经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

不管当初的爱情之火多么炙热,也不管两个人曾经在这份爱里倾注多么高的热情.冷暴利背后浇灭是彼此对爱的热情。无论冷暴力的发起者和承受者其实谁都不好过,施暴者用一种伤敌一千自损八百的方式来给予对方最大的惩罚与折磨。冷暴力对人的心理和情感施虐的程度远远超出感情本身,它侵蚀你的不单单是感情,还有你的自尊、你的安全感、你对感情的认知还有你的自信,也许还有深刻心底的伤疤。尽管如此,我们还需要去面对,所有的问题如果我们选择去逃避并不是最好的办法,那么卷入冷暴力漩涡我们到底该怎样面对?首先:我们要看清楚自己。当我们自身遭遇问题的时候,很难站在更客观的角度看清自己的情感价值和情感需求,没有清晰的了解自己内心真正想要什么。你要明白所要的并不是你讨好能够得来,停止向冷暴力的施虐者予以祈求和讨好,否则你得到的只是更大的伤害,消耗的只是你的自尊,无论什么时候要永远清晰的记住把自己的情感需求放在第一位。#如何挽回异地恋异国恋前女友同性恋分手了怎么挽回前男友前任爱情拉黑如何复联#

成年人的42条社会经验。

1、小孩子吵架了总会说”我再也不和你做朋友了“,成年人绝交不用说出来,默默不联系,慢慢远离就可以了。

2、如果朋友圈有人给你留言了,一定要回复,哪怕只是一个表情。

3、请求别人帮忙,如果对方没有马上答应,大多数是拒绝,就不要强求了。

4、份子钱一定要记得。大多数中国人特别在意份子钱,经常以份子钱来衡量彼此的感情。宁可多给,也不要少给。

5、巧诈不如拙诚。

6、努力做一个好人,但是不用浪费时间去证明自己。

7、人的直觉很准,如果你感觉两个人的关系出了问题,那一定有问题。

8、不要随便评价别人,尤其是在人后。百分之八十的概率你说的话会被传回当事人的耳朵里,而且很有可能被歪曲。

9、不能把没教养当成直率,也别把刻薄当成真性情。

10、不要跟别人争对错,很难的。每个人的生活状态不一样,立场不一样,这个世界没有绝对的对错。

11、别人可以自嘲,但你不可以跟着附和。很多人知道这个道理,但常常做不到。

12、叫了2次都不愿意出来的人,下次就别约了。

13、不要做祥林嫂。第一次说,别人会同情,第二次说,别人会嫌你啰嗦,第三次说,别人就要厌烦你了。

“肺腑之言,说给对的人听。”
“埋怨之语,说给自己听。”

14、如果你很富有,不要炫耀。如果你很穷,也不要四处哭穷。

15、在公众场合,听音乐看电视请带好耳机。最好不要打电话。

16、永远不要让别人免费帮你,人与人的关系就像是一个银行,你取出来一点,要存进去一点。

17、你可以不去扎人,但身上必须有刺。

18、好人有好报,但老好人没有。

19、对于有另一半的异性朋友,自觉保持好交往距离。

20、把剪刀递给别人时,尖锐的那一方朝向自己;出电梯的时候,手把一下电梯门。

21、社交的本质是互惠。你想获得多少,就要付出多少。你要融入一个圈子,你就要有对等的价值。

22、小孩子都知道,答应的事情要拉勾勾去遵守,成年人更要说到做到。

23、人为什么有两只耳朵,而只有一张嘴巴,就是希望我们能够多听、少说。多听取别人的意见丰盛自己,少谈论别人的八卦。

24、多读书,多看报,少吃零食,多睡觉。
少动怒,少争吵,多些微笑,少烦恼。

25、自己不努力,认识谁都没有用,别人想拉你一把,都不知道你的手在哪里。

26、你能无底线的原谅谁,谁就能无底线的伤害你。

27、不要太着急爱上一个人,也不要和一个人熟得太快。以十倍速度亲近你的人,最后也会以十倍速度离开你。

28、不要对任何人露出鄙夷不屑的神情,哪怕对方真的很无知,这是你对人最基本的尊重。

29、不是所有人都值得深交。

30、办公室是最没有秘密的地方。如果你把秘密告诉风,就别怪风把秘密吹遍整个森林。

31、了解一个人,不要看他怎么说,要看他怎么做。嘴上说今天请客,一到买单的时候就去上厕所的人,基本上可以拉黑了。

32、一件事情没做成之前,不要轻易告诉别人。

33、犹豫吃不吃的时候,不吃;犹豫买不买的时候,不买;犹豫做不做的时候,去做。

34、不要在深夜做决定,也不要在情绪不稳的时候做决定,百分之八十你会后悔。

35、一句话不同的表述效果大不一样。

把“谢谢”改为“谢谢你;
把“随便你”改为“听你的”;
把”你听明白了吗“改为我讲清楚了吗”。

36、一段感情,可以没有同等的回报,但一定要有回应。

37、永远不要高估你和任何人的关系。这个世界上没有谁永远离不开谁,人走茶凉是最现实的状态。

38、善良一点,每个人都在与人生苦战。

39、不要做伸手党。“帮我做个ppt吧”,“这个东西你有很多送我一个吧”都不可取。
要么花时间,要么花钱,没有谁的成果凭空而来的。

40、吃什么最有营养?吃亏。

41、犯错之后,不要反复解释。错了就是错了,大大方方承认,从中吸取教训,并保证下一次不再犯就好了。

42、如何判断一个人喜欢谁?“当一群人一起大笑的时候,每个人都会看自己最喜欢的人。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 出机场的时候门口有小妹妹问我是不是长沙来的,我这才打听到原来是刘雨昕(一开始以为是个男孩子,听她们说青春有你的时候也以为是男团所以还以为自己不认识,后面才反应过
  • 胡木水 摄清潭山,风光秀丽,其最高处曰“春冈雪顶”有石如鸟喙突出,称“鹰嘴岩”古人曾命此景为“春潭鹰啄”名列古代“义乌八景”之一。胡伯器晚年退休后,在家乡苏溪讲
  • 用比较流行的话来理解,“承负”所阐述的哲理非常类似于蝴蝶效应,前辈行善之荫可以庇佑今人福祉,今人行恶之罪则可以跨越时间与空间造成后代人的受祸,个人的善恶之行会波
  • 因为这几天一直在看第18届#肖邦国际钢琴比赛#,所以也顺带回顾了当年云总在14th一鸣惊人、夺得第一的相关内容。他的恩师但昭义在李云迪肖赛夺冠后,对着全世界的媒
  • 现在面向全国招城市代理、区域代理和个人代理,有兴趣的可以私信了解,复星集团不用怎么介绍了吧!需要对外俄语等级证书的小伙伴私信我 性价比高 保真靠谱!
  • 当你蓦然回首时是否发现:人活的是一种心情,穷也好,富也好;失也好,得也好,一切都是过眼云烟。也欣赏她身上的勇敢、坚强、智慧、不屈不饶、不怨不悔…​就是那句,当我
  • 绝对实感皮肤变好,远离各种斑,属于全身型美白产品,秒杀所有美白产品!处方阳进堂美白丸100粒❤️四粒等于一支美白针的效果,从内而外的美白。
  • 股市里有好几千只股,如果每只股都有一个主力,游戏规则是你随时可以在主力搬着箱子经过你面前的时候要求开箱,大概率你是输的,这个游戏难度很大。这点要从2方面判断,第
  • 明明第一颗种植牙才搞定,接下来又来一颗,希望这嘴牙,6w就此打住[二哈]#军事新闻#“打一巴掌给个甜枣”俄罗斯刚宣布可能暂停北溪-1号,下一秒就给欧洲吃了一颗定
  • 这白狼更是苦脑,他真的不知道哇,于是苦着个脸死劲地在思索,然后越想越不对劲,如果是有谁在王爷的卧室里藏着那么多的狗和狼,我进去的时候肯定会发现的呀!于是开口说道
  • 这就是对方还没有危机感,甚至是有一种“吃定”你了的感觉。要知道,在这个阶段你们只是朋友关系,即使是有暧昧,你们都不属于谁。
  • 《在细雨中呼喊》以儿童的视角回忆了童年,这种回忆是杂乱的,不以时间为向度的,但是余华清晰地把它放置在一个具体的环境里——“在细雨中”。 《在细雨中呼喊》要表现的
  • 兴国振朗禅师长沙兴国寺振朗禅师,初参石头,便问:“如何是祖师西来意?”头曰:“问取露柱。”曰:“振朗不会。”头曰:“我更不会。”师俄省悟。住后,有僧来参,师召上
  • 很多年前有过一个ins号 后来我忘了也不想要了刚刚突然翻到了觉得佩服自己以前能说出这么感天动地的情话可惜了一片真心没有换到好的结果只有无止境的自卑和无止境的不甘
  • 作为东道主的古城西安,也已准备就绪——赤诚浓烈的秦韵秦声,将在这片土地上,让古调唱出新声,让传统绽放光华,更通过“秦腔的盛典,人民的节日”主题,点燃全民参与的激
  • #国际# 【能源短缺,#欧盟多国重新启用煤炭发电# 】继德国和奥地利重新启用煤炭发电之后,当地时间20日,荷兰也恢复了煤电的使用,并表示将取消对化石燃料发电站的
  • 欧洲欧盟成员国的移民项目☝️,完全没语言要求,没有居住要求,有且仅有这些投资移民项目(说白了,花钱嘛)—— 爱尔兰100万欧元投资移民; 希腊25万欧元购房投资
  • 」纱织姐姐长达两分多钟的名场面,完整版戳1.番外婚礼好甜蜜23333以下真适合两人【時間だけが過ぎていくもっともっと一緒にいたい君と2人で。もっとあなたのこと知
  • ”接着说:“心但无不净,西方去此不远;心起不净之心,念佛往生难到。”《坛经》第五十三节又说:“若能心中自有真,有真即是成佛因;自不求真外觅佛,去觅总是大痴人。
  • 问题是,我活着的这个世界周围只有那么一个或者几个能与之说话的人,可却偏偏都是远在天边的人,那么我该如何修炼自己呢?感情也是这样,你们曾经爱的多么死去活来,最