#易烊千玺[超话]##易烊千玺葭月廿二历胜景#
易烊千玺22岁生日快乐,还有193天高考了,亲人接连去世,心中万分复杂茫然,焦急,每每想要放弃的时候,你就是我最大的支柱,还没有亲自去见你呢,总要去走走你走过的路,你教会我许多,很感谢能够遇见你,祝你身体健康,未来星途坦荡,能一直做你喜欢热爱的事,走在充满鲜花的路上,我们永远支持你,我永远爱你[心]#四字 易烊千玺 yyqx 四字弟弟##易烊千玺葭月廿二历胜景#

古德筆記小說當中,記載夾雜的事情很多。像明朝戚繼光,這是明朝的一位將軍,虔誠的佛教徒。他平常念《金剛經》,念得很有功夫,也念了不少年。有一天他夢到一個士兵,是一個陣亡的士兵,是他的部下,求他給他念一卷《金剛經》超度他,來求他。他醒了之後就恭恭敬敬的讀經,給這個士兵迴向。到第二天晚上,又夢到這個士兵來感謝他,「謝謝將軍,我只得到半部《金剛經》」。他說為什麼?「因為你老人家念《金剛經》,當中摻雜了一個『不用』兩個字,所以這個效果就減了一半」。他一想,沒有說「不用」,忽然想起來,他念經的時候,他的侍者給他端一杯茶過來,他沒有說話只擺了擺手,這心裡動了個念頭「不用」。這個你看看,就減了一半,可見得夾雜是破壞事情,不能夾雜。所以戚將軍第二天重新再念一部,很恭敬的念一部。晚上又夢到這個士兵來感謝他,念的這部經他全部得到受用,他超生了。所以念佛、念經不可以夾雜。你如果聽我講這句話,這個佛堂裡有佛在,去找哪個是佛,你夾雜這個東西,就把你全部念佛的功夫破壞掉了。

  應當怎樣去觀想?除了自己之外,每一個人都是佛,人人都是諸佛如來化身,你的功德就不可思議。為什麼?最極虔誠的心,跟這麼多佛在一起念佛,要用現代的話講,這個氣多旺。你二十四小時決定不會疲倦,愈念愈歡喜,為什麼?跟這麼多諸佛如來在一起,人逢喜事精神爽。跟一尊佛在一起已經就感覺非常榮耀,跟這麼多佛在一起,一定要把每一個人,每一個人是真佛,決定不是假佛,決定不是我們想像當中他是佛,他們就是真佛。這些佛來陪我念佛,這些佛來帶領我念佛,你說這個念佛堂多殊勝,念佛功德不可思議。這裡面還有一層很深的意思,就是說這一些菩薩們已經證得「法性空」,已經證得「法相無所有」,為什麼還要求往生?為什麼還要勸化眾生?是不是他們多事?不是。證得法空之後,明瞭通達世出世間一切法,不可得無所有之後,自性裡面的慈悲心自然就生起來。那個發心不是勉強,不是人家勸你,自自然然就生起來,法爾如是,生起這個大悲心,這個慈悲心。《維摩經》上所說的,這些菩薩「雖知諸佛國,及與眾生空」,就是他們真正通達明瞭,世出世間一切法,一真法界跟十法界,如夢幻泡影,如露如電,他真知道、真明瞭,但是他還是常修淨土,教化眾生,念佛求生阿彌陀佛國土。

  你要問他為什麼這樣做?他示現給那一些還沒有得度的人做榜樣,這是真正的慈悲。為什麼要度這些眾生?自他不二,眾生沒有度盡,給諸位說自覺就不能圓滿。好像我們一個人這個身體,我們曉得身體許許多多細胞,身體哪個地方長個瘡,這是部分,那個地方的細胞有病,我要不治好它,我這身體就不是圓滿的健康,還有一點缺陷。十方世界還有一些眾生迷惑顛倒,還有一些眾生搞六道輪迴,就像身上局部長瘡一樣。眾生迷惑顛倒分自分他,諸佛菩薩眼光裡面,情與無情同一個法身,同一個理體,同一個心性,所以叫「同體大悲,無緣大慈」。我們今天看到世界有災難,看到一般人受這些疾苦,真正通達事實真相的人,就會知道那是我們全體的一部分,我們義不容辭去幫助他。現在有急難先要救急,救急當然是屬於財布施,先以財布施做因緣,跟這些眾生結緣。跟他有緣了,然後再以法布施勸化這些眾生,永除惡業,斷惡修善,積功累德,就能改變生活環境,就能永遠不受這一些災害;這一定要靠佛法的教導。

群里发生了一些不愉快的争吵。这里表个态:
关注组确实是关注重心多放在关注影视剧了,但总是金庸二字放在前面的。
金庸影视剧永远不可能超越原著,你承认不承认都是这样,至少在关注组这边是这样。
您可以有自己的看法,但请不要在关注组这边说这这样的话。
以后不管是群里还是评论区,再有xxx的xxx超越了原著这种言论,请恕关注组删除拉黑。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #书摘# “斯库特,大多数人都是善良的,等你最终了解他们以后就会发现”“你们射死多少冠蓝鸦都没关系,只要你们能打的着,但要记住一点,杀死一只知更鸟便是犯罪”“在
  • 比如昨天下午坐公交遇见了三个帅哥来着,韩范帅哥,隔了一个位置坐他后面,只留意到带着耳钉的右耳;右对角是一个年下奶狗型弟弟,粉色的卫衣穿起来真的好青春,就像是学校
  • 大家都传到朋友圈,让善良的人不再受上当受骗,发现此人打电话15612097391.情况属实奖金一万弘扬正气,抓住骗子 骗子叫聂旭华石家庄新华区大马村人,早就离职
  • (有明确买卖点、仓位提示,无需盯盘,一般持股2-5个交易日)②、APP实时推送:机会稍纵即逝,当老师精选好优质标的后,APP第一时间急速推送,弹屏提醒,助您更好
  • #主妇日记#每天跟我妈都是这个点遛狗 小区里面也没有什么人 就把7给放开 让他跑一下 因为他很喜欢走在我们前面 所以我跟我妈就经常跟他躲猫猫 他走哪个方向 我们
  • 愿天下所有的妈妈都能被温柔以待,希望所有的爸爸都能体谅妻子的不易,相扶相持,一起走完漫漫人生路!希望楼上的女孩在经历楼下的女人的经历的时候有个人在陪伴,希望楼下
  • 这是我的同胞和记者每次都问的话,我说因为洋人只有西洋歌剧和西洋交响乐所以才有那么多中国学西洋的洋洋洋…… 你演马勒你演的像吗?别在忽悠我们伟大的民族了什么交响乐
  • 你们要知道放纵瞋恚的心,就能妨碍修道,破诸善法,坏好名闻,失去一切功德之宝。你们要勤于精进弘法修道,则事无大小,就没有困难之处,好像涓涓的细流,也能凿石穿山,进
  • 不错,上一场是失误导致的落败,这一场就把失误控制得很好,最后可以说只是输给了运气,我们有理由期待小伙子们的蜕变了。而马刺这边,还是需要成长,常规时间是约翰逊终结
  • 可你没有我的允许,便走进了我的心里,就是你的不对了世事不如我意,你如我意上帝把银河揉碎,让一片化作星光,一片化作月亮,剩余的全部掉进我的梦里,化作了你你这么可爱
  • 无论是为了合作而炒作,还是两人之间只是过多的巧合重合,我们无从得知,其实作为演员,我们更多的应关注带给大家的作品,也期待小骨和一博可以有更好的表现吧!说实话
  • 马蜂窝目的地研究院院长孙云蕾说道:“我们希望通过这次大型潮流派对,让飞盘、桨板、瑜伽、电音等对年轻人极具吸引力‘周末请上车’玩法来一次集中亮相。今年以来,马蜂窝
  • -在电影谍中谍4里,全新宝马i8混合动力双门超级跑车给人留下了深刻的印象。在强劲动力的驱动下,从静止加速到100公里每小时仅需4.8秒,最高车速在电子装置的限制
  • 『圈圈圆圆圈圈』⭕ hi~这里圈圈xx三月底入坑檀多四月初爱上怂团大爱瓦耀怂鸟(0713路好)一颗佛系麦团魂巨炸裂CP大乱炖都端水没平就泼谁营业爱谁此怂团量被封
  • #每日一善[超话]# [鄙视][鄙视]#每日一善#[鄙视]只有她得了宠,我和她的这个结才能算解开,只有让她出了这口恶气,我才能安全的离开皇宫宫!#每日一善[超话
  • #大小狐狸[超话]##大小狐狸[超话]#今年也太水逆了叭,都没有过好运气吃个药都会有不良反应,大脑昏昏沉沉,还是去睡会儿叭好多事情加起来真的让人窒息,好难受[失
  • 這樣的文章與那些隨感而發,說過即忘的文章是不可同日而語的,也是那些低級重複,炒賣估販的文章不能望其項背的。從這個角度說,蔡偉兄的每一篇校讀古書的文章,都可以看作
  • 老黄也排过该话剧,他提到了一个自己的发挥:饰演春花的同学反映有一幕中途换服装时间太紧张了,能不能加几句其他人的台词稍微缓一下。在现实世界里找诗和远方,显得不可能
  • 吵架不要不吭声 要去哄 沉默不能解决问题 不要自卑 如果在恋爱的角度 你做得很合格 但结婚就算了 我没那么多时间去等一颗树长大 从始至终就是因为看重结果 所以会
  • 看到时真的是一大惊喜,禤兄已达到“随意”二字的境界,他的人名图章不是大篆小篆等一般的,而是以草书入印,其功力之深,可见一斑。信手撰一个对联,大概是近几日生活和艺