#酥白[超话]#我就是那个上麦跟酥小白"要东西的粉丝"[允悲][允悲]
之前,因為知道发不了货,就觉得收不到就算了(看到超照片只能羡慕了)
然后那天,小白那天开语音,我突然想起来这个事,就想上去说一下
现在礼物终于能到我手上啦~不用再是眼巴巴地羡慕了
谢谢小白[爱你]

最后,祝小白和各位酥心糖每天吃好喝好睡好、天天开心[太开心][太开心][太开心]

【今日佛历】今日2022年11月29日,农历11月28日〔农历十一月初六,壬寅年 辛亥月 丙戌日〕,雷斋日,西岳大帝诞!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

2022.11.28
万万没想到都接近12月了 我还开着二档风扇睡觉 虽然吧 听说明天晚上就会开始滑梯式降温 但我还是要吐槽一下这个天气
今早六点多的闹钟看窗外还是黑乎乎的 然后七点半起床的时候感受到一丝阳光 嗯 舒服了 回公司上班去 路上看到一个圆圈 一开始拍没想着是太阳 拍着拍着 阳光直接跑出来了 还刺到我眼睛过分了
今天回公司更重要的是 担心验货的今天会直接跑过来不跟我预约 特喵还真的怕什么来什么[微笑][摊手] 九点多打电话给我说十一点验货 然后又拖到12点 还给他点外卖[作揖] 大概这就是社会吧 还得笑脸相迎[作揖]
老板娘回公司第一句话就是:你怎么回来了?哈哈哈哈哈哈哈笑死我 我说天气很好我回来晒晒消消毒哈哈哈哈哈哈 然后她没买菜中午只能点外卖 后来五点多发消息问我 明天回不回来上班? 笑死我了 原来我还能选择不回来[doge]
原本想着发工资赶紧把林予晞的摄影集全买了 顺带把阿农的书给买了 毕竟要从湾湾拿回来 估摸着起码一个月以上 所以还是赶紧先下单了 要不然我过年都拿不到[作揖] 赶紧回归吧
林予晞真的有一种很莫名其妙的吸引力 总会从文字中反映到我脑海里她说话的样子
下班居然还没有天全黑 拍到很好看很好看的夕阳黄昏 嘿嘿 酷吧
回店里跟爸妈一起吃饭 弟弟今天发了点工资 给家里都发了个333 怎么说呢 先拿着呗 反正拿着总比不拿要好[doge]
八点半回来 弟弟说要下楼跑步 靠北咧 还不让我一起跟着去 OK fine 我绝对不能让你一个人运动 所以我在家练重训哈哈哈哈哈
练完看世界杯 我特喵服了[微笑] 如果不关注 其实刻板印象就会从这个国家的经济实力 人口基数等因素去判断这个国家能不能行 然而今晚的我真的[作揖] 先前上半场输2球 想着支持一下亚洲球队 60多分钟不够5分钟抢回2球 但特喵后半场都在提些什么玩意[拜拜][拜拜] 下一场踢你还有机会吗[拜拜][拜拜] 累了 口吐芬芳了
祝天天开心 好运来❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 任何一位走心的创业者能走到今天,靠的都不是运气‼从稚嫩的朋友圈开始,从第一份订单做起,从第一位顾客做起这世上有种东西叫“日积月累”如果你想几天就做的风生水起那别
  • 阳逻国际港集装箱水铁联运二期项目是中远海运港口“长江战略”支点,2020年8月1日开工,计划2021年8月1日开港运营,预计2022年全部建成投入使用,经过一段
  • 今天写一篇流水账,顺带审判一下自己(编年史:樱花和我[微笑][委屈]由于2012年处于剪完短发又准备留长的尴尬阶段,满脸痘痘实在是滤镜都挡不掉的丑,放过自己就不
  • 聚焦产业促进乡村发展,提高农业质量效益和竞争力“手中有粮,心中不慌,粮食安全任何时候都不能放松。实际上,看看肖战这些丑特效,我却更在意他的肌肤状态呀,毕竟肖战一
  • 运载目标开始移动后双方在小房间又展开了几波技能互换,双方激素高能查莉娅互相Carry,最后一波团战Jinmu放出烟花,Diya午时已到力挽狂澜,猩球崛起未能将车
  • 未来几天之内的十二星座:水瓶座,天蝎座:明天之前你喜欢的人会主动联系你, 天秤座,白羊座:你会和你等待的人和好如初, [心]射手座,狮子座:明日你会收到一个超级
  • 如果还有一个理一心的名字,你还着了名字相,那是障碍;你还着了言说相、你还有心缘相,你这三条统统没断掉,你是标准凡夫,不是圣人。佛用这个方法,用有碍,叫你从有碍悟
  • 回复:个人认为不需要增加热氧,目前来看氧化铝的本身钝化的效果就比较好。回复:TOPCon技术,N 型和P型都可以做,基本不需要新的材料,其与PERC的材料没有明
  • 在公益活动中我们得到了很多的力量,感受到了很多的温暖,我们只想把真诚的爱心传递,为孩子们系上梦想的风帆,递出前行的舟楫。在公益活动中我们得到了很多的力量,感受到
  • #游戏[超话]#【瑞·达利欧与施一公2022世纪对话——探索变化世界的原则】许多人说,从2020年初的冬天到现在,世界仿佛按下了暂停键,时光在不确定中缓缓流动,
  • 根据国际疾病分类第十版精神与行为障碍分类,诊断社交恐惧需要符合以下各条标准:1.害怕在小团体中被人注视,通常回避社交场合;2.在恐惧场景中出现脸红、发抖、恶心、
  • 邓炳强:首先我们真的要感谢中央在这么困难的时候,对于我们的大力支持,这个包括物资上的支持,包括派遣很多抗疫人员来帮助,也在香港援建了一些大型的社区隔离设施,特别
  • #读书笔记##宝妈分享##育儿##读书# 今天不知咋的,刷了不少曾仕强管理和李玫瑾育儿的视频,最大的感受是:人要是没有时间思维和空间思维,会很容易陷入执拗的境地
  • ”接着听到妹妹开心的说:“妈妈,我听到了风在耳边呼呼刮过的声音,还有秋千摇来晃去的声音,还有妈妈和小朋友说话的声音,还听到了我的心跳声……”刚刚下楼丢垃圾穿着睡
  • [打call]【活动二】:关注微信公众号"双流气象"参与气象小主播招募活动。[哇] 【#惠州清查封禁校园周边抽奖游戏玩具#】据惠州发布微信公
  • 猫猫狗狗和人一样 都有属于自己的性格我见识过性格不好的猫咪一个流浪猫 因为 我没有及时给它上猫粮带来一群流浪猫在院子里等着我大概是想让我破产大咪当然是性格好的猫
  • 13,孩子需要一个快乐的妈妈,难熬的日子总会过去,不信你回头看,不知不觉也已经熬过了很多苦难···14,多点耐心,多点陪伴,你的世界很大,但孩子的世界只有你了”
  • 其他三种情况都属于皮肤不健康的状态,刷酸会对皮肤加重刺激,不小心就可能会“烂脸”哦~04刷酸的正确步骤这一项针对入门级小白选手,建议大家先从低含量选取,给皮肤一
  • 【榆林市总工会在“我为群众办实事”实践活动中,坚持大处着眼、从小处着手增强职工幸福感——从“想在前头”到“暖在心间”】单身职工找对象没机会,建立线上线下联谊平台
  • #湖北脱单平台# 脱单忠告1、不要‮得觉‬自己‮年还‬轻,可‮慢以‬慢等,回想‮下一‬你15岁的时候‮不是‬是就像昨‮一天‬样,将来40岁看今天也一样,时间过‮