【天空体育】奥地利小将Maximilian Scharfetter谈到自己与马内的会面:
“我在周四做了手术,晚上我在Instagram上看到了马内和我同这家医院。我去了他的病房,询问他是否可以和我合影。”

“我们大概聊了一个小时,马内是一个非常好的人,这太棒了!就好像这不是我们的第一次会面。我的意思是,他已经是一名伟大的足球运动员,而我的球员生涯才刚刚开始。他向我讲述了自己的成长之路,这真的给了我很大的动力。”

“他告诉我,伤病只会让你自己变得更加强大,我需要为此付出110%的努力才行。马内看起来非常脚踏实地,也可以看得出缺席世界杯真的让他感到很受伤。”

“当谈到夺冠热门的时候,他一秒钟都没有犹豫。他毫不犹豫地选择了塞内加尔,他真的希望如此。在我们告别之前,他还在Instagram上关注了我。”

“我可以想象我们会再次见面,他最后对我说,也许我们会一起踢欧冠决赛。”

马内真心棒!希望我们的马内和这位小将都早日康复,满血归来吧~[加油][加油]#拜仁##仁家的故事##马内#

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

#网剧遇见你之后# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]
#网剧遇见你之后观后感# 《遇见你之后》是周峻纬、金子璇、常斌、徐棵二领衔主演,周峻宇、周铭萱、陈建宇、陈晓龙、马思涵、全伊伦、孙思程等主演的甜宠轻喜治愈剧。

该剧讲述了清冷内敛的甜品店店长程慕和鬼马元气的美食博主江思晗因为甜品相识相知,误打误撞和萌娃睿睿开启了“一家三口”的幸福生活。

正所谓帅哥配美女,作为两位首次合作的电视剧,CP感还是很在线,来自于一场美丽的邂逅甜品店店长程慕给人的印象总是高冷,不喜欢与人亲近。但是他做的甜品非常好吃。尤其是一道月下姑娘的甜品,与很多言情故事一样,甜宠的剧情需要美食后面的故事。

江思晗来到程慕店里品尝这道美食,她不知道的是,这道美食其实是程慕为她创造的——在学校的时候,本想向班长表白的江思晗醉酒认错了人,拉着程慕一通告白,却也阴差阳错下给了他生活的动力。程慕一直思念着这名可爱的少女。当他从新遇到这位少女之后,一直希望能够跟她表白,可是就是一直没有表白的契机。

萌娃睿睿是江思晗的外甥,是程慕的干儿子。两个人为了照顾这个可爱的小萌娃。得以多次接触。慢慢地,程慕打开了江思晗的内心,让江思晗回忆起了当年的糗事!甜蜜的爱情开始萌芽。

《遇见你之后》剧情上是很不错的,整部剧非常的温暖非常的治愈!!

#剧综评论人#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是现在终于不用再羡慕别人了,因为我去矫正了自己的腿型,果然,大长腿怎么看都好看~ 最近有不少的朋友询问关于腿型矫正的医院、医生、费用、技术等问题,其实每
  • #晚安心语# 有时,只在事过境迁后,我们才知道曾经的自己是多么幸福。只是生活中,有的人欢乐多于悲哀,有的人,坎坷多于欢欣。不管这个过程如何复杂,结局都是一样,生
  • 【最新:安阳市(含县区)已恢复送电44.4万户】截至7月25日18时,全市各级电网受损停电变电站、线路已恢复90%以上,未送电的主要有泄洪区内220千伏变电站1
  • 人到中年尽量简单生活,减少自己的欲望,这样外在的得失才不会影响内心的宁静;学着控制自己的情绪,不断放大自己的胸怀,才能做到不以物喜,不以己悲。人生最好的风景,不
  • 这一系列残奥海报将「前进着的人」作为主题,用抽象的图形表现了具象的形态,我们可以在海报中看到残奥运动员们大幅舞动着的飒爽英姿,体现了选手们超越极限、不断探索可能
  • 前几日我给一位求救的老人打电话,他们信号不好,根本听不清楚说什么。?
  • 精致女孩必备|Daniel Wellington流光手表对于很多人来说,手表是生活中必不可少的一个物件,但手表不仅是一件计时工具,它更能体现出一个人的品味与性格
  • 像我们现在每个人的人生里本身犹如一叶舟,承载有限,可是它载不动太多的物欲和虚荣,所以我们每个人的人生之舟都需要自己掌舵,自己掌控。我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷
  • #阳光信用# #苏新皓粉丝的公益故事# 晨安,我永久喜欢的人,固然我尚未起床,但思维却飞到你的身边去了,忽而快乐,忽而忧伤,等候着命运的消息。不知它能否会依从我
  • 这种手相的人在感情生活中也比较容易招来烂桃花,或许是因为个性魅力比较强,所以比较讨异性喜欢,而他们自己在感情方面的表现也不是很稳定,所以容易遭遇桃花劫。有这种手
  • 心理测试:图片中你找到了几只熊猫,测为人处世中你是天真还是强势A:2B:6测试结果仅供参考A:你是一个率真随和的人,你的处世简单直接,没心机,有话说就说,不会藏
  • 昨天-现场听到了17年那个夏天手机里的那个男孩在我面前唱歌今天-在几个月前那个笑容很治愈我的男孩,他终于实现了他的梦想成团出道了他们都会越来越好的[心]我所有喜
  • 记“万州区十佳政法干警”王翔】在万州区人民法院有这样一位模范法官,患癌症后,他仍不忘探索创新环境司法工作,推出环保禁止令,参与促成建设司法保护示范林……他用一点
  • 首都医疗还尝试将势力拓展至全国甚至境外,投资了香港最大的门诊连锁服务网络——香港盈健医疗,并试图收购美国某质子治疗中心,进军肿瘤治疗。2012年,其踏入高端医疗
  • 1.手表受磁:手表受磁是手表走慢的常见原因之一,即使是防磁手表即使是防磁的手表也不能放在一些电器旁边,因为他的某些部件是不防磁的,久而久之还是会被磁化。 ——毛
  • 还是那句话,这里是SamYU,有且仅有SamYU其他人怎么样我们不知道也不关心,我们只是在努力给俩宝争取本该属于他们的东西就离谱讲真,谈折腾,我还是佩服我父亲的
  • 我相信因为有了亲情或爱情,一个人会是另一个人的奇迹✨#王一博0805生日快乐# wyb#王一博平安喜乐#【数据站8.5应援公告】 第四站-重庆观音桥北城天街LE
  • #FIVE CM背带裤# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][半星]OOTD / 撞色穿搭又穿背带裤啦这组撞色来自橘色和绿色但融入到条纹和鞋袜配饰中就不
  • #Lizzy’s食谱# | 爱甜食的你有福啦~ [色]今天Lizzy’s和大家分享花生巧克力软糖,非常美味甜蜜,是下午茶或者餐后甜点的最佳人选,小小一块,就能让
  •       【最彻底】:交易日前,公布对大盘的研判,盘后对预测进行总结并公布。近日,湖南“永实蔷薇国际”的业主杨女士在黑猫投诉湖南站反映称,交房遥遥无期,近3千