【顺丰内蒙古牛羊肉物流发布会回顾, “全产业链解决方案”成焦点】

9月11日,“牛羊鸣天下,顺丰领鲜”《2020年顺丰内蒙古牛羊肉物流解决方案》发布会在呼和浩特召开。内蒙古自治区邮政管理局副局长王鹰、呼和浩特市邮政管理局副局长崔爱军、锡林郭勒盟邮政管理局副局长邰向东、巴彦淖尔盟邮政管理局副局长贺海军、顺丰冷运华北区域总经理于立明、内蒙古顺丰速运有限公司总经理郑达林等政府领导、顺丰相关负责人及客户代表出席活动。

时至今日,顺丰已成功深入牛羊肉产业链上游,成为内蒙古牛羊肉产销的中坚力量,为内蒙古自治区探索牛羊肉主体化品牌发展提供了强大助力。

内蒙古自治区邮政管理局副局长王鹰肯定了顺丰的价值,他在发布会现场致辞表示,“顺丰的行动,打破了长久以来我们只能满足B端客户,而无法满足C端消费者的难题。让锡林郭勒盟的羊肉走上了千家万户的餐桌。疫情期间,顺丰又调配载重百吨的顺丰全货机落地呼和浩特,协助我区运送400吨牛羊肉支援武汉兄弟省份共战疫情。”

目前,在牛羊肉寄递领域,顺丰从源头到中间再到末端派送环节制了定全产业链的解决方案。2020年将通过三大模式优化服务全产业链,全面配置资源,保障内蒙古牛羊肉突破时间与空间的双重束缚,“鲜”传天下。

打造牛羊肉综合物流解决方案,顺丰成绩斐然

内蒙古是我国重要的牛羊肉原产地之一,呼和浩特更是被誉为“中国乳都”。近年来,顺丰在内蒙古牛羊肉物流领域持续深耕,取得了显著成效。数据显示,2019年顺丰承运牛羊肉重量1.36万吨,承运牛羊总数68万只,电商增量更是为内蒙古牛羊肉产业带来新的红利。
自2014年以“顺手牵羊”项目开始寄递牛羊肉,到2015年彻底打开内蒙古牛羊肉2C端业务市场,顺丰通过6年时间,从包材、冷源、服务等多维度不断的升级,突破创新,以保障牛羊肉品质快速安全的送达消费者手中。

发布会上,内蒙古顺丰速运有限公司总经理郑达林表示,顺丰致力于打造牛羊肉综合物流解决方案,不仅提供配送端的高质量物流服务,还延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,从消费者需求出发,以数据为牵引,利用大数据分析和云计算技术,为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析、金融管理等一揽子解决方案。

三大模式服务全产业链,顺丰初心不变

如今,人们的生活方式、消费观念、消费渠道等在不断变化,顺丰也在不断优化模式,致力于跟上时代的发展,跟上消费者的需求变化,跟上客户的脚步。同时,对顺丰来说,始终坚持对服务的初心不变,对品质的初心不变,对责任不能变。

2020年,顺丰从配送模式、打冷技术以及运营效率的优化进行生鲜寄递服务的全产业链服务。今年将重点推行三大模式,即分仓+落地配模式、B2B冷链配送模式、B2B2C干线直发模式。

“分仓+落地配”模式,可亟待解决商家最为关注的成本问题。模式的优势在于:第一,减少时间,省去了中转环节的“卸+装”过程;第二,分仓配送,货物破损降低,收寄双方满意度提升;第三,加深落地配公司于电商的捆绑战略合作。这也正是未来电商物流的标准模板。

“B2B冷链配送”模式是B2B大宗生鲜供应的品质之选。顺丰智慧冷链运输,可以利用智慧冷仓支持多平台多渠道的订单管理;车辆全程智能温度监控,订单全流程温度可视,冷链网络与顺丰末端配送网络无缝对接;智能运输管理,依据环境因素准确输入,进行智能线路规划与车辆匹配,还可对司机能力与线路难度分析,用很短的时间将货物及时安全送至客户手中。

“B2B2C干线直发”模式的优势则在于货物直接从客户仓发货,干线直达收方客户,省时省力省成本,减少中转环节,实现高效运输。可以说是“没有中间商”的运输模式。

内蒙古顺丰速运有限公司销售部负责人许书贺在解读《2020年顺丰内蒙古牛羊肉物流解决方案》时也强调,2020年顺丰致力于制定全产业链的解决方案,全方位地为客户提供一站式服务,用科技的手段帮助客户变得更优,变得更强,变得更快,变得更有综合的竞争能力。
从“模式优化”到“保障升级”,顺丰信心满满

内蒙古地处偏远,如何将内蒙古原产地牛羊肉以最快的速度,新鲜、安全、品质的送到客户手中,曾是顺丰面临的最大问题。如今,顺丰从“模式优化”到“保障升级”,为内蒙古牛羊肉寄递多方位保驾护航。

“我们目前发运羊肉主要包括空运、陆运和冷运三种运输方式,其中航空发运占比70%,主要保障时效要求高、区域分散的C端客户。通过三种运输方式的结合,有效保障牛羊肉品质。”许书贺表示,今年顺丰牛羊肉寄递可实现24小时到达城市64个,36小时到达城市292个,48小时到达城市155个。

从销售渠道看,线上有年丰大当家、年丰小当家、顺丰优选、丰E足食、丰巢等商业平台,还有可以帮助牧民或微小客户建立线上商城的销果裹平台,销售范围涵盖CBD、社区、商超等多种消费人群。线下,联合各大企业做团购会等活动,帮助各个行业供应商拓展销售群体范围。

此外,顺丰还提供了两款工具帮助客户更好地推广和带动牛羊肉销售,包括可供客户、消费者追溯产品源头的丰溯软件,以及为中小企业提供贷款的企业快贷平台。

发布会分享环节,金木兰品牌创始人许晓冬表示,从第一次合作至今,金木兰没换过合作快递公司。金木兰就像一个羞涩的姑娘就此嫁给了成熟稳重的大哥,感谢顺丰成就了我,成就了金木兰。其后,内蒙古顺丰与金木兰肉业有限公司、额尔敦肉业有限公司签订深度合作协议。

“助力政企业务新局面开拓,探索一条适合当下国情的快递发展之路,我们责无旁贷。”许书贺在最后强调,未来顺丰将继续助力内蒙古牛羊肉产业发展,持续不断在生鲜细分领域深耕,推动农业与物流行业的深度融合与无缝对接。在参加地方特色经济建设的同时,继续全力推进电商产业经济规模的形成,“扶农助农”为城乡一体化的物流渠道,打通提供便捷顺畅的流通渠道。

330. 阿难尊者将来成佛的名字,叫什么呢? | 妙法莲华经浅释

宣化上人 宣化上人全集 

妙法莲华经浅释 330

尔时,学无学声闻弟子二千人,皆从座起,偏袒右肩,到于佛前,一心合掌,瞻仰世尊,如阿难、罗睺罗所愿,住立一面。

尔时:在这时候,有学无学声闻弟子二千人:这有学和无学的这些二乘弟子,有二千人之多,皆从座起,偏袒右肩,到于佛前:都从座位站起来,把右边的肩露出来,走到佛的面前。

一心合掌,瞻仰世尊,如阿难、罗睺罗所愿:二千人都是一个心,这是一个讲法;也是二千人每一个人的心念都专一了,不打妄想。虽然说不打妄想,但是也有一个念;这一个念,就是和阿难尊者、罗睺罗尊者是一样的。

所以“合掌”也就表示“一念”,这叫“合十”;合十,就是专一。这二千个有学及无学的弟子,一心合掌,向释迦牟尼佛来瞻看;他们的心,所希求的和所愿的,也是跟阿难和罗睺罗这两位尊者是一样的。

住立一面:他们站到一边而没有讲话。大家没有讲话,可是心意和阿难、罗睺罗是一样的;在没有说,而心已经通了,这叫“心通”。因为人太多了,如果你也讲、他也讲,两千个人就有两千个人讲话;所以他们就以阿难尊者和罗睺罗尊者两个人作为代表,说是:“我们这二千人,也同意他这个说法;我们的思想、我们所求的,和他也是一样的!”

尔时,佛告阿难:汝于来世,当得作佛,号山海慧自在通王如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。当供养六十二亿诸佛,护持法藏,然后得阿耨多罗三藐三菩提。教化二十千万亿恒河沙诸菩萨等,令成阿耨多罗三藐三菩提。国名常立胜幡,其土清净,琉璃为地,劫名妙音遍满。

尔时,佛告阿难:当尔之时,这二千学无学等,住立一面这个时候。释迦牟尼佛就告诉阿难说,阿难呀!汝于来世,当得作佛,号山海慧自在通王如来:你等到将来世,应当成佛,成佛的名字为“山海慧自在通王如来”。

因为阿难的智慧,广博犹如高山,也如大海;他智慧非常自在,所以成佛之后,名号为山海慧自在通王如来,也具足如来十号,应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊:

(一)应供:应该接受人、天的供养。

(二)正遍知:有正知,又有遍知。知道心生万法,这叫正知;又能知道万法唯心,这叫遍知。

(三)明行足:这种智慧和修行,都是具足圆满了。

(四)善逝:善能到一个好的地方去。

(五)世间解:得到世间的解脱;解脱世间一切苦恼,得生安乐之处。

(六)无上士:到佛的果位上,叫无上士,菩萨叫有上士;菩萨上面还有佛,佛上面就什么也都没有了。

(七)调御丈夫:能调御三界一切众生的一位大丈夫。

(八)天人师:是天上人和人间人的一位导师。

(九)佛:是自觉圆、觉他也圆、觉行圆满了,所谓“三觉圆,万德备”,万种德性都具足了;所以就叫佛。

(十)世尊:是世、出世之尊。所有一切的世上人和出世的人,都要尊重佛、恭敬佛。

当供养六十二亿诸佛,护持法藏:阿难应当供养六十二亿那么多的诸佛,护持这六十二亿诸佛的一切法藏。

他护持,是用种种的方法来护持,不是一种的方法;法藏,就是大藏经、佛法的宝藏。他供养这么多的佛、护持这么多佛的法藏,然后得阿耨多罗三藐三菩提:然后他就得到无上正等正觉,得成佛道。

他成佛之后,教化二十千万亿恒河沙诸菩萨等,令成阿耨多罗三藐三菩提:所教化的众生,有二十千万亿恒河沙那么多的众生;然后这一切众都发菩提心、行菩萨道,都证得圣人的果位,有这么多的菩萨。最后使令这二十千万亿的诸菩萨,也都得到无上正等正觉、佛的果位。

国名常立胜幡:这位佛所在的国土,名为“常立胜幡”。幡,是旗幡。在印度的风俗,这个人和任何人辩论,不会失败,就在前边打这么一个幡;这就好像放一个 advertisement(广告)在这儿,说是你任何人也不能胜得了他,和任何人一辩论,他就赢。

因为阿难尊者是多闻第一,善能辩论。你看《楞严经》,他和佛论的那个论议、讲的那个道理,讲得好像把这个道理都讲没了,他又提出另外一个问题来问;佛把他这个问题给答覆了,他又想出另外一个问题来问。所以他成佛,他这个国土就叫常立胜幡国。

其土清净,琉璃为地:这个国土的土地是非常清净,没有污浊的。不像我们这五浊恶世,有这么些个邋遢、这么多不洁净的事情;他这国土是清净的,没有五浊恶世,是以琉璃为地。

我们娑婆世界这儿,若是用玻璃作墙,以为这就是很美妙了;可是,他这个国土的地上,根本就是琉璃的,一点尘埃也没有,所以它就清净。

劫名妙音遍满:他这个劫,是妙音遍满。因为阿难多闻第一,他的声音也美妙,他说出话,人人都欢喜听。不像我这么讲出话来,有的人欢喜听,有的人就不欢喜听;有的人一听我说话,他就跑了;有的人听,也过得去。

阿难的声音,比奏音乐还好听;无论欢喜听音乐的人,一听再听;不欢喜听音乐的人,一听也要听。这善于音乐的人,他不是说音乐奏得好;他就那声音好,令人听见那个声音,就生出一种欢喜心,就不愿意走了。

所以听见阿难的声音,就好像喝醉了酒似的坐那个地方;你想叫他走,他也不愿意走了!阿难的声音,无论男男女女、老老少少、善善恶恶的人,都欢喜听阿难这个音声;所以阿难的音声,是特别微妙的。他成佛了,这个劫名就叫妙音遍满,因为他微妙的音声能遍满这个世界。

其佛寿命无量千万亿阿僧祇劫,若人于千万亿无量阿僧祇劫中,算数校计,不能得知。正法住世,倍于寿命;像法住世,复倍正法。阿难,是山海慧自在通王佛,为十方无量千万亿恒河沙等诸佛如来所共赞叹,称其功德。

其佛寿命无量千万亿阿僧祇劫:这位佛的寿命非常长,无数量那么多的千万亿阿僧祇劫。一个阿僧祇劫,就是一个无量数,千万亿个无量数,你说这是多少?我是不知道的。

若人于千万亿无量阿僧祇劫中,算术校计,不能得知:假设有人于千万亿无量阿僧祇这么长的时间里边,用算术来计算这时间,也不知道它这个数量。

正法住世,倍于寿命:正法住世,比这位佛的寿命又加一倍。佛的寿命是千万亿无量阿僧祇劫,那么这正法住世就是万万亿、万万亿无量阿僧祇劫了!比那千万亿更多一倍。

像法住世,复倍正法:像法住世又比正法住世的时间更加了一倍。总而言之,比那无量数的数目又加多一倍无量数。

究竟这是多少?因为我没学过算术,我算计不出来;就是学过算术的,算计无量百千万亿劫那么长的时间,也算不完;就是现在电脑的本领最大,也算不清楚这个数目。

阿难!是山海慧自在通王佛:阿难!这位山海慧自在通王佛,就是将来你的后身,你将来就是山海慧自在通王佛!

为十方无量千万亿恒河沙等诸佛如来所共赞叹,称其功德:阿难最会赞叹佛,无论哪一位佛,他都先赞叹,好像在〈楞严咒〉就说:

妙湛总持不动尊,首楞严王世希有;

销我亿劫颠倒想,不历僧祇获法身。

“妙湛总持不动尊”,这就是赞叹佛;“首楞严王世希有”,这就是赞叹法;“销我亿劫颠倒想,不历僧祇获法身”,这都赞佛、赞法,赞僧。所以他这样赞叹诸佛,现在诸佛也就要赞叹他了。

阿难成佛,就有无量百千万亿恒河沙这么多的诸佛来赞叹他,说他怎样好、怎样好;就说他功德怎么样大:“这一位佛,过去是护持诸佛的法藏;这一位佛,过去供养无量诸佛、无量三宝啊!在释迦牟尼佛住世的时候,他是作侍者的;以后所有的佛出世,他都去做侍者,都是多闻第一。这一位佛现在可成佛了,你们众生应该恭敬、供养和赞叹!”

十方诸佛都给他作证明,都叫大家对他生信心。为什么十方诸佛这么赞叹?因为他过去尽赞叹诸佛来着。

《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷第六

阿难整衣服,于大众中合掌顶礼,心迹圆明,悲欣交集。欲益未来诸众生故,稽首白佛:“大悲世尊!我今已悟成佛法门,是中修行,得无疑惑。常闻如来说如是言:‘自未得度,先度人者,菩萨发心;自觉已圆,能觉他者,如来应世。’我虽未度,愿度末劫一切众生。世尊,此诸众生去佛渐远,邪师说法如恒河沙。欲摄其心入三摩地,云何令其安立道场,远诸魔事?于菩提心得无退屈?”

尔时世尊于大众中称赞阿难:“善哉!善哉!如汝所问,安立道场救护众生末劫沉溺,汝今谛听,当为汝说。”阿难、大众唯然奉教。

佛告阿难:“汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义。所谓:摄心为戒,因戒生定,因定发慧,是则名为三无漏学。”

第一决定清净明诲

“阿难,云何‘摄心’我名为戒?若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。”

“汝修三昧,本出尘劳,淫心不除,尘不可出。纵有多智禅定现前,如不断淫,必落魔道:上品魔王、中品魔民,下品魔女。彼等诸魔亦有徒众,各各自谓成无上道。”

“我灭度后,末法之中,多此魔民炽盛世间,广行贪淫,为善知识,令诸众生落爱见坑,失菩提路。”

“汝教世人修三摩地,先断心淫。是名如来先佛世尊第一决定清净明诲。”

“是故阿难,若不断淫修禅定者,如蒸砂石欲其成饭,经百千劫,只名热沙。何以故?此非饭本,沙石成故。汝以淫身,求佛妙果,纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三途,必不能出,如来涅槃何路修证?必使淫机身心俱断,断性亦无,于佛菩提斯可希冀。”

“如我此说,名为佛说;不如此说,即波旬说。”

第二决定清净明诲

“阿难,又诸世界六道众生,其心不杀,则不随其生死相续。”

“汝修三昧,本出尘劳,杀心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前,如不断杀,必落神道:上品之人,为大力鬼;中品则为飞行夜叉、诸鬼帅等;下品当为地行罗刹。彼诸鬼神亦有徒众,各各自谓成无上道。”

“我灭度后,末法之中,多此鬼神炽盛世间,自言食肉得菩提路。阿难,我令比丘食五净肉,此肉皆我神力化生,本无命根。汝婆罗门地多蒸湿,加以沙石,草菜不生。我以大悲神力所加,因大慈悲假名为肉,汝得其味。奈何如来灭度之后,食众生肉名为释子?汝等当知,是食肉人,纵得心开似三摩地,皆大罗刹。报终必沉生死苦海,非佛弟子。如是之人,相杀、相吞、相食未已,云何是人得出三界?”

“汝教世人修三摩地,次断杀生。是名如来先佛世尊,第二决定清净明诲。”

“是故阿难,若不断杀修禅定者,譬如有人自塞其耳,高声大叫,求人不闻,此等名为欲隐弥露。清净比丘及诸菩萨,于岐路行不蹋生草,况以手拔?云何大悲,取诸众生血肉充食?”

“若诸比丘不服东方丝绵绢帛,及是此土靴履裘毳、乳酪醍醐,如是比丘,于世真脱酬还宿债,不游三界。何以故?服其身分,皆为彼缘,如人食其地中百谷,足不离地。必使身心,于诸众生,若身身分,身心二途不服不食,我说是人真解脱者。”

“如我此说,名为佛说;不如此说,即波旬说。”

第三决定清净明诲

“阿难,又复世界六道众生其心不偷,则不随其生死相续。”

“汝修三昧,本出尘劳,偷心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前,如不断偷,必落邪道:上品精灵,中品妖魅,下品邪人,诸魅所著。彼等群邪亦有徒众,各各自谓成无上道。”

“我灭度后,末法之中,多此妖邪炽盛世间。潜匿奸欺,称善知识,各自谓已得上人法。詃惑无识,恐令失心,所过之处,其家耗散。我教比丘循方乞食,令其舍贪,成菩提道。诸比丘等,不自熟食,寄于残生,旅泊三界,示一往还,去已无返。云何贼人假我衣服,禆贩如来,造种种业,皆言佛法?却非出家具戒比丘为小乘道?由是疑误无量众生,堕无间狱。”

“若我灭后,其有比丘发心决定修三摩地,能于如来形像之前,身燃一灯,烧一指节,及于身上爇一香炷。我说是人,无始宿债一时酬毕,长揖世间,永脱诸漏。虽未即明无上觉路,是人于法,已决定心。若不为此舍身微因,纵成无为,必还生人,酬其宿债。如我马麦,正等无异。”

“汝教世人修三摩地,后断偷盗,是名如来先佛世尊第三决定清净明诲。”

“是故,阿难,若不断偷修禅定者,譬如有人水灌漏卮,欲求其满,纵经尘劫终无平复。若诸比丘衣钵之余分寸不畜,乞食余分施饿众生;于大集会合掌礼众,有人捶詈同于称赞,必使身心二俱捐舍,身肉骨血与众生共;不将如来不了义说,回为己解,以误初学。佛印是人,得真三昧。”

“如我所说,名为佛说;不如此说,即波旬说。”

第四决定清净明诲

“阿难,如是世界六道众生,虽则身心无杀、盗、淫,三行已圆,若大妄语,即三摩提不得清净,成爱见魔,失如来种。”

“所谓‘未得谓得,未证言证’,或求世间尊胜第一,谓前人言‘我今已得须陀洹果、斯陀含果、阿那含果、阿罗汉道、辟支佛乘、十地地前诸位菩萨’,求彼礼忏,贪其供养,是一颠迦,销灭佛种。如人以刀断多罗木,佛记是人,永殒善根,无复知见,沉三苦海,不成三昧。”

“我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉,应身生彼末法之中,作种种形,度诸轮转。或作沙门、白衣、居士、人王、宰官、童男、童女,如是乃至淫女、寡妇、奸偷、屠贩,与其同事,称赞佛乘,令其身心入三摩地。终不自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’,泄佛密因,轻言未学。唯除命终,阴有遗付。云何是人惑乱众生成大妄语?”

“汝教世人修三摩地,后复断除诸大妄语,是名如来先佛世尊第四决定清净明诲。”

“是故,阿难,若不断其大妄语者,如刻人粪为栴檀形,欲求香气,无有是处。我教比丘直心道场,于四威仪一切行中,尚无虚假,云何自称得上人法?譬如穷人妄号帝王,自取诛灭。况复法王,如何妄窃!因地不真,果招纡曲。求佛菩提,如噬脐人,欲谁成就?若诸比丘心如直弦,一切真实入三摩提,永无魔事,我印是人成就菩萨无上知觉。”

“如我所说,名为佛说;不如此说,即波旬说。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “总经理接待日”是濮阳移动为及时倾听和收集客户声音,切实解决客户的问题开展的一项活动,活动期间,虎威深入了解客户诉求,就客户提出的每一项意见和建议认真记录并解答
  • 109.杂七杂八 ?考文综因为上次做完了太大意 结果今天就没做完and明天学校终于…肯休息了 ?网易云里自己的热评2020加油一切顺利 ?发现老枯同学第三次
  • 3、日本人气本土杉养蜂园便携冲饮果汁蜂蜜,成分天然,清爽不齁4、朴小样家用秘制韩式烤肉料组合套装3瓶 ,还原烧烤摊的神仙味道。3、日本人气本土杉养蜂园便携冲饮果
  • 虽然我们不能完全明白你的旨意,然而我们却相信你要按你的无限智慧和大爱,将好的东西赐给你的儿女,要拯救那些真正相信你的人!和刘先生第一次说走就走的旅行六安-西安站
  • #京东金榜#榜单基于平台购物数据,结合五大算法维度十余项指标,亿级数据甄选,100+专业评审推荐,甄选出各品类权威榜单618 跟着买就对了。#京东金榜#官方权威
  • 附件:购买退热类药品人员信息实名登记表沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室2020年5月28日【#再见安倍登上日本热搜榜#】据日本《朝
  • ”石瑞发说,在抓“外引”方面,抢抓京津产业转移和雄安新区建设的历史机遇,及时研判食品产业发展现状及发展趋势,紧盯国内知名食品企业、中华老字号食品企业实施精准招商
  • 当日早上7时,记者来到武汉站,看到这批小龙虾已在站台“候车”——100个蓝色的高铁专用集装袋已整齐码放在站台上,袋内装着速食小龙虾,有蒜蓉、油焖、十三香等口味。
  • ) 1⃣ 小薛回来叻,带的牛肉丸子面和麻辣拌,所以中午回家吃的饭,牛肉丸子面虽然没有在店里吃的好吃,但也是家乡的味道,所以中午吃的格外饱。6月份,开始忙碌着准备
  • 两款新车型,增配不增价,只为更多用户体验WindLink互联网汽车智能系统强大的功能和魅力。现加推的东风风神AX5 DCT趣悦型网联版,增加了原顶配车型才配备的
  • 关于对象过生日给Ta写的明信片文案 1.春来夏往,秋收冬藏,我们来日方长 2.你是个可爱又浪漫的麻烦 3.和你在一起的所有时光都灿烂耀眼 因为天气好
  • 末法时代,具德上师以智悲力调伏弟子的善巧方便,被一些居心叵测之人拿来迷惑众生;烦恼炽盛的弟子对上师的慈悲摄受不理解,生邪见、诽谤又远离。人无完人,色身终有漏,出
  • 所以斗胆仿妆JIsoo智秀回归预告的造型,适合想尝试但是和我一样是手残的宝宝。推荐大家去奈良旅行一定要去若草山看一场日落✨我们是19年四月初去的,若草山上也有樱
  • 黄生说:“实话告诉你,那去南海的人,即使回来,当面对证已定,我也不能再住在这里。 阿美发觉了这种情形,问黄生说:“你与他们既然是兄弟,为什么一月来都像生疏
  • 达照法师答:福慧圆修,慧就是明白空性,叫闻、思、修三慧:一是听经闻法,看书;二呢,去思考佛法的究竟义;第三,你要通过打坐,通过持咒,通过念佛,通过用功…….让自
  • 你知道你想要的是什么样的人,你也找到了他,但是他未必能接受你。当你相信你的医生会解决掉你的问题,心里一放松,症状自然就缓解了。
  • #父亲节##文字的力量# 《时光机》李烬 一、 六岁的时候他问爸爸,怎么只有他没有妈妈。 爸爸告诉他,妈妈去了很远的地方。 他在路上玩,遇到一位老爷爷,老爷爷
  • 何止是爱,我们的世界总是充满了媚俗,但是不是说他是绝对坏的或者对的,在合适的时间做合适的事,就完全可以。 托马斯是一名威望不错的外科医生,在小说中,一开始他是站
  • ”大军征战凯旋,公主立于城门相迎,却不见故人归来几日后,公主病重逝去#書##小说# 她脸上有些醺红,一手握住酒壶一手抓着他的肩说,星河,我喜欢你。”大军征战凯旋
  • /夏天真的来到了,也许是在家待的时间很长,街道里开始有小朋友们追逐打闹的声音了,听着他们的笑声,也会想起自己小时候,时光在流逝,有些人长大了,有些人变老了……/