#传佛心法在世如来# 断妄想。证空性

地、水、火、风合成这个身体啊,也是物质现象啊!这个身体也是有知觉的。在这个身体活着的时候,你得把知觉调到什么地方去?这是一个很重要的问题啊!还得要提醒自己啊,还得要发真心、修行悟道啊!发真心这是一个慢长的过程,有了真心才会接受“传佛心法在世如来”所讲的法。

仔细想一想,我们今天的身体知觉又从何处而来呢?这个身体的知觉再到何处去啊?你身体上的知觉全部都迷在你这个身体物质上了,感觉身体有死啊!你要能修到五蕴皆空,见到妙有的“心性”和“阿赖耶识”,那就明白确实有真的自己,如果要没有真的自己就没宇宙了,有真的自己才有宇宙。宇宙做证!大自然做证!诸佛菩萨在做证!你没悟出这个道理来,你还迷糊着呢!你就做了证吗?你在这个地球上用你贪瞋、傲慢的思想、觉着天下人都不如你能。在污蔑自然、污蔑净土、也就是污蔑你真实的自己!

你借你活着的身体要找到你自己的“心性”和“阿赖耶识”这两大部分啊!心性就是宇宙的自己,阿赖耶识就是自然的现象。现在的你只是觉着身体是一项感觉,全部的思想都迷在这个身体上了,你的知觉觉得身体有老有死啊!要下真功夫达到五蕴皆空不就行了吗?你这个身体的知觉要和心性得要不断的照见啊!这样身体的知觉可以长久、永恒、不生不灭啊!有生就有死,这样修的话,有生不死啊!你的知觉照见心性,心性也照见你啊!你修到这种程度,你感觉你自己永远不再死了!得要下真功夫,不是嘴上说说的问题啊!“传佛心法在世如来”就是讲的不让身体的知觉再死了,就是讲的这个真实的道理。

“传佛心法在世如来”用自己的真心修证出来的法啊!大自然做证!西方极乐世界阿弥陀佛做证!十方诸佛做证!一切龙天和大精灵做证!一切龙天和大精灵在定中都接受到“在世如来”的正法。不是信口开河乱说的!不懂装懂会承受因果的!大家听法一定要听出这个道理来,不能再糊涂了!

多少不说,人人都有点文化。都从书本上找两句念念,就觉着了不起, 自己就吹捧自己是佛了。你说你自己这种思想和说法多可怕!你想想,你什么时候能了脱生死啊?你用你自己的妄想、分别、执著显能、卖关子、吹捧自己,你再吹捧因果是不虚的!在自然中的一切大精灵也不会饶你的!

还是用真心多看#传佛心法在世如来#的文章吧!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#中观缘起[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]##观世音菩萨闻思修##常观世音微语录##大慈大悲观世音菩萨##观世音菩萨##观世音菩萨[超话]##常观世音微语录##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##救苦救难观音萨##妙音观世音##世界佛教论坛[超话]##佛教故事##佛教[超话]##佛教常识##五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来#

#传佛心法在世如来# 断妄想。证空性

地、水、火、风合成这个身体啊,也是物质现象啊!这个身体也是有知觉的。在这个身体活着的时候,你得把知觉调到什么地方去?这是一个很重要的问题啊!还得要提醒自己啊,还得要发真心、修行悟道啊!发真心这是一个慢长的过程,有了真心才会接受“传佛心法在世如来”所讲的法。

仔细想一想,我们今天的身体知觉又从何处而来呢?这个身体的知觉再到何处去啊?你身体上的知觉全部都迷在你这个身体物质上了,感觉身体有死啊!你要能修到五蕴皆空,见到妙有的“心性”和“阿赖耶识”,那就明白确实有真的自己,如果要没有真的自己就没宇宙了,有真的自己才有宇宙。宇宙做证!大自然做证!诸佛菩萨在做证!你没悟出这个道理来,你还迷糊着呢!你就做了证吗?你在这个地球上用你贪瞋、傲慢的思想、觉着天下人都不如你能。在污蔑自然、污蔑净土、也就是污蔑你真实的自己!

你借你活着的身体要找到你自己的“心性”和“阿赖耶识”这两大部分啊!心性就是宇宙的自己,阿赖耶识就是自然的现象。现在的你只是觉着身体是一项感觉,全部的思想都迷在这个身体上了,你的知觉觉得身体有老有死啊!要下真功夫达到五蕴皆空不就行了吗?你这个身体的知觉要和心性得要不断的照见啊!这样身体的知觉可以长久、永恒、不生不灭啊!有生就有死,这样修的话,有生不死啊!你的知觉照见心性,心性也照见你啊!你修到这种程度,你感觉你自己永远不再死了!得要下真功夫,不是嘴上说说的问题啊!“传佛心法在世如来”就是讲的不让身体的知觉再死了,就是讲的这个真实的道理。

“传佛心法在世如来”用自己的真心修证出来的法啊!大自然做证!西方极乐世界阿弥陀佛做证!十方诸佛做证!一切龙天和大精灵做证!一切龙天和大精灵在定中都接受到“在世如来”的正法。不是信口开河乱说的!不懂装懂会承受因果的!大家听法一定要听出这个道理来,不能再糊涂了!

多少不说,人人都有点文化。都从书本上找两句念念,就觉着了不起, 自己就吹捧自己是佛了。你说你自己这种思想和说法多可怕!你想想,你什么时候能了脱生死啊?你用你自己的妄想、分别、执著显能、卖关子、吹捧自己,你再吹捧因果是不虚的!在自然中的一切大精灵也不会饶你的!

还是用真心多看#传佛心法在世如来#的文章吧!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#佛法看世间##法师开示##生活处处都是禅##有佛法就有办法##佛法微语##佛法在世间##佛教微博##佛法人生##每天一点佛法##佛法活法##净土念佛法门##佛教智慧##佛法智慧##中国佛教##佛教图典##佛学课堂##诸佛菩萨##佛教节日##地藏菩萨##南无地藏王菩萨##佛学经典##经典佛学##观音菩萨成道日##观音菩萨出家日##财神菩萨##地藏菩萨本愿经#

#传佛心法在世如来#
永恒的宇宙。般若智慧的佛性。自然的种种变化。在世如来的代言

西方极乐世界和宇宙的永恒。自然的智慧变迁。阿弥陀佛和宇宙同等不灭的智慧。

十方世界一切众生看破、放下,证到“零性”。“零”中皆空,从“零”中在破尘沙,自然空性。性就是本我,本我就是不生不灭的真相。十方诸佛的心性和西方极乐世界阿弥陀佛互照、互觉、互见的,称为十方诸佛。十方诸佛共同赞叹阿弥陀佛智慧之王!永恒的般若现象,发出微微的光芒,照十方世界有觉众生。般若就是自然现象,智慧就是永恒的不生不灭,这就是不生不灭的法性。

人类的生灭和一切众生的生灭,无论你怎么说,都是在这个世界上混吃等死。人们贪瞋、傲慢、高高在上以自己的执见破坏了自己永恒的本性。迷失就是死亡。在这个地球上,千言万语,千说万说,迷而再迷的在地球上宣耀、编造谎言害自己、害众生。

你看到地球上的灾难化解了吗?地球上的重重灾难,都是一切众生自己迷失了本性,以自己的妄想、贪欲在感召的。想一想,自己的身体能活多少年?到了死亡的时候才会后悔呀!你是秦始皇也没用啊!你死的时候你难受啊!

“在世如来”用阿弥陀佛的般若智慧。给你讲不让众生死亡的实相,你也不愿意听啊!千方百计的还是愿意死啊!像这些人这么宣耀、不懂装懂、破坏正法,大自然的大精灵和大灵气都知道啊!让你修行你不修,还宣耀自己是佛法。你心里的心光照射众生来吗?你心里的心光和一切大精灵、大灵气沟通来吗?一切大精灵和大灵气都接受到“在世如来”的光芒。从定中接受到“在世如来”的法性。在陪同和护持“在世如来”的法。

人们造化、寿限短暂的时候,乱世众生都在吹自己是佛!佛是宇宙和自然的不生不灭啊!大肆宣耀、不懂装懂、破坏正法是生死轮回的业根啊!一切乱子无论你怎么吹捧自己,你没有光芒照射一切大精灵和大灵气,没有办法用心和一切大精灵、大灵气沟通,是真是假一切大精灵、大灵气都知道。一切大精灵、大灵气已经接受到佛的教化了,帮着“在世如来”弘法。在这个地球上不是讲你自己想象的法,是弘的宇宙永恒和佛的觉性、般若的现象。这正法众生要是还诽谤,一点理念没有的话!确实不长时间就会灭度的,你看看吧!

在这个天下没有你的法、他的法,今天“在世如来”讲的法就是宇宙真理,代言给众生。一切龙天、精灵都在护持“在世如来”的法。大自然也在发出微妙言声陪同和护持“在世如来”的法救渡众生。这就是佛法。

只要是佛在这个地球上弘法没有什么名字,都是一合相。就是千佛都在弘法,都是讲的一个真理,也就是宇宙的一合相。在这个地球上众生这么破坏、那么破坏,用种种私心和宇宙作对。你想想,你的知觉感受能不受苦吗?颠倒是非,混淆黑白。是地球托着你啊?还是你托着地球啊?但是托着地球的不是你啊!你只要看破放下一点,你就能接受到佛的光芒照射本性,你自私自利的心就少一点,你自己的私心 就改变一点,都是有感召的。

自己的心性是不灭的,因为你自己身体的知觉贪瞋、傲慢、高高在上在迷失不生不灭的本性,这生生灭灭是很危险的!也是很痛苦的!

佛的法不分国土,本就是宇宙,不灭就是自然,智慧就是不生不灭,般若就是实相,哪来的国土啊?在自然中哪方人信,哪方人修,哪方人健康、长寿、平安。佛法犹如太阳,遍照十方,也不亲近有情,也不远离其他。是一切众生所守护的。

还是多看看#传佛心法在世如来#的文章吧!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#中观缘起[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]##观世音菩萨闻思修##常观世音微语录##大慈大悲观世音菩萨##观世音菩萨##观世音菩萨[超话]##常观世音微语录##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##救苦救难观音萨##妙音观世音##世界佛教论坛[超话]##佛教故事##佛教[超话]##佛教常识##五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “堂子巷”是当年育婴堂所在地,“钥匙弯”是巷道形态的反映,“大楼巷”烙上了当铺、钱庄的印记,“文曲巷”“文昌桥”“魁星阁”“崇文巷”反映了古镇人们对文化教育的崇
  • 我从17年进单位,觉得头发影响我的材料写作发挥后,就开始剪头发,越剪越短,越剪越短,5年了也没养回去。最近的头发一直想养一个中长的短发,奈何事情太多,感觉头发会
  • 过年在家跟我妈一起看的一喜,从《这个杀手不大冷》开始注意的张弛,就是杀手摘掉歌手眼睛上的那个布条那里,我觉得他的表演太细节了,就很喜欢。后面是十年功的时候,他们
  • 这种接头是一种既不需要使用工具,又能实现管路迅速装拆的接头,它有两端开闭式和两端开放式两种结构。液压快速接头是为特别的重负载设计,母接头材料为钢镀铬,公接头以及
  • EA官方表示,由于第三方法律纠纷,他们必须在《FIFA》FUT等模式中移除马拉多纳,他的标志性物品也不会出现在游戏中。随着时代的更迭与进步,实时数据的订单流智能
  • 随着交往的深入,两人以真心为筹码,用智慧相较量,逐渐敞开心扉爱上彼此,经过了人生观价值观爱情观的轮番碰撞,最终在“冰城”哈尔滨举行了盛大的婚礼,建立了属于自己的
  • comLY-3电动钢筋打点机LY-3电动钢筋打点机是绍兴市天韵仪器设备有限公司推出的一款产品,亦称打点机,是按着GB228-87《金属材料垃伸试验的规定要求》和
  • 其实,香港税务局选取检查对象时并非一定是随机抽查,而是有一定的数据源,以下是一些常见立案的例子:(一)检举任何人士如疑心有征税人逃税或漏报税项的行为,可致电税务
  • (图:福州车站融媒体工作室)#呼铁资讯# 今年28岁的赵宝龙是大板机务段一名机车乘务员,工作中他一丝不苟地确认信号,安全完成旅客列车牵引任务。疫情真的改变了很多
  • 8.人生就像毛线团,谁都有可能被套牢,即使你自以为是这个领域的权威。10.作为一只猫,睡姿很重要,不见得霸气,但一定要端庄。
  • 再加上缅甸还是比较小众,宣传传播途径少,卖波罗的海蜜蜡的直播间偶尔也会放一下极差的缅甸琥珀,冠以特别高大上的名称。价格依然生猛,但是因为各种影响导致市场上有什么
  • 因为经历过一朝生离死别,所以总觉得最好的事就是在一起,听起来就很美好的词汇,但是忘记了提前,值得。突然就豁达了,因为我还有大把时间就是我最幸福的事情。
  • 感情里两边都不放手的男人,智商真的很低,他心里谁也不爱他,只顾着自己享受,可是在他心里边儿,他会觉得自己还挺仗义的,他觉得自己把两边都照顾好了,如果你一旦责问他
  • 【舍利弗 现在十方无量百千万亿佛土中 诸佛世尊多所饶益 安乐众生 是诸佛亦以无量无数方便 种种因缘譬喻言辞 而为众生演说诸法  是法皆为一佛乘故 是诸众生从佛闻
  • 但是就好比双方打仗一样,各为其主,虽然战场上可以你死我活,但是大家对死战到底的,哪怕他是你的敌手,甚至给你造成了严重的损害,其实你都可以是心生敬意的。都比那种一
  • 今天发售啦✨土岐隼一Special Reading Live 2021-True Gazer-于2021年6月13日举办的#土岐隼一# Special Read
  • 2011年10月至2012年4月,在成都市益民菜市场资产经营管理有限公司工作;2012年4月至2014年1月,在上海兴禾农产品有限公司工作;2014年1月至20
  • 出人设前先看有没有相同的设子,是各大陪玩团不成文的规定,该团在出人设前没有仔细排查,事后仅用一句“没搜到”来回答,如此敷衍,我们团有理由保持怀疑态度,这一点也是
  • 李嫣也对自己身材很自信,15岁的她不久前就在海边穿着比基尼晒好身材。李嫣也对自己身材很自信,15岁的她不久前就在海边穿着比基尼晒好身材。
  • 相关论文信息:抑制黑色素瘤在Amit Awasthi团队的研究中,实验人员给小鼠植入B16F10皮肤黑色素瘤细胞,然后设置低盐、中盐和高盐3个不同梯度,对实验小