还受生债的好处:还受生债可“见世安乐,出入通达,吉无不利,所愿如心,自有本命星官,常随荫佑,使保天年,过世之时,不失人身,得生富贵,文武星临,财星禄星,五福照耀,身命胎宫,安乐长寿,不值恶缘。”
不还的坏处:“自老身亡,飱命魂赴幽冥,阴间考较,受生银钱,幽冥殿上,男啼女悲,哭声哀叫”、“在世不还,更相诳妄,死入地狱,万劫万生畜兽之身,辗转果报。若复得为人身,再以神弓圣箭,施于宝树,自然果报。射中北枝,既得为人,贫穷下贱,及不信善缘之报。
很多人都知道还受生债,但很多人还不成功……
​原因一,你按本宣科,以为弄一堆金元宝烧了就了事……
原因二,你不知道哪个曹官管你,书上的错误很大……
原因三,手续不齐全,官方收不到备案……
还完阴债后,再配合补财库,就完整改变了一个人的运气,特别是财运,的确可以使人东山再起!
结缘需要提供本人的资料(用来写疏文)
【诚信为本,以术助人、弘道济世、道法释然、佛道双修,厚德载物、造福众生、广结善缘】
结缘在线咨询易缘老师微信号:QQ534953650

在一般人的思想观念里,大都不喜欢无常,总觉得人生无常,令人恐惧;人情无常,令人悲伤;世界无常,成住坏空;一切无常,虚假如幻。所以一谈到无常,往往认为是消极的、悲观的、没有意义的。但从另一层面来看,无常实际上是蕴含着积极奋发的思想。对此,星云大师开示了无常的价值:
一、带来希望的人生:无常的定义是好的会变坏,坏的会变好,所以它带给我们无穷的希望,它让我们懂得珍惜美好的,改善不好的。譬如现在我贫穷,没有关系,贫穷是无常的,我可以努力,总有一天我会成功的!一旦我有钱了,我也知道要好好惜福,因为我知道无常,如果不好好爱惜,千万金钱也会随流水而去。在情感上,你爱我,我会珍惜,你对我不好,没关系,我来改善不好的前因,未来我们就有希望结成善缘。
二、具有自由的精神:无常的另一个定义是,凡事都不是命定的。因此,每个人都可以自由地改变自己的命运。我可以从改变处世的方法等种种改变上,来扭转原有的命运,这种改变,是我能你能,大家都能的。因为无常是人人平等的,无论你是国王大臣,还是贩夫走卒,无常一样跟你在一起。所以大家都可好可坏,可坏可好,这是很平等的。
三、否定神权的控制:人活着,最苦恼的就是对自己的未来茫然无知,因此很容易被神权控制,很容易把自己的未来交给神权去主宰。但是如果明白无常的道理,就会肯定自己的未来,就能脱离神权思想的控制,而做自己因缘的主人。
四、破除定命的论调:如前所说,凡事都不是命定,命运是操纵在自己的手中,所以只要我们心好,只要我们不侵犯别人,而又能广结善缘,无常亦能使乖舛的命运转好。

有缘遇此忏悔文,请一定诚心念一遍!
忏悔文—传到第三十人就能消除五逆十恶重罪!

1. 弟子______ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)

3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;
让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:
「我弟子_______ 始从今日尽未来际
皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)

12.默念:“南无阿弥陀佛”。
此文为忏悔文可以帮助更多的师兄们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!

【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】
忏悔文—传到第三十人 ,  就能消除五逆十恶重罪!

随意转发,功德无量,南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 比如当木星在东北偏北方位时,也就是丑位时,当年的牛就比较活跃,同样当年出生的人也或多或少带有一点牛脾气。牛怕阴阳角人们常用“牛脾气”来形容一个人脾气很倔,而牛身
  • 他还会上闹钟的时候偷偷调晚一个小时 早上突然醒来看时间说怎么还没响是不是坏了 他说没有是他偷偷把时间调后了我问他为什么他奶兮兮的抱着我说我想让你多睡一会嘛 太致
  • #珞珞日常##珞珞画画# 明天就是在daycare的最后一天啦 虽然只上了一年 但是还是挺不舍的 毕竟是珞珞上的第一所学校 顺利帮忙过度了从家庭到学校这个巨大的
  •     但是,也有不开思议的事,开饭时一家子端着碗正在吃得欢时,母亲不知从哪里弄来藏着掖着多日已变味的干粮,一个一个地给碗里夹,谁也不能少,生怕倒掉可惜了。我们
  • 这是一个时代的命题,晋中的干部群众一直在思考。  晋中市委书记吴俊清说:“晋中如何在风起云涌的区域合作和竞争中不负历史使命、勇于担当作为、立于时代潮头,奋力开创
  • 超浪漫的文案短句1.你是我的今天和所有的明天2.好好生活,慢慢遇见3.在我这里你是万物的依据4.看着我 相信我 我拉你上岸 好好爱你5.尽管此时此刻我无法表达自
  • 所以,为什么一遍又一遍的说女孩子要成长自己,让自己变得更好,为的就是当有一天你遇到那个你想要嫁的人的时候,他也刚好看上你。♡ 我想要嫁给一个很温暖的男人 他要
  • 最后,尊重小说,因为小说有悬念有内涵,也尊重电视剧,因为是关于裴之[害羞] 【安柯本宣】The truth that you love me#安柯[超话]# (
  • 点[赞啊] ,请5个姐妹喝豆奶 明天开[星星]菜菜官网:[星星]超级搜:需要什么直接来菜菜网站搜,你们想要的基本都有 零食大集合:早餐集合:1、坚果:2、粽子:
  • 抱怨是一件没有意义的事情,如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力,然后跳出那个圈子;没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。我觉得如果以后我依旧这么
  • 我和他的感情从未变过……”如今,张国荣去世19周年了,唐鹤德却对他的感情,没有一天消减,反而越来越醇厚。”张国荣实在太喜欢她了,交往没多久就拿着玫瑰花求了婚,但
  • 恭喜春菊荣升葆婴黄金董事曾经她说:看着舞台上葆婴女人那抹长裙,她心动了[爱心]如今她也是台下羡慕的对象[呲牙]在葆婴她也开始期待带着父母、孩子看世界[爱心]曾经
  •   要知道人活的是心情,过的是心态,我们每天行走在喧嚣的凡世,品尝着生活的五味杂陈,磨砺不仅将沧桑刻在了人们的脸上,更是深深的刻在了心里。要知道人活的是心情,过
  • 【“郑好办”上线高考服务专区,助力考生乘风破浪】一年一度的高考已经进入倒计时,为助力我市莘莘学子高考圆梦,6月2日,郑好办APP联合正观新闻、“郑在抗疫·一帮到
  • 【中村Radio✨87 初心忘るべからず[给力]】演讲音频&原稿子どもの頃の夢、受験指導に奮闘した20代、中国で一歩一歩歩き始めた30代、くんくんとの出
  • 哈哈哈哈哈哈晚上二哥还给我发红包,我也可以过节耶嘻嘻嘻这场电影本以为很好哭,却也只是红了眼眶,没有挤出一滴泪来,该开心还是难过呢?[苦涩]她会在大榕树下听我用乏
  • 最后一张完美诠释了我心中的天青色等烟雨。设计师要有个日记本,信息爆炸的今天,太容易落后。
  • 他们就是正在奋斗的90后!他们就是正在奋斗的90后!
  • ——黑夜牌灵魂解读气死我辣 睡觉前就有一只蚊子在嗡嗡嗡嗡嗡也打不着 然后我就懒得打它让它随便咬我吃饱了应该也就老老实实睡觉了8结果它一整夜都在我耳边嗡嗡嗡嗡
  • 你的朋友三毛上新课程调研 暴雨只好借住在村里,借着和农村师傅几个畅聊,对乡下扶弟魔,扶哥魔的概念多了一分,反倒有点回头理解家里长辈的思路——有时候我们活的肆意,