眉毛种植功课【自体毛发种植】
这个手术绝对是我做过性价比能排前三的手术。眉骨不立体很大程度上能用眉形来改善,我不喜欢平眉,所以我的诉求是: 眉头起点稍低且宽于山根,眉峰要明显,眉尾收尾要细长,视觉上拉长眼尾。

图1⃣️: 前后图片对比

图2⃣️: 我当时带去的模版。手术台前设计眉形都花了医生40多分钟,谢谢医生的耐心让我一直调整~

图3⃣️: 后脑勺取毛囊区域。因为后脑勺整体毛囊健康状况较好,且毛发根部较粗,比较适合二次移植。取毛囊区域面积不大,大概两根手指粗。

图4⃣️: 术后五天恢复情况。我当时下手术台就没什么血迹了,五天左右结痂基本掉完。

图5⃣️/6⃣️: 现在毛发种植的适用方法和市场价格。

我找的医生是之前给我种发际线的医生,因为我发际线恢复的很好,所以眉毛种植也找她了。

眉毛种植➕体检费一起是6K…如果按照图6的价格计算的话至少得2W出头,真的性价比很高。因为这个医生接近退休,所以比较佛系,推广什么的都很少,技术却真的实在,我安利给我很多掉发的叔叔伯伯了[二哈]。

希望这种良心医生能越来越多吧[心],感谢我的整容运,一直让我碰到良医[心]。

#毛发移植##脱发##眉毛对颜值的影响有多大##眉毛种植#

掌盘人
南海观音佛秘

盘古开天皆是人圣佛圣道秘在完成。人类已经过多次的人世变迁统称小的开天辟地,可以想到的中国的文王始建大周姜子牙封神就是一例,人类生命史有过二次特大劫洗人类几乎绝迹,既是留存的也已成了新的人种,称为大开天辟地。

而今本是又一回人类陷于大开天辟地劫难期,称为龙华三会,终因人祖圣明,在六万年前就为后代儿孙严密的作了安排若是人类进入末法末劫时期,末劫阶段人类能解得先祖秘惮定,人类就能在平和弱劫中新生,达到换界人类升华完成一次大开天辟地。

担起这一艰难使命,为地球村人类立下万世永颂的丰功伟绩的真佛真神真圣真仙之威人,就有南海观音佛。

此身在人间早已非常身,上得九天下得地心执掌人类灵魂生死杀大权,世人只知佛祖大,不知观音有何威,正道观音威在玄天奥地生天生地生佛仙。

古往今来,神话传说大慈大悲观世音,现把其秘道解。先从字面含 意道哲理。

一、观是又和见,为什么是又?每到人类处于大劫大难时,他都知晓。都会在人间显慈悲心怀,见字,非是俗人看,能观心眼观有形观无形观灵魂观未知,知人知面又知心。

二、世字,地球人类自创生成人到当今,漫漫人之路,多少世多少代,在世代繁衍。能自始至终在人间观世的真神可知其威。

三、音字,说了就算之圣神,有光之神日光月光紫微星光,宇宙银河之星光。音速难超,光速难寻。科学让人类知但可知,音光电闪雷鸣谁能掌控,是掌握玄天大秘的观世音圣神。

一句话,地球人的生老病死问题,掌控权在观世音菩萨。为什么人知佛祖如来大,只缘如来管人事,不知菩萨胜玄天。

这就是颠倒理才有人对南海观世音菩萨,文殊菩萨,韦陀菩萨之重新认识之由来。

此番大开天辟地,在人间重现南海观音菩萨,文殊菩萨,韦陀菩萨之玄威才有人类能平和进九界少劫度末法阶段。

菩萨来自天外天太阳系外生命即玄天,如来佛祖在太阳系内执掌人世间,有人类社会君臣之能力。往往是君善用臣才成为明君而非自身有天才。

佛祖如来掌人间,菩萨玄功天外天帮助如来管世间。

⭕️

#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
纯手工老豆腐煎素五花肉+清炒芥蓝
小食:毛豆煮花生米
主食:三色糙米

我们自家做的纯手工豆腐就是比外面卖的香✌以前其实不爱吃老豆腐,总觉得有一股味道,不知道是不是豆子放得少,还是添加了别的东西,反正不爱吃。

我们的大豆是纯有机的,一位山东师兄她二舅在地里留给我们、特意发给我们的有机大黄豆✌那做出来的菩提心老豆腐必须香给大家寄出是煎好的,特别香,炒菜或者煮汤都巨好吃

吃素之后超爱豆制品,自家纯手工制作的豆腐才能保证干净、美味、足量蛋白质✌
今日用到的菩提心素食:
-素五花肉:65元,调好味道的,可以直接炒菜,最后放即可。
-纯手工老豆腐:有机黄豆自家纯手作,豆香十足,特别好吃煎好的,45元一份。
-菌菇特级素蚝油:70元。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

见人善,即思齐,纵去远,以渐跻。

见人恶,即内省,有则改,无加警。

扬人善,即是善,人知之,愈思勉。

扬人恶,即是恶,疾之甚,祸且作。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

『兴大悲』。兴是兴起、发起,要发慈悲心,要怜愍一切有情众生,这就是大慈大悲。怎么做法?『演慈辩』,这开示。要慈悲,演是我们自己做出、做给他看。辩是什么?是讲给他听,他有疑问要跟他辨别清楚,让他觉悟。『授法眼』,授是传授给他。法眼就是觉悟的心,觉心,这个眼不是肉眼,心眼,心里觉悟了,心里不糊涂了、不迷惑了,这叫法眼;就是觉悟的心要帮助他悟入。『杜恶趣』,恶趣是什么?六道轮回的业因。杜是防止,教给他、帮助他,防止不要造六道轮回的业。造六道轮回的业没有不受报,我们今天不造轮回业就不会再堕落轮回。『开善门』,善门是什么?往生净土的法门,这真善;其他的善不行,其他的善是三善道受生,那不是真善,还要搞轮回。真正的善是了生死出三界,往生净土。一定要把这个法门传授给他,这才是真正的心常谛住度世之道,你能这样做,那才是真的,这不是假的。
  这品经文里面的意思实在讲说不尽。讲了好多天了,有很多同修问:这经三十天能讲得完吗?要紧的、重要的要细讲。到后面还大概有四分之一的经文,是介绍西方极乐世界的风光,那个之美,那个我们念念就好了,不要细讲,大概可以。今天时间到了,我们就讲到此地。
无量寿经(新加坡二次宣讲) (第六集)  1994/11
  请掀开经本第七面最后一行。
  【於诸众生。视若自己。拯济负荷。皆度彼岸。】
  这四句是一小段。菩萨心目当中的众生,跟自己实在是无二无别,看到众生受苦受难,就如同自己在受苦难一样。因此『拯济负荷』,就是度众生这个责任使命,在菩萨讲是义务,是应该要做的,是菩萨分内所做的事情。『皆度彼岸』是目标。就像《地藏菩萨本愿经》里面所说的,众生不成佛,菩萨就誓愿不成佛,一定先帮助众生成佛。有这样伟大的弘愿,这是真实的觉悟、彻底的觉悟。下面经文:
  【悉获诸佛无量功德。智慧圣明。不可思议。】
  『悉』是令每个众生都能够得到像佛一样圆满的功德;我们通常讲福慧二严。在我们受持三皈的时候,我们常常念到「皈依佛二足尊」,二是两种,足就是满足、圆满。智慧圆满、福德圆满,福慧二足。说到智慧与福德,九法界的众生都比不上佛;纵然是等觉菩萨,福慧还欠缺一分,还没有圆满。因为菩萨还有一品生相无明没破,这就是福德、智慧不圆的地方。一定要证到圆满的佛果,福慧才圆满。这个地方说『诸佛无量功德』就是福慧圆满,证得的地位跟诸佛平等。『智慧圣明,不可思议』。
  【如是等诸大菩萨。无量无边。一时来集。】
  当然这些菩萨不仅是我们娑婆世界,他方世界的菩萨更多。此界他方,像前面所说的这些大菩萨们,他们的智慧、德能跟佛齐等的,多少?『无量无边』。『一时』,世尊为众生宣讲《无量寿经》,宣讲成佛第一法门。他们看到了,听到了,统统都到道场来集会。经文到这个地方,是将大比丘、大菩萨们的智慧、德能是赞叹也是说明。到这个地方是一个段落。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#给视频加buff##吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]##微博厨房大赛##黄念祖老居士:大乘无量寿经解#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我爱老许身上哪一点呢,大概就是无比渊博,对那些发霉的纸里沉默的往事。这种时候除了高呼哥哥真渊博表演星星眼,也不禁感慨一句,多亏是我看一眼就被惊艳住的高质量文案1
  • ——加缪11. 当自己为实现存在意义而努力时,幸运的巧合就会自然出现,他们管这个叫顺其自然。——约翰·史崔勒基 《世界尽头的咖啡馆》12. 生命不是安排,而是追
  • #历史[超话]#天下有奇士——洪迈 天下未尝无魁奇智略之士,当乱离之际,虽一旅之聚,数城之地,必有策策知名者出其间,史传所书,尚可考也。 裘甫乱浙东,朝廷遣
  • 纪录片#最远的地方# 下午看了两遍 现在听到配乐依然很感动#Us And Them[音乐]# 感性的科学纪录片 把探索器拍出了生命感旅行者号在离开太阳系之前 转
  • #中国联通 我为群众办实事#【关键信号来袭,锂矿之后,券商也要来涨停潮了吗?       依据主力逻辑分析,A股反攻要两只脚前进,一只脚是高景气度的锂矿,另
  • 有这种情况的#缺牙# 患者要看你目前的身体状况,如果是血压不能控制的高血压患者、严重的心脏病病人,比如三度以上的房室传导阻滞,频繁发作心绞痛的冠心病患者等是不能
  • #与田祐希[超话]##与田祐希#收集那些令人心情愉悦的短句文案:1.摸了下自己的脸 啊 真疼 果然玫瑰都是带刺的2.人生在世十万天 有酒有肉小神仙[微笑趣泡]
  • 今天兑现承诺了,坐轮船过来鼓浪屿玩耍,早上在家里还拿了画笔做了个攻略[允悲]。曾厝垵片区是鼓浪屿-万石山风景名...厦门旅游攻略 | 给4-6月想去厦门旅游的姐
  • #张云雷[超话]# [心]作为一个优秀的相声演员张云雷不仅带着粉丝一起喜欢传统文化,他的粉丝可以合唱各种戏曲, 相声里行话张嘴就来, 京评梆曲信手拈来,说起各地
  • 就拿郑州来说,21年郑州共发生三波疫情,每波的确诊人数都不超过20人,在可控范围内尤其是不会因像西安那样玩大了守不住了,而被中央处置!但是,如果你中国政府控制的
  • 虽然我们无法选择自己的出身,但是我们能够决定自己的人生;虽然我们不能选择自己的命运,但是我们可以选择自己坚强。”人生在世,有一日当有一日之勤劳,有一时当有一时之
  • #狐尾草养殖场[超话]##每日一善#[哇]#阳光信用# [哇][哇][哇]心存善念,阳光就会照耀你;心存美丽,温暖就会围绕你;心存大爱,崇高就会追随你;心存他人
  • Love and peace(以上仅代表个人观点,别杠)#长得俊cp[超话]# 哈喽姐妹们晚上好[哇]我是18年的老粉啦,以前的耗子找不回来了,换了手机号,不记
  • 宅家不无聊|8部值得多刷的电影,格局#电影推荐# 《肖申克的救赎》上映时间:1994 豆瓣评分:9.7“让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。”《阿甘正
  • 如果前十含合唱、翻唱,我会选:.6、没有你还是爱你 凄美之作,野花之代表作,能进入Billbord日本榜不是没有原因的。忆莲说之(三)来自《爱上一个不回家的人
  • 1985年执导的影片《童年的朋友》获首届中国儿童少年电影童牛奖。1987年编剧并导演了“女性主义电影”《人鬼情》影片于1988年获第五届巴西利亚国际影视录像节电
  • 本以为你会在笼子里安安静静睡一晚,哪想到半小时后你就一直叫唤想出来,于是我将你放出来任你玩耍。 接你来的这一天,还没想好要给你起什么名字,后来黄果果说刚
  • 最后希望fake昕没事可以继续蹲在学校里别去东方绿舟折腾啦孩子太苦了阴了阳阳了阴的关于蛋白粉,这么一算就很清楚[奥特曼]不过我买鸡蛋没p2这么划算,大概9-10
  • “找你来是要问个事情”“领导尽管说,只要是我知道的都禀报给你们”老赵站的笔管条直可肩膀看着明显的一高一矮。”“金满城,新来的保安,都是年轻人”“好了,你出去吧”
  • 还不如当时救了你这个人,你说好,我想办法救救,你当下的感恩,就是跪下了,这个都是实际的。 我刚才讲过了,我们必须做到一点,我们说出去的话入别人的心,那你的声明就