#晨祷# 今天是礼拜天,是我们在神面前敬拜感恩的日子。也是纪念救主耶稣从死里复活的时刻,我们要向主感恩敬拜,求主悦纳我们的祷告。使我们的祈祷都达到神的面前!让我们知道我们要寻求我们的主,我们要在神的殿中一生一世蒙神的喜悦。住在耶和华的殿中,向神求问。求神开我们的心窍,叫我们在祂的恩典中长进;在祂的话语中造就;在祂的生命里蒙恩!一切荣耀归给我们的神,我们在这个主日凭着信心向主祈祷,使我们的祷告达到神的宝座前。荣耀归给神!祷告奉主圣名,阿门! https://t.cn/RI9Efi9

2020.10.05【晨祷】【路加福音9章23节】若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。
奉主耶稣基督的名祷告:亲爱的主耶稣,我们深深爱你,因若不是你丰盛的恩慈,今天我们会在哪里?无人像你与我们如此靠近,无人像你爱我们比爱自己更多,更是当你看见我们的从前和以后,却仍用你无尽的爱充满我们。
主啊,感谢你,谢谢你亲自来到地上施行拯救,谢谢你用创造世界的口呼唤我们的名字。今天此刻我们的心深深被你触动,我们立定心志跟随你,求你引导,求你保守。从前我们只顾自己,只看利益,我们喜爱轻省,享受安逸。可是只追求轻松省力却会使人停滞不前,意志消沉与懒惰无异。我们都期盼拥有美好的爱情,但若不愿克服彼此间的差异所带来的困难和冲击,那我们的结局是怎样呢?我们也希望功成名就,却不愿接受生活中必经的风险与失败,那我们会成功吗?更是我们如今的追求 是得蒙神的喜悦,但是却又不愿面对各种挑战,遵行神的旨意,那我们会被神喜悦吗?

主啊,那时你清楚地让那些要跟随你的人明白,除了将自己的生命降服于你,此外并无捷径。你也训诫那个想要跟从你的人,说:“手扶着犁向后看的,不配进上帝的国”。因为要跟随你的人,不能三心二意。然而主啊,求你让我们知道,相信你,跟随你,这是绝对值得的!因你也告诉我们:人为我和福音撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父母、儿女、田地,没有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姐妹、母亲、儿女、田地,并且要受逼迫,在来世必得永生。

主啊,我们明白了,跟随你走十架的道路是不容易,但你已赐下圣灵与我们同在,而且还让我们今世和来世都能享有丰盛、喜乐的生命。所以我们祷告,求你赐我们全心依靠的心,也让我们有能力可以完成你让我们作的工,虽然那些值得去做的事都非易事,但我们愿意去,因你为我们付出了太多,只是为要我们得救。感谢主的恩典,听我们如此的祷告是奉主耶稣的名求,阿们! https://t.cn/RXnmawo

#读经小亮光#
上帝不让以色列子民外邦女子结亲是因为害怕他的百姓离弃神去拜偶像。所罗门早早的跟外邦女子结亲,这是上帝所不喜悦的,但上帝依然给了他祝福,因为那个时候的所罗门爱上帝。重要的不是与谁结婚,而是婚姻是否会影响你对上帝的爱?是否会随从外邦配偶去拜偶像?耶稣基督的家谱中的三个女子都是外邦人,他们却因着对神的信,成了耶稣家谱中重要的人物。
上帝很多时候是体恤我们的软弱的。所罗门与埃及的结亲,无论从什么角度都是不蒙神喜悦的,但上帝暂且允许了这件事情的发生,没有即刻向他发怒,确是提醒他要遵守神的例律典章。
生命中的软弱若不靠主刚强,总有一天会失败跌倒。所罗门王最终还是离弃了上帝,随从她的嫔妃拜偶像。导致以色列的南北分裂。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 全文阅读: #澳大利亚##墨尔本##猫本在线##澳洲##悉尼##珀斯##阿德莱德##布里斯班##吉朗##塔斯马尼亚##塔斯在线##港股收市速递# 【港股两日吐2
  • 今天造作的自拍了一下[彩虹屁]也有祝朋友们中秋节快乐吖希望能持续拥有感受快乐的能力✌️话太多了[闭嘴]下次再见day157当教师节遇上中秋节注定是双倍快乐吖11
  • 他们家箱子的质量挺结实的,轮子又是静音的~日常又很省心,主要是收纳袋多~可以分门别类放东西呀!老旧自来水管改造,居民喝上“放心水”“水流大了,没铁锈了,沏茶、熬
  • 3,若修行时不能自然地去除昏沉与掉举,你会掉入其过失的极端中,损害了你的禅修。有智慧的哲人曾经说过:“大街上有人骂我,我是连头也不回的,根本不想知道这个无聊之
  • 千万别用伉美沅 因为用了,你会发现头屑没了,头不痒了,即使熬夜火气大头发也不怎么掉了 千万别用伉美沅 因为伉美沅的优点数都数不过来[抓狂]脱发掉发
  • #碧缇福[超话]##碧缇福##碧缇福代餐粉# 君君‮期孕‬每天‮缓吃‬释粉​‎ ͏ 产检一路‮灯绿‬只涨了斤预产期在8.19身材完‮保全‬持曲线缓释‮有粉‬助孕
  • 重点关注五日线就完事了,做好高抛低吸就完事了[打call][打call]依旧关注芯片、新能源方向的高端制造业,“信军医”与“能源安全”相关板块已经出现右侧布局信
  • 命运真的好神奇,老天竟然把我心目中最理想的那款男生,或者说是我脑中刻画的一个不可能遇到的男生就这样生生的推送到我的眼前,你高大、明朗,善良、专情,温暖、真诚…再
  • 特别,如果一个人知道了思想是行为和语言之因,而命运则是行为和思想之果,则这个人就掌握了真正的“命理”——也即众生的命运所遵循的运动规律。”愚昧的人从来不观察思想
  • 02、倒打一耙的,不能忍 有些朋友,你对他很好,经常为他付出,他却丝毫没有感恩的心,消耗你的真诚,无视你的给与,反而有时候,你帮不了他的时候,他倒打一耙说你变
  • 二、主要风险点位10月5日 9:41—10:00,生鲜超市天天家园店10月6日 9:28—9:35,中国建设银行安乐林支行10:33—10:58,生鲜超市天天家
  • 如果你常常存着恶心,专门找人的麻烦、专门看别人的缺点,你的心恶、行恶、言恶,最后变成你自己相貌也恶、身体也恶,你说这个多划不来!  怎样才能青春永驻?  今天科
  • 蓝牙音箱大赞[求关注][羞嗒嗒][好喜欢]入住房间赠送了果盘还有小食拼盘和鸡尾酒[鼓掌]最重要的是,我终~于~吃到了心心念念的释迦,味道绝了[色][色][色]#
  • 但你持续地这样做后,你的高我就会了知到,你头脑中的各种素材对你来说有怎样固定的寓意,这样你的高我就慢慢地学会了属于你俩交流的句式和单词。我在昨晚做了一个梦,梦到
  • ♥ 世间还没给你的温柔都在路上,慢慢来,别急。陪伴与懂得 比爱情更加重要♥ 我想带一个人回云深不知处,带回去,藏起来。
  • 【11月14日-11月20日】12星座周运排名第一名:天秤座、双子座、处女座、金牛座【情绪和想法还是要靠自己去努力的,贵人运、才华运将会有一波助推,需无惧阻碍,
  • 当你认可你自己是特别的时候,你其实都是在发光的”发跳舞视频时候也被说过身高的事情 当时赖美云的回答是“我是因为喜欢所以选择坚持做下去,小姐妹你的身材肯定很有优势
  • #蔡徐坤# ☆ #原创音乐制作人蔡徐坤# ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ2019,是一场“没有意外”的开始,是一张愈发Bigger的蓝图;梦想是Hard
  • #sky光遇共号[超话]#d共号 华渠全图毕业 ,小王子半 风行半 潜海表演破碎毕业,有巫师帽福娃绊爱tgc蜘蛛斗白绒斗白吉他秋千小船茶桌水晶球鹿角小橘子贝壳雪
  • 更喜欢浅冬的,即使它没有春天绿叶扶苏般的鲜花茗苑,没有夏天热情似火般的酷热难耐,亦没有秋天万里无云般的秋高气爽,甚至它还有凛冽刺骨的寒冷,有千里冰封、万里雪飘的