经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

世界无常故,有情决定死,无情决定灭,因缘和合生,万法如梦幻,离散无名相,善因呈福果,恶为显怖报。我们所居的这个世界上的万事万物,无论是精神方面的,还是物质方面的,一切都是无常性的,也可以说,宇宙间的一切都具无常性,所以叫世界无常故。

『https://t.cn/A6KwWhDi』https://t.cn/A6KwWhDi ​​​『无常』https://t.cn/A6oSYgjQ『无常』https://t.cn/A6oSYgjQ

世界无常故,有情决定死,无情决定灭,因缘和合生,万法如梦幻,离散无名相,善因呈福果,恶为显怖报。我们所居的这个世界上的万事万物,无论是精神方面的,还是物质方面的,一切都是无常性的,也可以说,宇宙间的一切都具无常性,所以叫世界无常故。

『https://t.cn/A6KwWhDi』https://t.cn/A6KwWhDi ​​​『无常』https://t.cn/A6oSYgjQ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 事实上,外界对于Meta三季度交出的这份“只会更差”的财报早有准备。花旗分析师Ronald Josey此前表示,“考虑到业内关于用户粘性、社交媒体竞争和盈利能
  • 详情可点击#肖战[超话]#六月一日起,每天晚上7点半,CCTV8 腾讯视频#肖战梦中的那片海# 与你相见@X玖少年团肖战DAYTOY 实时电视更新#梦中的那片海
  • 尽管它们是由蕾丝面料制成,但我们的蕾丝和服有适当的衬里,因此您不必担心它们会被透视。它采用不会太甜美的优雅蕾丝图案,根据颜色的不同,可以穿出少女感或别致的感觉,
  • 就梅西自己从头到尾做一切:传带射,每两脚射门就有一脚远射,硬生生单季50+进球,西甲冠军,欧冠四强。著名的晃倒博阿滕,其实对梅西而言不难:只要给他机会一对一,世
  • 每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀襟三江而带五湖,控蛮荆而引瓯越台隍枕夷夏之交,宾主尽东南之美燕、赵之收藏,韩、魏之经营,齐、楚之精英,
  • 律师:超出公司管理范围,侵犯隐私权近日,万达集团一员工午餐边吃饭边玩手机被内部通报的消息,引发网友关注。公司领导拍摄员工用餐玩手机并进行通报,显然已经超出了公司
  • [微风][微风]生活是一个又一个的期望,如果我们把期望看得越高,生活给我们的压力就越大,挤走原本属于我们的快乐就越多。世人都说要心无贪念方能收获,过分期待反而有
  • 因此,在接到这一重大任务后,作为班长的刘克友带领小组成员,不论早晚,不惧风雪,不畏寒冷,始终如一,认真服务。因此,在接到这一重大任务后,作为班长的刘克友带领小组
  • ” “少爷,这…这是夫人的结婚请帖...” 男人猛然一惊,拿过来一看,上面赫然写着:七月nct dream正规三回归,记得支持.” 还是分手了 谢谢大家.今天
  • 后续一本来想直接拉黑的,但是又觉得在他身上耽误了一些时间,实在气不过,就和朋友联手,想了个办法:我用小号激怒她,让朋友先袒护她,让她依赖上我朋友,惹急了之后她会
  • 品牌纵横从零码到特大码的尺码阵列,发掘并保护各种[细分身型,之下的独特女性美感,致力于用[包容、自适,的态度,抚平女性的性别、年龄容貌焦虑,打造一片专属于现代女
  • [赞啊][赞啊][赞啊]作为一所多元的国际化院校,#谢菲尔德大学# 为中国学生提供了多种申请途径,期待着大家的到来。2023年#高考# 已经结束,各位优秀学子们
  • 到了莲花峰,我看到了我最想看到的,众山匍匐在脚下。黄山是我一直想去的地方,在这之前,我专门看了徐霞客的黄山旅记,还看了现在一些自媒体人拍的黄山旅游日记,更加增添
  • 该合伙企业成立于2021年5月,出资额100万人民币,执行事务合伙人为曾嘉,经营范围含广播电视节目制作经营、演出经纪、电影发行等,目前由曾嘉、赵若尧、李娟三人共
  • ♾️♾️#TOKYOMX#無限オーディション#黒崎レイナ#玉森裕太# 「タンク フランセーズ」の強さと華やかさをまとう「カルティエの魅力は挙げるときりがない」と
  • 迪家军改为“926”马甲吴迪发文通知迪家粉丝,从今往后,迪家军粉丝改为926,也记住这个日子,因为孩子和我粉丝都是我的骄傲,祝大宝贝生日快乐 ,另外吴迪还表示,
  • 但是奇异的,这里的人都超级活力,也不觉得自己日子过得艰难,在这里就必须要给大家介绍在机场拉上我们的司机小哥安东啦!时间再走,人心在看,是你的早晚都会来,你无需羡
  • 原本放学后月岛萤和山口忠的独处时间也因为他的加入而变成了三人行,在忍耐好几次后,月岛萤终于忍不住开口嘲讽道:“社交达人,你有这么多朋友,还是没被教过不请自来很没
  • 半个小时的时间,你说酒店要赚钱,其实成年人也都理解,但对这农村来的、经济条件很差的孩子说晚退就扣押金,说这些带有威胁意义的话,是不是有点缺德?[思考][思考]更
  • 而之後他的眼神隨時跟著Pran的一舉一動而遊走,也真的能夠從他的眼神中感受到他真的好愛眼前的這個人,對方所有的行為舉止都想要盡收眼底的感覺。想到网上说到的人与人