看此文消业很快

【念一遍能消除无量业障!】转发相当于念十万百字明,转发分享,功德无量!转发10次,罪灭河沙,增福无量!

南无皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛、拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。

(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)

南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。

(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)

  南无十二现等觉如来。
  (念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)

  南无三摩地现日光坛城正法威德如来。
  (念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)

  南无上师日光支如来、南无多罗树王圣德如来。
  (念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)

  南无无量无垢正等觉如来。 

(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)

  南无月光如来 、南无如月光白色如来、南无威德庄严决定清净如来。
  (念诵一遍能消除邪淫罪障。)

  南无具安乐如来、南无无垢光明如来。
  (念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)

  南无清净尊胜音如来。
 (念诵一遍能消除十恶所生罪障。)

  南无月光灯如来 、南无尊胜如来、南无月光宝如来、南无鼓音王如来。
 (念诵一遍能消除四重罪障。)

  南无无量光如来、南无诸香及香王如来 、南无华自在力王如来。
  (念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)

  南无大梵天如来、南无施香光如来、南无胜宝焰光如来。
  (念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)

  南无金光明圣贤如来、南无现金光明如来 、南无无量大光明如来。
 (念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障。)

  南无无垢光明如来、南无焰光尊胜如来 、南无妙香威德如来。
  (念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)

  南无胜宝藏如来、南无尊胜宝幢如来。
  (念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)

  南无宝生如来、南无妙华庄严如来。
  (念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)

  南无一切诸佛海会如来。
  (念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)

  南无大势精进真实定如来。
  (念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)

  南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。
  (念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)

  南无威严须弥山现种种宝塔如来。
  (念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)

  南无威德宝藏圣宝伞盖如来。
  (念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)

  南无无量寿如来、南无持长寿宝瓶如来、南无种种无贪莲华眼如来。
  (念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)

  南无现种种宝华威德严如来、南无狮子吼如来、南无幻化威德象如来。
  (念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)

  南无吉祥伞盖如来、南无莲华如来、南无欢喜如来、南无妙宝如来。
  (念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)

  南无宝月光庄严妙智音声如来。
  (念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)

  南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。
  (念诵一遍能即身成就。)

  南无种种清净月坛城如来。
  (念诵一遍急速成就佛果。)

  南无具种种三摩地如来、南无灭除疑惑如来 、南无初发心怙(hu)主不动如来。
 (念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)

  南无怙主无量光如来、南无圣光明遍吉祥王如来、南无大悲功德宝王如来。
  (念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑。)

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

中国历代官府对待私藏甲胄的态度,可比对待私藏兵器的态度严格多了,并且处罚的罪名还非常高,比如古代就有这样一条禁令:

“诸私有禁兵器者,徒一年半。弩一张,加二等。甲一领及弩三张,流二千里。甲三领及弩五张,绞。”

与影视剧中所表现出来的几乎毫无作用不同,甲胄在冷兵器时代的作用极大,它的防护效果非常好,其在战场上的表现和重要性,绝不是那些无良影视剧中表现得那样脆弱,要知道真实历史上,普通刀剑是很难对盔甲造成有效伤害的,即使是春秋战国时代的皮甲都拥有极强的防御能力。

铠甲对士兵战斗力的提升,那可不是一星半点,人、马全都装备铠甲的甲骑具装更是古代版的坦克,防御力惊人,战斗力也特别惊人,用来冲阵再好不过。历史上,有很多场战争的胜利,都是靠着穿着重甲的士兵打赢的,比如女真人就喜欢用身穿两层重甲的重步兵和重骑兵冲锋陷阵,为自己屡屡取得了战斗的胜利,让他们的敌人一谈到女真人,就对他们的甲兵头疼不已。另外,明末清初之时,郑成功手下有一支铁人军,其战斗力也非常惊人,在《明季南略·卷十一》中留下了这样的记载:

“败走银山,追兵至,乃走山上。久之冲下,郑兵不动。俱铁甲胄、铁面头子,止露两足;用长刀砍骑,锐不可当。射中其足,则拔箭更战,大兵遂败。”——摘自《明季南略·卷十一》
因此种种,所以各朝统治者对铠甲的态度都是惊人的一致,那就是严格禁止,违者轻则打屁股流放,重则杀头。如果将古代的铠甲和现代的什么东西做类比的话,那么古代战场上的盔甲就好比是现代的战车、坦克!

忙碌的周三
早上七点半起床,姐姐穿衣服又有点小情绪,出门晚了几分钟,好在没等红绿灯,走到路口刚刚好。
姐姐送到学校去医院给奶奶打印纸版核酸报告,疫情期间,入院出院拿个报告,绕了一大圈,都快走不动了[挖鼻],然后再走回家,到家快九点了,一个小时过去了…
回家爷爷奶奶已经吃过早餐,妹妹也醒了收拾完毕,他们出发去医院了,粑粑吃过早餐上班了,家里剩下麻麻和妹妹了。
吃完早餐收拾完带着妹妹下楼溜达,然后晒了晒暖洋洋的太阳☀️,妹妹晒背,麻麻晒脸[泪]。
然后回家妹妹喝berber,喝完睡着啦,妹妹小睡的功夫麻麻洗衣服,还没来得及墩地妹妹就醒了(果然是个小觉[哈哈])。
拉了臭臭洗完pp,带着妹妹去玲阿姨家蹭饭去了[嘻嘻],吃完饭两个妈咪坐在沙发上一直聊天,妹妹又抱着眯了一小觉,下午两点出发回家[笑cry]。
回到家玩了一会,喝完奶又睡了,麻麻也跟着睡了一觉,四点半出发接姐姐去啦,妹妹还在继续她的午觉[爱你]。
接完姐姐回到家妹妹已经醒啦,不哭不闹躺摇摇椅玩,真是乖宝。
吃过晚餐,妹妹喝了berber又眯了小觉,姐姐下楼骑自行车去喽。粑粑去医院给奶奶送吃的去了,妹妹醒了麻麻推着妹妹和姐姐汇合做了核酸取了快递,回家。
[允悲]回家放水先给妹妹洗澡(本来该15号洗,结果打了疫苗),咔咔咔一顿操作收拾完又放水给姐姐洗,咔咔咔又一顿操作,收拾完俩娃洗澡。
粑粑陪姐姐玩,先给妹妹喂berber,睡着后又马不停蹄过来陪姐姐睡觉(姐姐还说 麻麻我一直在等你噢[爱你])。陪姐姐睡觉,麻麻可能还先睡着[哈哈][哈哈],粑粑来看咋这么久都没出去,麻麻醒了起来一看凌晨了[允悲],洗漱收拾完吸完奶,这个点了[666]
真是忙碌充实的一天,wanan啦,半夜还要去给妹妹喂berber呢~
姐姐的今日(不对,应该是昨日)趣事,天亮了睡醒了再分享吧。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 感谢私信留言互发照片 非诚勿扰本人84年,36岁的老鼠,身高172cm,体重73kg,单位职员,乌市有房无车(户籍伊犁)星座是双鱼座,兴趣爱好比较广泛,喜欢跑
  • 如果有个人,能让你毫无顾虑地表露出自己隐藏最深的那一部分,那么,这个人就是与众不同的,是能真正理解你,懂你,同时你也愿意相信的人。然而,很多人都走偏了方向,他们
  • If it was meant to be it's meant to be与其翻译成如果一切是命中注定 那就顺其自然不如翻译成是福不是祸 是祸躲不过来的更有味
  • 由于每天走货量大,发货时我们认真对待每一位顾客,确保发货产品无任何问题。购买须知:麻辣海鲜系列都不包邮哦,发顺丰空运次日达,运费按重量计算的,任意两罐搭配都是每
  • 介绍一下新成员 目光如炬家族(身体一条荧光蓝 头上两个蓝色点像探照灯) 杀马特夫妇(拥有杀马特系荧光绿色外衣) 平平&无奇(白色身体红色鳍的两只 平平无奇 没
  • 米津要加油喔希望今天不會在把名古屋搞成神戶了❤️❤️真的是太好笑太可愛了❤️@米津玄師_HACHI#华晨宇火星人互关[超话]##华晨宇火星人互关[超话]#走过路
  • “最人间烟火的灵感触发了最超凡脱俗的音乐1.曦和懂的礼物总是第一个到,守零点到的仪式感,十年好快,愿我们有一百个十年。他给我写过很多勉励的纸条,我留着最后一份,
  • 中金公司此前预计美联储会在第三季度开启缩表,但不排除此次会议会透露将缩表提前至二季度末的暗示;而在2017-19年的上一轮缩表中,美联储采取的是被动到期不续作的
  • 每一个亲戚见到我都说我瘦了好多,心里也是真的有在慌的,感觉过几天就要连人带骨灰飞烟灭了。亲爱的朋友们下午好,你一票我一票帮选择困难症选选下一个要全通什么游戏[悲
  • 我问他是不是也是切尔西球迷,他说是。我又了解到,他是加纳人。
  • 阿奴诺比3分绝杀,助多伦多猛龙扳回一城 今天NBA季后赛继续进行,本场比赛由#猛龙# 对阵#凯尔特人# ,赛前猛龙大比分0-2落后于凯尔特人,本场比赛猛龙可谓背
  • 尤其是出现过类似『心绞痛』的症状但还没确诊冠心病的人,可以常备速效救心丸来应急。尽管速效救心丸降低血压的作用没有硝酸甘油强,也依然推荐坐着含服。
  • #区块链[超话]# 大饼横盘一周从20000关口衰回18000可是关我量化什么关系呢正常防瀑布,追踪止盈监控这个波段机器人交易更香9.7日人在休息,博森科技量化
  • #美国俄罗斯泰国试管婴儿# 国内42岁的Z氏夫妻,家已育有一个女儿,但始终想要一个男孩,为了实现儿女双全梦,选择俄罗斯助孕服务,经过周期促排、养囊、筛查,成功培
  • 19日,项目制作公司Alls娱乐方面表示:"歌手兼演员方敏雅将作为歌手参与了28日发行的Alls娱乐的项目,并将发行新曲《请听一次吧》。 方敏雅通过组
  • 时间是种极好的东西,原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的,也许我偶尔想回到之前的时光,但我知道,人始终要学会向前看。#檀健次[超话]##檀健次1005生日快乐#
  • 但,即便如此,都不妨碍我喜爱和留恋他的每一个模样。这样的人,亲近他的人会越来越少,即便他的生活有阳光,他也会躲在阴霾中,对周遭的善意视而不见。
  •   直到孔子,儒学才在总结、概括和继承夏、商、周三代传统文化的基础上形成完整的思想体系,后经孟子光大,荀子集大成,逐渐成为诸子百家影响力较大的一家。  元明两
  • perfect[awsl][awsl][awsl]不得不说,徐仁国,的“有某人为我一直歌唱的瞬间,还有把什么都没有的我像珍宝一样珍视的瞬间,还有人觉得找到我的瞬
  • #阳光信用[超话]##阳光信用##森林驿站# “读书不觉已春深 一寸光阴一寸金”光阴之所以宝贵是因为它匆匆流逝不会因为任何一个人而停下脚步“盛年不重来, 一日难