今日份开心小事:
今天一觉睡到九点,太舒服了!本来想六点起来的,想想算了算了,还是接着睡吧。本来想来宿舍楼旁边的食堂吃自助早餐 但是起晚了哈哈哈没有了 但没想到食堂有抱罗粉,尝鲜尝鲜,吃还是很好吃滴!海南粉后安粉抱罗粉都集齐了,一大碗猪脚抱罗粉也只要9.2,满意满意!
饭后的小甜品选了雪团子!这个也太好吃啦!软软糯糯,四块钱值得!
中午的健身房专属于我!别人去吃饭,我去健身,这时间差真的完美,感觉自己还是太弱了,每次练肩都要锤我弱小的肩膀,还是要上重量哈哈哈!
今天的有氧选择了爬坡,但是出汗不多。
看我的小肚子!我是发现了年纪大了果然会有小肚子,准备开始练腹了,练腹的时候还是能有腹肌的哈哈哈哈
那今天就这样

今天是2022年11月28日,是易烊千玺22岁生日

希望易烊千玺能活成自己的模样无论什么时候都能够开心愿易烊千玺以后的每一天眼中有星河心中有日月易烊千玺生日快乐.

幸历人间自星辰在侧,遍览山河皆比拟眼眸,易烊千玺,生日快乐

要继续长成厉害的大人,和永远是万事胜意的男孩

HappyBirthdayJacksonYee祝你生日快乐!!!我的男孩我们都要好好的然后生活顺利希望你天天开心!做自己想做的事情!

无论我们相距多远前方的路有多坎坷我只想说遇见你是我最大的幸福生日快乐易先生

平安喜乐万事顺遂愿你永远自由地做易烊千玺

想你快快长大,却又不想你长大。想把你安利给全世界,却又想把你藏进怀里。可不可以就到我的世界里,做一个小孩,不知会有多自在。

小王子22岁生日快乐有的人身穿白衣心有锦缎白天如阳光一般明媚夜晚如萤火一般温润当你走近他会给你不期而遇的温暖和生生不息的希望而你就如此

无论何时,愿你永远年少,永远开心~

你是会发光的星球,是我内心的挚爱与骄傲啊!易先生

易烊千玺,你是飒入人间的烟火,亦是我甘愿终生摆渡的星河

易先生,我不仅要祝你生日快乐,我还希望你可以天天快乐,祝你做自己想做的事情,做那一颗闪耀钻石,你是我们心中的一道光,22岁的男孩,去征服属于你的星辰大海吧

千玺要的不多,一句"你不是偶像,你是一个演员"就能让他热泪盈眶。我要的也不多,喜欢一个人,就想给他美好的未来。

小期许就是喜欢我的同时过好自己的生活因为你的生活才是最重要的

我想与你一起,从第一缕阳光照入大地,车水马龙;到夜幕降临,城市安静。祝易烊千玺二十二岁生日快乐,万事胜意

易路华茂,烊帆破浪,千声齐贺,玺愿安康,生日快乐!

你是我泛泛可沉的生活里一个蠢蠢欲动的梦,是我碌碌无为生活里欢呼雀跃的憧憬

我愿花掉一整幅画青春用来寻你你我一南一北我甘愿离南随你向北

不知天神会眷顾我我这不懂祷告之人这一己私念的祈求我日日夜夜盼他来,他来时已是万众瞩目我就愿他他此后一生一片坦途我要我的二十二岁的男孩永远被爱

易闻君生辰日,烊其志气凛然。千般璀璨耀熠,玺颂安常履顺

生日快乐更希望你不用今天也能快乐我是说希望你有很多值得快乐的事情不需要一定的节日或者仪式感依旧能常常感到快乐

不需要做别人眼中的大人模样,做好自己就好了

㊗️易先生生日快乐!希望你22岁继续单身

我不是路人,我是一路陪你走到底的人偷偷许个愿:希望我爱的男孩易烊千玺能够一直一直快乐下去

平安喜乐,自由随性。

大安法师:佛灭度之后,恭敬三宝一定要从恭敬僧宝开始!

你看我们要恭敬佛法僧三宝,法藏菩萨在他无量劫的修行当中,示现的恭敬三宝,佛宝、法宝、僧宝,何为宝呢?稀有难遭啊!庄严无垢啊!解决一些贫穷啊!是众生无明长夜中的火把啊!出离众生苦难的大导师啊!如果没有三宝,众生就苦了,所以要恭敬三宝。要在没有佛法僧三宝的地方,要住持三宝。
那么我们现在是不是做到了恭敬三宝呢?在这里面想一想,我们从心理的念头到行为是大打折扣的,我们权且不说不信佛的人,不信佛的人不信三宝的事情很多了。那么就是信佛的人,你看他面对佛经,他是什么态度,可能像看一般的书一样的,折一折,躺在沙发上看。家里摆个佛堂,你也看看你有没有恭敬心,你要把佛堂放在最好的房间里面,自己睡在差的房间里面。如果安佛在下房,自己在上房住,这就不恭敬了。
建造大佛你是不是表现恭敬心,有的地方几个月就建了尊很大的大佛,一看不是在美化,都在丑化。然后为了商业动机怎么赚钱,不恭敬。把佛经当作一般的纸来擦桌子,对出家人也不恭敬,僧宝,在这个末法的时候,佛灭度之后,恭敬三宝一定要从恭敬僧宝开始,离开了僧宝的住持,那个佛宝和法宝是会落空的。
当然僧团里面龙蛇混杂,有很多社会人士,包括居士,我也是常常听到,哎呀,现在出家人怎么怎么样。出家人是有不讲戒律的,但是绝大多数还是讲戒律的,还是讲修行的,你要是看好样子嘛。那就是不讲修行的,你也不能轻慢他,他能出家能够披上这身衣服,住持佛法,也是很了不起的。
要恭敬,不能傲慢说,我不是三宝弟子,我是二宝弟子,皈依佛皈依法,不皈依僧,你皈依佛皈依法,你也得不到这二宝,说实在话。那么现在不恭敬三宝的,在社会上那是非常厉害的。现在我们看到一种倾向,用佛教的一些名词来注册商标,我看最近中国佛协也提出抗议了,比如他注册弘一,弘一大师都是大家很尊重的大德,他用这个鞋子的粘合剂的商标叫弘一。佛陀,这是一切佛弟子很崇高的名称,佛陀,他注册化妆品,各种化妆品。还有蜜丝佛陀,象肥皂啊、梳妆打扮的用品哪,叫蜜丝佛陀,而且这个广告还在电视台黄金的时段播放,蜜丝佛陀,什么什么的。还有那个洗面奶,洗面奶他也用美佛陀。这个鞋子啊,工作服啊,还有这个袜子、内裤、内衣这些商标,他注册千手观音。六祖慧能啊,这些牛奶制品,果冻啊这些吃的东西叫慧能。
你看这就是社会上在公众传媒场合对这个三宝缺乏恭敬。再加上我们看到历来以来,有关佛教内容的这些无论是歌曲呀、电视剧呀什么,有的是诋毁三宝的,调侃三宝的,这些内容。
原来有个电视剧,最后中佛协也强烈抗议的,也是拍慧能的,他一上来就是武打的场面,神秀和慧能夺那衣钵,两面打的热火朝天,哪有这个事啊?神秀都是向武则天推荐慧能,他的德行,他的心量,哪是我们后人所能想象的。然后还有这种慧能怎么谈情说爱的场面,这些东西都是很糟糕的。他不拍反而好,一拍的话都是让佛教蒙受了污点。
现在有的电视剧,一谈起佛教,哎,佛教就会打拳的,会武功的,他就给人这种感觉。我们作为佛弟子,佛教中人对这种东西还是要抵制,要用合法的渠道,当他损害了三宝的形象,我们要抵制。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 躺平,是曾经站着的人,斗志昂扬的人,心怀希望的人,在努力奋斗后得不到认可的无助,在日夜加班后看清职场本质后的痛苦,在披荆斩棘后蓦然回首发现只是工具人后的自嘲。
  • 2.请客吃饭相当于分享,被请的人吃完就会忘记了,也不会领情,除非你请的是他从没有吃过的豪华大餐,怎么才能在交往中让对方接受并记住你的人情,那就是送礼物,因为对方
  • 因此,如果一个人要想理解“极限”这一抽象数学概念,那么就需要学会接受和明确知道极限是一种“变化状态”的描述,变量y有不断地努力靠近m点的趋势。就像牛顿的瞬和流数
  • 前圈搞过A团和碗也曾有诸多墙头如今也认真告别即使再留恋也不会想着回到过往人生已然继续往前⭐俊哲批/橘子皮唯爱龚俊张哲瀚日常emo妈宝女 内娱没有墙头 不乐意共
  • 为什么全国人民对国足的口诛笔伐,都赶不上王兴一句话来的有影响力, 因为国足里面的利益,早已经不是由观众基础来决定的了。很多人表示不理解为什么李诗情有那么大的反应
  • 根据疫情防控工作需要,自2022年3月15日起,坪山区在马峦街道、碧岭街道划定封控区、管控区和防范区,并落实相应管控措施。根据疫情防控工作需要,自2022年3月
  • 做一个内心自带光源的人,播种你的善良,让美好天天不期而遇;发出你的光芒,每一天的微笑都是你最美的模样!知理,是懂得做人道理,把握做人的本分;知趣,是处事把握分寸
  • 阿耀明天的#荣耀Magic4# 系列新品发布会有意思了,阿耀隐藏的够深的哈不知道大家还记得我早前曾经发过的微博吗?【2022考研调剂指导群,群内调剂信息筛选发布
  • 也许是理塘的风吹来了思念,也许是背景音乐唤醒了午时的倦乏。​风吹哪页读哪页,今天读第㉚页✨愿我活的恣意,活的精彩,活的难忘。
  • 感兴趣的亲们来看看吧:选择第一张图片的人:你的爱人对你的喜欢有八十分,可能你会觉得怎么不是满分呢,其实八十分已经是很不错的成绩了,你想想一个人把自己多大半的爱都
  • [哈哈]王羲之,米芾,赵孟頫,李白,欧阳询,颜真卿,吴镇,苏东坡,倪瓒,怀素…或日常,或诡异,居然还有托梦的故事,时而感觉有《聊斋志异》的味道;时而也会让人觉得
  •   四、天津市信用平台(网站)荣获全国三项奖牌  持续完善“1+16+N”的全市信用信息系统架构,围绕“123X”总体思路启动天津市信用信息共享平台二期建设,不
  • 下意识打开音乐催眠,果然推送了丢火车[思考]还越听越精神[允悲]这么想想,其实梦境也是有算法的吧,总是推送那些惦念着的遥不可及,绕不开的命中注定。这辈子从来没有
  • #CATTI备考重点词汇#两会two sessions在每年的“两会”上,作为世界第二大经济体,中国的年度经济发展预期目标是最受关注的话题之一。本着持续输出行业
  • 灵感往往发生在无聊的瞬间,譬如,此刻无聊的我,突发灵感,想玩点不一样的,让街舞不仅可以占领地表,还可以跳出宇宙!更离谱的是,老板在你面前说了一大堆不明所以的话,
  • 整体来看,全球市场中的千亿市值巨头,有30多只回调超90%,近50只回调在80%至90%,120多只回调在60%至80%。全球股市大失血,即便是千亿市值的巨头公
  • 好人品是一个人最宝贵的财富,它构成了人的地位和身份,它是一个人真正的最高学历,是每一个人的黄金招牌。​有一个段子说:​内卷,这么严重!
  • 来到《2060》之前,雷峥蒙从未想过“电视鸡”会如此受人喜爱,凭借他与众不同的超“高”颜值与“鸡”格魅力迅速成为了《2060》社交天花板,跟其他V-life同台
  • 欢迎来电咨询洽谈,联系人及电话:杨经理15721897668(来源:昆明南亚农村产权流转服务股份有限公司)#供求务工信息# 【保山市昌宁县216亩柑橘基地转让】
  • 刚出生的宝宝为啥那么丑?背后这些原因,家长都干涉不了