忽然回想起大师姐讲,她曾经看到自己的记忆体中有一个七彩水晶样的蝴蝶结,这个蝴蝶结和一位异族将军有关,她前世记忆曾经用感情欺骗这位异族将军而致使对方族群战败。于是她多次试图链接这位能量超强的冤家。最后,当对方问她,有没有爱过他时,她的高我回答,如果没有爱还会发生这样生生世世的纠葛吗?于是对方释然离去,那个七彩水晶蝴蝶结也消失了……也许这就是天地初开,龙族凤族或某个族群在高维能量场发生的过去,它存在与我们的记忆体,你这个灵魂存在时间越长,这样的纠葛越多……而一切都源于爱。这是太一谱写每个剧本的本意吧。请用爱面对这个世界。

【琴襌妙音】为什么世上离婚率越来越多?(内含玄机道妙)
【 杀淫二业是灭劫、战争丶分离根本原因】
每一茬人类的灭劫是杀生及邪淫两业罪即负能达到最大值,但不是一个不留,看似没留,实际上由神按佛旨迁移他方或重祖,如我们这茬人类的史前文明,我称三古文明,那时称"九圣神州",上古也称遠古时,人人会坐禅修行,天然后,无房屋,无四季,不冷不热,无高山沟壑,无丘陵沙漠,水成纯蓝气态,人在水中呼吸正常,不溺,不腐,不湿,土可食,有些甘甜,食土可充饥,百年不饿,更有树上之果,大且圆,吃上一个几百年可不食,果落地化土不生蛆。无有互残食动物。上古没有女人,平均人寿84000岁。上古万岁以上,中古千岁以上,近古百岁以上,中古末出现女人,那时称"变异人",修行人渐少,由天然变成窝居,有房子出现,自然环境较上古天壞之别,神文明时代被自然文化所取代,阴阳八卦等外道即离心性的一切修为统称盛行,现在我们这茬人类文明延承了史前三古中近古末文明,如八卦,易经,黄帝内经等,重外而少修心,所以才有华严三圣此次来传道布法,文殊示老子,普贤示孔子,毗卢遮那佛示世尊,又称娑婆三圣尊第八千次来娑婆世界,也分身来地球即南阎浮提度化众生,这次来主要是推广"念佛法門",宏扬始佛祖的四十八愿成就佛果,也就是阿彌陀佛的四十八愿,这有个问题是始佛南無如来本师本尊的因地大愿四十八愿是始发,要成就一个无量愿力法门即"念佛法門",要成就一尊佛即"阿彌驼佛",阿即无量,彌陀即自性,佛即觉。一佛化三佛示现三门引度众生即觉门,也就是般若门,用大智到涅槃彼岸,毗卢遮那为代表;正门引度即八正道到达涅槃彼岸,阿阇比佛为代表,即后来成就的药师佛;本尊以净门引度即南無如来佛,以念佛成佛为主的诸多净门修行到涅槃彼岸。三门觉正净后演化八万四千门,三佛化无量佛,直到210亿众生成佛那么久遠,这个"专项念佛法门"终于实现,四十八愿可以兑现给十方浪子回家的资本了,所以始佛愿成就了,那阿彌陀佛称"佛中之王",极乐世界称"光中极尊"就不难理解了。

人在九圣神州伴随无常岁月,渐腐、浙贪,私心即魔性也越来越重,人心灵也越杂染,所以人类是自性丶佛性、善性丶魔性、畜性合一的统称,人佛即人体修成佛是最高的生命昇华成为无形无私的法身慧命。

【九圣神州小三劫后多元文化组合】

中古末出现的九大圣族,是龙族,首领坐骑是金龙;凤族,首领坐骑是金凤;象族(六白牙象);金麒麟族;五色鹿族;狮族,鹤族;青牛族;虎族;各统领一方,人类已进入神文明和自然文明合一时代,到近古这些神人首都回归天界了。九圣神州小三劫后一化九即现在的九大行星家族。而东胜神州仍延承一点史前文明态势。

【小三劫和外星文明的重组】
近古末,三界与九圣神州同维次的外星文明因过早进入电子领域,科技超发达,但那个星球的生存环境也走到了终了,温室效应导致那个星球爆破,而近古末九圣神州是混战态,杀淫两业达到最大化,人类第一次小三劫开始,九圣神州天翻地覆,小时总听爷爷和父親讲石狮眼孔,和诺亚方舟的故事,现觉得不假,地球七大州四大洋就这么来的,小三劫天地变迁的结果,白棕外星人在神力下迁居于此,愛迪生是外星文明基因延承者,神佛造不了灵魂,但可造环境丶寓所,而地球为何三山六水一分田这个比例是心业感应的,贪心多,万恶缘于贪,所以五行生命万物中,水能贪心感应,火能瞋心感应;土能痴心感应秽土;金能慢心感应;草木能变化万千,花开花落,春长秋衰为疑心感应。所以五行缘于五毒心,五心缘于一念无明妄动分别。

小三劫水火风当时波于到二层天忉利天,劫后切利天由原空居天降至地居天,居弥山顶,而原四天王天也从山顶降至须弥山半山腰……不再赘述,只粗说点滴。

【现代人将历经中三劫】

从现在人类文明看,重复外星灭劫的老路,这是无奈的,没有外星科技电子文明,九圣神州传统文明理解不了"大乘佛法"。因为宇宙就是一切为修行而重组,而准备,为什么?因为众生的自性皆本俱不生不灭丶不垢不净、不增不减,无智亦无得的如来性德,也正因如此,左右一切千变万化的大千世界一切众生都必然修行,必须修行,成佛也是大势所趋,似百川必归海,即便南极顽冰,高山冰雪也必融化,滄海桑田也是必然。

现在人类杀吃海鲜水族生命太多,海洋战争不爆发怎么可能?烧烤遍地,将来的核武不是最大的烧烤成灰刑具吗?杀生、邪淫两业已泛滥,这个世界正面临更大的重大灾难"温室效应"产生的诸大自然安难。水灾丶风灾丶火灾中三劫正加快尽度,这次波于到兜率天下,这也是弥勒佛事先在兜率天宫内院设道场的原因。

杀生是分散动物家庭的最恶之因,邪淫更是杀生,男子一次淫欲有上亿有缘精子生命丧生,只是为平衡因果报应,才有通过家的组合平衡三世因果债……

道德救世界,國学兴中国。大同中国兴,鸡鸣东方红,中国救世界,大同维和平……

千算万算难转運,神佛一算定乾坤

看完《姜子牙》又去补了《哪吒》,这两部都好看,都有很高的立意,都有解放个体意识和追求命运自我主宰的主题。

《哪吒》里面讲:一颗灵珠一颗魔丸,因为被偷,所以魔丸成了哪吒,灵珠成了敖丙。一个本性顽劣,一个翩翩君子。但是魔丸被爱和教育养大,灵珠却被龙王灌输拯救龙族使命,被师傅当棋子,残害百姓。这不就是家庭教育很重要吗[微笑]

敖丙这个角色形象深得我心啊,俊朗的面孔,忧郁的眉间,少年气不失温文尔雅,挺拔的身材飞舞着一席蒙面长袍。妥妥出身高贵的美少年啊,不愧是灵珠化身。

灵珠和魔丸合一,敖丙和哪吒合力,成就彼此,得到完满。[鼓掌]中国动漫,越来越好看! https://t.cn/RY2yhAK


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 胖胖的小脚,小月恒的姥姥可喜欢看了。麻麻产奶的速度都跟不上你喝neinei的速度,打疫苗喜获“哭声最响”第一名…陪伴你度过每一个不可复制的瞬间[心]晚清时期,高
  • 圣贤教导人有方法,所以九种品德虽然不同,但都能被量才使用,岂止是有虞氏那个时代。人们看到孔子的门人,学生都可以从政,却不知道孔子有教无类,却都归功于陶冶而成。
  • 麻黄附子细辛汤应用汇辑,太值得收藏了! 一治忿嚏不已。夫嚏之为病,多缘少阴受寒。麻黄附子细辛汤力能祛少阴之寒,故治之而愈。盖肾络通于鼻,嚏属肾,故知病在少阴也
  • p2:终于说服某晴晴吃火锅啦 三个人一起过端午嘻嘻 合照没有太好看每次都急着干饭的三个人[馋嘴]p3:我证明我剪头发了!PS:把每天都当作很平凡的一天 但是生活
  • 霍福德说:“我的妻子看到了他们有关于这个问题的讨论,她不理解这个话题,她说,‘为什么这会成为一个话题?霍福德说:“我的妻子看到了他们有关于这个问题的讨论,她不理
  • 同时,郊区文明办、枞阳县文明办创新形式,倡导广大市民积极配合疫情防控工作,通过网络形式进行“云祭祀”以文明祭扫的方式追思先辈、祭奠逝者,共度一个平安、文明、有序
  • 地产酒有能力向外扩张,看单一产品没有意义,需要比较他们和名酒的对比。以发展的眼光看,有些公司存在一定问题,但是也取得了很大的成就,未来三年酱酒会保持稳定、消化内
  • 因家庭原因不允许收养小猫咪, 在此诚招铲屎官❤️❣️要求:1成年本地!租友需求:因一室友个人家庭原因需要搬走,现招女性朋友,品行端正,爱卫生,无不良嗜好,职业正
  • 比较强烈的见底企稳K线形态有以下五种: 1、长阳反转当股价延续了长期的调整趋势后,突然拉出一根长阳线,这会给市场带来很大的刺激作用,通常这是底部反转信号。#基金
  • 西青区  2月10日,西青区举行“‘西’望之城 活力之春”2022年一季度重点项目签约仪式,集中签约项目共34个,计划总投资267.77亿元,涵盖了车联网、生物
  • #姜昇润314单曲回归##神仙live姜昇润# 【I.N.S】220320 cultwoshow更新#姜昇润[超话]# 相关图片1P3/27 2PM KST C
  • 舒尔茨上任后,如果对北溪二线表现出来一些弹性,并努力推动通气,看到欧洲财神不想和俄罗斯交恶,乌克兰和美国就只能退缩。​德国的天然气库存只够半个月使用,普京如果想
  • 下课后美女同学不止写了回话,还反投喂了我好吃小饼干,附赠p3小纸条好可爱的美女,好喜欢想起初中上历史课时,向老师提问:现在我们所读到的历史都是每一场战争的胜利者
  • #物流驰援上海#【#圆通为上海运送600万份新冠抗原检测试剂#】3月31日,圆通接到某生物试剂企业的委托,应上海市疫情防控工作需求,需连续多日分批次把最新生产的
  • 一、影像之意:深度与广度并重的叙事主题在叙事主题的设置上,纪录片《古蜀瑰宝》的三集篇章环环相扣、层层深入,贯穿了时间与空间有机交织的双向线索,既展现出古蜀文明在
  • !!
  • 取上品好名、剖~腹产选日子、合婚+李老师卫♥:lihuaiwu980】#宝宝起名##宝宝取名##起名##取名##剖腹产择日##择日##姓名与命运##姓名分析##
  • 面积段在65-115㎡,全部属于一梯四户全南北向设计,每户有景,其中保证楼距在45...建筑赏析|Eyrie 生长在原野上的建筑-Eyrie将居住空间完美的和自
  • #今天️ 有小佩准备的[蛋糕]光和彩虹最重要的陪伴 在北京的宗宗惦记着要给我买好吃的[炸鸡腿]陪我们一起吃饭 小荷的可爱小茶壶怕我一个人 在备考也问我要不要去家
  • 再后来不得不送走一只,我没有犹豫的送走了布偶,因为觉得它心大在哪都会开心,矮脚猫心灵脆弱我要加倍呵护。换做是人也一样,你越懂事反而越没有人心疼你,因为别人觉得你