#NBA# #体育[超话]# 每一支NBA球队的管理层都有着非常重要的地位,其影响力不亚于球队中的主教练和核心球星。这个职位是团队的总经理。要做一个团队的总经理,必须要有独特的智慧和丰富的商场经验。一方面可以为球队挑选合适的球员,另一方面也可以为球队省下一些奢侈税。勇士总经理迈尔斯就是一个例子。休赛期,卫冕冠军勇士失去了很多优秀的轮换球员,比如小佩顿、波特、安德森、比耶利卡等。以至于很多球迷认为新赛季勇士的整体实力有所减弱,但迈尔斯及时弥补了这个差距,引进了迪文森佐和贾麦考格林,为球队节省了5260万美元的奢侈税。尤其是迪文森佐的加盟,是休赛期最被低估的引援之一!

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…
佛告文殊师利。汝观何义。为得阿耨多罗三藐三菩提。住阿耨多罗三藐三菩提。 
  文殊师利言。我无得阿耨多罗三藐三菩提。我不住佛乘。云何当得阿耨多罗三藐三菩提。如我所说即菩提相。 
  佛赞文殊师利言。善哉善哉。汝能于是甚深法中巧说斯义。汝于先佛久种善根。以无相法净修梵行。 
  文殊师利言。若见有相则言无相。我今不见有相。亦不见无相。云何而言以无相法净修梵行。 
  佛告文殊师利。汝见声闻戒耶。 
  答曰见。 
  佛言汝云何见。 
  文殊师利言。我不作凡夫见不作圣人见。不作学见不作无学见。不作大见不作小见。不作调伏见不作不调伏见。非见非不见。 
  舍利弗语文殊师利言。汝今如是观声闻乘。若观佛乘当复云何。 
  文殊师利言。不见菩提法。不见修行菩提及证菩提者。 
  舍利弗语文殊师利言。云何名佛。云何观佛。 
  文殊师利言。云何为我。 
  舍利弗言。我者但有名字。名字相空。 
  文殊师利言。如是如是。如我但有名字。佛亦但有名字。名字相空即是菩提。不以名字而求菩提。菩提之相无言无说。何以故。言说菩提二俱空故。复次舍利弗。汝问云何名佛。云何观佛者。不生不灭不来不去。非名非相。是名为佛。如自观身实相。观佛亦然。唯有智者乃能知耳。是名观佛。 
  尔时舍利弗白佛言。世尊。如文殊师利所说般若波罗蜜。非初学菩萨所能了知。 
  文殊师利言。非但初学菩萨所不能知。及诸二乘所作已办者亦未能了知。如是说法。无能知者。何以故。菩提之相。实无有法而可知故。无见无闻无得无念。无生无灭无说无听。如是菩提。性相空寂。无证无知无形无相。云何当有得菩提者。 
  舍利弗语文殊师利言。佛于法界。不证阿耨多罗三藐三菩提耶。 
  文殊师利言。不也舍利弗。何以故。世尊即是法界。若以法界证法界者即是诤论。舍利弗。法界之相即是菩提。何以故。是法界中无众生相。一切法空故。一切法空即是菩提。无二无分别故。舍利弗。无分别中则无知者。若无知者即无言说。无言说相。即非有非无非知非不知。一切诸法亦复如是。何以故。一切诸法不见处所。决定性故。加逆罪相不可思议。何以故。诸法实相不可坏故。如是逆罪亦无本性。不生天上不堕地狱亦不入涅槃。何以故。一切业缘皆住实际。不来不去非因非果。何以故。法界无边无前无后故。是故舍利弗。若见犯重比丘不堕地狱清净行者不入涅槃。如是比丘非应供非不应供。非尽漏非不尽漏。何以故。于诸法中住平等故……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

夏季护肤routine(均为空瓶了哈)——
爽肤水:悦木之源菌菇水。敏感皮和油皮应该都很爱吧,清爽疗愈的一款爽肤水。不黏,很适合夏天。我一般要么用它,要么就是雅漾喷雾。
精华液:雅诗兰黛小棕瓶以及听研724冻干精华。听研这个是风波之前,在一哥直播间入的。效果真的好不过是需要放冰箱储存的,用起来凉凉的,使用期间肌肤很弹滑。用了两罐,还有两罐等等再用,有点舍不得。
面霜:因为主要是消耗中小样啦,所以品类比较多。契尔氏蓝色清爽型面霜,真的巨舒服!啫喱状的,混油用着非常契合!润百颜是9月初空的,我觉得很像fresh修女面霜耶。是需要乳化按压上脸的,修复力真的好,中草药的味道让人倍儿安心。这个我空了两个了。然后是香奈儿的一系列面霜,好用程度排名分别是金砖面霜>智慧紧肤提拉乳霜>山茶花润泽微精华乳霜。大牌面霜果然不一样哈,调香、肤感、质地都让人有被服务到的享受感。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果说前些日子满脑子的夙愿是快快毕业,那么我希望现在的自己能够偶尔地脚步慢一点,也许在解封的某个周六午后跑到十多公里外的小咖啡店坐着聊聊天,也许把没看的风景都去
  • 在一起之后 ,过于腻歪,有点人工糖精的味道,再加上我不感兴趣的拯救世界环节,就不太行2.19-2.26#高冷高扫文记录#去年的时候就投过这家公司,而且迫切地找过
  • 再我,就是失与天真,流与不切实际甚至更坏,我会一遍遍告诉自己,雨季过了就不会再来,这个世界同样教养的社会,明明拿着白卷否定人生希望,可玩法不一样,就不光跟艺术有
  • 瓷砖、木地板可以直接拖洗,如果家里有地毯的话,地毯被打湿就不好了,石头G10S的拖板采用可升降设计,还配备一颗地毯识别传感器,识别到地毯时就会升起拖板,在地毯区
  • 感觉更了解哈牛了,采访是的轻描淡写原来都是……也更明白他的小迷信了。和fish先生各點了一份蒲燒鰻魚飯,再來是綜合生魚片和三種串烤,東西都還算不錯,不過鰻魚飯我
  • 近日召开的2017年二季度上海市科普工作例会总结肯定了上半年科普工作,确定了下半年的三大重点活动,即上海科博会、全国科普日上海活动、上海国际自然保护周,以持续推
  • 私信本人了解跟多实盘建议[心][心][哈哈][哈哈][哈哈]这是爸爸给贝买的涂色书,应该是2020年,那年疫情爆发,贝一直在家,爸爸教贝画画,后来就买了这几本,
  • 不该花的钱不花,不该去的地方不要去,不值得走的亲戚就不要走,如此才能给自己的生活换来更多的快乐与安然!所以,这样的亲不走,如果身边有这样的朋友,也要学着远离,少
  • 해수면의 아르페지오 / 海平面的琶音10话自上次受说要负责之后,一周都在做做做小狗嘴上说着对不起,勾八那可没一点歉意受觉得啊不行了好累要死了甚至还去网上问「游
  • 没做之前是想都不敢想 可是完成了也不过就觉得是毛毛雨…但是但是但是今年也真真切切的体会到了全世界都在催着我长大 身边的朋友都在备婚结婚怀孕备孕二胎 我一个正常人
  • 像今天上午,一个人在这苍茫的海边,什么都可以想,什么都可以不想,便觉是个自由的人。像今晚上,一个人在这苍茫的月下,什么都可以想,什么都可以不想,便觉是个自由的人
  • 每天早晚刷牙时坚持做一次提肛运动,提肛就是有规律地往上提收肛门,然后放松,一提一松就是提肛运动。做操时,注意力要集中,按揉穴位要正确,手法要轻缓,觉得酸胀就对了
  • 携带也很方便平时出门带一小盘就可以啦~ ​​​​Swisse 护肝片120片 【85】长期熬夜修仙的,抽烟喝酒,有口臭的都吃啊!有6色和12色的选项,线下这种
  • #亦良空瓶# NO. 34-373️⃣4️⃣雅顿粉胶日常早C晚A必备,晚上会用两颗涂全脸,价格好会一直用,不过我最近发现修丽可的0.3%的乳霜性价比更高,有点倒
  • “但是,唯独——我的这份感情,永远不会让你知道。我们活着的每一天,就是最美的日子,亦是最幸运的事情,不管是握在手里还是放在心里的人和物,都应当好好珍惜。
  • “90后”订立遗嘱的人数表现出每年稳步上升的趋势,说明订立遗嘱不再是某个年龄段的“专利”。此外,通过调查发现,“80后”人群非常懂得投资,有13.18%的遗嘱涉
  • 社懒患者‍♀️:不跟外面任意一只狗深度交流超过2mins、拒绝❌一切体型大于它的狗、喜欢2个月以下的软萌小狗;出门难患者‍♀️:一天出门两次就够了,夏天怕热,冬
  • !!
  • 但王太可怜了,从小战战兢兢的长大,身边没有可靠的人,对德任是执念(男人就是喜欢得不到的,得到了又不咋珍惜)如果他没有德任,他会很可怜,他会和新的王后相敬如宾,也
  • 反之,如果始终带着分别、执着、着相..有求、有得、有失、有证...就算学修也很难达至解脱...因为用的还是带贪嗔痴的那个无明妄心..所以只不过是从一只笼子钻进另