《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

怎么说呢?
一个既不公平也不公正的项目。
一次暗箱操作利益勾结的招标。
一个白天还咬着牙口口声声说不服气的小谭半夜只能在这里默默释怀写着放弃成交申请。
并不是我单纯,只是一直以来都想给自己留住最后一丝美好。只是,这个世界真的跟我们想的不一样。
要是两年前的我,肯定会收集证据,到处去举报、投诉维权了。为了维护自己的利益,为了心中的那一口气,为了不对这个世界失望。以前的我肯定会去奋不顾身做这些“吃力不讨好,费劲没意义”的事情。

怎么现在变得这么委曲求全,得过且过呢。如今这样到底是对是错,是好是坏。我可真是虚伪。
虚伪的我自己都觉得可笑。

其实说好听点,那时的我怎么形容来着…嗯! 敢于批判世界的不公,直视社会的阴暗面,不惧权贵,不会权衡利弊,不会受制于人。

那说难听点呢:愣头青、没脑子、不想事情、头脑发热、无知、幼稚、空有一腔不服气、却无半刻分利弊等等…

总之,我知道,回不去了。

谁说的咱家没有免费医疗?————
谁!你过来!老子保证不打死你!

这个世界没有什么是免费的!所谓的“免费医疗”必须要有前提条件的,就是各种各样的医疗保险。平时少花钱,需要少付出。以下事例……

光屁股老同学行者无疆匠心独具一格酒老总唐大爷的同学“P眼镜”的心子把把被猪油渣堵起了需要用下水道绞绞捅一捅后安弹簧垫圈支起!本着同学的同学也是同学的原则我们也喊P眼镜!P眼镜那娃属于抽烟喝酒吃肥嗄嗄不锻炼尸体保卫自己那种!那年那月据说就安了一个管不住嘴再次堵起了。本想他娃这回会被×医敲安逸?(谁让他背着倒兄弟们姐妹们吃好的)哪晓得总费用4.5万自费居然才0.5万?三根弹簧哦!遇到那娃耍得把细买了补充医保后报销据说还落了几个回来揣包包!也该他娃乐极生悲?在庆祝他娃尸体健康快乐永远健康的麻友会上经过亲切细致入微的交流钱包减轻了重量。

我们的医保有点怪的?不管是神,是佛,是仙,是人报销与年龄挂钩!要享受免费的午餐?错了!是免费医疗!那就买点补充医保或者商业医保!人们常说:医院=医完!?人完,钱光光!不过人家P眼镜那个挨刀安弹簧唧个还挣钱?蛋定!

记得十多年前一个老农民安一根弹簧共7万新农合报销了3.5万感动得热泪盈眶口痰流!这两年大概是医院招标杀价利害吧?蛋定!

说起来我不蛋定了!据说江南某新闻院长和那个拙家方方说印度三哥家医疗免费?神油喝多了了有劲吹?你们吹欧美太君棒子也让我们提点精神病后更精神嘛!?不过,那天回家路过某大南天门看到垃圾欠费名单人数不少尽是知名叫什么兽的就明白了?!怎么能让这些人上人出钱?怎么让这些个大神卡们和我们这些下里巴人一起排报销年龄?不过,别人家还是文化人?直接说不给钱脸不红!拉个三哥好坏证明一下存在感都没有免费?

有天巧遇到了一位女士她老公也和P眼镜一样安了三根弹簧垫圈在心子把把!她们家要求的是进口“洋品牌”!为什么打引号?现在全球很多产品出自中国!“出口转内销”门都没有出就贴个膜?!这家人多花了两万多!当然,他们家有商业险不多说。有些人专干那种追洋求大迈说医院费用高?

免费?我们家已经说了真有!先出点小钱给别人用!自己最好不用,防风险为上,你身体健康就是肯定会享受到免费了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 详细制品会在摊位号出来后公布~2023.7.17早餐 炒鸡蛋皮子 腌萝卜 凉皮 鸡爪午餐 西瓜 李子晚餐 干锅排骨 胡萝卜肉丝 炕土豆 茄子 奶奶回家了,我
  • 而这一段性质变了,小叔子尊重嫂子、但沉迷和文秀谈含苞待放未及情爱的恋爱,心口小鹿乱撞记不得其他事(怕是你让他去领一个亿他也能忘);这就从“普遍困境”变成了“可爱
  • omega蝶飞系列女款6钻带着曾经专属为意大利海军制作精密仪器和腕表的荣誉,杀入中国市场的沛纳海腕表在国内的知度也在慢慢提高,而情迷与这个品牌的表友们最喜欢做的
  • 廿八年时,南京有一个开设永顺钱庄的阔老甘叶青,不幸患了一场很严重的肺病,医生嘱咐他非静养不可,于是就搬进了古林寺,甘老板有妻甘盛氏,因丈夫生病,就常常到古林寺去
  • 大家的生活也不会每一帧都如朋友圈里分享的那样美好且鲜活,更多的是不予示人的焦虑与茫然,是顶着不太美丽的精神状态去上班上学,是在家蓬头垢面地窝在被子里追剧聊天,是
  • \n码数35-39(4041订做不退换) 《独家顶级版本》\nL*ANVIN浪*凡2023vs秋季最新爆款靴子系列……\n【大圆头绑带厚底短靴】\n这款靴子的
  • ttk全记录我本来不想污染主页已经粉见 现在放出来给各位共赏一下完全不明白你在各个平台说被我挂了然后要退坑出谷这样抹黑我的行为意义在哪里 我本人一开始就没说过一
  • #刘宇宁天行健##刘宇宁卓不凡##摩登兄弟[超话]#刘宇宁卓不凡刘宇宁天行健 ★・・・・★ 愿你一生被爱 ★・・・・★ 往后余生❤️唯爱摩登❤️一生所爱❤
  • 新的款式,将有精钢黄金款与精钢玫瑰金款,它必定令女性顾客们着迷,它为浪琴产品的优雅提出了一种新的维度。这枚精钢玫瑰金的石英表(L176.2机芯),饰以32颗0.
  • ”林强沉默了几秒,接着说,“前段时间我和段淑贞有过联系,她还没有彻底接受你丈夫,但是她说他们之间已经坦诚地谈过了很多事,其中应该包括你,我没想到她有一天会成为小
  • 中国这边很多企业就觉得电动车就那回事,最关键的电池也是买的,自动驾驶不靠谱,大家都能搞。“我生活在一个很偏僻的地方,看不到希望的生活让我很快就和周围的环境妥协了
  • ⁡1日経った今も夜空を見上げると花火が見えます☺️(そんな気がします☺️)⁡次は5月22日 山口・きらら博記念公園にてまたお会いしましょう!⁡1日経った今も夜空
  • 大众排名第二位,姜还是老的辣,用这句话形容大众品牌很合适,作为德系老将,大众很懂中国消费者,他们一面快速转型,一面努力提升销量,5月第一周终端销量达到371
  • 无论是突显写意的东方留白、大胆的优雅复古,抑或是炫彩的童真童趣,风格各异,却都以服饰为镜,照见自己的内心,以「向内寻」的视角,绽放璀璨真我,探寻灵魂的广博。RE
  • 又看了两集电视剧[机智]6. 不知道为啥,晚上去转着给小伙伴新生娃买礼物的时候,突然一阵困意袭来,也就七八点多的样子,感觉隔段时间好像就会这样,尤其晚饭吃完之后
  • G-SHOCK这一系列富含牙买加风格,同时又散播着爱与和平理念的手表,不禁让人感觉眼前一亮,表面上的时刻刻度以立体金属零件制成,极具立体感,为型男拼出低调的人气
  • #财经##期货##基金[超话]# 泉桐忠告 布局切记:     第一:不要盲目通过感觉或者幻想来做单,大部分人的做单心理,很喜欢火中取票逆势而行,特别是看
  • (虽然今天没有回本)- 搞半天是我自己带的妹 我这周吃了很多个水煮蛋,比我去年前年加起来一起吃的量还多,我真的不喜欢水煮蛋[苦涩]但是我在网上找的减肥食谱上让
  • 他把这个角色拿捏的非常到位,除了帅气的外形无人可以比拟,他那通身硬朗的做派就是你在东北大街上随处可见的,一言不合就踹飞你的东北小伙,也是每一个东北人身边都存在的
  • 虽然和还是在互相逃避中 虽然我还是会给自己找一百个借口不去开口说清楚 可是逃避的人好像不止我一个 我的爱确实是垃圾我已经内耗自己很久了 从去年冬天到现在依然在内