《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

#粉丝互动[超话]#

这位朋友也是一直默默的在跟着老朱的策略做单,不说我都不知道还有这么一位这么铁的粉丝一直在关注着我,这让老朱感觉喊单都更加有激情了,也让我越发的感到了自己身上背负着的责任[加油],虽然有时行情变幻莫测,但在我这里就没有冒险这一说法,让每一位信任我的粉丝朋友陷入深渊被套单的情况,在我这里只有稳健,让你的资金慢慢雄厚就是老朱的目的![握手]

其实我觉得蔷薇篇开头这里银桑扔出去的纸飞机并不是捡的铁之助扔掉的那个,是他自己折的纸飞机吧(虽然弹幕很多人说是捡的),落款是“刺头小鬼/荆棘流氓”,内容和收信人都未知。(p1、3)
但我个人更倾向于是写给松阳的。毕竟这一篇就是讲刺头小子坏孩子和亦师亦父亦兄的年长者之间的羁绊。对铁之助来说他心中的这个角色从佐佐木异三郎转变为土方,对土方来说是他大哥,那么对坂田银时来说,这个人只会是松阳。
和铁之助那只没飞多远就打圈、最终落在水边的纸飞机不同,小银扔出去的这只纸飞机飞得很高很远,飞向天空。(p2)
加上小银当时看铁之助扔出去的飞机的眼神,也是想起了什么重要的的东西吧(p4)

内容什么的,可能也是空白的
当然,可能也并没有什么收信人

突然想到史铁生写的:「有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。它们不能变成语言,一旦变成语言就不再是它们了。它们是一片朦胧的温馨与寂寥,是一片成熟的希望与绝望,它们的领地只有两处:心与坟墓。比如说邮票,有些是用于寄信的,有些仅仅是为了收藏。」

#银魂


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [haha][haha]你想一展你的设计才华吗?其实,只要搭配的要点对了,你的家也可以离大师的艺术风格更近一些!
  • 4、调整分离钵高度(1)先安装分离钵(注:分离钵底座孔中的拨销对准立轴上的凹槽装入,否则分离钵在启动过程中容易飞出,造成严重的事故)再依次安装流奶器及流油器,并
  • 在这个浮躁喧哗的当下,真诚是尤为难得的特质,在见到粉丝时他们俯身礼貌地接过粉丝递来的信件,并与粉丝有所互动,让粉丝回家路上注意安全......种种举动,让人感动
  • 聊天最重要的是在于两人的对等,两人互相倾听对方内心的声音,你想表述的,并不一定是她想听的,聊天是让你得到她的认同,她只有自己舒服了,才愿意继续听你说下去,给你继
  • 我偷偷地在想,如果微信也有像QQ的那种功能,能看到你访问我的空间主页的访客记录该有多好。活这么大了,第一次主动管人家要微信,简直是我自己的一个神级突破了。
  • #贾跃亭个人破产重组正式确认通过#【贾跃亭成功破产了,但资产及债务依旧“朦胧”】5月22日,据FF消息,Faraday Future(FF)创始人兼CPUO贾跃
  • [微笑]周柏豪唱的这首歌,在歌颂上街的青年是“杰出青年”还说什么“他们是手无寸铁的热血青年”?[doge]哈哈哈好啦好啦开玩笑的,不占你便宜[哈哈][打call
  • 因此,如果你的八字中,我身偏强,印比较多,食伤的作用为泄秀之神,定然能够有精湛文笔,大体属于多才多艺之人,所以八字食伤吐秀是多才多艺。3、八字食伤制杀是多才多艺
  • 同事间也有纯粹的友谊,不会内耗自己,虽然每个人的生活都是一地鸡毛的琐碎,也要微笑着努力着。你也可以看成是单纯的算命,看到一些宿命论的东西,接受自己的出厂设定中注
  • [微笑][微笑]忙了几天,晕头转向,组织成年人考试,印醍监堂批卷,累的我胃不好受隐隐作痛,还好吃点素食再穿上蛋妞买的神衣,疲劳全无,舒服极了感觉要上仙上神了,凉
  • PS 2:不知道有没有人和我一样,经常拍了图(拍图是打算发微博的)然后又把图片丢在相册里,不记得上传QQ相册也懒得发微博[二哈](没法子,我实在是懒[坏笑]~)
  • 靳东又一部新剧开播了。 都市职场情感剧 《林深见鹿》 。 开播前,我看到很多观众反馈,我对靳东新剧不感兴趣。我觉得这部剧和他之前主演的《如果岁月可回
  • 验收的事情就交给戴维斯,让王易佳也过去看看,有什么事再电话联系三月四日早上,帅小手机壁纸高清无水印泽起床后和王易佳ins背景图片无水印在小区门口吃早点,打算带她
  • 狮子座:给人相当有实力的感觉 如果说在水瓶座身上,他们并不会明确地,给我们一种有实力的感觉,那么一旦放到狮子座身上的话,他们必然又会用最直接的方式,带给我
  • 今日星宫:天上的行星运作很像神仙之间的会晤,金星走到双子门与海王星遥相呼应探讨关于金钱和情感中那些幻灭的梦,破碎感并不是一个舒服的事,但清理是任何事物必然的阶段
  • #严浩翔[超话]# yhx#严浩翔 音轨成诗十八拍# “你是始料不及的心动,是我唯恐不及的惊鸿。很难不想到公司有意而为特别是之前看完直播后再看这个物料更加敏感
  • 2022年9月16日号 恋爱心理测试 Q1 预感喜欢的女孩子和自己两情相悦。你会怎么办? A. 自己去表白 B. 等对方表白 C. 顺其自然 A。会去表白的吧
  • 一开始袁了凡不太相信,巧合的是,此后的二十年,袁了凡的人生真的按照这位老者所算定的模式进行着,连考第几名等每一次都十分精确地应验了,这让他笃信了宿命论,认为“荣
  • 最近沉迷带饭上班,因为我算了一笔账,我平时每天吃饭点外卖消费在50—100之间(在于是否吃晚饭)但如果我自己做饭,每天买菜只要十块钱,今天花得多,也只有十五块。
  • #阿萍老师的碎碎念# 第七个教师节啦[打call][打call][打call]依然愿自己不忘初心继续一路前行收到了隔壁办公室姐姐送的fafa同事都开始送我维E了