今天早上带宝宝去打疫苗做儿保。
打了乙肝和流脑,左右大臂各挨了一针。六月龄的儿保要抽指血,食指挨了一针。

二宝很淡定的接受了三针,哼唧了一下压根就没当回事。大宝从第一针就开始伤心痛苦,哭到最后睡着了。

宝宝体重已经到了17斤,身高也已经快70厘米,验血结果也一切正常,是两个健康的小宝宝。

回家的路上给他们买了两个气球,宝宝们高兴了,一个是雪融融一个叫啥子超人。

(供养守护说陀罗尼之经《佛说守护大千国土经》犹如供养一切诸佛全身舍利——这里指平常讲的佛骨舍利,何况是供养、守护陀罗尼法要呢?足见供养守护陀罗尼法理、法要方攀佛心。何况佛经提及过去诸佛所有三身、分身光仪及全身舍利皆在宝箧印陀罗尼中,难道还不足以说明陀罗尼才是真正的舍利子吗)

《法华经》提及,“多宝如来会为讲《法华经》的人现宝塔(七宝塔、佛塔)”。

《大乘本生心地观经》、《金刚顶瑜伽理趣般若经》等经提及,“经卷所在之处即是佛塔”。

《佛说圣观自在菩萨不空秘密心陀罗尼经》提及,“流布陀罗尼之处等于有诸佛塔,故有天子秘密守护”。

《大佛顶广聚陀罗尼经》等经也提及:“世尊持咒打开宝塔为众说法”。

《佛顶放无垢光明入普门观察一切如来心陀罗尼经》提及,“持陀罗尼一遍等于绕二十位如来全身之塔”。

《佛说猘狗经》提及,“世尊灭度后,留有舍利十二部经,使人供养”。
✨ 足见佛法才是佛世尊们留下的真舍利,信修、护持正法才是供养舍利也。相反,诸部佛经提及舍利(又叫设利罗或舍利子)乃诸陀罗尼也。

《白宝抄·法杂集》提及,“佛舍利即是菩提心也,法若灭时佛舍利变为如意宝珠。大日如来为利益众生而说秘密教法,此秘密教即是如意宝珠”。

《不空罥索神变真言经》提及,“持陀罗尼的行者即是真实舍利塔身”。

《宝悉地成佛陀罗尼经》明确云及:“今为度彼有情故,说大宝陀罗尼名曰法身驮都如意宝珠甘露药王金刚精进常住如意宝王大印。则末法世中于南阎浮提,若有善男子善女人,得佛舍利乃至一粒分散一分信受受持,当知是人是佛舍利,是真佛子。”

因此《金刚峰楼阁一切瑜伽瑜祗经》提及,“持佛眼大吉祥一切佛心陀罗尼的行者,如百千俱胝不可说不可说佛设利罗。”

《大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼经》提及“闻持大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼等同佛身、同舍利法性。”

《总持抄》提及,“持陀罗尼真言之人即是法界舍利塔、如意宝珠,是舍利子、如来身骨”。
✨ 到此,再笨的人也应该明白“舍利”乃指佛的法身、法性及陀罗尼,非指佛遗骨也。

《一切如来正法秘密箧印心陀罗尼经》提及,“当释迦牟尼佛脱衣覆盖一个破烂不堪的腐朽土塔后,思知佛舍利将要出世时诸佛出世,导致世尊悲喜交加流泪悲哭。接着佛舍利从朽塔中一一湧出后十方诸佛也随之流泪悲哭。当然,从朽塔中复出的舍利(陀罗尼)皆被诸佛拿入手中永久保存,当时跟随世尊的大众们悉皆流泪悲哭,(因为石塔中放有古人所藏的宝箧印陀罗尼经,佛经出世后陀罗尼自然也随之出现)”,
✨ 足见佛舍利就是陀罗尼也。

《佛说守护大千国土经》提及,“未来世哪怕有人供养如来分身如芥小的舍利(此指佛骨舍利)所获功德亦无量无边,不可思议,不可穷尽。若能供养佛说守护大明王甚深经典者,等于供养一切如来全身舍利无有异别”。
供养守护《佛说守护大千国土经》(说陀罗尼之经)犹如供养一切诸佛全身舍利(此指佛骨舍利),
何况是供养、守护陀罗尼法要呢?足见供养守护陀罗尼法理、法要方攀佛心也。
✨ 何况《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》提及,“过去诸佛所有三身、分身光仪及全身舍利皆在宝箧印陀罗尼中”。

✨ 难道还不足以说明陀罗尼才是真正的舍利子吗?
遗憾的是,众生不识陀罗尼法却仍在佛灭度后的尸骨舍利上做文章也。
甚至用药物与人工制造虹化、乃至以死后身体发软之身来欺骗众生。
既便是死后出现虹化、身体发软之状态,但是生前未修护正法,未对人类有所贡献乃至随顺魔教,破坏正法,死后出现身软、虹化又有何用呢?又能证明什么呢?充其量都是妖孽故弄玄虚,愚弄众生也。

故《一切如来秘密正法箧印心陀罗尼经》提及,“末世后分时,因诸众生罪业深重不植善根,却广做不善三恶道业导致不见佛出世,不闻诸佛名字,远离僧(明师明僧)法(宝箧印陀罗尼等法)之名,如是之事真实不虚,故世尊与十方诸佛流泪悲叹”。
✨ 何况诸佛眼看着能平魔乱、能除邪毒、能护经藏、能护国土、能佑众生的埋没已久的降伏法不出世,岂能不流泪也?

#宝宝长大了# 早晨吃过饭和弟媳带着孩子们去公园玩,大宝骑着自行车,两个小的骑着滑板车,我儿子四岁多了,这些都是背景。他骑着滑板车还没走多远让我推着他,然后我的手一不小心挂了一个小口子,像图片上的一样,然后接下来的事情让我觉得我儿子真的是长大了,再也不是那个出门叫抱抱的孩子了。一路上都没让我推,骑了一会不想骑了就自己拎着,说实话他骑得是他姐姐的,有点大,所以那画面都感觉有点不协调,但他执意不肯让我帮忙,说妈妈的手受伤了,不能让妈妈干活,还说回家以后给我贴上创可贴,事情不大,但是真的让我觉得很感动,也觉得宝宝真的长大了。真好,妈妈的好心情今天是儿子给的。[爱你][爱你][爱你]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”林啸悠悠的道:“修炼通背拳,需要以衣练功,此拳法讲究手掌黏衣发劲,修炼时黏自己的衣服发出声响,通背拳有九式,也称九响劲,因为每一式施展而开,都会有着脆声响起,
  • 极致真诚的利他是给别人提供价值,是一件非常有收获的事情周末参加了营养美学的线下培训,只限100名金卡参加,而且培训含金量非常的高,两天下来,自己就像海绵一样疯狂
  • 白枕鹤有着高亢且具有穿透性的号角声,繁殖时成对活动,繁殖后多成家庭群或小群活动。白枕鹤有着高亢且具有穿透性的号角声,繁殖时成对活动,繁殖后多成家庭群或小群活动。
  • 虽然明哥手里的荣耀Magic3带着保密套,但同样掩盖不了荣耀Magic3那霸气的镜头模组,这后置镜头排列不出意外是圆形相机矩阵无疑了,而且还有五个孔,目测应该是
  • 只要29.9元~】医生戴的那种,真正的医用外科口罩!!
  • 逆天豪华阵容!Netflix超强新片《不要抬头》定档12月上线,年度期待!
  • 俊傑去過的店介紹給大家。!
  • 非常长一段时间都在乱七八糟想很多人际方面的事 捋着捋着其实对人情冷暖的态度也改变了很多 所以也渐渐觉得生日是没什么与众不同的一天 倒是把本命男神们的生日看得很重
  • 昨晚收获了很多感动 真心谢谢每一位来现场支持我的人[心] 第一次专场也了解到自己很多的不足 接下来我会更努力提升自己 非常愧疚没能让大家看到一个更好的我 演出因
  • 在我的城市,遇见两情相悦的人,有一个温暖的家,我每天都会努力工作,回家再晚都有人等我吃饭,这就是我要的「定所」。他就又站起来在床上转圈翻腾木乱我[awsl][a
  • 为了及时恢复道路畅通,早日了解石老公村、温坡村的灾后情况,当地政府紧急协调了6台铲车、挖掘机在原本已看不到任何路基的沙石中,用了一天时间打通了这条通往石老公村、
  • #海南各市县人口数据公布# 【Hainan population exceeds 10 million】The Chinese mainland is home
  • 八、加强项目建设防控:加强西安站站改建设现场及其他铁路建设项目疫情防控,加大安全生产工作和现场疫情防控的督导,重点做好食堂宿舍等重点区域、后勤物业等重点人员的防
  • 被别人窥探的同时,其实我们也在窥探外部的世界。收盘,从市场3623点的压力到上周三地点之间虽然提前把握了大盘会调整,但是对于这个调整都说过了不需要畏惧,因为会出
  • 有一个最简单的标准,就是看它们在充电/换电基础设施上的投入有多大!?
  • ”#中国跳水梦之队都是拼出来的#morning1152【每日一句学管理】別人教我要奮鬥,不是因為這能保證成功,而是奮鬥本身就是對人生懷抱希望的不二法門。 #民建
  • 如果你的前任是因为ta不想再继续这种无望的异地恋而与你分手,并且想探索更多可用的选择,那么你只能做2件事:#无恙情感专家分析婆媳关系父母反对挽回前任##无恙情
  • 矫正结束,尖牙和磨牙关系调整为Ⅰ类咬合,中线对齐,妈妈对矫正效果非常满意,自己也十分开心#哪里矫正牙齿效果好/四岁儿童牙齿前突怎么办/西南口腔医院哪家好/金州整
  • 女性该什么时候进行HPV联合TCT检查?由于高危型HPV持续感染是宫颈癌发生的必要条件,为尽早发现宫颈癌前病变和宫颈癌,我们国家也根据国情制定了中国的指南,建议
  • 现在英国人普通的夸amazing我已经可以自然的夸回去了[doge]但是今天另一个英国人骑车过去,回头指着我,没错是指着我大声喊: i think you're