签到《地藏经》429遍,发愿读完1000遍
愿以此功德,
庄严佛净土,
上报四重恩,
下济三途苦。
若有见闻者,
悉发菩提心,
尽此一报身,同生极乐国。
消业障,增福慧,佛光普照
回向给弟子劳志涛的奶奶张素芝 ​​​爷爷劳万林

愿以此功德回向给尽虚空遍法界所有众生,祈请全球疫情早点过去,祈福平安

#高以翔我们永远不说再见#[心][心][心] #熠熠生辉 伴你高飞# [蜡烛][蜡烛][蜡烛]DAY332
愿此生功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同登极乐国。十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。回向给曹志翔先生,助他早登极乐净土!南无阿弥陀佛! ​​ ​ ​ ​ ​​​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​

彻悟大师语录:此土众生净土缘深(31)https://t.cn/A6buG7qi

问:“诸方皆有净土,何专赞西方,求愿往生耶?”

答:“此非人师意也,乃金口诚言,分明指示故;大乘显密诸经,同指归故;令初心人专注一境,三昧易成故;四十八愿为缘,缘强故;十念为因,因胜故;佛与众生,偏有缘故。此土众生,无论僧俗男女老幼善恶之人,当其处极顺逆苦乐境缘之时,多必由中而发,冲口而出,念佛一声。然不念佛则已,凡念佛必念阿弥陀佛,此谁使之然?盖众生久蒙佛化,久受佛恩,与佛缘深故也。且此《弥陀》一经,罗什最初译成,东林远祖,即与一百二十三人,结社念佛。其一百二十三人,以次渐化,临终皆留瑞应。虽鹦鹉、八八儿念佛,化时皆有瑞相。此非众生与佛缘深,谓之何哉?又《无量寿经》云:‘当来经道灭尽,我以愿力,特留此经,更住百年,广度含识。’夫不留他经,而独留此经者,岂非以此法门,下手易而摄机普,入道稳而获益速耶?以是而知,其时愈后,此法愈当机矣。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [疑问]哦对了,能如此努力肯定不会是免费白干的,一定有大钱收,不然搭时间精力还被骂,有泡吗[笑cry]截图等投诉网络暴力信息[允悲][允悲][允悲][允悲][允
  • 他这样的安排可能是为了让字更灵动,但是展现出来的表情却很别扭,云字就像一个人在歪嘴坏笑。鱼也要吃;*#@%%,》blablabla……(相似的内容不断重复)终于
  • 2、婚姻不和 :阴阳差错和孤辰寡宿则影响婚姻幸福,如丙子午日,丁丑未日,戊寅申日,辛卯酉日,壬辰戌日,癸巳亥日,你的生日遇到了这些地支,加上四柱组合不好,必主先
  • 我永远爱大医爱穿过整个透明图书馆洒进来的温暖阳光 爱下了课背着书包从教学区到怡海的嘈杂人群 爱夏季傍晚在海边长椅上看到的落日余晖 爱夜晚洗完澡出来空气里弥漫着微
  • #이준기 #Leejoongi #tvN #크리미널마인드 #Criminalminds " 이준기 X 크리미널마인드 라니" 놓치고 싶지 않은 강렬한
  • 画师妈咪@-Ask-- 打扰啦[羞嗒嗒]美丽织女以及衣服店家@-婉Yue- @爪子与匣子 坐很累鞋子很卡jio护木裂了好心痛 但是看到成片感觉都值得了[泪][泪
  • 那既然如此 在这个大喜的日子里 就让我们无事发生睡个好觉(bushi)咳咳 那就给大家抽个奖吧前段时间看到一个还挺好吃的螺蛳粉(不知道大家喜不喜欢反正我爱吃)抽
  • 转发+关注@麒璁 ,通过@微博抽奖平台 向2位朋友送上文学艺术领域新书《人鼠之间(绘本版)》10月15日,喜欢文学艺术的朋友千万不要错过~ bts的歌…真的不
  • 五号病人的第一个故事: 其实他在说自己的故事之前还讲了一个西藏牧羊人的故事,他的妻子突然不见了,他碰到了一个陌生女子埋葬亡夫,然后就跟她在一起还生了孩子,
  • p1谁想吃就有 谁给买的 我不说[爱你]p2封校偷偷溜出去吃的[挤眼]p3 4 忘记接水了 学校附近没有药店 外卖来不及了 许老师说他在校外 还以为他在很远的地
  • 不要小看姓名的重要性, 它具有很强的心理暗示功能, 每个汉字的形、意、音, 都有无穷的诱导力, 随着日常使用频率的增加, 就发挥出名字本身特有的灵动力, 这个灵
  • 成立于1866年,至今已经156年的专业制作卧室床品的优质老字号,确定了和我们的合作。1880年,骑着马车将,将布料送去制作工厂的情景被记载了下来(图四)。
  • 我刚在和逗比的微商直销聊天[捂脸][捂脸]他说你怎么从不晒收米,只看到你按️订购、只看到你16号晒收入、怎么你们那么潇洒,我却越来越累……我又不是做直传销又不是
  • 团内福利:每月一抽奖 随机送零食 吧唧托 团子套(团长亲手制作)( •̀∀•́ )这样的团 你不心动么!团内福利:每月一抽奖 随机送零食 吧唧托 团子套(团长亲
  • 因为很多企业的增长就像人一样,人的体重增加了,不一定是意味着这个人健康了,你可能是肥胖性增长,甚至可能是肿瘤性的增长。病史:平素工作压力大,情志不遂,3年前出现
  • 真正的快乐是持续的、是纯粹、是煎熬的、是发至内心的,是忘却自我,是不被外在的物质影响的,很多人的快乐都是短暂的,在得到失去中不断的循坏寻找快感,得到即是失去,花
  • 当分手发生,不要沉浸在自我悲痛或者自我感动中无法自拔,要先想想到底是什么原因,导致他弃你而去,其次去思考一下,男生是出于什么角度跟思想才做出这样的决定。2.选择
  • 【上海美食的魂灵头 但很多人不敢吃】#上海味道# 阳春面、泡饭或小馄饨……这些本来略显寡淡的食物,因为一勺猪油的加入,色香味立刻提升了几个档次。八宝饭、宁波汤团
  • 作为一名资深果粉,安卓手机最吸引我的地方莫过于高刷新率屏幕。前些天刚发布的Find X3 Pro就是一款很具代表性的安卓旗舰,其搭载最贵的AMOLED屏幕,原生
  • 曝 Redmi Note 9 系列下周发布:最便宜的一亿像素手机全新的 Redmi Note9 系列机型包括 Note9 和 Note9 Pro 两个版本,均将