十月的每一天都要开心的
我希望肖战每天都过生日
P1.2和3的手幅其实都是王八姐姐给的啦(我好像也是个王八 不是 就是 我是王八 不是那意思哈哈哈哈哈哈哈)
她们说还没在生活里见过姐还担心我不好相处哈哈哈哈哈哈哈哈哈
其实我还是嗑博子的颜的啦而且我超佛的两个人都要给我好好的谁都不许说他们!
小鹿茶就是坠屌的!!!
今天又买了开小灶最喜欢腊味煲仔饭了嘻嘻

每日忏悔及回向——2020.10.5


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

【平常语·甘露味】不要带着某种功利的目的去信佛,不要把佛信得那么痛苦,生活喂给你的苦,你不能指着佛去替你消化。快乐地信佛,相信自己身上善的力量,快乐地安妥那颗洁净如莲的心。在恼人的尘世喧嚣中听到佛音,闻见佛法,悟透佛理,慈悲地面对,智慧地领悟,宽容地接受,勇毅地改变。这样,你就与佛相互拥有了 ​​​。#绿植领养##熊猫守护者#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #韩国演员宋江[超话]#sk#宋江##向全世界安利宋江# 你是会发光的星球 是我内心深处的挚爱与骄傲 . .#韩国演员宋江[超话]#sk#
  • 基本上我关注的博主都是发月爱用分享的,可我穷,手边东西更新频率没那么高,加上有的东西是得用时间久一点才能看出效果,所以我的爱用都是季度更新。素肌净白精华原液修复
  • 我爱你的温柔,明明是失忆,明明刚刚遭遇了一场枪难,可少年侦探团提出要保护你时,你依旧欣然接受,你是孩子们温柔的大姐姐。在父母眼里,你是他们长不大的小兰;在朋友眼
  • #孙东杓[超话]# [心]#孙东杓0909生日快乐# 数据女工们辛苦啦~截止至11:00的孙东杓MCD舞台直拍数据、X1《Flash》MV数据、以及瓜榜排名【F
  • 虽然他是你哥今天游玩路线(顺德):~大良钟楼【上去晃了一下就下来】清晖园【帮她们各种拍照,摆各种姿势】华盖路步行街【吃炸鸡腿,吃牛腩粉(超贵) 喝柠檬茶,原本打
  • 昨晚上家门口捡到三只刚出生的小猫 外面在下大雨 搜了攻略打了电话 找出给饭饭买的宠物电热毯 喂了一晚上奶 现在睡的特别香 也是无痛当妈了 又困又累就是我了 明天
  • #天天晒早餐[超话]# 早安今日份早餐:低脂鸡胸藜麦饭溏心蛋小番茄、芦笋西兰咖啡☕️队友公司放假5天不用准备他的午餐藜麦饭是冰箱里的存货很大一盒放了点芦笋炒一下
  • 一位路过的“老妈妈”像慈祥的母亲一样,陪坐在流泪的铜人姑娘身边,暖心地为姑娘擦着眼泪,无声地轻拍着姑娘的肩头,仿佛面前的铜人姑娘,就是自己的“女儿”无言地安慰着
  • 那么在采完果后就需要施肥恢复树体了,刚采完果的树体是非常需要营养的,绿叶新地技术员建议广大果农朋友,在采完果的一个星期左右淋肥及时给果树补充养分。那么在采完果后
  • 总之,虽然诸大智者的说法有所不同,但究竟密意应该是一致的:即不管什么人,只要往生极乐世界,就不会从大菩提中退转,能够一生取证佛果。其实这两种观点不矛盾:凡夫人只
  • 」祥哥指一年一部劇外還有其他工作,包括直播帶貨,他指TVB將與內地平台合作需要固定主播,他也會考慮,覺得直播可以直接與觀眾分享,感覺似做綜藝。#数字人民币##香
  • 请联系wx公众号:礼仪培训师靳斓 【#中国经济信息社通过CMMI 5级认证#】近日,中国经济信息社正式通过CMMI DEV V3.0 5级认证,标志着公司在软件
  • 而且我还在外边吃饭 我真的激动无比 已经哭了T﹏T 虽然自己去不了 但很开心 可以帮喜欢王源的人抢到门票 每一次的遗憾 都是为了更好的相遇 加油 早晚都会见面
  • 其实都是些普通的小事,在她这里很普通,但就感觉她做的最好嘻嘻嘻,然后表白一下她吧。嘻嘻看到相册的照片,决定今天微博表白一下zby吧,[微笑]虽然她有时候气的我想
  • 下次我考虑留着肚子只喝这个[努力]长沙,没喝够,下次再来[给你小心心]C位放一张在国金中心场内大屏看到的檀檀大广[抱一抱][抱一抱][抱一抱]武汉72小时难忘瞬
  • 在相遇离别之中,无论怎样,都会让我们感受到时光的美好,也会懂得人应该活在缘分里,而不是关系中,更不要一味强求,懂得随缘遇到,随心而动,才是最好的的选择。也有些人
  • 让我们怀揣着希望,迈开坚定的步伐,勇敢地面对生活的挑战,相信每一次的努力都会有所收获,每一次的坚持都会有所成就。无论遇到多少困难,只要我们保持乐观,积极向前,就
  • 大运河博物馆去了非常震撼漆扇做了争取明天再做两把今儿太累了 喝了两杯冰拿铁延吉没吃到的正谈在扬州万象汇猛猛吸入现在脚疼 洗洗睡了..[困] #光与夜之恋萧逸[超
  • 不知不觉结婚一周年了,正好赶上小胡工作正忙的时候,但他还是挤出时间开车带我去市区吃了一顿好吃的,陪我逛街,送我花花…昨晚我们互读了给对方写的信,我念着念着就忍不
  • 重要的事情说三遍:动则生阳、动则生阳、动则生阳!!!#查视力前为啥要滴眼药水##儿童健康守护者计划##2024全国爱眼日#对眼睛好的食物主要有以下几类:1. 富