感恩节值遇初一耶✌!行今天,拉开序幕!明天开始讲一点点故事!就讲一点点!老佛爷,我53天能讲完楞严经故事么!我送自己的生日礼物耶!妈呀,53天天念53参耶✌!这日子很好!可我没听过楞严经讲义耶!老佛爷,咋办呀!我吹牛,要讲楞严经故事!哎呀妈呀,53天,那我不会咋办么!七七四十九天,犹如七个禅期啦!完了(*^▽^)/★*☆,那这53天谁给我准备禅堂“甜品”吃喝呀!人家禅堂坐坐都有好吃٩(๑^o^๑)۶滴!呵呵哈哈,我今年赚毛毛钱啦么!这就是我的禅七食品!嗯,我虽然不会佛法!可我想用佛法报恩!我是是非非身口意不咋地,惹大家也不满意!那我拿佛法报恩!感恩送我禅茶的“友人”![老师好]我可能会讲不下去!也可能这五十三天讲不完!可我会尽力![老师好]楞严经“字”我还认不全呢![嘘][嘘][哈哈][嘻嘻][哈哈]大家见笑啦![哈哈][嘻嘻][哈哈]哎,发个心么!我今年讲不好,来年接着讲![哈哈][嘻嘻][哈哈][蜡烛]老佛爷,慈悲!老佛爷,慈悲!老佛爷,慈悲!弟子啥也不是,老佛爷会!老佛爷您可得随时教我指点我![蜡烛]老佛爷,我借花献佛!快到阿弥陀佛圣诞啦!老佛爷,借老佛爷般若花供佛![老师好]感恩佛祖慈悲满我所愿![老师好]我衣服可土啦!我希望买主们,买主们买到实相无相的佛法!所以,欠债咱得还!我用佛法故事还报恩!老佛爷,满我所愿!那人家一分钱,那都是恩!老佛爷,我得报吃滴有意无意伤害众生的恩!老佛爷,保佑我,能讲楞严经故事呗!临时抱佛脚耶✌!嗡,空心滴!佛相发出嗡嗡嗡嗡嗡嗡…佛相空心滴!老佛爷实相无相不是空心滴!老佛爷会听到我的请求滴!老佛爷,临时抱佛脚喽!佛足迹为我示现佛法![老师好][跪了][老师好]感恩佛祖[老师好][跪了][老师好]

医学发现,不管是神经性、老年性、噪音性,或是药物性、病理性等耳鸣耳聋,最终都只有一个结果,就是耳神经大面积受损或坏死,这时候人的听神经中枢就会收到错误的声音信号,就会产生吱吱嗡嗡的噪音,或者听不到声音。医学将此类症状统称为“神经性耳鸣耳聋”。

中医认为“聋为鸣之渐,鸣为聋之始”,明确指出耳鸣导致听力下降甚至耳聋! 现代医学研究证实:80%以上的耳鸣患者伴有听力下降。长年累月的耳鸣,使听觉系统长期 处在高强度的工作状态,久而久之,听力就会发生退行性的衰竭,导致听力受损,甚至引发耳聋!

每个人都有完全只属于自己的世界,不被外人打扰。

自己过得如何,和外人没有一丝一毫的关系。

自己好自己开心,自己不好自己努力改变,外人说三到四,耳朵放都不要放,只当是蜜蜂在嗡嗡叫,管它呢。

自己有那么多要做的事,要去的地方,要看的书,要看的电影,要陪的人,要吃的美食,要听的好歌,自己只管走路前行。

希望姐宝一路走来做自己想做的事,作为喜欢她的人,只需要远远地支持着,默默地祝福就够了。

马丽姐姐,爱你[心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • @山西高速交警六支队 @山西交警 @公安部交通管理局 #畅行中国,交警同行##严查酒驾醉驾#今天聊聊小地方的住宅:经常有人拿这些地方的房产来问我,商丘核心区的住
  • #theboyz[超话]#【211216】日推更新从12/23(周三)开始的 #THEBOYZ# 的POP UP STORE的线上商品公开从想要收藏的经典周边到
  • 蘑菇的食用指南(1.2版.更新了照片w)这里仙人掌炒蘑菇,可以叫我蘑菇ww(叫仙人掌也不是不行[允悲]是汉服/Lolita/JK三坑少女(′▽`〃)也是手帐er
  • 我有兩樣主要的修練, 由於自我中心的想法是問題的起源, 而利他能對治自我中心的想法, 這兩股勢力恰好是反面的力量, 多為他人著想,自我中心的想法就會減弱, 我每
  • 好开心!希望我竞赛能喜提省一[打call]⬇️这是一篇写了好久,刚开始似乎知道要写什么到后来又不知道到底要写什么,乱七八蕉删删改改,终于写完了的总的来说,就还是
  • 就用这种方法,好市多在北美的续订率达到90%,很明显,顾客都很认可好市多的服务,依靠这种模式,好市多牢牢占据了美国第一大连锁会员制仓储商店的位置。 所以这就要求
  • 有关顾炎武的生平传记资料不是很多,我遇到和购得的多为小传,这夲沈嘉荣著的《顾炎武》小传,就是近日在地摊上偶遇的。购书记:顾炎武游泰山——旧书摊买本顾炎武小传明代
  • 20句话分享给你,希望在不开心的日子里,能让你豁然开朗,从烦恼中解脱。 1 我哭泣我没有鞋子穿的时候, 却发现有人没有脚。 别人拥有的,也许是我们梦寐以求的
  • emoji了 白天电玩城玩的那么嗨现在两片浸了水的化妆棉 敷在哭肿的眼睛上[可爱]深夜回想以前的种种还有现在的遭遇 其实我觉得我已经挺努力了我特别害怕新的环境
  • 先后获评百强社工服务机构之一、深圳市5A级社会组织和深圳市“十佳”社工服务机构等百余项荣誉奖项。先后获评百强社工服务机构之一、深圳市5A级社会组织和深圳市“十佳
  • 《谐》之言曰:“鹏之徙于南冥也,水击三千里,抟扶摇而上者九万里,去以六月息者也。其视下也,亦若是则已矣。
  • [doge]3.每天她都能跟我编好多故事,我都要记不下来了。之前也发生同样问题因很久不上过楼顶所以窗口一直没有开这次上去时候路过窗口看见蜻蜓尸体在窗口旁边了后来
  • 【今日吃瓜】 黄轩、白百何主演的新剧《我的超级英雄》改名为《欢迎光临》 电视剧《打开生活的正确方式》主演:黄渤、梅婷、朱珠、田雨 邢菲、徐开骋主演的《花
  • 半年或一年后这钱又给你了,相当于不花钱吃了营养食品多好,她说是呢,之前那金阿姨已经给她说了,她买的5000块钱已经返给她了。她说还是去年冬天买的,我说你那你得赶
  • 不爱喝白开水的人!购采‬好物推荐英‮舌记‬雀茉‮花莉‬茶300g送人,自用,‮是都‬最佳,最好‮的喝‬茉莉花茶,‮新最‬的茉莉花蕾‮的做‬。
  • 延崇高速打造冬奥文化体验路|La carretera que conecta las zonas de competición se convierte en
  • 我大中国的生态美域,山青水秀,历史名城。遵义开决革命运;云凝霄汉鼎山光。一次抗疫后的第327站;二次抗疫后的第168站;三次抗疫后的第46站:贵州省遵义市红花岗
  • 答:要先清楚来自他人的评价的性质,除了智慧的人能够给予我们中肯而透彻的建议或意见,大部分的人不过是由他们自身的局限认识所生发出来的闲言碎语。➡️ 英美名篇课也是
  • !我来小小澄清一下吧或者说总结一下我至今为止的追星过程先来大家最关心的问题吧,我没有叫远远嘲称的记忆,如果大家有截图,我再解释,和叫嘲称的人互动,这么说吧,我反
  • 人工智能专业成为热点,教育部网站公布的新增备案专业表格显示,除了海南大学开设人工智能相关专业,海口经济学院、三亚学院和琼台师范学院等也均新增相关专业。海南大学新