#星座[超话]##十天干日运#
20221125(壬寅 辛亥 壬午)周五参考

月日天生地合,不错的日子,今天得财的概率比较大。而且身边会出现各种支持和照顾自己的人

甲木:
官印相生的日子,甲木今天得到的肯定和认可比较大,也有可能身边人对甲木的要求比较高,但甲木都可以完成了。并且地支午亥暗合,也会因此得到大佬、贵人的关注,无形中给自己带来好的便利

乙木:
乙木今天可能会比较摆烂,那么也有可能会有种衣来伸手饭来张口的感觉。所以今天有人给乙木送一些吃喝东西,也有可能是乙木今天比较佛系,所以和气生财,得到照顾的概率也比较多啊

丙火:
天干财滋杀,暗示出丙火也是比较忙碌的。那么地支还是午亥合,暗示出丙火可能忙得没有脾气,或者因为觉得自己就像个工具人,没什么人能够站在自己的角度看问题,而心情会比较糟糕。

丁火:
丁壬合的一天,今天丁火可能会努力为自己争取想要的东西。那么也有可能是今天丁火的野心还是比较大的,那么丁火哪怕打肿脸充胖子,996,也会把工作完成

戊土:
今天戊土虽然得财、得资源的概率比较大,但是属于能者多劳的那种。所以今天戊土也会非常忙碌,更多是很多工作堆积在一起,又或者有种做不完的感觉

己土:
今天己土可能会比较想去购买一些生活需要的用品。又或者心里面容易有危机感,所以哪怕今天发钱了,己土也不敢安逸下来,会各种做计划分配

庚金:
今天可能庚金会想着放飞自我,那么也有可能是庚金收到身边小伙伴的启发,会打破现在的瓶颈期,然后有质的提升,所以今天庚金无论是工作还是休息,都是比较充实,干劲满满的哦

辛金:
今天辛金可能会口出狂言,毕竟壬水和亥水都是伤官,暗示出辛金今天可能更加注重个人的情绪价值。因此不会委屈自己,所以假如被打压了,会狠狠的反驳回去

壬水:
今天壬水可能工作也会比较忙,需要做各种额外的工作。那么也有可能是今天壬水比较容易拿到过手财,也有可能是今天壬水会冲动消费。所以壬水需要注意理财有道

癸水:
今天癸水会莫名破财,那么有可能是今天虽然身边小伙伴承诺给自己一些东西,但容易言而无信,又或者癸水需要付出很多,才能获得很少的回报,那么这种也算是一种亏损的

敬请常念:南无阿弥陀佛

凡我有情,闻是净土法门者。当信娑婆极苦,西方极乐。当信多生已来,业障深重,匪凭佛力,骤难出离。当信求生决定克期得生。当信念佛定蒙慈悲摄受。由是坚定一心,愿离娑婆,如囚之欲出牢狱,绝无系恋之心。愿生西方,如客之思归故乡,岂有因循之念。

从此随分随力,至心持念阿弥陀佛圣号。无论语默动静,行住坐卧,迎宾待客,著衣吃饭,务令佛不离心,心不离佛。譬如切事系心,凡百作为,不忘此事。或有公私众务,了无少暇,须于早晚十念念佛,至心发愿,亦能往生。以阿弥陀佛曾有愿云,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。是故十念念佛,亦得往生也。但既念佛求生西方。必须发慈悲心,行方便事。

息贪瞋痴,戒杀盗淫,自利利人,方合佛意。否则心与佛背,感应道隔。但种来因,难获现果矣。若志诚念佛,行合佛心,心口相应。如是念佛之人,至临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,必然亲垂接引,往生西方。一生西方,则超凡入圣,了生脱死,永离众苦,但受诸乐矣。此则全仗佛力,不论功之深浅,惑之有无。但具真信切愿,决定万不漏一。

——《印光法师文钞》• 净土法门普被三根论

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 民国时期一位妓女的老照片,不得不说,虽然说是风月场上的女子,可是她的气质和穿着打扮,绝对是一流的!#随手拍##遇见美好##女人##亦舒#画面中的小沈阳与妻子从豪
  • 人这一生结果都是一样回归黄土所以是来享受过程的让自己活着的每一时刻都开心自在困难也只是漫漫人生路上的渡劫熬过去了繁花似锦但紧接着又是一场新的劫难熬不过去煎熬挣扎
  • 现在追你,是一种情怀,我这个人在别人眼里有点傻,比如现在很多人都把做一件事和喜欢一个人是有某种目的性,没有利益的都视为傻瓜,但是每个人都不一样的,也许我真的是傻
  • 守稳“三农”压舱石记者:中央经济工作会议在部署2022年经济工作时提出,要把提高农业综合生产能力放在更加突出的位置。把创新作为发展内生动力的主要生成点,加快建设
  • 追星之前你是个人,更是个干干净净的小女生,不要再这么龌龊又低劣的活着了,关注我都让我觉得号变浑浊,麻烦取关。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能
  • 【同心抗疫 我们在行动12】最美的新娘2022年3月20日,对很多人来说是一个平凡而普通的日子,可是对于甘肃中医药大学第四附属医院 甘肃宝石花医院西区门诊部的护
  • 温州汽配展定档五月5、三头六臂举办2021年年度评优颁奖典礼6、天猫养车X小鹏汽车服务中心正式落地7、3M携手途虎养车联合发布卓睿系列全新汽车养护产品8、用心软
  • 原来、在某些冷漠的地方、连和一个人说真心话都早已成了奢侈”我们为什么会开始在乎感情中的分享欲?就像在《你的孤独,虽败犹荣》中有这样一段话:曾经迫切想与一个人好好
  • 仟吉做的面包真的都太可了吧~特别是现在野餐季不用自己做直接在仟吉捎上野菜季的面包~颜值在线又好吃~出片效果也超赞 -春风菠菠鸡吐司一口都是软软绵绵的菠菜香里面是
  • 我爸觉得人家能找上他,那是看得起他,觉得他能帮忙解决问题,也是没办法才找上他的,所以他都不会推辞,小到看病送医,大到升学就业,他会发动他所有资源(然而我和我弟并
  • #雷霆官宣代理开罗游戏##开罗游戏[超话]# 《口袋学院物语2》今日正式上线啦~在这款游戏中,你将扮演校长的角色,运营一所学校,包括学生的成绩提高,老师招募,学
  • …花开花落自有时别问这人间值不值得遇见宁是最美丽的意外你就是这人间最值得最温暖善良的刘宇宁❤@摩登兄弟刘宇宁 ✨#摩登兄弟[超话]# ✨#刘宇宁电影不老奇
  • 晚上回来九点就睡了 凌晨两点多醒的 然后就再也睡不着了 今天去拍了登记照 坐在那被摆弄化妆的那四十多分钟可真是太难受了 化妆师跟我说结婚当天可能需要化两个小时起
  • 到时候争取拍个体验视频,看看这车内饰到底怎么样~[doge]#大锤逛车展# (图源网络)#上海爆料##天津爆料##北京爆料#《咏曼陀罗花*》曼陀罗花开全球,遍布
  • 衣柜必备✅一秒钟变瘦的小秘密㊙ 小脚魔术裤 ¥39S-4XL码都有,最大180斤都能穿八分、九分、加长款都有,还有分有扣和无扣,加绒和不加绒小可爱们看需求选择
  • 人越成熟越会发觉孤独 这种孤独不是表示身边没有朋友家人 甚至是恋人 而是在岁月的流逝中自己对于本身的认知越发的深刻 对于身边出现的人要求的更多 不仅仅是陪伴才能
  • 城市的森林 | 重庆掠影“不知道從什麼時候開始, 在每一個東西上面都有個日子,秋刀魚會過期,肉醬也會過期,連保鮮紙都會過期。花期也就一两周有的人可能觉得是在浪费
  • 虽然是一起工作的关系,但是看到他为了更了解我而努力的模样,我觉得我也应该成为像安东尼一样帅气的创造者。#绘本# 部分实拍图,店里现货我看到的只是彼此互相尊重 互
  • 看得出来确实很滑【囧图时刻】
  • >>关于西华洋片区泉州西华洋片区是目前泉州中心城区建设面积、体量、投资量最大的棚改项目,担负着泉州城区北拓的重要作用。此外,除了已落成的泉州歌舞剧院