《女子已有4女又意外怀孕,老公怕又是女儿想离婚:他想再婚生儿子》女子已有4女又意外怀孕,老公怕又是女儿想离婚:他想再婚生儿子https://t.cn/A6oDWAXU
婚姻到底给女人带来什么,生女儿哪点儿不好,为啥一定要生儿子,不管生儿生女不都是自己的宝贝么,为啥一定要生男孩才可以?
我已经搞不懂现在的人,现在的社会,及身边的一切,往往把一些无关紧要的看得那么的重,总在这里折腾,命里有时就好好珍惜,命里没有时也别强求,为啥总是觊觎命中没有的东西,为啥总是在事情发生之后中在这里懊悔,在这里问为什么。
说来说去还是自己的问题,不管是遇到人也好还是物也罢,自己只知道索取,只知道享受,从没有真正的好好规划,去换位思考,去相互理解,只一味的只考虑到自己。
毕竟凡事都有因果报应,一切得遵循自然法则,事情不会无缘无故的发生,这就要看你怎么去做,怎么去选择了,那么选择之后的果就得自己去承担了,不管好与坏。
但是吧,即使明白这个道理,有些人依然还是回去做,因为他觉得只要在事情没有变得很糟,或者结果尚未可知时,都想去尝试,结果可想而知,毕竟俗话说得好不撞南墙不回头。
即使知道结果也要去这样做,那只能说到头来依旧是一场空,只享受过程有个屁用(纯属个人观点,不喜勿喷)。

家里常放念佛机,净化人心,改变风水,功德无量!

南无阿弥陀佛

播放念佛机的功德

老法师开示节选
我们晚上睡觉,家里面最好开一个念佛机念佛号,声音小一点不干扰睡眠,听得见。不要小看这个机器,这不是人,机器,我们发心加持它,发真心加持它,这个机器它的能量,至少以这个为中心,周围四十里幽冥界众生都得利益,你对他们都有大帮助,这是大福报!  
常常存这个心,自利利他,帮助这些众生,超度这些众生,效果不可思议。这是说见到怖畏者能为救护,怖畏特别是对鬼道、地狱道,对畜生道都非常有效果。

家里播放念佛机,能改变家宅风水、净化磁场、超度一切亡灵,昼夜不间断播放,功德无量,众生无限感恩您,调节身处环境气场,具有增人缘,聚财等正能量作用。
用念佛机日夜播放提醒自己使念佛不间断

1、我们佛堂里,二六时中,一年到头,佛号决定不中断的。我们讲经的时候,把佛号放到最小;不讲经的时候,佛号稍微开大一点,日夜都不断。

2、为什么佛号不能断?我们知道名号功德不可思议。念佛机坏掉一个再接一个,何况一个念佛机用好几个月都不会坏。

3、从前道场殊胜,它是每天讲经、每天念佛,一天给你讲上八个钟点经,念上八个钟点佛。我们今天用随身听,用念佛机(用耳机)听佛号,不干扰别人,不亚于古时候的道场。

4、念佛机打开,二十四小时佛号不中断,跟古时候那个念佛堂就没有什么两样!今人有这个福报,这是古人梦寐也不敢希求的。今人虽然有这个福报,他会不会用?他会不会享这个福?

5、说实在话,今天真正用功,还不如在自己家里。现在修学环境不如从前,但是说到方便,比从前又要殊胜。现在我们可以利用随身听、念佛机,把佛号提起来,不使它中断,这是从前没有的。

6、我们现在用念佛机,佛号二十四个小时都可以不间断,我们要请个法师帮助我们念佛,二十四小时人家还做不到。

7、念佛机确实可以日夜不中断,日夜提醒自己,使佛号不中断,这对于真正发心求生净土,有很大的帮助。

8、家里念佛机二十四小时不中断,你的家人、客人邻里都会跟着你念佛,他受你的恩德,功德无量。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

来我的主页看看我的精选照片吧什么是空?
空是佛教对世界一切事物的本性最简要的描述,是释迦世尊洞彻世界万物的结论。
故《心经》开头就说:“观自在菩萨,行深般若波罗密多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如此。”
但社会上很多人都误解了佛教的“空”字。
有人反问说:“我们每天吃的、穿的、用的,以及看到的一切,难道都是空的吗?”说这话的人也实在不动脑筋,难道我们佛教糊涂到连日常生活都搞不清楚吗?!我们说这墙是空的,难道我们不知道头撞上去会痛吗?!
[爱心]佛教所说的“空”,根本不是有人所认为的“不存在”的意思,
也与社会上常听到的“人生到头一场空”的“空”字意思有别,“一场空”的“空”字,是得不到的意思。

[爱心]佛教所说的“空”,是对世间事物变化过程的描述,准确的讲,是始终在变化、要毁坏的意思。
佛教认为世上任何一种事物,都是由因缘和合而成,都是由其他事物变化而来,最后又变化为另外的事物。
成、住、坏、空,是世上一切事物的本性,有生就有死,有成就有坏。
佛教所说的“空”,是指事物的本性是空的,而不是指事物的外相空。
比如我们的一辈子,父母亲生下我们时,佛法上说是四大五蕴和合而成,按科学说法,是由碳、氢、氧之类元素构成,
然后长大成人,然后衰老,最后死亡,一切都是变化的,我们的一辈子也就是在这样的变化中过去了。
正是在这个意思上,我们说人生是空的。
所以佛法教导我们,做人不要执着,执着就苦,就起烦恼。
但也不要因为认识到人生是空的,就悲观绝望,这就落入了顽空,这也是一种固执。
一个人认识到人生的空苦,而又不落入顽空,确实需要智慧。
[爱心]如何获得这种智慧?
这正是佛教所能解决的。通过学佛,修戒定慧三学,达到改变我们空苦人生的目的。

[爱心]什么是妄想?
妄想是佛教最重要的问题之一,它和佛性一起,处于佛教体系的中心位置。
当年释迦世尊在菩提树下睹明星悟道,到底悟到什么呢?
我认为最关键的就是发现了妄想,
发现妄想掩盖了佛性,是一切众生沉迷不悟、流转六道的原因。
经上载,释迦世尊在菩提树下睹明星悟道时,这样说:“奇哉,奇哉,一切众生,皆具如来智慧德相,但因妄想执着,不能证得,若离妄想,一切智,自然智,即得现前。”
所以,我们学佛修行,要做的全部工作,就是打掉我们的妄想。
妄想打掉了,佛性显现了,我们便成佛了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我完全认不出来,小时候记得她是那种小小瘦瘦的温声细语的....现在在社区工作,完全变了一个人啊…秋天的太阳让我的菜色多肉得救了...桃蛋蛋也有了粉色,之前绿得我
  • 출처 : 韩国最大的传媒机构《中央日报》中文网()#韩国留学##韩国留学申请##韩国留学生##彭叔相亲角# (3095)号坐标:深圳老家:襄阳性别:女出生年:9
  • 下班后,前男友的妈妈突然联系我:“你能来医院一趟吗?”我说干什么。她的声音微微颤抖:“小亮体检的时候发现结肠里长了个瘤子,想在术前见见你。”想起当年她说的那些刻
  • 怎么又没gc体了[悲伤]    成熟的人,都有一种向内求的睿智。成熟的人,都有一种向前看的豁达。
  • 沪上阿姨【低卡菜单】来喽~健康轻负担现+1元即可换购0卡糖,不到250kcal,放心喝起来!(NFC) 章鱼小丸子 沾串 煮串烤肉 ad钙 葡萄、桃子果汁
  • 王敬贤又对王蒲臣说道:“站长,你得给我派几个人,我手头没有搞行动的人。”“甭去他家啊,他这会儿哪会在家啊,杨梅斜街4号,没有的话,就向前拐个弯,那有个没挂牌的赌
  • 想想自己,自己的十年苦读过后,也没有什么理想了,有的只是现实的想象,想着在城市好一点的地方挣着好一点的工资,想着能给家人更好的物质条件,还想着自己尽早的有能力从
  • 对很多生物圈外人来说,鲸鱼外形是很容易脸盲的,图鉴几种出镜率最高的鲸鱼。3露脊鲸/弓头鲸,本质上露脊鲸和弓头鲸是两种鲸鱼,它们头型比抹香 ...展开全文cBVL
  • 独爱空间里文字缘,让每一个平淡日子都翩翩起舞。无论墨香还是花开,对于生命都是一种绽放,一种最美,阳光总在风雨后,所以愈显珍贵。
  • ✔️ LG:ON the body香水身体乳400ml紫色款是茉莉花香,粉色款是玫瑰花香。除了身体乳最根本的滋润保湿功能加强了以外,淡淡的香水味持续时间长,使用
  • 公司名:重庆阿特兰销售有限公司(重庆总代理) 经营地址: 重庆市九龙坡区白市驿镇九州国际汽摩城B区1号附389、390号 销售热线: 023-68030016
  • 小姑娘2:你是我见过最漂亮的姐姐!小姑娘1:你就像动画片里的公主一样漂亮!
  • 天师七试弟子赵升 世人开口说神仙,眼见何人上九天?  不是仙家尽虚妄,从来难得道心坚。  第一试:辱骂不去 张道陵真人法力广大,但徒弟中只有王长一人,私得其
  • 再论上师上师像一艘伟大的船只,带领我们渡过生命险恶的海洋;他是一位永不偏离航线的导航者,引领我们踏上解脱的干地;他是甘露雨,熄灭着我们负面情绪和行为的大火;他是
  • 过去,由于缺乏先进的农业科技,无法深挖和拓展燕麦的价值,也一直没有形成一条完整的产业链,燕麦仅仅是当地人的口粮,市场上的燕麦产品大部分被进口燕麦所占据。”郭润的
  • 开心,就笑,让大家都感染到,悲伤,就哭,美容+倾诉,然后一切归零,爽朗,对内心卑微的自己笑笑,汲取安慰和力量,信赖,神清气爽,然后可以轻舞飞扬。此生,做一个温暖
  • 前几天还出了最新的练腿视频,先截了几张图感兴趣可以去看看叔贵原视频,朋友们锻炼起来#赵露思泳装照#真的越来越喜欢赵露思她的生活状态真的好好哦拍戏的时候就专心拍戏
  • #虽离山正[超话]##阳光信用# #每日一善# 世安想起自己五岁时,在句容老宅里独自坐着,有只黄莺飞上他肩头,那时正是暮春,朦朦胧胧的黄昏,满目的杂花生树,他在
  • 好喜欢狗宝的起床气采访、、、都过几天了还在磕这玩意、、、、、、最喜欢狗宝被问到毛宝时的盐对应……狗宝先是脑子不清醒主动cue了毛宝,自己给自己挖坑跳,被媒体抓住
  • #刘宇宁故乡的云# #刘宇宁加盟湖南卫视818晚会# #摩登兄弟[超话]##爱豆v力量# ——✰摩登兄弟刘宇宁 mdxd lyn 刘宇宁lyn棚主 宁哥