#每日一善##宝贝回家##微公益##森林驿站# 患者是我的孩子 ,被诊断为27周早产呼吸窘迫综合症,我们实在没有办法,后续的治疗费用对我们这种普通的家庭来说实在无力承担,考虑再三还是发起筹款,希望我朋友圈的朋友家人们可以帮我一把,帮我转发出去,滴水之恩涌泉相报,叩谢大家[合十][合十][合十]https://t.cn/A6KAbCpv https://t.cn/RXG1rlH

那天,突然传来一个消息:你剃度出家了!我顿时感慨万分,忍不住流下了眼泪,这是喜悦的眼泪,也带点离别的惆怅。直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做的准备。

“黄金白玉非为贵,唯有袈裟披肩难。”在很多人眼里,出家是逃避家庭责任。可实际上,出家是出烦恼之家,离三界之苦,以解脱为目标,精进修行以求了生脱死。出家难能可贵,没有殊胜因缘,哪能看破红尘,出家呢?出家人守的戒律比在家人多太多了。严守戒律的出家人功德大着呢!我随喜赞叹你的行为!

光阴飞逝,我和你认识整整十年了。想当初,我们在一个小旅馆里相识。我在那里做兼职,你来我所在的城市做生意,住进了那个小旅馆。认识不久,你就从寺院给我请了一串佛珠。正是这串佛珠拉近了距离,开启了我们的友谊之路。

之后的几年里,我们成了好朋友、好姐妹。你经常邀请我到店里玩,我也喜欢去你那蹭饭。你聊的都是佛法,我聊的都是世俗烦恼。我老向你抱怨生活的不如意,你就给我讲佛法的义理,让我相信因果,了缘了债之类的话。你劝我,只有学佛才能转换因果,改变命运,让我反省自己,善待他人。

那些年,我家的经济特别拮据,住着不到四十平的阴暗小平房,孩子的大学学费都是勉强凑的。而我跟先生吵架打仗就像家常便饭,时不时闹离婚。此外,还要面临糟糕的婆媳关系。真是“屋漏偏逢连夜雨”啊!

我每次诉苦,你从没厌烦过,都耐心开导我,安慰我。你潜移默化地用佛教的道理启发我,告诉我“行由不得,反求诸己”。你让我反省,一切从自己身上找原因。

2013年的一天,感恩诸佛菩萨眷顾,你带我去长春拜见一位圣德,我皈依了如来正法,成为了一名真正的佛教徒。当时我无比地欢喜兴奋,感恩你把我带进了佛门。随之而来,的命运发生了彻底的改变。

皈依之后,每次共修,都是你带领我们一起恭闻南无一一羌佛的法音。刚开始我每次闻法,总是昏昏欲睡。你不断鼓励我说:“总会有一天你会福报现前,业障远离了,就不困了。”的确,昏沉了好几年,终于醒了!

每当我遇到困难的时候,你就经常给我力量,对我说:“你好好学佛,好好修行,福报将来会有的!正是这句话,让我铭记于心,不断给我正能量,让我树立信心,内心不断强大。从此,我积极做佛事做善事,积累福报。

终于,福报来了,我买了人生中的第一套房子,还开了米线档口,孩子也出国挣了高薪。以前,我从来没想过自己有一天会住上大房子,这正是因为我学佛修行,弃恶从善,种善因,得善果的好报。如今,我与先生相处融洽了,互相理解了,也不再吵架了,看到的都是对方的优点。我也对公婆关心孝顺了,之前的矛盾迎刃而解。

以前的吵闹摔打声被欢声笑语替代了,家庭自然就幸福快乐了。这一切一切的改变都有你的功劳,没有你的帮助就没有现在的我。千言万语,都无法表达我内心的感激之情。你对我的每一次帮助,每一次付出,点点滴滴我都记在心里。

这些年,你让很多人走进了佛门,接触了佛教正法。你一次次带着我们在国内外拜见高僧大德,皈依求法,不辞辛苦。你带领我们放生、护持正法寺院,为往生者助念,每一次佛事都有你熟悉的身影。 你慈悲每一个人,关心照顾每一个人。正是由于你的无我利他,慈悲大爱,我们每一个人都被你感动。你督促每个人勇猛精进、建立功德,增长福慧,奔着解脱生死的道路而努力。

直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做准备。这是你的愿力也是你的使命。我相信你所说,这是今生注定的——

因为南无一一羌佛住世,真正佛法在人间,出家更容易解脱成就。

我发自内心随喜赞叹你的发心。为了佛法事业,你担起如来荷担,放下万缘,舍除贪爱,决志出家!我红尘未了,无法像你敢于剃下青丝,但我相信能用你的精神来鼓励自己。也倍珍惜佛陀住世,人身难得,正法难遇的机会,要对自己喊一声“加油”!

我会用精进修行、弘扬正法、接引众生来感恩你多年的付出!我一定不会让你失望的!祈愿我们都早证菩提!

  撰稿:黄秀萍/波美

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『敬请国际佛教僧尼总会帮我释正慧转发这篇文: 我终于决定离开佛陀了』https://t.cn/A6xSBHhG

#娱乐#小饭帮大家梳理一下时间线:
110月12日,网友晒出偶遇刘恺威与一女子牵手出街的照片,女方被指疑似是演员尤靖茹引发热议。对此,尤靖茹及尤靖茹经纪人发文否认。
210月19日,刘丹出席活动,被问到儿子刘恺威与某女星牵手散步的传闻,刘丹表示既然儿子已经否认了,那么他也是会选择相信儿子不会说谎的。
311月12日,有网友晒照称偶遇刘恺威与女友同游径山寺,再次引发热议。照片中,两人穿牛仔装打扮十分随性。
411月17日,有网友称热播剧《爱的二八定律》中饰演女主角秦施闺蜜的演员李晓峰为刘恺威现任女友,而女主角秦施由刘恺威前妻杨幂饰演。新浪娱乐对此致电李晓峰工作人员,工作人员回应称:“不是真的”。
5同日, 本人转发报道疑似承认与刘恺威恋情。
611月18日晚,港媒报道中刘恺威在采访中大方承认新恋情,称是朋友介绍两人相处舒服开心。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在约26㎡的豪华主卧套房中,中海兴叁號院预置南向大飘窗,确保采光的同时可供居者坐卧甚至办公,在“小家化主卧”开辟出微型社交场景,极大丰富了主卧套房内部的生活方式
  • 很多网友说,小姑娘赶紧嫁了吧,小伙子挺实诚的,愿意给钱给房给车的证明还是不错的,两个人一起做生意,说不定就变成了富豪。 很多网友说,小姑娘赶紧嫁了吧,小伙子挺
  • 世态可以炎凉,做人必须善良。#每日一善[超话]##每日一善# [太阳]#阳光信用# 【诚信互动,不吞必回】以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻。
  • 婢女顿时明白了,她赶紧松开手,鸟儿也不飞走,只是在婢女的床上翘着尾巴开心地蹦来蹦去,“我虽然不能跟古人昆仑一样,背着你越过重重院墙,但是姐姐你的心事,除了我,还
  • ⬇️⬇️写下你近期生活中面对的“卡点”我将在本周四之前陆续为你抽取神谕卡指引(不回答是否类问题,复杂建议请寻求专业占卜)最后分享一句我做梦时听到的句子【得勇者得
  • 下篇“美与工艺”探讨在实现最美的境界方面,可供工艺驰骋的空间,以及工艺性对美的影响。日本民族尤其注重避免把美限制在特殊的场合或特别的器物上,而使美回归到最平凡的
  • #肖战[超话]#『肖战』阳光空气与家人和你都在,就是最美的时光❤️#肖战参演如梦之梦# xz #肖战如梦之梦#我有几千万里的山光想与你说,这沿途的星辰,也想粒粒
  • 今天是2020年10月22日,今天把金牛女恋爱指南继续完善金牛女追求期:其实想追求金牛的男生们也是看运气,为什么呢,是因为她们此时此刻是不是想谈恋爱,如果是的话
  • 五、国家级非物质文化遗产----石雕方城石猴方城石猴产自独树镇砚山铺村,具有传统的手工技艺,独特的外形以及丰富的文化内涵,2007年“方城石猴”被列入河南省非物
  • ”然而我们不相信,就这么简单,我们到处去寻找佛,我们要找那发光的、伟大的、灿烂的佛。这,就是诸佛的慈悲,他们一直在陪我们玩这样的一个游戏。
  • ”师父很慈悲地看着我说:“如果一个人的内心有痛苦,那就说明这个人的内心一定有和这个痛苦相对应的恶存在。”师父很慈悲地看着我说:“如果一个人的内心有痛苦,那就说明
  • 武藤晴美是在三十二年前咨询过浪矢杂货店“陪酒要不要辞去杂工的工作”的“迷途的小狗”而回答问题并且给她指出发财之路的竟然是抢劫逃在浪矢杂货店的三兄弟。“是和家人连
  • 照片中网友特意当着狗狗的面收下了朋友的钱,并且指着金毛说:“金毛,听话啊,你和我的缘分今天就到这里了哈。照片中网友特意当着狗狗的面收下了朋友的钱,并且指着金毛说
  • 코로나바이러스감염증-19(코로나19) 오미크론 변이 확진자 증가에 따라 오는 17일 종료 예정이던 해외입국자 대상 자가 격리 조치가 내년 1월
  • 基于此,本届版交会重点打造了“科创+版权”板块,通过对人工智能、5G、VR/AR等前沿技术,工业互联网、网络视听、数字出版、电子商务等新媒体新载体的集中展示,彰
  • 三月你好[太开心]马上就到女神节了有超级可爱的活动给大家♡零食任意三种包邮♡买满6种包邮并送蓝胖子礼盒♡零食买满138就可以免费成为代理(进口零食不参与以上活动
  • 看到这条项梁,我错了,原来又年学长才是这段感情中爱惨了的那个人!!
  • 俄罗斯的表达最直接:“目标就是终结美国和北约的霸权”中国说的很委婉:“这是百年未有之大变局”实际都是一个意思。而且能够在关键时刻,为中国仗义执言!
  • 而一些头资者自己不做分析判断,对他人的建议言听计从,自己只是一个傀儡。而一些头资者自己不做分析判断,对他人的建议言听计从,自己只是一个傀儡。
  • 就过完了二十岁的生日啦~一直觉得,过生日跨入新的一岁是特别有仪式感的东西,其实到来时,很稀里糊涂,就是哦![求脱单][烟花][笑哈哈]也许自己真的是是真的很可笑