#任嘉伦[超话]# ⑤

‍♀️#任嘉伦代言周大生#

‍♀️#任嘉伦2022爱你如一#
┌┄❤┄┄┄┄┄┄┄┐

向全世界安利任嘉伦

★ ♡ 我爱你 ❤
└┈┈┈┈┈┈┈❤┄┘
╭────( ˃̵͈̑ ᴗ.˂̵͈̑ )つ- ───╮

你一笑, 夺凡人魂魄,摄众生痴情,撩俗子青丝,乱芸芸心曲


我的心上任❤️任嘉伦@任嘉伦Allen

╰─── ─────────⁴¹¹─╯

@任嘉伦Allen
✨电视剧请君 | 任嘉伦请君 | 任嘉伦陆炎✨

爱一朵花,最好的方式是陪它盛开。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走我想你了,是那种打电话也解决不了的想念,是一定要见一面紧紧抱住的想念慢慢来,谁不是翻山越岭地去爱你是我众所周知不言而喻的私心,是我这一生只会遇见一次的惊喜✨今天的日落可温柔了,但今天的风啊,甚是喧嚣,老是吵着要见你于我而言,你是海,是林。我爱你,如鲸向海,似鸟投林,不可避免,退无可退世界上美好的东西有很多,春天吹来的风,和笑起来可爱得要命的你你一笑, 夺凡人魂魄,摄众生痴情,撩俗子青丝,乱芸芸心曲不要指着月亮起誓,它是变化无常的, 每个月都有盈亏圆缺;你要是指着它起誓,也许你的爱情也会像它一样无常   谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华月亮可以为我作证,我向它传了很多想你的简讯你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底 ——余秋雨我希望如约而至的不止春天,还有你没经过你的同意,就把你放在心上,是我不好。可你没有我的允许,便走进了我的心里,就是你的不对了我对你并无所企图,如果非要说我对你有企图,今生无非是图你幸福没有一个夏天像今年一样,让人意犹未尽,仿佛这份炽热还存留在心底岁月为笔,想思为墨,字里行间全是你不是在最好的时光遇见你了,是遇见了你,才有最好的时光!你是年少的欢喜,这句话反过来也是你

阿弥陀经要义 ❤

  
 释迦牟尼佛赞叹阿弥陀佛及其净土之经。
✨ ✨ ✨
【要义】无问自说 佛经一般都是佛应弟子的请求发问而说的,但本经是释尊在无人发问的情况下,自开金口宣说的经典;而且整个说法过程中,都没有一句弟子的发问或插言,纯粹都是佛说,所以称为「无问自说」的经典。
  为什么没有弟子发问?因为本经是释尊以及十方诸佛宣说赞叹阿弥陀佛的经典,完全是「佛说佛的事」,完全是佛的境界,弟子们即使是文殊菩萨的智慧,也一无所知,当然也就没有人能问得出来。
  ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

 为什么没有人问,佛也要说呢?因为这一部经典太重要了。略有几点:
  一、这是一部释尊出世本怀的经典。释尊来此五浊恶世成佛的目的,就是要说这一部经,但这一部经太难说,太难信,说的机缘一直没有成熟;为了要说这一部经,释尊成佛以来以几十年的时间,讲说种种法门,调化众生的根机,做为前期的准备,现在机缘终于成熟了,所以即使没有人问,释尊自己也要把它开说出来。
  二、这是一部「令五浊恶人当生成佛」的经典。这个法门之所以难说难信,就在于能让五浊恶人当生成佛,有这样的利益,所以即使没有人问,释尊也要自己说出来。如同下面经文释尊自己说:「我见是利,故说此言。」释尊既然以佛眼亲见念佛法门的利益,能令五浊恶人往生成佛,所以不等人问,大慈大悲心也要主动地宣说这部经。
  三、这是一部「净土三经总结定论,汇归弥陀本愿」的经典。念佛往生法门虽然在《无量寿经》及《观经》当中说过,但那两部经三辈九品文中,也顺带说了念佛以外其它的杂行往生方法,这固然有利于引导原来修行其它法门的众生进入净土法门,但也有人不知净土法门真实之义,反而执着杂行,看轻念佛,这样往生就困难了。好在经过三辈九品的引导,众生求生极乐净土的信心已经建立,现在有必要进一步显明专修念佛,汇归弥陀本愿,做为净土三经的总结定论,普令有缘众生都能乘佛愿力,往生极乐报土。所以释尊在说毕《无量寿经》及《观经》之后,又无问自说了这一部《阿弥陀经》。
  四、这是一部六方恒河沙数诸佛证诚的经典。《无量寿经》及《观经》虽然也说了念佛,但没有说到诸佛证诚,为了显明诸佛证诚,发起一切众生的信心,释尊无问自说了这一部《阿弥陀经》。
  名包万德 本经释尊所赞叹的内容,不仅限于阿弥陀佛本身的功德,还包括国土庄严、圣众功德,众生往生方法及往生后所获功德利益、六方诸佛的证诚护念等等;此等功德完全包含在彼佛名号之中,故译者举「阿弥陀」三字以为经题,总摄其余,同时显明本经名号为体,持名为宗。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “为什么给他买了戒指,他不仅不高兴,还一脸很想啄我的样子呢?”井然追问,“我看到它第一眼就想到你了!
  • 人人都说清亮悦耳的歌声从她芳洁的口中传出,令人感到如同风起雪飞,使炎暑之地一变而为清凉之乡。人间有味是清欢。
  • 不管少了那一样,都只是有缘无分。[小红花] 1 4 8 腾讯视频会员年卡 4 8 季卡[小红花][小红花]9 8爱奇艺会员年卡[小红花][小红花]56 优酷视
  • ♡#左耳[电影]#“我爱一个人,就可以不顾一切,爱对了是爱情,爱错了是青春”“也许我没有那么好,但是这个世界上只有一个黎吧啦,她把她最好的爱都给了你”​​“这些
  • #6省份已明确学生...##性格内向的人有多累##泰国最快在10月前...#旅游#韩国新冠肺炎增至...##瑞幸咖啡仍在快速...##鹿晗创造营2020##热门
  • 你说影响到了你的工作,你的生活,那么是问,你应该也是一个十几岁,或十几岁以上了的人吧,怎么,连发文前,都不看看自己发的内容会不会被网暴,我们先不说你不尊重别人吧
  • 堇扬jǐn、yáng,第三声和第二声组合,抑扬顿挫,堇字表示美好的事物或者事情,比如堇年,就是指美好的一天,还指蓝色的花,扬字是指在空中飘动,也表示向上升,堇扬
  • ”“再过几年,你就差不多该学会问自己了:我的身体里究竟是安定的因子比较多,还是自由的因子占上风?”“再过几年,你就差不多该学会问自己了:我的身体里究竟是安定的因
  • 生我的时候,周围万蛇盘缠,蛇头半昂,对着我妈嘶嘶的吐信,像是在嘶吼,又像是在膜拜。生我的时候,周围万蛇盘缠,蛇头半昂,对着我妈嘶嘶的吐信,像是在嘶吼,又像是在膜
  • 追逐梦想的道路,从来都不是简单的直线,享受每一次的转变,发自内心的投入热爱,让星光指引心之所向,这也是一条追逐卓越的道路,需要不断的磨炼自己,专注细节,只有去经
  • 中方强调,历史反复证明,外交努力、谈判沟通是化解冲突、结束危机的唯一正确出路。中方表示,扎波罗热核电站的安全和安保问题,事关乌克兰和整个地区上亿人的健康福祉,绝
  • 多少欢喜,多少苦涩,都不愿再去回忆,依然埋在时光的烟尘里好好做事,努力挣钱,学会负该有责任,也学会摒弃不必要的负担。人生那么短,不必计较太多,与其在纷扰中度日如
  • 古人有自然崇拜,并会把这些自然或天文现像赋于神性,道教前身和上古先民的巫祝文化有一定的联系,所以也承袭了这一特点,对于天宇的某位神仙同样避其名讳,以示尊重,而改
  • 【译文】做人应当心地无私,光明磊落,使鬼神也为之叹服;在家庭生活中,不为妻子儿女所厌恶,然后才真正称得上是有学识有教养的人。【译文】圣人常常认为自己不如别人,正
  • 【南澳大桥为海岛发展插上腾飞的翅膀 | 进岛游客十年增十倍】自2015年南澳大桥开通以来,南澳这个“养在深闺人未识”的海岛,被越来越多人所认识。#高考##高考地
  • 可是这次我真的太难受了,当角色变换,我从学生、助教变成老师,我看到的新东方是这样的,摆脱不了培训机构的不良特性,给了承诺也可以不要,有踢皮球的嫌疑。#上海时装周
  • 喝了你酿的爱情的酒,我愿意沉zui而不愿醒 星星醉酒到处跑,月亮跌进深海里,而你掉进我心里 我觉得所有的门都应该你来敲,因为你敲好看啊 星月灿烂,春暖花开在你眼
  • 一些人喜欢骂沉香我认为,应该是他们只是看了大概剧情内容,了解到片面的表象,再把那些我们对仙侠剧的固有偏见加以相比,就直接对一部剧反感和诋毁,这往往是不可取的,我
  • 小琳表示,自己和男友月薪均过万,但婚后开销大,尽管小许父母表示可以补贴,但她觉得“拿人家的手短”;而且自己公司业绩第一,小琳放不下工作。小琳表示,自己和男友月薪
  • Peanut:我个人确实很喜欢饰品,但是全球总决赛经常出现无法预测的情况,比起冠军戒指成为动力,我只是想打好比赛、想夺冠。Ruler:第一次以一号种子的身份参加