重看海王真是太有趣了,看的过程中我忍不住想到当年看的一个分析,说是奥姆王其实不是恨地上人类,他也不恨哥哥,他是恋妈[允悲]他恨海王的点其实是“我妈就是为了你这么个地上杂修死掉了!”“为什么你能跟妈妈相处那么多年啊!”所以说他第一次见哥哥后没多久就和他聊妈妈,最开始他是微笑着的,但是一想到妈妈因为哥哥死掉,于是就又绷着脸了。然后还在决战前把妈妈的家传手镯给了媚拉,在媚拉说“你母亲会想看到她的儿子们手足相残吗?!”他就刻意回避了这个话题……不过当然了,海王也不是不想妈妈,他在决斗前跟奥姆王套近乎也提到了母亲,而且年轻时知道母亲为了守护自己而被处死的时候也是一脸崩溃的样子,哎[哆啦A梦汗]这对兄弟啊……

#中华传统老年安养文化论坛[超话]#杂修杂行者不顺佛愿顺杂缘,不靠佛力靠自己,信愿三心二意,行持杂七杂八,佛光不照摄,诸佛不护念,本愿不救度。既费时又费力,成效低获利少,没保障没依靠,因不正果必曲,愿生的多往生的少,百中一二、千中三四。


“三界无安,犹如火宅”,在这火宅中,六道众生轮回来轮回去,不知轮回了多少次,靠自己无力出离,唯有一心依靠阿弥陀佛才能出去,所以,杂修杂行者应当舍杂归专,归向一向专念阿弥陀佛,归向极乐世界。

19#五台山佛教##一日一花#

#观世音菩萨普度众生之论坛[超话]#杂修杂行者不顺佛愿顺杂缘,不靠佛力靠自己,信愿三心二意,行持杂七杂八,佛光不照摄,诸佛不护念,本愿不救度。既费时又费力,成效低获利少,没保障没依靠,因不正果必曲,愿生的多往生的少,百中一二、千中三四。


“三界无安,犹如火宅”,在这火宅中,六道众生轮回来轮回去,不知轮回了多少次,靠自己无力出离,唯有一心依靠阿弥陀佛才能出去,所以,杂修杂行者应当舍杂归专,归向一向专念阿弥陀佛,归向极乐世界。

19#佛法看世间##禅理智慧#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从开服就开始玩了虽然战力不高,但是衣柜还好!知道女主怀孕了没反应过来结果女主晚上回家发现游佐开心的买了一堆婴儿衣服!
  • 『箍牙案例』分享自@正畸界的小仙女 (专业口腔博主,专注给每一位牙友推荐最适合自己的医生)#深圳牙齿矫正# 身边因为整牙而走上人生巅峰姐妹的实在太多惹,那我
  • 也更希望他能知道,自己在康平路的那段时间真的美好而动人,真的让太多人爱他。【所以ggx,你的笨蛋粉丝们虽然没有营里的哥哥弟弟厉害,但真的会努力地支持你,你自己也
  • 生日快乐,我的先生[爱你][爱你][爱你][爱你] #王一博[超话]#“再没有这样的人,让我爱他至深” 看到神仙站姐最真诚最纯粹的喜欢和陪伴 真的很触动,谢谢有
  • 初步观察结束,下一步就是将墓主的衣服与他的尸首分离,这是一项非常难的工作。至于原因,对方声称这两座墓是他的祖坟,任何人都不能对此进行挖掘,为了证明自己说的话,对
  • 幸福的秘密就在于,既要看到世上的奇珍异宝,又要永远不忘记勺里的那两滴油世上总有人在等待着另外一个人,无论是在大沙漠还是在大城市。我们的爱情也如此。
  • 东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可
  • 那时你就像在花园花坛里杂草一样简单,每天看着月亮升起和落日, 哭笑 不必思考; 担心事情但是我妈妈没有准时回家爸爸强迫自己上楼,如何发送不带漫画的星期二; 人们
  • 相濡以沫相亲相爱五十七载今分手逝者安息生者安心天道轮回再结缘/吴忠信一位八旬丈夫对挚爱的妻子离世的最真切的情感表达,一生只爱一人人生的无常谁也无法避免,一个转身
  • 纳巴泰人是有特殊能力的人,就是他们的旅程,还知道如何在沙漠里生存。那时代有个搞笑的笑话:“纳巴泰人是世界上最富有的流浪者。
  • 后来佛教发展出大乘般若思想,说无我、这个世界是空,就又和其它哲学体系冲突了。在无常的世界里,人最宝贵的是保持一颗平常心,而不是非要追求原本就不存在的恒常。
  • 上天派给我的任务是温柔的对待小王呀~这两天看明侦看的一闭眼都是画面哭辽我这芝麻大点胆子昨晚都翻腾好久才敢睡着我一看明侦就捂眼睛我妈就鄙视我的眼神嘲讽我又不敢看
  • 词人当时在观赏颍州西湖的荷花,忽然感觉当官寂寞孤寥,于是作下了这首诗。 词中细致描绘了词人面对颍州西湖的盛开荷花所引起的仕宦寂寞感受。
  • [挤眼]《李焕英》是温暖的,甚至即便是泪水也那么让人感动,它不仅给予了喜剧本身和演员尊重,也给予了春节档观众需要合家欢作品的尊重。[挤眼]2、演员们的一片真心现
  • 自然属性指的是人事物本质的面貌和规律,具有客观性。自然属性指的是人事物本质的面貌和规律,具有客观性。
  • #佛学讲堂[超话]#佛教故事:恩爱生悲恼 拘萨罗国的舍卫城有位很富有的婆罗门,老年得子,但孩子长到六岁就死了。在幼子最可爱的时候,忽然失去了所爱,可想而知,年
  • #日剧##海女# 冬天的感动延续到了春天 偶像养成励志剧 ,励志剧能做到让观众跟着剧情一起笑一起哭一起感动,真的很棒了 我好喜欢妈妈的年代那些事情,昭和感布满
  • 【“新国货”走俏助力文化传承】据报道,春节期间,一款由光明冷饮、大白兔共同研发的花生牛轧糖雪糕引发上海居民排队购买尝鲜。其实,这只是品类繁多的“新国货”中的一种
  • 【人生感悟】世界很大,我们只要跟着自己的初心走。 与人相处随缘,尽力做事,但求问心无愧。 心里有爱,生活充满阳光。努力拼搏 ,彩虹终将到来。 困境前要从容,
  • 【保留着原始大自然的西表岛】 西表岛位于冲绳本岛西南方,岛上90% 以上的面积被亚热带的原始森林所覆盖,是一座满是自然景观的岛屿。 在红树林里划独木舟或是森林