#诗词[超话]#
美人不是母胎生,应是桃花树长成,
已恨桃花容易落,落花比汝尚多情。
静时修止动修观,历历情人挂目前,
若将此心以学道,即生成佛有何难?
结尽同心缔尽缘,此生虽短意缠绵,
与卿再世相逢日,玉树临风一少年。
不观生灭与无常,但逐轮回向死亡,
绝顶聪明矜世智,叹他于此总茫茫。
山头野马性难驯,机陷犹堪制彼身,
自叹神通空具足,不能调伏枕边人。
欲倚绿窗伴卿卿,颇悔今生误道行。
有心持钵丛林去,又负美人一片情。
静坐修观法眼开,祈求三宝降灵台,
观中诸圣何曾见?不请情人却自来。
入山投谒得道僧,求教上师说因明。
争奈相思无拘检,意马心猿到卿卿。
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城,
世间安得双全法,不负如来不负卿。

#阿城的补款#
11.8国际到货
11.30截止补款

到货:10cm小落智三贩忙内line

补款流程图:https://t.cn/A6tDG5XN
囤货流程图:https://t.cn/A6tDGclc

⚠️只拍国际不发货,一定要国际+国内!!发现自己拍下两周后没有发货请先检查是否正确
⚠️拍首重首重首重!不是续重!!
⚠️看订单是几条就拍几条!看清店铺和商品!
⚠️看清楚再拍,拍错不退!
⚠️囤货也请在截止前拍下国际,否则一样做余货掉落
(周一至周五发货,周六、日不发)

[智谕法师开示]应当发愿


佛传留下来佛法不简单。世间无常。智慧者如实知,愚痴人起烦恼。事情一定有变化,安忍,发菩提心。要愿一切众生皆往生。他们被业障障住。时时忏悔。发心:无论到什么地步,害人之心不可有,愿一切众生皆得往生。记住,愿一切众生皆得往生。

从古以来,佛法受了多少魔难。三武一宗。民国时代,没收庙产开学校,八指头陀到内政部请愿。北洋军阀辩不过八指头陀,气起来打了八指头陀一嘴巴,八指头陀没讲话也没生气,就念阿弥陀佛,回去以后就往生了。无论什么时候,只要有阿弥陀佛接引,甩手就走,不贪恋。这一刹那来接,这一刹那就走。

念佛要发愿往生。如果不发愿往生,念佛号没有用。《阿弥陀经》说:“若有信者,应当发愿,愿生彼国”。慧解立行,净土念佛,也要慧解,发愿就是。慧解没有行,也不行。所以释迦牟尼佛弘法,第一是文殊,最后是普贤。一切愿中,“往生愿”第一。

要仗阿弥陀佛加被,有事不计较我,装傻瓜,傻瓜往生。不要作聪明人,要作傻瓜,求往生。我现在确实相信:阿弥陀佛不是假的,因果不是假的,菩萨住世也不是假的。本着一句阿弥陀佛,老实念佛,一定得受用。

光阴一去不回头,要至诚恳切.毫无怀疑,死心踏地,把自己的生命完全交给阿弥陀佛。你们都光为自己打算,不信阿弥陀佛,应付公事。如果一拜佛痛哭流涕,一念佛痛哭流涕,一定往生西方。

听人家说别的法门好,我的心动了,怎么忠于阿弥陀佛呢?要一心念阿弥陀佛,一即一切故;不可对阿弥陀佛不忠,不忠怎能往生?记住:无论什么时候。对阿弥陀佛不可不中好像孝父母一样,别人家父母再富有,我对父母还是孝。千万不要等来生,痛哭流涕也要求阿弥陀佛接引往生西方。

念佛,为何不至诚恳切呢?没发大心。若发大心,能至诚恳切,若刀在头上,不知何时落下,就至诚恳切了!所以,修行人不求无难。有难,就至诚恳切;有病,能至诚恳切(病重,不知何时咽气,就至诚恳切)。有病,正好念佛;人骂,正好念佛;心懊恼,正好念佛。如:有人推你时,站得最稳。所以,修佛道不求无难、无病、无烦恼。有烦恼正好念佛。大家好好念佛,保证往生。平时至诚恳切。临命终能痛切求往生。


念佛法门功德无量,赶紧念阿弥陀佛,求生西方,带业往生。见人,为介绍念佛法门,教忏悔,持戒念佛。能劝一人念佛,一人得度;劝万人念佛,万人得度。

听此法门,深感佛恩。天天记住,愿生西方,绝对得度。佛号一起,决定心求往生,别处不去。我们大家都发心,尽此一生,尽量弘扬净土。末法时期,没有别的法门救众生!末法时期,魔长道消。要以孤臣孽子之心,信仰弥陀,称赞弥陀,礼敬弥陀,弘扬弥陀。https://t.cn/A6ouXmid
#佛教[超话]##西莲净苑##智谕法师##清凉节要# https://t.cn/RI7nYAL


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【写给女儿的第一封信】 Hi,我的小嘟宝 今天是你人生中的第一个100天 回忆起和你相遇互相陪伴的日子不禁感叹时间过得真快啊 这100天里 你学会了许多技能 你
  • 穷且益坚,不坠青云之志一旦不能有,输来其间一旦不能有,输来其间虽趣舍万殊,静躁不同,当其欣于所遇,暂得于己,快然自足,不知老之将至;及其所之既倦,情随事迁,感慨
  •   我已经不愿细想,昨晚我竟然直接去了他的房间,在他床上躺下,还问他是不是要来跟我一起睡……  我匆匆移开目光,揉了揉太阳穴,跟他说:“那个人不知道抽了什么风,
  • ”  我跟着祝安和,不安涌上来:“祝安和,我们能不能休息一会儿就上路……”  祝安和扶着温羽盈,一个眼神都没分给我:“不能,你都不看看盈盈的状态吗?还有一点,我
  • 很早以前就想象过王俊凯戴学士帽的样子啦这一天到来的比我想象的还要快一点 那个戴着学士帽的小男孩也比我想象中更俊朗明媚 我总是说他像月亮 因为是唯一一个 虽然触碰
  • “他们不知道自己能做些什么,”他说,“这真叫人万分惊骇,一个人将来的幸福和安宁全都在于工作,可是这些人竟然不知道自己能做什么。我军婚的老婆成富婆了》于向念程景默
  • #沈星回##沈星回乙缝一##沈星回# 我买股失败破防了,我家不是top1我破防了,我选择退坑,呜呜呜,我道歉,我就是太嫉妒了,为了满足我卑贱的虚荣心,我开黑泥贴
  • 直到我开始使用小雨伞,这个问题才真正的被解决,小雨伞是保险经纪平台,相当于保险超市,他不属于任何一家保险公司,能做到根据实际需求、公正中立地推荐适合你的的保险,
  • 3.KOL宣传:这部剧我们完全是一番男主单扛一个现在已经不知名的古早ip,前期数j方面的声量都得由我们做,到时候KOL方面肯定不可避免会涉及到双人/多人的内容,
  • 但他己卯日,癸酉时,日时卯酉冲,己癸克;坐基不稳;况且己生在冬天,天干透了壬水,壬坐帝旺,水浸江湖,浸没了没有根源的己土; 只能依靠年柱的丁火来生它,好在丁火
  • (IT之家)【#武大联合小米成立机器人系#】#武大成立机器人系# 据武汉大学官方消息,3 月 11 日,武汉大学宣布成立机器人系。在雷军基金会的提议和捐助下,联
  • _唐灵裴钦 与此同时,只骨节分明的手先她步,卡捡了起来。”_唐灵裴钦 几人的话题回到了球,裴钦愿意赏脸的活动不多,网球是其中之,他打得很好,今天却难得接连输球,
  • 《梁书媞程清玙》(梁书媞程清玙)(最新章节无弹窗)小说全文阅读笔趣阁cxsty37 ‼书名:《梁书媞程清玙》 ‼主角:梁书媞程清玙 非小说原文:“温澜,你现在真
  • 换了个壁纸,就是我想象当中的样子:当我陷入灰暗的时刻,她或许会像图一里面这样逗我,说一些“奇怪”的话安慰我,现场freestyle一首歌说送给我然后其余老友或许
  • 在这里不仅能看到黄河文化、包头区域历史文化和湿地保护等内容展示,还可以通过“沉浸式+互动体验”了解黄河湿地的历史、现状和未来,读懂黄河背后的故事。这是她毕业后决
  • リアタイ・_録_._画_・TVer・FODでお楽しみ下さい图5 利久初冠番_节_._目_在x上的帖子。1月クール_主_._演_._俳_._優_⭐️萩原利久 の
  • 今天收到了两个不错的消息,一个是立错堂口,送走后,让自己的缘分现前生活上顺利很多,这真的是个可喜可贺的事情,这个缘分最有意思的事情是,我不能在脑海里想到她,只
  • 由于收摊太晚,只能急急忙忙地和你拍了一张合影,但你还是这么地有耐心,主动拥抱了我,那一刻我真的好想哭,突然感觉自己做的所有事情都是有意义的,乃至晚上乐队排练的时
  • 刘宇宁,你就好像天上的太阳,虽然够不到,但是只要靠近一点点都会觉得很温暖的样子☘️@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁魏劭刘宇宁折腰刘宇宁宁远舟刘宇宁一念关山刘宇宁卓不凡刘宇
  • 碎碎念地记录一些乍暖还寒时候的心动——[微风]当我们一起散步,所有烂熟于心的街景都重新变得鲜活,其实我不在意唇齿间的话题是否足够有趣,只要我们肩并肩走在一起,彼