?“即便占用内存,删不删也要手机
  • 魏大勋为难地说:但是我又觉得其实把鞋脱给她,让她踩我的鞋,我也觉得……沈梦辰:你的鞋里到底有什么不可告人的秘密?魏大勋为难地说:但是我又觉得其实把鞋脱给她,让她
  • 除分散布局标准外,联盟还发布了14项单项标准,主导制定了3项国家级或行业级汽车芯片标准。除分散布局标准外,联盟还发布了14项单项标准,主导制定了3项国家级或行业
  • ”慕浅扬眉,“你那六岁大的儿子同意吗?”慕浅扬眉,“你那六岁大的儿子同意吗?
  • 重逢后因为男主妹妹俩人有了交易,女主坦坦荡荡️了白月光的女王行为,反而让万花丛中过的男主摸不清头脑,全篇最好看的就是男主一点点被女主吸引俩人暧昧这段了,女主搞事
  • 我叫他走,他沒回覆,我以為他走了,出來一看天都黑了,他還在等我,我的眼淚一下子出來了。我時常回想我們曾有的時光,我記得的細節越來越少了。
  • 其他人一听这话,好像有些明白了,但还是有人提出疑问:“盗墓贼为什么只带走了金丝,金丝毕竟数量极少,这些玉片数量多,价值应该比金丝多太多了。金缕玉衣上的玉片虽然多
  • 分析媒体人就业质量发现,从事媒体/出版职业类的2021届本科生就业满意度和工作与专业相关度分别为76%和79%,均高于同届本科平均水平(就业满意度:74%,工作
  • 姚忠良告诉大家,要坚持做真正的民族企业,支持我们自己的本土产品,就算是企业面临倒闭,也不能接受日资入股。白象公司没了姚忠良,几次陷入危机,原来的市场地位也不复存
  • 还有一句话,鞠婧祎真的很开心,即使她工作忙得不可开交,可她身后还是有一群爱她的蜜鞠粉丝~但是现场的粉丝送礼行为有些吵闹,为了不让其他路人反感,一开始鞠婧祎是在加
  • 16集[泪][泪]看到李峋让猪猪晕把她说的比赛结束后让她干什么都行写下来那一段真的我的心真的在颤抖,是心动了,是为他们的美好暧昧氛围而心动,那时候他是真的好欣喜
  • 期待肖战时影 肖战玉骨遥肖战顾魏 肖战余生请多指教肖战斗罗大陆 肖战唐三 肖战粉丝小飞侠理智支持肖战代言 支持肖战影视综艺 我喜欢肖战 我喜欢肖战
  • 珠海市区项目:15812788568 九洲大道.禧园:均价34000带精装吉大恒大国际:均价33000带豪装 万科石花66号:均价30000写字楼 万菱情侣湾1
  • 拿佛家来比较,佛家唯识的八识中,第七末那识就是“俱生我执”那是没有思想意念以前,它天然若有若无的有这个我相的存在,这个是意根的作用。所以到了中宫之气充实了,就是
  • 期待肖战顾魏,期待肖战余生请多指教愿你眼里有光,笑里坦荡;愿你处事无虑,喜乐安康。期待肖战顾魏,期待肖战余生请多指教肖战超帅,肖战正能量艺人,肖战引导粉丝热心做
  • 或许李小璐被人诟病的“出轨”是她难以抹去的一个争议点,李小璐的私事摆在台面上来说,她可能不是一个好妻子,但是对待女儿上她是一个好妈妈,能给予女儿适当的陪伴和
  • 我终于有属于自己的时间啦(又但是不多也我也知足很开心了·今天我们去糖果分享会啦!现在Monty离开了,希望它能在天堂快乐地做一个小天使吧~开会日记是不是全世界的