#佛教[超话]#常修明王陀罗尼可使恶魔恶敌狂躁不安,提心吊胆,歹计破产,自乱阵营,自取灭亡。

[1,这就是《一切如来真实摄大乘现证三昧大教王经》提及的“世尊为何要求大自在天归依金刚手菩萨”的原因所在。
2,因为目空一切、傲慢无礼的大自在天等众只有在金刚手菩萨、明王的拳头之下才会臣伏也。
3,故常修明王陀罗尼可使恶魔恶敌狂躁不安,提心吊胆,歹计破产,自乱阵营,自取灭亡。
4,行者修到一定境界,降三世明王还会以恐怖魔身试探、考验按步就班、递次相续、依法奉行的行者。莫怪佛菩萨以这种残忍的方法试探、考核(训练)行者,古今凡是真心爱子女的父母都会选择在残酷、恶劣的环境下历练子女使其成才。佛菩萨在游刃有余、不伤害行者的基础上,用特殊乃至残忍之手段训练一下行者又有何妨呢?]

       《佛说出生一切如来法眼遍照大力明王经》等经提及,“在佛势打击下,诸魔也被迫放下武器归依正法”。

       《一切如来真实摄大乘现证三昧大教王经》等经提及,“往昔有大自在天王现大恶相发誓宁死也不归依佛法,金刚手菩萨与大日如来现恐怖忿怒相用陀罗尼将大自在天及其夫人打倒在地,露出丑容,而令其归依正法”。

       《金刚寿命陀罗尼经法》等经提及,“往昔大日如来观摩醯首罗天、大自在天等天刚强难化,执持邪见,非寂静(慈悲)身能所教化,故与诸佛化为降三世明王将摩醯首罗天、大自在天等诸天降伏,悉归佛法”。

        故《降三世忿怒明王念诵仪轨》提及,“当众生持普贤菩萨化身的降三世明王(吽迦罗明王、吽迦陀明王)真言时,能令无量魔军生苦恼热病,迫使魔军不敢障碍行者,并且变为行者奴仆”。

        《文殊师利所说不思议佛境界经》等经提及,“文殊师利菩萨其辩才不但令诸魔无处遁形,亦说陀罗尼强令恶魔们不敢恼乱法师,诸恶魔还必须用种种物质供养法师”。

        《大般涅槃经》、《大般泥洹经》、《宝星陀罗尼经》等经亦提及,“佛显威神忿怒相时,在佛势打压之下,诸魔王被逼得说咒利众”。

这就是《一切如来真实摄大乘现证三昧大教王经》提及的“世尊为何要求大自在天归依金刚手菩萨”的原因所在。

因为目空一切、傲慢无礼的大自在天等众只有在金刚手菩萨、明王的拳头之下才会臣伏也。

类似记载佛经中比比皆是。 

        请日先念南谟降三世明王 108 遍,接念降三世明王降伏真言108 遍,坚持持此咒可令魔军生大苦恼,得热病不得安乐,使一切天魔恶鬼等邪众归依佛道守护行者。亦可祈求降伏乃至铲除恶人、恶兽、恶虫、恶敌等,尤其是能使恶人因种种病患、血光之灾而得亡身之报。除非恶人弃恶从善,归依佛道,行者再以慈悲饶恕心持降三世明王降伏真言回向被咒之恶众,方可终止惩罚,逃过劫难。否则在劫难逃。
道场房山石经版 五浊行愿人天人师版
         《北方毘沙门多宝天王神妙陀罗尼别行仪轨》等经提及,“毘沙门天王陀罗尼之力可令恶敌恶贼悉皆被缚,自颠自散,自狂自灭”。

        《宝藏天女陀罗尼法》提及,“宝藏天女陀罗尼之力可令恶贼自缚自打”。

何况是明王之力呢?

✨ 故常修明王陀罗尼可使恶魔恶敌狂躁不安,提心吊胆,歹计破产,自乱阵营,自取灭亡。

        行者修到一定境界,降三世明王还会以恐怖魔身试探、考验按步就班、递次相续、依法奉行的行者。

        但是,莫怪佛菩萨以这种残忍的方法试探、考核(训练)行者,古今凡是真心爱子女的父母都会选择在残酷、恶劣的环境下历练子女使其成才。

何况佛菩萨在游刃有余、不伤害行者的基础上,用特殊乃至残忍之手段训练一下行者又有何妨呢?出自《降三世忿怒明王念诵仪轨》。

——节选于中国天人师学理论全集

人的良知一旦被腐蚀,那他的心就给了魔鬼,腐败能打通很多渠道,但用腐败的钱,兑换的不是阳光,而是丑恶。如果人人都泯灭良知,用坏良心的钱去交换,那社会也交换的是邪恶丑恶的东西,那人类活在地狱,人人要不被暂时的利益腐蚀,失去了良知良能,有佛性的人不自私自利,而是拥有良知升华良知。为良知正义而战,勇于牺牲灵魂仍然光明。 保持正义升华正义,为世为道为子孙。虽然讲空,但是还有佛性,要开显佛性开显智慧正觉,慈悲心就是圆觉的一种,直到成为了一个觉悟了的人,如果到处是光明正义,那我们活在天堂。当你向邪恶低头的时候,你的灵魂伸手不见五指,那是邪恶的深渊。生活中到处考验我们良知的地方,希望大家看清看懂珍惜宝贵的良知良能,真善美的地方。不义之财不可取,害人终害己,损人不利己的低智商行为。亏良心,是最不利己的行为,「都摄六根,净念相继」的意思是说,如果我们平常能够照顾好我们的六根,能够念念都能生起清净的心。凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。””须菩提言:“如我解佛所说义,无有定法名阿耨多罗三藐三菩提,亦无有定法,如来可说。何以故?如来所说法,皆不可取、不可说、非法、非非法。如来所说法,皆以无为法而有差别,

所谓清净心,就是智慧的心、慈悲的心、利益众生的心、柔软心、欢喜心,念念都能生起如实的心。

​​​不被存在的,未曾发生,未曾熄灭。
凡是存在的,并不真实,本不存在。

如是,二元对立,实质是第一义。
如实,烦恼即菩提,生死本涅槃。

此为圣性,现法界,名诸佛,名圣贤,名圣主。
名虽有别,性自唯一。

神圣,落入三界中,是怎样的体验感知?
是———清净无生的圆满。
是———随缘不变的空灵。
是———寂静接纳的无为。
是———无挂无住的究竟。
种种心生种种法生,种种心灭,种种法灭,​你起心动念,你就会增加一层的执着,因为执着,你就会建立一切法。
诸佛、诸大菩萨都无有法可立,为什么会立一切法?
因为你有执着,不是透过清净心,万法,泛指宇宙间一切事物,所有一切现象。是自然、物理、心理、生理的现象。一切可用眼睛看、耳朵听、身体接触或心思考的,都是法。法也是道理、原理,由原理而产生的种种人、事、物的活动现象。佛法教人从踏实的生活中体验万法,净化人心,而成为觉者。觉万法是因缘所生,万法是暂时的、变易的。了解万法既然是因缘所成,则须以努力不懈的精神,改善自己和环境。也因努力改善因缘,致力修行,则成佛是可能的万法有虚妄法和真实法。虚妄法是“多”、是“二”,从时间的过程或空间的位置产生变化,称为“多”种现象。因未认清一切现象皆由因缘所生、变化无常,认为种种现象是永远存在,而去追求、占有或排斥,所以便产生“多”。如果知道万法是虚妄的,则易看得破、放得下、舍得掉。如此,看一切现象而不理会、不逃避、不执著一切现象,这样就是返妄归真

。咋整怕你们中邪。心,三藏十二部 八万四千法门 归根结底围绕一个心字展开的,积于一真本心 建立无量万法 层层开解指引最终还是回归本心,依一心法入二种门 一者心真如门 二者心生灭门,上面说的一真本心所说就是经文所说的空,对六祖所说何其自性本自具足,无量万法是指生灭门,也就是经文所说的四圣谛 阴处界,十二因缘 六度万行,对应六祖的话就是何其自性能生万法,不过是我们本具真心染净二种状态,修佛修什么,修我们本觉真心,大乘起信论说,三界虚伪唯心所做,以一切法皆因心起妄念而生,当知世间一切境界皆因众生无明妄心而得住持,事故一切法如镜中相无体可得,唯心虚妄,唯心生种种法生,心灭种种法灭,这种种言教告诉我们心外无法,法外无心,万境不离一心 一心融通万境。真空是唯一辨别有相的生灭,颠倒挂碍当下脱落。

存在唯心识显现,希望大家都能快乐健康觉悟阿弥陀佛,遇到恶人,除恶既是扬善,我让他俩整,我让他漏。漏大了他,谁做亏心事谁知道。。整地一堆怨灵不清净的东西,转我轨道六根和心。夺我法身慧命。补他自己命体能量气力灵力,他能量气力都不是好道来的都他娘的别好了,心啊清净的时候持楞严咒,必须全咒在心里都会,外境就干扰不了了明心净心佛心楞严兴正法兴楞严灭正法灭。色即是空,要心无挂碍,持〈楞严咒〉,能得清净智慧。经上说:“能令破
戒之人,戒根清净;未得戒者,令其得戒;未精进者,令得精进;无智慧者,令得智慧;不清净者,速得清净;不持斋戒,自成斋戒。” ​​​

初于闻中,入流亡所,所入既寂,动静二相,了然不生。如是渐增,闻所闻尽;尽闻不住,觉所觉空;空觉极圆,空所空灭;生灭既灭,寂灭现前。无意识界无挂碍故无有恐怖。用我心做魔业,灵魂驾驭一口气,我现在神魂漂移的。你们小心一点心气吧。灵体 ,心,气,是一体的,相互运作,有卡壳的地方就不妙,他整这么多驾驭驾的老好了,身气心,除了亏心。妖精气不正知道吗夺人精气命体,他才能保住人身但是灵体是妖。所以他们夺人正气他妈了个巴子的差一点啊就差一点差点没给我整死,去他那魂就开始腾空,左肾就开始漏气,不过身体没太大反应,没当回事,回来后越来越严重 这罪遭的啊。我得给他断粮啊,不发也不行啊。以免再有人上当,幸亏旁边有几个高人,不然小命肯定没了,
。我去太惊险了,如来说一切诸相即为非相一切心既为非心,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。不生过去现在未来心。菩萨无我相人相众生相,离一切相既名诸佛。金刚经 般若心经归命三世如来海众,种子无垢极净,大轮金刚三昧,勇猛极勇猛,坚固极坚固,大乘及大乘,智思维,正破坏,三慧成就。

1、都摄六根不是让你不看不听不敢想,六祖说这叫断灭相-也叫大烦恼,不除妄念不除真2、很多学佛的人,以前有个金山活佛,食物跟沙都吃,(故意而为,而非秉性即佛性,)表现苦行;你怎么不吃屎呢?这跟体悟本心自性一点关系都没有!-不参考禅宗祖师大德传灯录,永嘉大师证道歌,达摩祖师经文;离开楞严经、达摩祖师的一切说法-即同魔说—(体佛法师)-{末法时期诽谤禅宗或说很难让人望而却步都是魔说,这才是了义,不入魔痛苦的方法}


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 『矫正案例』分享自@正畸界的小仙女 (专业口腔博主,已陪伴6000+牙友走上正畸之路)#广州牙齿矫正# 因为怕痛迟迟没矫正牙齿[允悲] 因为想成为空姐
  • #河小理快报# 为大学生自身综合素质的提高,自2021年1月15日以来,河南理工大学学生志愿者姬政坤在河南省焦作市东方红青年志愿亭参加志愿活动,志愿及实践活动主
  • #河小理快报# 为大学生自身综合素质的提高,自2021年1月15日以来,河南理工大学学生志愿者姬政坤在河南省焦作市东方红青年志愿亭参加志愿活动,志愿及实践活动主
  • #魔性饭圈[超话]##阳光信用##每日一善# 指路回 信,就是要对自己的每一句话负责,也许有时候只是夸张的表达、只是随意的应答,可是语言之后没有行为的续接、没能
  • 中医将人的体质分为9种 1、 平和体质 体态适中、面色红润、精力充沛 2、 气虚体质 体倦乏力、说话没劲、精神疲惫 3、 湿热体质 油光满面、易生粉刺、大便粘
  • #北京招聘# 我们的基地在远郊区,狗狗都绝育,定期注射疫苗,环境干净,卫生。饲养工作包括喂狗狗,打扫狗舍;遛狗/做一些简单的训练;给狗狗洗澡,梳毛;负责一下简单
  • 记得初一那年型秀总决赛,你带大家唱了首让我从此很多歌再也唱不对的《刺激2005》 记得高考闭关前,去看了型秀家族的音乐剧《在彼岸歌唱》,给自己打满了气! 记
  • 喜欢打羽毛球、喜欢看kpl比赛、喜欢看小说、喜欢磕西皮、喜欢看电影、喜欢旅游、喜欢看帅哥美女、喜欢一切美好的事物 最喜欢的歌手:周深 最喜欢的爱豆:郑乃馨
  • 喜欢打羽毛球、喜欢看kpl比赛、喜欢看小说、喜欢磕西皮、喜欢看电影、喜欢旅游、喜欢看帅哥美女、喜欢一切美好的事物 最喜欢的歌手:周深 最喜欢的爱豆:郑乃馨
  • #权威发布# 【蔡锦军任北海市委书记】1月28日上午,全市领导干部会议召开,宣布市委、市政府主要领导调整的决定。自治区政协副主席、市委书记王乃学主持会议。受自治
  • #权威发布# 【蔡锦军任北海市委书记】1月28日上午,全市领导干部会议召开,宣布市委、市政府主要领导调整的决定。自治区政协副主席、市委书记王乃学主持会议。受自治
  • #整形茗医# 李闯 男,广州艺美整形外科医疗院长/首席外科专家,于2012毕业于广西医科大学并获得整形美容科专业博士学位,期间一直从事整形美容外科工作,至今
  • 郑重声明 最近收到不少朋友的私信,说在不同平台都看到了有人在盗我的图,而且都是目的很恶劣的以我的名义在招摇撞骗,非常可耻。有些人在我微信里,我之前不说是我觉得
  • 郑重声明 最近收到不少朋友的私信,说在不同平台都看到了有人在盗我的图,而且都是目的很恶劣的以我的名义在招摇撞骗,非常可耻。有些人在我微信里,我之前不说是我觉得
  • #佛教[超话]# 及时修行 在《佛说四十二章经》里面,有这么一段记载:  有一次,佛陀问身边诸弟子:“人的寿命有多长的时间?”   一个弟子回答说:“
  • 小川彩佳丈夫#丰田刚一郎# 的出轨对象接受采访,其自述内容如下: 我所做的事情、与他的回忆现在都变成了如此的骚动,觉得这一切都好悲哀。尽管如此,报道中有许多误
  • #KinKrit[超话]# 《情人9.0&10.0》两张长白图滑动一下! 君不见,夜莺的绝唱已奏响,尖锐的花枝已刺入胸膛,满树的白已绽放成火红的玫瑰。
  • #蔡徐坤[超话]#12月巨额奶粉汇总号召 共计46999 不看不做不扩散的个巡买不到票 【星尚榜】和【爱豆明星榜】新周期开启 需10000人打卡6天(
  • #小新分享[超话]##小新分享# 今天给大家推荐电影《寻梦环游记》[打call] 这部电影讲述了一个发生在亡灵节的故事,一个小孩想要追梦音乐道路的[坏笑] 这
  • #美食时刻# 汉川河蟹丰收节刚过,又开始馋这口汉川美食了!大闸蟹的吃法各有千秋!光看卖相就能想象到味道是有多醇正!精致的汉川菜果然最吊胃口[思考]鱼米之乡,江汉