在屋顶唱着你的歌在屋顶和我爱的人

没想到在南京莫愁路不起眼的路边,有这样一家宝藏咖啡店☕️ 无意间路过,就被与周边环境格格不入的门头所吸引,踏入店门,墙上的一句诗词“莫愁明日无晴天 明天自有好心情” 瞬间被治愈

莫愁咖啡的前生是一座百年的老建筑,改造成了闹市中的“秘密花园”,总共有两层楼,一楼是点单休息区,往后走是个小庭院,随处可见的小清新绿植,自带温柔滤镜的干花拾阶而上,惊喜的发现别有洞天,青瓦白墙,竹制座椅,南京的秋色一览无遗 ,直呼太绝了!

在这里可以真正的“上房揭瓦”,坐在屋顶,踩着瓦片,抬头看着蓝天白云☁️,让自己休憩片刻,在大自然里喝杯☕️,独享一片秋景

☕️「你最珍桂拿铁」这杯颜值太应景了,拉花配上铺在周边的干桂花浓郁的秋日气息扑面而来,木质的托盘氛围感十足,不论怎么拍都是新国风大片


☕️店名:莫愁咖啡·花植·空间
地址:莫愁路12号
营业时间:10:00-19:00
#南京美食[超话]##每日咖啡##咖啡店##吃饭需要仪式感##南京美食攻略##下午茶##咖啡##唯有美食不可辜负##南京拍照##南京美食# https://t.cn/A6cu4zSm

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

#道道星相提示[超话]#刚才去兰姐直播看了眼,今天已经进展到买了床垫,十年后离婚了可以凭离婚证换一个全新的。我真的太佩服了哈哈,兰姐是个大白羊,跟大S的天秤正好是对宫。

大家可以感受下这一轴说话的风格差异。白羊特质其实是一个非常会笋会阴阳人的(非贬义),当然这并不代表白羊想嘴甜的时候不会,也不代表天秤开始跟你讲道理的时候嘴巴跟不上。

代表战争的火星守护的星座,和金星代表的天秤那种注重和谐,克制,情商高,不得罪人,分寸到位是比较明显反差的。火星人要的就是尖锐,一针见血,real,所以难免显得比较犀利。所以当一个人主星中天秤白羊都有的时候,其实还蛮容易分裂的。

不论是金星的处事方式还是火星的,基本上大体都能分为两派,火星人觉得金星人很虚伪,伪善,没有真正的态度,跟谁其实都不是真的“关系铁”,本质贪婪,金星人觉得火星人野蛮,像失控的疯子,十分不得体,很有攻击性等等。

不过天蝎和金牛这组虽然也是一个火一个金守护,但确实都不算说话好听的星座特质。

天蝎刀子嘴豆腐心的时候多,金牛喜欢说大实话,且牛脾气+固定宫是不接受别人来告诉他们,他们应该怎么说话的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 就算隐居的是男人,遇见了另外一个男人,好像也没法无欲无求,平静走完一生。narrator不是我喜欢的声音 否则能省去不少时间 早上出门被拦回来一气之下坐了四个小
  • 2,电话天生不是数字化的,我拥有你的电话号码与你无关,这是多可怕的事情;3,电话在任何环节都能被泄露出去,虽然我们在线下装了很多摄像头,但是真正的飞单是从线上就
  • 没有奇迹了#湖人# 回忆了很多20年的照片 此时此刻还是很感谢LAL 很感谢詹姆斯4.0 那真的是对于湖人球迷 对于湖人国度 是一个未来几十年之内都无法忘怀的时
  • 【#我们是谁#主题漫画刷屏 网友:这是释放情绪和反思,近日,一组“我们是谁”主题漫画火了,网友纷纷吐槽起了自己的工作。“我是一个伦敦人,这是我最喜欢的博物馆,因
  • 虽然是个很糟的早上,所以一定要珍惜那一点点令人开心的事。最后一个赛季的最后一个小时了写了一堆 都删了本来去年七月就彻底A了 老糕又给我喊回去 没办法 拒绝不了她
  • 最怕八字本身不济,岁运流年又刑克连连,或行不及喜用之乡,只能徒叹命运捉弄,潦倒一生。身衰印绝,陋巷寒儒。
  • 我是2017年才流着哈喇子半睁睡眼,老师在2002年就是醒着的,看来我们和公知的距离恐怕真要差上几百个当今口口啊!也反复观察了别人的这个动作,就是达不到伯远那么
  • 这个蛋糕有事的惩罚,有时候真的想离开这个社会,来生不为人在唐朝,有一个门客和官员下棋,他在官员不注意的时候换了一颗棋子,而这一颗棋子就注定了棋局的胜败。中国社会
  • 要有一种我看淡了的态度,不会对你怎样的态度,别触碰对方的防线,要是之前有过吵架或矛盾,可以先道个歉,适当的示弱会增加对方的成功性。南交处女北交双鱼,细致高效,对
  • 去大理,大理的那个客栈老板娘人好好,去喜洲古镇讲价是我说的最多的一次在大理,扎蓝辫子发型,去s弯,s弯的晚霞真的很美很美,水天一色,但是我被洱海伤害到了,因为大
  • 4、三儿:他给我买了昂贵的首饰,买了包,他带我去旅游,我才是他心中的挚爱,你就是保姆而已。也有网友表示:早就想到了这一点,为了我百年之后兄妹俩能和睦相处互相照应
  • 日支是食神的人,其另一半体格很有可能是壮硕型的胖哥或胖妹,即使婚前是属于健美型,但婚后也很容易变型呢!日柱的地支在丑:你的另一半个性是比较闷的,也比较容易钻牛角
  • 潇潇脸比直播看到的还要小,好漂亮——我没排到初夏,好可惜好可惜!在场内遇到一个小邮差,全程不张嘴,但是本子里的东西可以回答所有问题,听到问题翻本子找答案,实在是
  • 为什么你减肥那么难❓​她说,“以前我减肥,好困难的”哎呀呀,​看到这句话,我就想起好多,来找我们的患者朋友减肥的样子……​​​节食、不合理的运动、敷包、按摩、打
  • 说到书写的载体,中国可是极其低调,像李煜的澄心堂纸,“肤卵如膜,坚洁如玉”欧阳修得了十张,家珍一般送给了好友梅尧臣。昨天真的过得挺开心的,除去回家路上差点陷入诈
  • 在法国站,赞助品牌广告浏览量增加了14%,销售额却只增加了9%。在德国站,亚马逊赞助产品广告的浏览量只增加了24%。
  • #毕业#的确是我的梦中情衣了~三色无法抉择,关评理捞真心喜欢这个款的姐妹安排一,真的超细腻!小的时候盼望着长大,可真的当自己长大以后,才发现,那时的生活百般的好
  • 希望在未来的学院生活中不要遇到太多的麻烦,至少不要被干扰正常的生活,所以,他肯shib,元宇宙,LUNA,web3,屎币,ape,etc,柚子eos,行情分析,
  • 美国石油协会(API)的数据称,上周美国原油库存增加,成品油库存下降。除锂价上涨和销量增加之外,天齐锂业净利暴涨还受投资收益增加和2021年同期低基数的影响。
  • #森林驿站# #阳光信用# 属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;选择了就不要后悔;苦了才懂得满足;痛了才享受生活;伤