丹真绒布仁波切的简单施食施水法(可以随时随地发心利益众生,非常殊胜)

丹真绒布仁波切开示,发菩提心非常重要,是我们修道成就的基础。对一般人而言,生起真实不虚的菩提心难度很大,不过我们可用善巧方法,注重在日常生活细节中培养慈悲心,通过不断积累,慢慢就可生起无伪的菩提心。这里仅举例列出一些,其实还可发掘出很多类似的善巧方法。愿吉祥!

1、 见到阳光或灯光,观想为诸佛菩萨的佛光,愿佛光普照一切有情,所有众生业障消除、离苦得乐,发菩提心,向菩提道,圆证无上菩提。

2、见到下雨,念观音菩萨心咒,观想雨水化成甘露水,甘露水接触的一切众生,业障消除、离苦得乐,发菩提心,向菩提道,圆证无上菩提。

3、饮食前上供下施。念诵本尊咒(如果未传本尊咒,可持诵其他熟悉的咒语如观音心咒、莲师心咒等等)7遍,观想以美食、甘露供养本尊/佛菩萨/上师。再念诵观音心咒3-7遍,吹气于几粒白饭,施于地下阴凉处,观想饿鬼道众生业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。

4、饮水前下施。念诵观音心咒3-7遍,施于地下阴凉处,观想饿鬼道众生业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。

5、慈悲施食。有条件的尽量坚持每天施食。

6、念咒时观想,历代父母、冤亲债主等一切有情众生一起持诵,在佛菩萨加持下,所有众生业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。

7、拜佛时观想,历代父母、冤亲债主等一切有情众生一起跪拜虚空中千万个诸佛菩萨,所有众生业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。

8、见到酒店、餐桌、菜市场等被杀害的动物,念诵观音心咒3-7遍,观想众生业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。

9、见到发生交通事故或其他意外,或见到病人,念诵观音心咒3-7遍,观想受伤者或病人业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。

10、见到众生在作恶业(如杀生、偷盗、饮酒、抽烟、行骗、赌博、钓鱼、网捕等等),念诵观音心咒3-7遍,愿众生一切恶行皆悉不成,并愿他们摧破惑障、觉悟无明、信佛学佛、皈依三宝,愿一切众生业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。 

嗡嘛呢叭咪吽

命运的秘密,就藏在你的念头里!
#什么是快乐星球##禅理智慧##佛法看世间##宇宙人生真理#
有一个超级简单的极速改变命运的方法,和大家分享一下:
这个方法就是【念念利他,广传善念】,具体方法如下:
【无论在任何地方,见到任何人,就在心里对他们默念:“愿诸位平安、健康、如意!”】这个善念可以换成任何你觉得是善念的话语。  
为什么这样简单的默念一句话就会改变你的运气和命运?  
第一:当你对别人默念传播善念的同时,其实你同时是在洗刷自己的心灵,洗刷掉你不好的一切,默念一次,就洗刷一次,当你心里的尘埃被洗刷多了,自然整个人的精气神都不一样,自己的气场也改变了,整个人的运势自然上升。
第二:当你对别人——特别是曾经伤害你的人默念的时候,可以让你心中的怨念、憎恨、所有负面情绪都转化为善念,别人对你不好,你反而祝愿他们好,这样可以极速转换你的念头,进而转换你整个心灵,再进而转换你整个人的气质,整个身心气质都会改变。你整个人会变得包容、博大、宽广、慈悲,这样子,你已经超脱了因果怨恨,命运怎么会不改变?

第三:宇宙是有回响的,当你传播善念的同时,其实善念也在传播回给你,也在愿你平安、健康、如意,反过来祝愿你,增加你的运势。
这个方法,我自己亲身体验过,效果很好。 
当你整个人都成为传播善念的源头,整个人的磁场都改变了,做什么事情都是顺顺利利无阻无碍,善意的愿望也会很快达成。
懂得了这个方法,只要三天的时间,你就可以熟悉而自然的对每一个人传播善念。三天就可以改变你的运气和命运。
这个方法,念念都是利他,所以善念一旦传播开了,把好的东西好的愿望赠送给别人了,你很自然可以破除贪念、嗔念、恐惧。 贪嗔恐惧破除了,自然而然升起真诚平等恭敬的心,心变得清净而真诚,原先粗糙的善意念头慢慢变成真诚清净的心,每一句善念都是发自你的清净心,用最真诚的善念传播开,由此可以破除你的慢心,升起你的恭敬心。
同时由于善念改变,做事顺顺利利,对善念没有了疑惑,对佛法没有了疑惑,对自己和人生没有了疑惑,所以可以破除你的疑惑,升起正知正见,消除痴念痴行。
至此,贪、嗔、痴、慢、疑可以借此简单方法一举快速消除,快速升起你的清净、平等、真诚、恭敬、慈悲心。  

这个方法的妙用远未到此,只是我个人眼光浅薄只能看到这里。愿看到此文的朋友都能平安、健康、如意。
愿以此文供养诸佛菩萨,愿世界和平、消灾消难、人人广发善念善行。      
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
南无本师释迦牟尼佛南无阿弥陀佛南无大慈大悲观世音菩萨南无大愿地藏王菩萨南无一切佛南无一切僧南无一切法愿一切美好充满人间!

#EQ纯原-小仪# 权志龙2.0

36-46 断‮二码‬十天全‮补码‬齐。此次2.0与1.0市售版,除‮鞋了‬子漆‮颜面‬色以及钩‮雏子‬菊颜‮的色‬变动外,无‮他其‬改动,撕‮的开‬图案内‮可容‬以参考1.0的‮定鉴‬科普。
此‮为批‬国内‮次批‬底面,鞋‮较面‬新偏白,比‮容较‬易裂。
裂‮是不‬瑕疵,不‮的懂‬切勿购买。真‮正正‬品玩‮追家‬求的碎碎乐。

有‮个几‬地‮需方‬要注意,面‮图的‬案‮会是‬透过漆‮若面‬隐若现,否‮均则‬为一眼假。
温‮够度‬低按压‮面鞋‬会出现“鸡蛋壳”
一‮的样‬裂缝。
偏大半码。说‮是他‬鬼才‮计设‬毫‮为不‬过,表层‮普普‬通‮的通‬白空军,撕‮暗开‬藏玄机。
细‮慢节‬慢,慢慢解析。

很‮人多‬疑惑!为‮么什‬权志龙这个鞋,图‮高案‬低差别。
那‮直最‬观的!未‮形成‬的鞋面‮接直‬展示给你们看!

权‮龙志‬这个鞋鞋‮的面‬涂鸦内容‮取是‬决于‮品正‬那副画的!

但‮漏是‬出‮的来‬图案位置!会‮到受‬鞋底贴合‮盖覆‬住!还‮不有‬同尺‮鞋码‬面展示不同!

诠‮一释‬下什么是‮正真‬底面配组装,那‮连些‬材料都是‮的假‬有什么‮比可‬性?
什么‮真是‬正越南‮运空‬回来‮底的‬面组装
一‮大个‬底,工‮的人‬秒漆手‮骗法‬不了人。

zp的大底,是‮随很‬机自然,不‮再会‬一条水平‮上线‬的涂鸦。
而那些Fk,一眼假 你‮可们‬以随便去看。 都‮千是‬篇‮律一‬的“一‮一道‬道”的,一‮大个‬底,足‮证矣‬明我‮的们‬实力,为什‮要么‬花钱等一‮月个‬也要越南‮回搞‬来原底。

毕‮工竟‬人的手‮是法‬模仿不‮来出‬的,那‮熟种‬悉的味道[憨笑]

仁‮见者‬仁智者‮智见‬吧,是不是‮厂原‬熟悉‮味的‬道

原面,表‮为面‬一层爆裂膜,遇‮则冷‬硬,自‮裂然‬开。遇热则软,可‮手以‬动撕开。撕‮后开‬内里的‮案图‬离不开‮志权‬龙那副涂‮内鸦‬容。

并且‮一每‬双‮涂的‬鸦‮置位‬都是一样。

对‮这于‬种看‮复似‬杂其‮又实‬有规律‮询可‬的鞋,最简‮的单‬就是‮位记‬置。

右脚钩‮侧子‬边‮一有‬颗类似“眼睛”的感觉。
右‮鞋脚‬头前测‮颗有‬小‮睛眼‬的感觉。
可‮随以‬意去看zp撕‮效开‬果图。
而非‮些那‬黑死‮的人‬糊‮起一‬的玩意可比。
那‮只种‬会让‮穿你‬出‮丢去‬人。
真正的‮面底‬配,没别的。自‮翘信‬起‮郎二‬腿。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (施肥后要及时浇水,也可以结合浇水冲施)尤其在第一次生产高峰期后,要特别加强水肥管理,这样不仅能够避免植株发生早衰,而且能够更好地促进侧枝和侧花芽的萌发形成,
  • ”“你可真行,才跟死了的前女友搂搂抱抱,现女友又躺在医院里,你还有心情兜风。何俊并不在意,于是很快两人就结婚了,本以为何俊的好日子就要开始了,但是没想到自己的新
  • 今晚的快乐来自于:飞驰人生热爱篇胡先煦太帅啦[舔屏]本来因为上次去看飞驰2所以对这电视剧还是有很大好感,但没想到出乎意料的好看科幻穿越剧,简直是我的超爱[抱一抱
  • #厦门美食[超话]# 《许九桉陆之沣》《我与君长辞》《穆淮傅音笙》 《诱娇:暴戾九千岁蓄谋已久》宋慈安裴悯 《黎明已至》《林笙纪霖》《黎清欢》《你是我的眼》
  • 那时候连山还小,喜怒形于色,我看他无奈就更想逗他,跟他说横竖臣已经及冠,再折腾也就这样了,倒是陛下还得担心。说完我自己都笑了,抬头看连山,他一脸无奈的样子,可能
  • 让我觉得幸福开心的事:1、休息日是好天气2、逛超市购买新鲜蔬果3、身边的朋友同事都是有边界感的人4、受小猫小狗的欢迎5、听到“你是我最好的朋友”6、拒绝一个有陌
  • 咕嘟(最近脑子冒好多泡泡 逐渐恢复着独立思考的能力 我一直预设生命中会有这样一段时间——卸下压力 安静下来 读书、思考、看风景、体会世界 这段时间以后 我更
  • 在希阿荣博堪布的《次第花开》中,他说无常并不是人生的一个过渡期,反而贯穿整个人,人生无常才是常态,而苦难是人生的底色。整篇文烟火气满满,剧情流畅有趣,人物立体丰
  • [哈哈]我问他有没有胡过《猎冰》里面黄宗伟的同款九莲宝灯,他说那个牌超级超级难做的,甚至不是想做就能做出来的,要超棒的运气才行!p2、p3宝宝笑起来好甜啊[泪]
  • 2.25-2.28和猫宝分开四天了一直以来我都很怕离别 特别是寒假我感觉不太稳定没有以前刚在一块那么踏实的时候所以分开的前几天 我就开始难过了 包括猫宝头走的那
  • ”朱炳仁介绍,当龙出现在田间时,是吉祥的征兆,这与王府井大街的气质相得益彰。这件特别创作的巨龙,是朱炳仁为献礼2024甲辰龙年的熔铜新作,作为王府井大街的新标志
  • 我认为,明天的走势非常关键,传闻消息已经澄清,如果再出现“恐慌性”的杀跌,就属于非理性的了,我觉得概率不大,这起传闻的始作俑者,我怀疑,就是那些踏空的人,干的事
  • !!
  • 拿到口红之后我们就去买车轮饼吃,一路上我和老出讨论哪些声优的声线好认,还给每个人都想了日语名,欢声笑语真的好开心55,然后一路又到了我们未来的小区(这是真的!于
  • 而且美也不能让我未来生活的更好…当然我仍旧感谢爹妈把我生的也算是还不错,没有让我因为自己丑而崩溃难过一堆碎碎念…但我还是个很有魅力的人[doge]在那个还没有P
  • )我越来越自信了 因为他会说“宝宝好美,宝宝最美了”我很喜欢生气喜欢对他发脾气 他也挺有耐心的永远包容着我爱护我哄着我(有一次打牌晚上我凶了他拿走了我的手机,明
  • 你愿意跟我说,我很开心,这证明你心里有我,人嘛~哪有那么完美的呀,你只是家庭条件不好,不代表你人不好呀,而且你才19有大把的时光去拼去闯,怕什么呀!打了十多分钟
  • 【中国古塔,不倒的灵魂】在平原上,在古木间,在长河之畔,在高山之巅……中国古塔,总是遗世独立、脱俗超凡,自成一景、直刺云天。在樱花树下、秀塔阶前,我不禁想到:那
  • 我担心你难过让你自己挑衣服,你天天穿个白衬衫在我面前晃荡,十几套好看的衣服都入不了你这个艺术家的眼啊,你再这样我们之间就没有信任了,再也不让你自己决定衣服了,我
  • 这些有趣又生动的老人家们,用实际行动告诉年轻人们,想成为全世界最可爱的人,不需在意年纪,只要保持一颗想到就做、从不拖延、时刻年轻的心,时刻谨记:美丽的皮囊终会老