殊胜日提醒[鲜花][鲜花][鲜花]今天是藏历三十,释迦牟尼佛节日[鲜花][鲜花][鲜花] ,作何功德9亿乘十亿倍!大家多多念佛持咒念经(念经,是以心念,记着,这是关键。一切的修持,都不能离开心,否则哪能开悟见性?)等,努力清除一切恶念,以上述方法切换,将妄念恶念以佛菩萨殊胜的咒语替代。佛菩萨的咒语,就是佛菩萨的功德成就,就是佛菩萨的心的成就。直接持念佛菩萨的果地功德,以佛陀的果地功德来改变自己贪嗔痴具足的心。

今天是藏历三十,释迦牟尼佛节日。诸恶莫作,众善奉行!我们通过学佛懂得了暇满难得的道理,所以我们必须趁此生多多行善;人生无常,不容我们虚掷光阴,行善须趁早;因为知道因果不虚和轮回过患,我们一定要行持能带来解脱的善法。释迦牟尼佛圣号:喇嘛敦巴 洞丹迪 得银夏巴 扎洞巴 扬达巴 作波桑吉 华嘉瓦 夏迦特巴拉 香擦洛 窍多 嘉森且奥!顶礼供养皈依本师出有坏如来应供真实圆满正等觉释迦牟尼!

世人念佛求生西方极乐世界,成功往生的人有多少呢?人数太多太多了,连释迦牟尼佛都说其数量是无量无边,难于计数,佛是无所不知的大觉者,连佛都说其数难于称计,可见极乐世界真的是十方世界众生众望所归的,

往生之后,就成为了极乐世界的一员,从此,不但居住在穷微极妙、精美绝伦、香光庄严的生活环境、修行道场,有极其清净庄严的菩萨们作伴,常得见佛妙相庄严的尊容,亲耳聆听并享受佛的梵音妙法,享有极之微妙、无比清净、快乐的身心世界。

所生活的环境叫‘依报’,自己的身体叫‘正报’。极乐净土的所有圣者,依正二报皆庄严。

往生之后,便永远彻底了脱了生死、永出三界、永脱轮回,从此之后直至成佛,都绝对不会再堕落于三恶道受苦了。

往生之后,身体与佛一样,都是紫磨真金色身。

欲知更多往生西方极乐净土的利益,须深入净土经典。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #江苏三十余名医护驰援石家庄绥化#【深夜接到指令,三小时内组建医疗队!#聚焦鼓楼# 【看病就在“家门口” 鼓楼区加速推进医联体融合赋能】近日,鼓楼区卫生健康委员
  • 看着我日益丑陋的牙齿,我决定痛改前非,然而并没有什么用,好在让我发现了“嗑瓜子神器”吃着通过这机器得到的白白净净的大把瓜子仁,人间值得!我最喜欢的就是里面吸满汤
  • 《我的角落读书日记》我在楼梯间好久了 应该守护宝座一轮又一轮了 然后今天有个同学(还是我室友的同学)把书凳子放那“占座”因为人家上午就在这里背书 下午也就放这了
  • 我就是一个审美奇怪的人吧,喜欢看崭新的万物慢慢裹上包浆,把过去的故事都变得温润,没有任何攻击性。我还喜欢看前苏联那些废弃的建筑,垂垂老矣的颜色与苍山雪海莫名和谐
  • 天猫最高可得22888:(戳京东最高可得11111:(戳【99】MAC 丘比特唇釉,还可以叠加美妆券便宜原价220 付定金30 领121元券 尾款69! ①蓓
  • 一些清醒文案 1.及时止损 缘尽则散 2.有缘无分 无结局 3.不要预支明天的烦恼 4.最好的关系就是没关系 5.过度的打扰是不礼貌的 6.只有伤心
  • 所有爱豆被套在一个工业化的生产壳子里 变成一个个标准化打造的商品 付出的代价却是要失去真实的自我表达 “我怎么能是由你打造的呢?”#李宇春我怎么能是由你打造的呢
  • 出来了[可怜]!咳,简单说来,这次就是——封了[衰]?
  • 让我了解了霍金这位科学家的伟大到底在何处,知道了宇宙至今已有137亿年的寿命,哈勃发现了银河系之外的星系,且星系光谱红移……《宇宙膨胀的性质》是霍金博士毕业论文
  • 终究是被时间一点点地磨去了痕迹……​ 我想,某一天我再次想起这个所在,我应该也只是有一个模糊的大概,就算是我刻下的,在这些显现的年轮里应该也没有谁会如同我一般用
  • 7月29日陪儿子到市六院住院,19:00-21:00在大学路与航海路交叉口的“海底捞”就餐。病例93:刘某某,男,23岁,工作单位:郑州市中汇娱乐会所,现住址:
  • 我会藏在你最爱的酸奶里,趁着你不喝的时候借吸管呼吸香蕉牛奶甜甜圈,云朵中间转圈圈,蓝莓杨梅小草莓、那你今天想我没情话躲在风里,喜欢的人藏在梦里,你在我心里有些喜
  • 任嘉伦的嘉人们是不是有这些共同点:1.之前从来不追星2.之前不会为了某一个明星去买周边3.之前不会特意去机场只为看一下眼某个明星4.认识嘉伦后时刻关注他的微博,
  • 你喝醉的时候给我说怕我不幸福,再也遇不到好的了,你又明白我那么久不难过肯定是假的。现在看到向日葵说要认真追你,有了幸福的痕迹,我真的希望你能快乐幸福啊妈的[泪]
  • 啊啊啊啊啊啊啊我今天见着黄磊了啊啊啊啊啊啊啊总说帝都是明星的聚集地,首都机场T3航站楼蹲一个一个准儿,但我还真没啥特别喜欢的明星,也没那闲功夫哈哈哈。我一个仙女
  • 20多家直营分公司 90余家加盟分公司200余个店面 2000余名设计师20000余名专业施工人员 环保设计八大体系蓝钻环保工程于2010年独立研发了“环保
  • [泪][泪][泪]张家振这周回家了 郑惠的对象来找她 因为张家振不在 所以郑惠就带着我蹭饭去了 今天我也是一个闪闪发光的哈哈哈哈 然后就有了张家振对我的嘱咐[
  • 2017.10.8 每天晚上睡觉前都会开始思考人生,并且想了很多自我感觉非常有道理的话,心里暗暗发誓,明天一定要把它记下来,然后迷迷糊糊的睡去。第二天醒来脑子里
  • 心存希望,幸福就是会降临你;心存梦想,那么机遇就是会笼罩你很多事情过去了,心境却不被遗忘,螺狮粉这大概就是回忆的价值。#阳光信用[超话]#[太阳]#阳光信用#
  • 卡等差不多(因为组排容易碰到回响怪或者特别厉害的)可能刚开始会比较害羞但是只要不被嫌弃我也能一直找你[泪]DAY3⃣️最最开始想着佛系装修,结果今天阳台改造铺好