听起来比较高级的短句

1.只要自己是太阳,早晨就一定会到来。

2.当你认为自己在吃苦,就代表你已经没有激情。

3.你连世界都没观过,哪来的世界观?

4.人生行路,芬芳之人方能遇到芬芳的心。

5.友不在多,得一人胜百人。

6.爱自己是终身浪漫的开始。

7.既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

8.做你自己,因为别人都有人做了。

9.吹灭读书灯,一身都是月。

10.别在该动脑的年纪里,想不开的动了心。

11.感谢生活有剥夺,也有馈赠。

12.别总想着鹤立鸡群,有本事就离开那群鸡。

13.经历大都相似,感概却是万千不同。

14.保持心脏震动,有人与你共鸣

15.人生没有白走的路,每一步都算数。

16.我不知道将去何方,但我已在路上。

17.你可以拥有一切,但不能同时。

18.不要因为走得太远,而忘记为什么出发。

19.人因为热爱生活而容易被治愈。

20.孤独是一种高级的享受 #超红治愈现场#

愿得一人,弹一弦古筝铭茶花前月下;愿得一人,赋一曲琵琶写歌倾尽浮华;愿得一人,落一笔文书把酒吟诗作画;愿得一人,撑一纸油伞共赏满城烟花;愿得一人,执一生夙愿归隐山水人家;愿得一人,写一世平淡同品酸甜苦辣;愿得一人,种一季桃花香你青丝华发;愿得一人,许一字永恒并肩几度春夏;愿得一人心,白首不相离,愿得一人爱,永世不分开;愿得一人手,许倾世温柔,愿得一人笑,许白头偕老。

称佛名号品第九(地藏经)
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [费解] @巧虎和他的伙伴们 是我在豆豆没出生之前就下定决心订购的商品因为在我小学的时候就觉得巧虎好可爱好可爱啊~(没错巧虎历史悠久)但是家里没有订所以我都是借
  • 现在我知道为什么宝玉会讲,“这个妹妹我是见过的了”。”“你怎么啦,你不是去年这个时候喜欢喝这个的么。
  • (三)12月30日前,市人力资源和社会保障部门根据考生的笔试成绩,对拟聘用人员进行体检、公示。#公示公告# 【滁州市2021年高校毕业生基层特定岗位人员补录公告
  • StoreDot官方代表援引涅斯·拉基舍夫的话称:“除了为电动汽车开发电池外,StoreDot还在继续与NASA合作研发在太空中为电池快速充电的技术。以色列公司
  • 新代理唐唐的表白✨“跟你做是做过最对的选择”“观望两三年做决定太晚了”“之前嫌贵没有做现在好后悔”我的直属代理 收代理的门槛只会降不会减只要按照我说的方法去执行
  • 不知道刚刚才放假的珺某人还赶得上扩fo车吗 =孔钰\阿珺 一个平平无奇的干饭人 自我介绍☞这个有点旧了 最新内容可以看下面的简易版本↓ 只要是搞纸片人的同不同坑
  • 身旺的人,天生自我感觉良好,对外界、对未知充满好奇和渴望;身旺的八字印比必然多而旺,比劫既是熟人又是分你钱财的人,命主多数会在熟人堆中吃过亏、丢过脸,或很难找到
  • 今天撸的眼妆颜色就很跳跃,因为77想慢慢的尝试不同的风格呢~ 唇釉用到的是Girlcult家和屁桃联名款,一个很美的柿子红,非常显白,上唇有点点干,一定要做好唇
  • 如果因为自己的原因,给这部惹来任何的非议,无论是对刘宇宁自己,还是对这部剧,都是大家不愿意看到。而随着他的走红,看他直播的人不少,也同样能起到很好的宣传效果。
  • 其中独具代表性的#可持续软木塞产品#之一是由30%至50%的聚合软木成分,以及生物或回收聚合物所制成。#最近一家葡萄牙软木生产商推出了一系列可持续软木塞,即可回
  • ❤️链接放评论里❤️他们说冬去春来都是意义,话说再多也不及夜里一场有你的梦境。我们出发,并不为了抵达·,而是为了今生不留遗憾。
  • 邓肯:现在是科比的。 记者:总决赛马刺又遇到詹姆斯了,能赢下他和他的球队吗?
  • shangjia后发现大家都基本直接买500g的,我们做了独立的小包装50g,可保证成人一天的摄入需求。我并不恐糖,但是在口味,自然果糖都满足的条件下,糖能不多
  • 我有多喜欢《天才基本法》“一以贯之的努力,不得懈怠的人生”这句话当时给我的震撼程度怎么说呢我觉得把林朝夕从重芝士世界震回草莓世界一点也不夸张如果我是高中读到的这
  • 当然,提交倒是必须提交,但台积电有一个好办法,就是提供非“机密数据”反正啥是机密数据只有台积电自己知道,这一招倒是可以给双方一个台阶下。然而随着开学这么久,大部
  • 只愿以后,随心而活,坦坦荡荡,生活如诗[心][心]leo38个月[心]这个月的你 狮子座的特质展露无遗 控制欲 保护欲 令人发指[笑cry]妈妈一直纠结于你是否
  • ”《酸梅》还看到了一个特别新奇的句子——“你的网漏了,能不能补一下,我快被别的鱼挤出来了”太有画面感了[打call]《纸片人都对我意图不轨》最后再感叹一句,为什
  • 当明星积累了一定的名气之后,会有很多人关注到他的过往,他的一言一行,他的行为品德,一举一动都很容易暴露在大众视野中。现在人们接触娱乐圈的途径多样了,对于明星来说
  • 11、你要读诗,要文雅 要檀香,要平静 要儒雅的公子 要秀丽的园林 闺房外有月满西楼 内有烛火安详 可我谁都不服 我想仗剑走天涯 想看人世的
  • 迟到了20分钟但是好震...憾[苦涩]非常喜欢这种世界观铺开的感觉,全部都是崭新的 来自源头的第一次出现的音控力,沙漠 风笛,男爵那个什么锥形隔音壁这些部分都拍