说点不一样的东西
哪些把破晓大姐的自我代入式分析奉为圭臬的一些球迷自问一下自已:你喜欢的是樊振东吗?

每个运动员的登顶之路都不易,竞技体育的残酷和美丽是在同一时刻,但这正是它的魅力。

破晓大姐自我代入式分析定论樊振东的每场比赛、樊振东的状态心理活动及教练组的排乒布阵等等,她是什么人物可以对樊振东和国平指手画脚,随意下结论。当初骂樊振东最狠的是她,因为她的一些过激行为和言论樊振东被网暴数次!!!她种下的恶果还不够多吗?本就是个典型的唯金论者,就这样一个普通的不能再普通的陌生人,有些人还追着她跑,智商堪忧。

樊振东说的话你不相信,樊振东走过的路你不用心回顾,去听一个被樊振东点名严重过界且“以为跟我很熟”开除粉籍的戏精的话,她只是比别人多追了几场比赛,最终仍是陌生人。追现场的繁星也有很多,她们会开心地把樊振东的图频分享到微博,夸夸脸蛋帅气打球漂亮的咚咚,不会如破晓大姐给自已加戏(文字表述好像很熟的样子)如果你喜欢的是樊振东就不会对一个过于玩弄文字游戏的人有半分好感,自我gc。一年多了还阴魂不散,脸呢。。。不爱请走开的干净点。(烦请追破晓的麻溜跟她走,也无须到处散布破大姐的言论,她只代表她自已,不能代表樊振东和樊振东球迷!)

樊振东球迷只听樊振东的
我们的队伍向太阳
我们在樊振东的每个赛场[抱一抱]
我们的路还很长[心][心][心]
疫情消散会有更多更多的小繁星去到现场为樊振东加油!见证他赛场上的每个精彩瞬间!没有比赛的日子更会过好自已的人生!榜样的力量就是和榜样一起变得越来越好[心]

12月的第一天许愿[许愿星][许愿星][许愿星]
脏东西全部离开樊振东和樊振东球迷的生活!

又名:翻译都翻译了所以不如进行一个发布
#coc模组翻译#
本翻译为【机翻润色】,下载地址见评论
模组名称:我可以饲养修格斯吗?
Booth号:2094697
作者:はいあら
翻译:黑羽鸩(QQ2273627566)

和神话生物一起生活的模组
◇预计游玩时间:1~2小时
◇推荐技能:无
◇Lost率:低
◇必要的准备:基本规则书,PC对修格斯慈爱的心

【导入部分】
醒来的时候,探索者发现自己正在小学教室里。
不可思议的事情是,无论是教室内的公告还是学生名单都和以前一模一样。
紧接着看到窗户上映着小学生时候的自己的模样后,探索者意识到自己回到了过去。

————
【概要】
童年时捡到了修格斯的探索者重温记忆的模组。
因为是重温记忆体验,所以探索者的技能值可以保持在成年状态

【注意】含有以下要素
探索者幼年化/修格斯的自我解释/有关探索者过去的添加设定

——————————
【其他】
没翻译过模组,日语N4水平,纯靠机翻润色,有错误请加译者QQ方便更改!
如有需要图像素材请自行到booth下载。
(想过放进去但全是乱码啊!!)
—————————

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个湿巾超级好用,独立片装,擦完一整天不起雾,效果很直观!吃个火锅眼镜就起雾,看不清自己涮的菜去了哪里!
  • 疫情居家已经8天了[允悲] 这次比较幸运的还有他,感谢他在不至于我很无聊,感谢他在我也有好好吃饭,把我小时候不爱吃的南瓜 胡萝卜炒的很好吃(那就不挑食了吧)还胖
  • 此外,针对黄骅至港口路段进行改土,突破盐碱绿化难题,选择白蜡、盐松等耐盐碱植物进行增绿,力争消灭盐碱路段绿化空白。#“拆促畅增优”攻坚在行动#【新增绿化面积8.
  • 祛湿CP赤小豆&薏苡仁   说赤小豆可能有人会陌生,但是说红豆薏仁粉相信不少小伙伴都知道吧,这对出自《外科大成》的“祛湿CP”也是非常深入人心了。一起感
  • 为嘛现在才找到,不然还能省小两百[苦涩]人都是旧的不去新的不来,这可好新的来了旧的也不甘示弱[摊手]现在心情就很矛盾,默默祈祷。即想找到我的九成新有线耳机,又想
  • 1920年Pablo Casals不在的时候,他作为卡萨尔斯三重奏的大提琴手参与演出,得到很高评价,1922年更是首演了拉威尔的《大小提琴奏鸣曲》。这是莫斯科最
  • #每天摸鱼打卡#武侠、功夫、喜剧华语动作片的N种打开方式拳拳到肉,酣畅淋漓豪气薄云天#影视推荐##数字重生# 《十二生肖》“不管你做什么职业,如果你对不起自己国
  • 还有我妈从小告诉我的道理,第一的奖励就应该比第二好,可在你司,明眼人都能看出来第一和第二的奖励差距有多大,别恶心人说是人导演自己找上门来的,浙江卫视导演多次明里
  • 我买生蚝回家的路上,生蚝全都跳下袋子钻进了泥土里,我才知道蚝喜欢泥 漫步穿过一片枫树林,想为你寻得一叶红枫 biu biu biu 今天天气很好,适合打打闹闹亲
  • 20221031小蜜蜂采蜜集#包装设计##设计##设计美学##平面设计##好设计共欣赏##原创设计##产品设计##艺术设计##设计秀##创意生活##设计小课堂#
  • 但是...我问我有没有一丁点希望的意思不就是有同学放弃的话我有机会吗...非全的研究生有很多人是不愿意的,但是我真的很需要啊...可能也是我没有表述的绝对清楚吧
  • 我是一个没有长性的人,但是当警察这个梦想已经持续了将近三年,它第一次点起了我青春的奋斗之火,让我的奋斗有了目标和方向。”#许个愿吧#上初一的时候我一直对自己的梦
  • 除了办公环境,这里更好的是身边都是对动画有追求且有能力的人,希望这篇帮助大家对皮克斯了解到更多~#相宜书坊[超话]# @相宜书坊 《原生家庭·婚恋版》收到啦!对
  • 《超级马力欧兄弟大电影》即将在明年上映,其中安雅·泰勒-乔伊将为碧奇公主配音。照片中,安雅COS桃花公主碧奇,丈夫COS马力欧,还邀请了好友COS路易基。
  • 真挚地面对眼前的食物,就是诚实地面对、审视当下的自己。吃饭是与自己对话的一种方式。
  • 变得好像有点无理取闹过了头一难受就希望她能明白我要什么昨天下午她叫我回家是在我决定告诉妈妈之后一会儿她给妈妈发了消息后来和妈妈聊天我说到和她吵架了妈妈说那就是你
  • 本来就快闭店了,最多就是节假日搞点福利大家一起乐呵乐呵算了(虽然是福利,但我确实都很认真地设计打样,没有敷衍)对不起,24h回复真的已经是极限了,毕竟本搬砖人周
  • 太极拳作为我国传统养生项目,对于心脏功能康复的作用越来越受到国内外专家学者的认可,也非常值得广大的老年心脏病患者作为日常的康复运动项目。  运动康复适用于所有恢
  • 有一次我捡粑粑,落后了,他被抬到前面去了,放下了就跑回来找我[允悲]我希望皮大能越来越好,即使有骨刺也不影响生活,也不需要手术!后来放他下来尿尿,尿完他又发抖,
  • (常在事业单位面试中考,看似简单,要拿高分困难)3、计划组织。(常在事业单位面试中考,看似简单,要拿高分困难)3、计划组织。