最近风.靡微博的按.摩 枕我也恰上饭了。

至于说按.摩 枕这么火我为什么一直没推,倒不是没人给我寄产.品,而是寄过来的东西做得真的不太ok,要么力道不足要么膈人要么太笨重......五花八门各有各的差,我是下不去手。

唯独这个试用下来,真的不一样。我第一次用,就有被它的爽感震惊到。不信邪又用了快一个月,越用越舒服.....
我担心是自己的错觉,后来自掏腰包给家里人买了两个。没想到全家上下一致好评,现在每用一次就夸一次舒服[允悲]

像我这种日常要背设备出去拍视频的,后背就没有舒服过,然后回家还得伺候一个不省心的人类幼崽,基本到晚上颈肩后背那都是疼得不要不要的!

易舒生的这个按.摩 枕是拯救我的老配件了。它最大程度的去接近专业马杀鸡按摩师傅的手法(像推拿馆老师傅用指关节戳你的那种感觉),足足有10颗五小一大的揉珠,按、揉、碾、推、刮都做到。

而且不是单纯按按表面,力度是贴合 穴.位深入肌肉的,由浅入深按压,再配合热敷。好像把拧在一起的肌肉都揉开了。直接缓解了肿胀感,放松是立.竿见影的。

我现在已经有点离不开它了,在家闲着就拿上开机往后背一放,只管玩手机、剪视频,经常是不自觉地按到没电,确实舒服!

很庆幸现在啥都说卷,商家做出来的产品是越好越好了。
还没有按.摩 仪或想升级的,真心推荐这个给你们。我们有很多事情已经身不由己,能让你得到一些小小慰藉的东西就不要犹豫了。年尾了送人送礼自己用都很不错!

#摩登兄弟[超话]##纪梵希美妆大使刘宇宁#。#刘宇宁谁都知道我爱你片尾曲#。#摩登兄弟[超话]#

今天我这屋来了个病友小妹妹我两聊天问她你是哪的她说我是丹东的,我瞬间激动呀和我偶像一个地方,她也激动说是刘宇宁吗?
哈哈哈哈原来都是摩饭[允悲][允悲][允悲]
@摩登兄弟刘宇宁
*★摩登兄弟刘宇宁 ☆宁哥☆刘宇宁☆ ☆棚主*★

刘宇宁宁远舟、刘宇宁一念关山、刘宇宁紫川、刘宇宁帝林

https://t.cn/A6o9jcu5
https://t.cn/A6oXQ9JP

读诵《法华经》的N个理由
 
1.看看《妙法莲华经》到底“妙”在哪里?智者大师光讲这个“妙”字,三个月还没讲完。
 
2.打开《法华经》,尝尝“醍醐”的味道!《法华经》在“五味”里头,就是“醍醐”,“无上醍醐妙味”。醍醐,据说是世间最稀有的、最妙的一种味道。
 
3. 体会为什么《法华经》的地位这么高,素有“经中之王”之称。在《法华经》中,世尊盛赞此经“于一切诸经法中,最为第一”,并用了各种比喻来描述这部经的伟大。
 
4. 明了佛出世的真正目的:佛以一大事因缘出现于世,欲令众生开示悟入佛之知见。
 
5. 不读《法华》,不知如来救世之苦心!此语出自憨山大师。佛以种种方便度化众生,例如“法华七喻”中的火宅喻、穷子喻、药草喻、化城喻等等。
 
6. 读了此经才了解,原来我也能够成佛,“我是未来佛!”《法华经》不放弃每一个人,主张人人都可以成佛。本经上提到“若人散乱心,入於塔庙中,一称南无佛,皆已成佛道。”
 
7. 看读诵之后是被法华转还是转法华?六祖大师说:“心迷法华转,心悟转法华;诵经久不解,与义作仇家。”此偈颂是讲法达和尚因诵《法华经》三千多部而生起贡高我慢的心,此心一起,就被法华转了。
 
8. 欣赏鸠摩罗什大师语意通达、词藻优美的经典译作,《法华经》成为翻译文学史上的一部经典之作。天人对道宣律师曾说:“鸠摩罗什法师是过去七佛的译经师,过去七佛所说的经典都由他来翻译。因为他生生世世都发愿:‘有佛出世,我就要来翻译经典!’从过去七佛到现在,都是他翻译经典。也因为这样,所以他所翻译的经典,一点错误都没有!”
 
9. 《法华经》究竟有何魅力?历史文献表明:历代大师以研究阐述《法华经》的为数最多。
 
10. 了解《法华经》如何调和大乘佛教和小乘佛教的矛盾,将大小乘纳入一佛乘。
 
11. 中国老百姓中流传最广的观音菩萨信仰,其根本源头,还要追寻到《法华经》。
 
12. 读诵此经,您能了解到释迦牟尼佛其实在无量劫以前就成佛了,是一位乘愿再来的古佛。
 
13. 作为汉传佛教八大宗派之一的天台宗,其开宗立派的主要经典就是《法华经》。
 
14. 天台宗第三代祖师智者大师提出,《法华经》是佛在入灭前所说的经法,它统摄了一切佛法,对佛法具有总结性。
 
15. 你相信吗?一位八岁的小龙女能在一念之间即可成佛,大众从质疑到眼见为实,无不默然信受。当时众会皆见龙女,忽然之间,变成男子,具菩萨行,即往南方无垢世界,坐宝莲花,成等正觉,三十二相,八十种好,普为十方一切众生善说妙法。
 
16. 了解佛为什么无问自说此经,而点明要旨之后却“三止三语”。舍利弗知四众心疑,三次启请,然佛陀唯恐二乘中的增上慢人因不信而毁谤,所以一直等五千人退席后,才说诸佛世尊唯以一大事因缘出现于世。
 
17. 日月灯明佛说《法华经》竟然有60小劫之久,但这部经太妙了,弟子们觉得时间过得特别快,像一顿饭功夫就过去了。
 
18. 提婆达多蒙佛授记。佛陀通过往昔在求无上道时,与提婆达多的因缘,说明他是助佛成道的违缘善知识,能使人坚固道心,更胜于顺缘,故我们修学佛道者当视违缘之友为善知识。
 
19. 如何蒙佛授记?佛告药王:“又如来灭度之后,若有人闻妙法华经乃至一偈一句一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。”
 
20. 如何以少力,获得无边功德?《法华经·药王菩萨本事品》云∶“若人得闻此法华经,若自书,若使人书,所得功德,以佛智慧筹量多少,不得其边。”
 
21. 如何能具足大信力、志愿力及诸善根力?《法华经·法师品》云∶“药王!当知如来灭后,其能书持读诵供养,为他人说者,如来则为以衣覆之,又为他方现在诸佛之所护念,是人有大信力及志愿力诸善根力,当知是人与如来共宿,则为如来手摩其头。”
 
22. 读诵《法华经》,既能消除贪欲,又能福报增长。《法华经·普贤菩萨劝发品》云∶“普贤,若于后世,受持读诵是经典者,是人不复贪著衣服、用具、饮食、资生之物。所愿不虚,亦于现世得其福报。”
 
23. 往生之捷径,等觉之果位。《印光大师文钞》中云∶“法华奥典,位冠群经,闻即往生,位齐等觉。”
 
24.读诵、受持、书写、解说、供养者,皆具无量之功德,佛智筹量不得其边。上根之人,须臾闻之即得究竟成佛。一般之人,闻已信解受持即得近佛果。凡闻《法华经》一偈一句乃至一念随喜者,释迦本师即与授记成佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 奈何后面却一路走低,现在更是9个跌停,已经打消了所有小散的念头,不再抱有希望。奈何后面却一路走低,现在更是9个跌停,已经打消了所有小散的念头,不再抱有希望。
  • 答案属于自己独一无二,也只有自己知道有没有答案有的时候觉得是拼搏,过了几年有时候觉得是浪费时间 #轩宝er童书推荐# 每天忙忙忙,接下来要陆陆续续慢慢推荐给大家
  • ① cat person:爱猫之人② dog person:爱狗之人③ pet person:养宠物的人、“铲屎官”④ bird person:爱鸟之人,但比较
  • 内含lr和ax的过去,翔哥和牛姨的纠葛(你们这个药的名字有点土,第一眼看见后满脑子magical banana にじさんじ公式 on Twitter: &quo
  • 你要做的,就是加大他的这种情绪,把握尺度,展示自己的魅力,发一些和朋友的合照,最好是有异性朋友在其中,或是若有若无地秀礼物,让他产生猜测,却又猜不透。天显时格的
  • 曼香岚心意香水任选你喜欢的3种香气调制属于自己的味道- 绿草地那是在草地上奔跑的孩子盘滞于山间的云块 夏天的色彩- 宛如泡沫我所见日光下的一切 都是虚空 都
  • 简单不做作的朋友圈文案1、拥有快乐 储蓄热爱2 、忠于自己热爱生活3、见者有份 好事发生4、生活总是一团糟 好在我用吃和睡觉填补了5、日子渺小重复,却都是幸福6
  • 所以,生命中遇到的每个人都有他遇到你的意义,不管是好是坏,都要且行且珍惜。生老病死在我们嘴里说来是这么容易,只有在亲眼看到后才会有所触动。
  • ·夜晚做了温柔绵软的红豆包,家属在一旁像老父亲一样叨叨了一夜:“这个面包真香啊,这个味道闻着真幸福啊,家里要是能每天都有这样的面包香气就好了。晚上走的时候我又去
  • 所以,在我人生的关键时刻,我发现不时会有人为我预备着某个董事会的职位——不管是营利还是非营利组织,或者为我的公司带来新的业务,因为在上述这些领域中,他们曾经和我
  • 面对一些事情的时候,董明珠总是显得有些S伐决断,甚至在综艺节目里面曾明确表示女人就是要对自己狠,她与何超琼二人的自信表现在完全不同的方面,董明珠是对自己实力
  • 做得好的确实也能挣钱,前提是你要找好合作平台,一定要了解自己做的产品的背景和实力,最好是去找源头厂家的品牌去做,小鲸云无线充电专注无线充电产品的研发、生产和运营
  • #李敏镐[超话]##TheKing永远的君主[超话]# 2010年行程2010年颁奖礼及出席活动~~10.08.23 出席2010亚洲音乐节-联合国儿童基金会(
  • 38、不想听大道理 只想吃小蛋糕39、我今天已经20岁了 想要20个对象不过分吧 多了不要 聊不过来40、承蒙时光不弃 感谢一切给予41、与这世界交手的第十八年
  • nonnoの中で友菜はほぼ同期で、一番色んな企画を一緒に乗り越えたり撮影してきたなぁ、、 初めて会った時は歳下だと思ってていきなりゆうなって呼ぶね‼って今思え
  • #中国女排#【球迷投稿】刁琳宇的二传其实并不差,她的二次球同样精彩,虽然整体的分配球的思路比不上丁霞,但在江苏队时,她的二传思路也很好,在防守反击时也不执着于
  • 唉我又要说了赫尔墨斯对鸟说那句话不是说他故意不教怎么前行是他教不了「自分は君に翔び方を教えたが、歩き方は……生命としての生き方は、到底教えられなかった。」教えら
  • 甚至,懒得剪可以不用也行啊[笑cry]#新品图透# #和纸胶带# ​​​#手帐[超话]#我感觉我太疲于社交了,就是比如朋友们发说说什么的,除了有特别喜欢的或者有
  • 让‮友朋‬们更美、更瘦、更健康的三个小‮爱可‬可以一‮混起‬搭,为我们的‮康健‬美丽‮驾保‬护航……#营养美学[超话]#P1280「F家 」2022春夏新包
  • 近年来,我们通过“党委引领、政府搭台、市场运作、社会参与”持续开展“东方美谷·风雨彩虹——圆梦行动在贤城”主题活动,关注解决政策覆盖不到、政策解决不了的特殊人群