天道不是最理想的归宿

天人因前生修上品十善业及禅定的因缘,得殊胜果报而生到天道。但要知道,诸天虽然长寿快乐,神通自在,为世人所艳羡,但也仍有诸多苦恼。《法华经》云:“三界无安,犹如火宅;众苦充满,甚可怖畏。”欲界天有阿修罗作乱,色界天有三大灾,无色界天暗冥等。其中最大、最根本的苦是无常之苦,轮回之苦。就是天福享尽或禅定终了,仍然要堕落。六欲天人临死前有五种预兆出现:身光消失、不乐本座、花冠枯萎、天衣垢坏、身出汗臭,此即“天人五衰”。又可以用天眼观见自己将生何处,若是堕落,则更是凄惶恐怖,痛苦不堪。《法句譬喻经》中记载,天帝释知道自己命终后将堕入驴胎,愁忧不已,于是急忙到佛的住所自求三皈,三皈结束后,尚未起身,就堕入驴胎。但由于皈依三宝之功德,入驴胎不久便被堕胎,又生到天上作帝释。

是故我们应该皈依三宝、听闻正知正见、持戒修善、信愿念佛,并将这些功德回向往生西方净土,成办往生大事。这样才能实现真正的解脱,脱离六道轮回之大苦,永享安稳不变的常乐我净。
 
【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】印光大师说:佛教人念佛求生西方,是为人现生了生死的。若求来生人天福报,即是违背佛教。如将一颗举世无价之宝珠,换取一根糖吃,岂不可惜。

#如来正法#《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

世人念佛求生西方极乐世界,成功往生的人有多少呢?人数太多太多了,连释迦牟尼佛都说其数量是无量无边,难于计数,佛是无所不知的大觉者,连佛都说其数难于称计,可见极乐世界真的是十方世界众生众望所归的,

往生之后,就成为了极乐世界的一员,从此,不但居住在穷微极妙、精美绝伦、香光庄严的生活环境、修行道场,有极其清净庄严的菩萨们作伴,常得见佛妙相庄严的尊容,亲耳聆听并享受佛的梵音妙法,享有极之微妙、无比清净、快乐的身心世界。

所生活的环境叫‘依报’,自己的身体叫‘正报’。极乐净土的所有圣者,依正二报皆庄严。

往生之后,便永远彻底了脱了生死、永出三界、永脱轮回,从此之后直至成佛,都绝对不会再堕落于三恶道受苦了。

往生之后,身体与佛一样,都是紫磨真金色身。

欲知更多往生西方极乐净土的利益,须深入净土经典。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最近盒马新上的白桃牛乳我还蛮喜欢的,白桃味道蛮浓的,但个人觉得偏甜了一点,拿来做奶茶超合适!现在天热了马上就到了喝奶茶的旺季,天天叫奶茶也挺贵的,能自己用比较好
  • 在2558年手链真‮都品‬飙到大‮千几‬的情况下‮这 ‬尊2557年真品‮格价‬极为亲‮了民‬!‬效上不仅仅有‮大强‬的财‮ 运‬更是加入了‮争竞‬力 战无不胜
  • 大部分女性本来都过得挺好的,因为小部分过的不好的人贩卖焦虑,把一切责任都推到男人身上,这显然是不对的。我身边的男性朋友女性朋友都过得挺好的,人家尊重男性也尊重女
  • 又涨知识了~[愉快]世上没有白费的努力,也没有碰巧的成功,一切无心插柳,其实都是水到渠成,人生没有白走的路,也没有白吃的苦,跨出去的每一步,都是未来的基石与铺垫
  • 4月21日 这一期,张艺兴再次向我们展现沉浸式的教学 4月24日 《向往的生活5》首播,张艺兴套路导演组 4月26日 华伦天奴和碧欧泉两场活动,代言人张艺
  • 张拐子凭着身强力壮,总算挺过来了,但他的老母亲和老婆、孩子,全都饿死了,只剩下他孤零零的一个人。”拐子莫名其妙地瞪起圆眼看着他们说道:“我姓李,名叫凝阳,在这真
  • 但这次因为乃万本人正处于网络的焦点,所以视频引发了疯狂争论。9日,说唱歌手Capper发文向吴亦凡道歉:“视频是在2017年为了自以为是的幽默感而做出的幼稚举措
  • 链接:我曾经以为他们说的,所谓人间的浪漫像天上的云彩,是一种你可以看到形状,但永远抓不住的存在;它可以很高,也可以变成各种你想要的样子,去不停吸引你向一个无穷的
  • 小说中有一句话很经典:我不断的更换认识的人,也不断的使自己进入不认识的人们中去,我既不悲观,不也乐观,只是每天早上睁开眼睛,迎接新的一天……生活中有小确丧也有小
  • 跑者们从鱼山路、八大关、中山路等地标景区穿越而过,在酣畅淋漓的奔跑中挑战体能极限,用热爱传递跑马精神;在移步换景中尽览岛城风光,领略这座城市迸发出的新鲜活力。一
  • 但实际上,他们对于爱情的态度,其实也有着比较理性的一面,在爱情中他们不愿意将就,也不愿意凑合,想要遇到自己的命中注定,想要遇到自己的独一无二。6月初,这三个星座
  • 自此,“T69”每年往返台湾与大连,成为两地黑脸琵鹭保育的佳话。自此,“T69”每年往返台湾与大连,成为两地黑脸琵鹭保育的佳话。
  • 舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可
  • 霍桑实验颠覆了传统的管理学认知,证明工人并不仅受工资的刺激,还会受到工作中人际关系的影响。在经过工厂负责人和上级领导与员工谈话沟通后,工厂的生产效率也得到大幅度
  • 【冬日暖心行——护老卫生包送社区】1月11日,黄晓明明天爱心基金、中华社会救助基金会携手鹤童老年福利协会助力空巢老人解决防疫物资紧缺问题,项目执行团队为东丽区万
  • 其实每个人都有选择生活方式的权利 你可以觉得“不孝有三 无后为大” 那就不要烦恼随时产生的育儿婆媳夫妻矛盾 你可以“走四方路迢迢水长长” 那也大可不必羡慕膝下儿
  • 气泡原汁机饮品教程第二弹✨ 橙子汽水柠檬百香果 ▫️▫️▫️ 这个也好好喝!喜欢橙子味的一定要试试看!! 美味配比 半只柠檬➕一只橙子➕20g果糖➕150g
  • 【图说管委会品牌提升丨打造乐山一流旅游品牌】 1982年,乐山大佛被国务院列为全国重点文物保护单位。也是同年,国务院公布乐山大佛为第一批国家重点风景名胜区。
  • #爱聊分享time# 《北京遇上西雅图》中有这样一句台词: “即使他不会带我坐游艇,吃法餐,但他愿意每天早上穿过3条街道,给我买来最爱吃的豆浆油条”。  终其一
  • 【市场监管总局最新通报!#河北瘦肉精羊肉涉事企业被注销许可证#,#天津瘦肉精羊肉批发商已被移送公安#】5月8日晚间,国家市场监督管理总局官方微信发布关于央视3·