《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

#十二月你好# 12月,风吹雪花落,日短天更寒。在2022年最后一个月里,勇敢地和过去告别,迎接新的开始,让过去的过去,让未来到来。

身处无常之境,最紧要的是稳住自己。过去已过去,不管糟糕还是遗憾,通通都埋进雪里吧。你想要相信,好事坏事都成往事,一切过往皆为序章。

#十二月#,前路漫漫亦灿灿。“任何一样东西,你渴望拥有它,它就盛开。”
#2022年最后一个月#
祈愿:生活明朗,好日常在,
祝祷:山河无恙,人人安康,
祈盼:平安喜乐,一切遂愿,
最后,敬颂冬绥,你我安好。[心]

魔鬼缠身,想尽一切办法挣脱,却发现自己已经没有勇气了,只好每天看看阿爸阿妈的照片寻求安慰,或者每天和朋友一起聊聊天,调侃一下最铁的朋友来打消时间,我曾祈愿求佛,但又怕自己的欲望把佛法本身的纯洁给玷污了,我该如何是好!

世态万千,做最好最真实的自己吧!由于复杂的家庭社交圈使我当起了最不愿做的角色“小丑”,每天阿谀奉承着,我厌倦了把自己当一颗棋子,左右在所谓的成人的世界里,你们夸我幽默风趣,我可以理解成是你们对我演技的肯定吗?我好累啊!我常常劝朋友,做最真实的自己,但我自己却食言了!
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
面对主宰只好乖乖去做小丑了!艹NMD!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ╠170206 #Ravi##金元植# 推特更新 转载请注明丶Rainlove╣#VIXX# 第一则:不是不是虽然很感谢,但是冰箱还是我来填满就好真的别给送啊
  • 【 宝菱 】 许老师嗜种花,在其花园内,有各色的鲜花品种。这个季节栀子花、茉莉花、荷花陆续绽放,少年的学校做考场,便有了顶着烈日来吃一顿闲适的早茶,走一段闲适的
  • 2 螺纹钢上期所螺纹钢其实没啥好说的,也依旧处于下跌分形通道内,空头行情延续。虽有上破分形线的态势,但是,不破分形线,我们就不能判断空头市场已经结束了。
  • 在发信息的时候,发觉了拥有一个一直在push我承认是super fans,且push得非常刻意又词穷的闺蜜是什么体验[允悲]我可能不能假装淡定了克制自己别太难过
  • 但是呢,要经过这四个程序,你不能讲它并列,也不能讲它不并列,这就是「妙法」我们一念就可以成就。可是在相上,我们毕竟经过了过去现在未来,叫「非纵非不纵」。
  • #小动物卖萌时刻# #卡通形象# #设计# froom:Be-Far East Tile 宁波帮博物馆迎5·18国际博物馆日|听船王故事、学船模制作#博物馆奇妙
  • ) (二)入宅(搬家)神煞的筛选:入宅必先看二十四山,所谓的二十四山,**是大家常说的对这个房子坐的方位的大利方,小利方等,忌月破,受死日,天火,归忌,瘟入日,
  • #希望下次是见面吧而不是下次见# 虽然我们只是见过一次面虽然我社恐不咋说话露面虽然好像不是很熟但又很熟但他们都很热情一起分享日常群里话题一个接一个总能聊而且就是
  • 1991 年 R&B 女性团体 TLC 在亚特兰大成立,由 Tionne “T-Boz” Watkins、Lisa “Left Eye” Lopes 和
  • 32499#南宁合租[超话]##南宁租房[超话]##租房# 《一次艰难的奶茶品鉴》≈11:50师姐vx:我给你点了一杯奶茶,大概十二点半到,我给你放桌上(十二点
  • #运动会班服# #班服设计# #班服图案# #广西班服##池约翰[超话]#CJ #池约翰出道十二周年快乐# DAY4 最喜欢哪首歌《消逝》这首歌真的很好哭 拥有
  • 】第一次闭经只是简单的闭经,第二次诊断出多囊,第三次下丘脑闭经[伤心][伤心][伤心]一次比一次严重,花高价减肥,代餐、减肥药、健身房请私教,花了七八万,结果把
  • 路线安排:仰天湖大草原➡️东江湖➡️高椅岭Tips:关于仰天湖大草原路况:它是位于山顶的一片大草原 敲重点·自驾游朋友们自己一定要注意安全 因为基本都是盘山路·
  • 总跑程90天(含南极1天)日均跑量约为66公里。主城区却一反常态,共成交596套、5.77万方,环比上升40.57%、37.68%,主要是西湖区的宝嘉·誉府集中
  • 随缘,就是把身外事物对自己的影响,控制在合理的范围之内,人,要由自己的内在来主宰自己的生活。事实上,每个人有别人带给自己的快乐,但一个人不主动去追逐这样的快乐,
  • 本文将当代台湾电影中的边缘影像分为社会的边缘人、文化的边缘人、心理的边缘人三类来进行研究[爱你][举手]原文可在《东南传播》期刊或论文平台搜寻~#护理考研经验分
  • 三、主动逻辑语言的输出多了场景1:玩抢凳子游戏时,小朋友们把凳子放好,孩子看到了说“摆了一个三角形”。     奶奶开心的说“孩子现在不但爱说话了,而且和弟弟玩
  • 每天不在一个点睡觉,会影响静息心率,也就相当于熬夜;③午睡时间超过半小时,容易导致头昏脑涨、乏力…青羊君分享关于睡眠的那些事↓↓祝你天天睡好觉!每天不在一个点睡
  • 贤尔合十顶礼 ​​​大手印之【与上师同行】师曰:敬信【众生如来藏】净信【光明·无漏·不思议】尽信【一切众生】终将【成佛】。印光【祖师真言】:求病愈、若寿尽,便【
  • 再结合俩人的面相来分析,女生眉毛浅淡,嘴唇薄小,颧骨微高,为人比较的自私,常以自我为中心,而且性格强势,喜欢争论,并且总是要赢。但是他嘴唇厚实,眉头浓密,而且比