新版源力精华的众测反馈来啦~

整理了之前大家的试用感受的时候,我自己觉得还蛮惊讶的,朋友们真就齐刷刷给出了一致好评,甚至还有连一支都没用完就立刻跑去回购的!

总结下来,新版针对屏障修护、抗褪红更加的及时有效了,而且肤感上也更加温和百搭啦!

也有两个版本都有用过的朋友提到,新版的保湿力不变,但肤感上更加舒服了,质地的话油皮真的会爱惨!而且拿我对象来说,每次叫他护肤都和刀架在脖子上似的,用了一次直接爱上。特别上回看到他主动拿我的源力来用 我还真有点吃鲸

另外功效方面也从原先的修护维稳,进阶到修护+强韧+抗老,在达成更全面更深层修护的同时,还能通过强化肌肤结构来达到抗衰紧致的目的。非非非常适合薄皮、敏皮用来养好皮肤。不管是即时的修护,还是长期的维稳,源力都给了一个满分答案~

反正!没用过源力的朋友可以试一试,之前就很喜欢源力的朋友更不要错过了!(ps:皮肤特别干的 也可以直接选择他们家同系列的面霜来用)

幽惠指路https://t.cn/A6oSYiLe

[转载:(三十二学)为什么念佛(24)]胡 小 林 老师慈悲开示:所有诸佛菩萨,圆满证得如来之后,证得法身之后,他们全都回到六道轮回的世间,在哪儿示现成一个身呢?色究竟天,示现成身,在那儿等着我们呢。

您五劫修行成了阿弥陀佛,这五劫还没修呢,他就先说出来了。他说,这个愿,我不实现,我就不当阿弥陀佛。那我今天实现了,那我这个愿…,不满我成不了佛啊。别的佛,开句玩笑说,这我们也行,是吧。你广东治糖尿病的大夫能治,我们北京糖尿病也能治,大夫。那你没告诉大家,你能治,所以大家不找你,我是告诉大家了,我能治糖尿病,所以大家找我来了。是这么一桩事情。

阿弥陀佛他在哪等着我们呢?

所以,他在哪等着我们呢,阿弥陀佛。阿弥陀佛救九法界众生,那六道轮回的众生,叫凡夫众生。这个“凡”当什么讲啊?“总”的意思,总在这生死,不愿意出去,这叫凡夫。凡夫以外的众生叫什么?声闻、缘觉、菩萨、佛,四圣。我们叫内六凡,人家叫外四圣。

那阿弥陀佛来救我们的时候,他对内六凡的众生,他有特别的方法。这个内六凡的众生啊,分成三界,一个叫欲界,一个叫色界,一个叫无色界,叫三界众生,叫三有众生,有无的有。为什么叫有呢?这三界众生是有因有果,有因有果,所以叫三有众生。有生死,三有。

但是,三界众生当中啊,无色界众生认为自己已经成佛了,不想救了,不感。不感,佛菩萨就不打搅你了,就不应了,就和你的左手,没有被蚊子咬,右手没事挠你吗,不挠,那不给你挠破了嘛。所以,三界众生的无色界,他们不想成佛,他们觉得已经非想非非想处,很乐了,我已经成佛了,我不需要再成佛了,我今天就认为我是佛。

三界众生的色界以下,两界,色界和欲界,这两界众生能成佛。这两界众生最优秀的众生在哪?色究竟天众生。色界跟欲界都有色身,只不过我们比色还多了个欲,欲望,有食欲,有性欲,色界天的众生,有色身,但是没有欲望。那么,色界天的,色界天有好几天,大家都知道,一共二十八重天,色界天的最好的那一天人,叫色究竟天。所有诸佛菩萨,圆满证得如来之后,证得法身之后,他们全都回到六道轮回的世间,在哪儿示现成一个身呢?色究竟天,示现成身,在那儿等着我们呢。

日记:
今天过得忙生忙死。
上午因为努力写的东西,不好,被否定,特别emo。因为和预期的结果,实在是相差太远。

下午发言准备了很久。一周没日没夜才看完了《魏晋玄学论稿》和《中国哲学史》魏晋时期段,还有三篇世说论文,还是半懂不懂的。
课堂发言的几个学妹,都比我看得只多不少。
问了老师,王弼的自然和郭象的自然,两者之间的区别。因为汤用彤的解释,我没看懂。

晚上非非老师主持的讲座和我们专业课撞了。在长江学者和CLL老师的课之间,犹犹豫豫,还是选了听自己的课。上上周把《后山诗话》看完了,有问题要问。如果老师在这之前就讲了,我没听,还得再讲一遍,不太好。
讲到了九点半。其实问的陈老师了五个问题,中心都是一样的,只是诗人不一样。老师只回答了前两个,后面我说我懂了,其实是前俩不想让她再说,但是陈师道对后仨诗人的评价标准,我还是不懂。
知网上两篇《后山诗话》研究的硕论,老师问大家,哪一篇写得好,大家答案清一色。另一篇不堪卒读,这种水平,自己没用心,导师也是一点没出力。心里想,我的论文千万不能写成这样。相关论文放一起,就被当成反面教材,被小好多岁的学妹七嘴八舌说毛病,太可怕了。

最后非非老师总结陈词的时候,我就把上课的会议静音了,打开平板上腾讯会议的声音。她用好听的声音总结讲座的内容,自己的看法、感受,说了好久,然后很得体地感谢老师分享知识,最后做告别。
真的好厉害。我听着她说的,想到我自己的发言,自惭形秽。我准备了的发言看着笔记都说的磕磕巴巴,甚至问老师问题,也一定要写好稿子,如果脱稿一定组织不好语言,期期艾艾。
世界上哪来论文写的这么好人还好长的还漂亮的女导师!只有非非老婆!这不比古代文学和文艺学的男老师主持会议强多了!有的男老师总结的时候都磕磕巴巴,不明就里。

FL扫我们自己的小狗,发现都有人卖纸质小狗了 。晚上宿舍笑着闹了很久。FL真是一肚子蔫坏,满嘴荒唐言。

明天不用核酸了。开心。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 每日睡到自然醒,做自己喜欢的事,爱喜欢自己的人,快乐就是这样简单。每日睡到自然醒,做自己喜欢的事,爱喜欢自己的人,快乐就是这样简单。
  • 比如他花花儿的感情,不过有一次小王子和花儿不知何故闹了点别扭,离开了自己的星球,开始拜访其他星球,遇到了各种各样的人。比如他花花儿的感情,不过有一次小王子和花儿
  • 姑娘男性朋友的身材和气质那都是相当好的,由此一来,姑娘与老板的误会也就不消而散了。接下来,我倒是很希望看到姑娘与她的男性朋友能够修成正果。
  • ​ 上午带樱桃爬山,一整天她都很开心,唯独返程的时候说还没玩够,不愿意回家,被大人抱到车上哭得止不住爷爷奶奶使出浑身解数哄她:“欸~你看那云彩,你看那石狮子对
  • 17.06.22 高甫潔更新 instagram (cr. gobogyeol) 簡翻 : 如果今天不看《七日的王妃》的話,我會拿著毒藥出現在你的夢中 【
  • 想想你们年轻时,为对方许下来的诺言,想想你们曾经美丽的幻想,再想想你们老了,会不会后悔呢?看到穆泽给陆安然写的和离书我心里面真的好矛盾,这一世是真爱,他终于学会
  • 很多人是在错误的时机,比如对方情绪下降趋势的时候,你去努力,结果被怼回来,你就各种丧气,总结说这个人对我没有爱了,我对他都这么卑微了他竟然一点也不心疼,你这样想
  • 唐宪宗元和年间,博陵城南有个读书人杜生。 一日杜生途经汴州,进了一座招提院上香(招提院即民间私造的寺院),无意中一瞥,一个相貌吓人的苦行僧映入了杜生的眼底。一道
  • #碧缇福小橘盒[超话]##碧缇福益生菌[超话]##轻自由小橘盒##轻自由代餐粉#时常觉得自己不是一个优秀的人心里想着怎么变强变优秀变好可是下班以后还是抱着手机刷
  • 都可问看高姐微博才发现两个月没有发过微博了确实越来越没有分享欲1️⃣终于学会了骑小电动和自行车2️⃣丁香湖的日落确实nice3️⃣划船偶遇超可爱小鸭子4️⃣lu
  • 这款膜之前有了解过的朋友应该也清楚,它和一般钢化膜的贴膜方式不一样,所以第一次贴的朋友一定要观看详情页贴膜教程,推荐动手能力强的小伙伴购买哦,跟着教程来也是比较
  • 【角鲨烷香氛身体乳】:这款身体乳我用过好多瓶了,我是个特别怕身上油腻腻粘嗒嗒的人,能让我反复回购的身体乳都是涂上迅速吸收不会油腻腻黏在被子上的卓越身体乳。 以
  • 第一个宇宙订单完成,在完全不熬夜的前提下一周多把论文写完了[苦涩][苦涩]而且每天都打扮漂漂亮亮的,心情愉悦的出门。儿子要申请的Music Compositi
  • 股市里面有一个最笨的方法,却能够让你轻松盈利,这一招就是七七口诀,建议先点赞,再收藏起来。但事实就是所有人都在谈论这件事…是除了我之外的所有人,在此之前我一句话
  • 分手后,4个步骤,轻松挽回你的前任:#分手复合挽回前任情感咨询#1、你们至少还有一种联系方式,不要学着网上的办法瞎断联,有些情况不适合断联,错失了最佳的复合时期
  • 纵览古今,这是一条文化之路  旭日东升,晨光照在威海湾内的刘公岛上,自驾路通向海边,与这个面积不足4平方公里的小岛隔海相望。沿海行驶5.4公里后,记者路遇成群
  • [赞啊][鲜花][可爱]分手后你可能有很多话想对他说,你可能会有很多委屈,你也许可能会有很多疑惑,你可能心中有千言万语却不知从何说起,但是你要知道,你现在说什么
  • 但是今天看了梅西的新闻发布会,泪流满面的老7一出场,我就忍不住流泪了,脑海里都是梅西穿着红蓝色球衣的样子,脑海里都是我的回忆,我的中学,我的大学还有因为足球而成
  • @楚雄州政法 @禄法天地#媒体聚焦兰州新区# 【中国改革报|峥嵘十载 戈壁滩上绘就一幅新时代画卷】#兰州新区获批国家级新区十周年# 兰州新区成立10年地区生产总
  • 1、领导是员工们的模仿对象 2、激励别人之前,先要激励自己 3、要让下属高效,自己不能低效 4、塑造起自己精明强干的形象5、做到一马当先、身先士卒 6、用自己的