想要做忏悔的联系我! 初一十五本人去寺庙为有缘人做忏悔!
做忏悔的好处,消除累生累世业障,消除心魔,积累福报,养财养德,子孙喜乐,父母康宁,吉祥如意,开启智慧……每个人都是带着业而来,也是带着业而走,所以,活着的每一天都需要忏悔,都需要感恩!忏悔与感恩密不可分,慢慢了悟便可分明其中玄妙!一生修行,一生忏悔,一生感恩,一生善缘!
做忏悔的条件,必须发心发愿,真正的认识相信因果,真正的诚心为自己前世今生,有意无意说错的话做错的事,伤害的人或非人等真诚道歉,并且发愿日后一心向善,广结善缘,诸恶莫作,众善奉行!发心发愿很重要!
为什么强调发心发愿,就是你的决心,因为我这里是自己打的表文,是有手续的,就代表记录在册!所以不是每个人我都给办,与金钱多少无关!想做忏悔的,虚病结缘的微lizhinuren仙缘,婴灵,太岁,冤亲债主,发愿忏悔……

耶夫人,是如何成为释迦牟尼佛的母亲的?

说起佛陀诞生,佛弟子都能如数家珍:

生于母亲右肋;降生后即走了七步,步步生莲花,然后一手指天,一手指地,说道:“天上地下,唯我独尊。”有两条龙,一吐温水,一吐凉水,如冷热两个水龙头一般,给这位尚未成佛的新生的悉达多太子洗澡。

但有一个问题却很少有人思索,为什么他的母亲是摩耶夫人而不是其他女性?

关于释迦牟尼的生平,我们可根据佛经中的《本生故事》和《佛传》记载加以推论。

《本生故事》是讲释迦牟尼前世多次在“轮回”中转生为人或动物,积善修行的故事;

《佛传》是讲释迦牟尼佛从降生一直到以佛身入涅槃的一生的事迹,这其中就记载了佛陀是如何选择摩耶夫人作为自己的生母的。

成为佛的母亲需具备32种功德相

释迦牟尼在经历了“轮回转生无量劫”后,在兜率天内院与原婆罗门教的众天神开会计议,议决最后一次转生要以谁为母。

此时的释迦牟尼世尊,早已是一生补处位的最后身菩萨名叫护明,为了救度人间众生的疾苦,所以示同凡夫而入母胎,受人身,修行成佛。

但要成为佛的生身母亲,绝非一般福薄无智的女人所能胜任。

成为佛母需具有三十二种功德相:

例如,正德而生,肢体具足,所生之处尊贵,德行无缺,种族清净,端正无比,身体容貌上下相称,从未生育,心常随顺一切善事,无有邪心,身、口、意三业自然调柔,要多闻,极工巧,心无所畏、无谄曲、无诳诈、无镇恚,无嫉妒、无悭吝、能忍辱、有惭愧,薄淫、怒、疑、无有女人过失,孝顺父母,心向丈夫,能生一切诸功德等。

这两位女性正是为迎接佛陀降生而来

其实,为了释迦世尊降生人间,因缘早有安排。

在中印度的迦毗罗卫国,离其国都不远处,有一天臂城中有一位豪贵的长者名叫善觉,当时的人把他看作财神。

善觉一共生了八个女儿,相师们看了这八个女儿的相貌仪容,均说当生富贵福德之子。这消息被迦毗罗卫国的净饭王知道后,便遣使者前往求婚,最后迎娶了摩耶及波阇波提。

这两位伟大的女性,是与释迦世尊历劫以来,有过大善因缘的人,她们来到人间,正是为着迎接释迦牟尼佛的降生和抚养成人。

在释迦世尊入胎之前的当天晚上,摩耶夫人即向净饭王请示,能否让她从那天夜里开始,受持八戒。

所谓八戒就是指:不杀生、不偷盗、不淫欲、不妄语、不两舌、不恶口、不说无意义之话、不贪嗔愚痴及不邪见。

净饭王不但不反对,并且也受了同样的八戒。

当护明菩萨从兜率天下降人间之际,一切世间光明普照,大地震动大海奔涌,诸水逆流,一切草木花卉无不欣欣向荣,乃至人间地狱的苦恼众生,一切也都蒙受了快乐。

摩耶夫人于梦中清皙地见到菩萨化作白象,骑着六牙白象,从她的右肋进入胎腹。当时她整个身心均感到无比地清凉和愉悦。

而据占卜师的判断,这是将生贵子的吉兆。此子将来若不成佛,必能名闻远扬。

礼敬三宝、礼敬感恩这两位伟大的母亲

摩耶夫人来到人间的任务,便是为了释迦世尊的宿胎和诞生,她从天上来,任务完毕,又回到天上去了,那是世尊诞生了七天以后的事。

据说摩耶夫人辞世后上升到兜率天内院暂住,悉达多由姨母波闍波提抚养长大,两人如亲母子一般。

在佛陀的传记资料中,此后的摩耶夫人,依旧出现了好多次。

例如,世尊出家初期,修持极为精进艰苦,身心疲乏衰弱得无法支持而倒下之时,摩耶夫人从天而降,探望慰问;

世尊成佛后第七年夏安居时,特别去仞利天上,为母摩耶夫人说法,《地藏菩萨本愿经》,即是释迦世尊为报母恩,当时在仞利天宫为母宣说的大乘经典;

佛陀涅槃时,摩耶夫人再度从天而降,涕泪悲泣。

因为佛陀在入灭之前,派遣弟子优波离尊者,去仞利天告知摩耶夫人,愿母早来礼敬三宝。摩耶夫人来到佛涅槃处,求佛再留半偈佛法,当时世尊的色身虽已安置在金棺之中,但仍开棺显现于佛母前,为母再留下这五句法语:

世间苦空,诸行无常,是生灭法;

生灭灭已,寂灭为乐。。。

来源:https://t.cn/A6Khxoe4

是我之前的天有大劫难,还是我大劫的寿命尽了,我才来欲界从新修行。感应好清晰。这是前世没有脱离六道。
你们都是大劫折下来的天人,被世间的五欲盖住了智慧。魔王神通不是一般的厉害,愿你们早些开智慧,早日回到天界,不过我更希望你们跳出三界外,不在五行中。直接成佛。
南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   你‮选会‬择‮一哪‬种呢 [疑问]#健康养生[超话]#  周程‮连程‬载14:顾客问,晶钻‮一霜‬周用一‮的次‬话,会不‮没会‬有刚开始‮效的‬果好?毕竟
  • 以这六个基点开始,就可以把“你的”世界进行完全的分类:每个基点,都可以一分为三,一个是这基点的物质器官,也就是所谓的“根”一个是于该“根”对于的外部现象,也就是
  • 变成仓鼠也就算了,居然被生前最讨厌的对手集团总裁收养了!广州:疏通上下关系,把货批给内地(还是中间商赚差价)澳门:小赌怡情(老板来玩玩嘛、包你爽)珠海:休闲生活
  • 但同时,韩国国内竟然跳出来个别专门“挑刺”的网友和媒体,故意抹黑中国援助行为,煽动“仇华”、“嫌华”情绪。但同时,韩国国内竟然跳出来个别专门“挑刺”的网友和媒体
  • 直径14.2mm/着色直径13.0mm 基弧8.6/含水量38%度数范围0~1000度年抛型 高级非离子材质#美瞳种草[超话]##加v:ashan-meiton
  • #IU# #李智恩# 190902 Instagram更新 촬영장에 가는 모든 날이 설레고 들떴습니다. 너무 많은 배려와 사랑을 받아서 헤어지고
  • 深圳满意度咨询(SSC)开展广东某市食品安全市民满意度调查服务#广东# #食品安全# #食品安全周# #深圳满意度咨询#   近期,广东某市食安办拟对食品安全市
  • 纯粹的胡说八道......有一天早晨起来,其他猪发现,那只看书的猪和那本破书,都不见了踪影....这个猪有好几个结局,但最有可能的一种是被饲养员杀了,因为做为一
  • 财报显示,2021年,腾讯金融科技与企业服务板块的收入成本为1208亿元,同比增长32%,该板块同样是腾讯成本投入增速最快的业务板块。具体而言,金融科技和企业服
  • 其实攻击别人的人大部分都是不如你的,也没有意识到造口孽会让自己的命运恶性循环(也许根本不相信这套)最近在看刘润的《底层逻辑》不同的人,不同的文化水平,不同的格局
  • #金泰亨直拍#kth#金泰亨语录# 【金泰亨自拍】【金泰亨 包】【金泰亨动图】 唯一の樱花金泰亨署名韩语歌曲·空降日本最权威公信榜oricon单曲榜第一韩国歌
  • 太上老君内观经#道教##读书##千古回眸[超话]# 老君曰:天地构精,阴阳布化,万物以生,承其宿业,分灵道一,父母和合,人受其生。始一月为胞精,血凝也;二月为
  • 盐 ┃ 李小雨盐在我的血液里咯咯作响盐在我的骨头里咯咯作响盐从我的眼睛和毛孔里滴落下来啊人!你这个小小的直立的海洋盐四处走着盐把最感人的力量从厚厚的岩层和活着的
  • #ROSÉ[超话]#[哇]#朴彩英声完颜# [舔屏]官方认证唯一主唱领舞朴彩英【第一且唯一】拥有7轮【顶奢珠宝➕红血高奢成衣包袋眼镜线】单人单线【全球广告➕全球
  • 郭采洁今年登上《天赐的声音2》时表示曾自我怀疑过当歌手这件事,她说“世界上优秀的音乐人太多了,其实不差我一个”。那首歌的时候我满脑子都是gabe你也有今天[二哈
  • 一、注意口腔清洁治疗口臭,保持口腔卫生是最重要的,为确保口腔无食物残渣,经常刷牙,呼吸新鲜,这是治疗口臭的最基本要求,比如说每天早晚都应该仔细的刷牙,如此就能有
  • 9秒加速成绩的比亚迪唐DM-i会不会被四驱摩卡DHT-PHEV甩一条街呢?#国产混动谁最牛##第五人格[超话]# 调酒师这次增强的一些小细节(下面讲的都是增强后
  • #球鞋定制#等待属于我或是让我属于它的存在出现很久了害怕也很久了是粗糙的易腐烂的会变质的走在路上想它它就出现了“不要随便许愿”还好只是想了想第一眼就喜欢下一秒就
  • 我们曾经自认掌握了身为女人的底层生存法则,人多的地方不去凑热闹,晚上不到处乱逛,男的跟我要微信,我不顶嘴,男的讲黄色笑话,我主动给他打圆场。还有好多线上线下围观
  • @朱一龙To:我最最最爱的晨艺小朋友 晨晨,你知道吗,你进步得超级快的!你很好看!