本人实名举报,塔河县执法局梁领导在没有任何文件通知的情况下就推我土地毁我庄稼,报案后公安局直到今天也不给说法。我住在铁路新区都十几年了,我家门前有一块土地,原先是废水坑是我老公一点点垫起来种庄稼。今年5月份新搬来的邻居于某看中我家土地。他家在紧西边一直都走后门,他要买我家土地开个前门,我连房带地要了3万,他给2万元价格没讲妥就放弃了。9.5号帮我看房人张哥说我家靠西边的土地被推庄稼被毁,他以报案,邻居于某说不是他找人推的,他成认是执法局推的。站前派出所民警跟张哥一起去执法局调查训问,执法局巨不成认他们推我土地毁我庄稼。派出所也不给说法,张哥天天都去派出所,无耐下派出所找来张哥单位领导一起协商给张哥庄稼补偿费500元,同时让张哥不要在管我土地的事,要求必须我本人回来处理。我打电话训问态度极其恶劣,说我是哪个部门的又不是他领导没资格给他打电话,他说庄稼补偿完了,土地不归他们管让我自己去找执法局。我身体不好过敏性支气管孝喘,塔河天气冷我老公带我来厦门养病,加上口罩事件回不去。无耐下我与9.14号打电话把执法局告到纪检委,执法局梁领导乱用职权谋私。我又在20号发微博求帮助,21号民警打电话给我说公安局领导让他来帮我协调此事,在协商过程中还是说土地不归他们管,执法局没有把我土地推出大坑就不算推,庄稼补偿费不是执法局给的,是他们公安局看张哥可才给的,问我有什么诉求,老百姓土地刨食我要求补偿土地费,民警直接就举决说不可能,这就是公安局派来协调。13号上午我接到执法局打电话给我说,他们接到举报说我土地当误别人出行,我问什么时候接到举报的他没有说出时间。下午又打电话告诉我他们5.6月份接到举报就在我家板障子上贴通知了,今天才找到我电话就第一时间通知我。5.6月份到现在10.13号才通知我?成认是他治法局推我土地毁我庄稼,我人在外地养病通知贴板障上给谁看。14派出所打电话给我说,昨天执法局给他派出所打电话了。说我家住房归他们站前派出所管辖,他们今天来给我普法同时告诉我不要往互联网上发信息。下午我打电话纪检委训问调查情况,纪检委说执法局没有伪法。我老百姓维权怎么就这么的难,在没有任何文件通知下,就这样强行推我土地毁我庄稼。恳请视频前的广大网友和新文媒体给予帮助,同时也恳求当地部门调查,维护我老百姓的和法权益。万恩感谢。

#大乘离文字普光明藏经# 大乘离文字普光明藏经是一部求取财富的佛教经典,值得每日修行持诵与传播的殊胜佛经。

开经偈

无上甚深唯妙法,百千万劫难遭遇,

我今见闻得受持,愿解如来真实意。

   如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中。与大菩萨无量百千亿那由他数。皆是大智精进善巧。证无言法获妙辩才。是处非处不相违反。善调身心具诸解脱。常游三昧不舍大悲。惭愧为身智慧为首。多所饶益如大宝洲。了知诸法善不善相。不著文字而有言说。于真俗门洞达无碍。深明实际不住其中。善能分别而无所受。虽厌生死常护世间。周遍十方有大名称。于真妙藏寂然宴息。虽现受身永出三界。而行诸有勉济众生。平等教诲志常贤善。平等怜愍心无染着。能令自他莫不清净。成就如是无量功德。其名曰胜思惟菩萨。法震音菩萨。妙身菩萨。法辋菩萨。辩积菩萨。持地菩萨。持世菩萨。大名称菩萨。具诸辩菩萨。千容相菩萨。功德山菩萨。莲华眼菩萨。莲华面菩萨。珠髻菩萨。妙音菩萨。如是等菩萨摩诃萨。皆如童子色相端严。于此众中而为上首。

   尔时观自在菩萨。与恒河沙等绍尊位者诸菩萨俱。殊胜见菩萨与无央数天帝释俱。虚空藏菩萨与无量菩萨及无量四天王众俱。大势至菩萨与无量亿梵天众俱。遍吉祥菩萨与无量婇女俱。普贤菩萨。不空见菩萨。星宿王菩萨。离疑菩萨。息诸盖菩萨。药王菩萨。药上菩萨。各与无量菩萨众俱。其中亦有无量诸佛。自变其身作菩萨像。尊者舍利弗。摩诃目揵连。摩诃迦叶。如是等大阿罗汉。各与无量声闻众俱。那罗延等无量天众。乃至恒沙国土日月诸天。威光照耀悉来佛所。至佛所已。彼天威光不能复现。犹如聚墨对阎浮金。婆楼那龙王。德叉迦龙王。阿那婆达多龙王。美音乾闼婆王。无扰浊迦楼罗王。各与无量诸眷属俱。来入此会。十方世界如恒河沙所有菩萨。咸于本土启请如来。与诸四众同时到此。各持种种出过世间殊好供事。奉上于佛诸菩萨已。即于会中坐莲华座。

   尔时胜思惟菩萨摩诃萨从座而起。偏袒右肩右膝著地。合掌向佛。而作是言。世尊。我今欲请二字之义。惟愿如来垂哀见许。

   佛告胜思惟菩萨言。善男子。欲有问者随汝意问。如来不为一众生故出现世间。为欲利益无量众生而出现耳。于是胜思惟菩萨。即白佛言。世尊。何者一法。是诸菩萨所应永离。何者一法。是诸菩萨应常护持。何者一法。是诸如来现所觉了。佛言。善哉善哉善男子。汝以如来威神之力。乃能问我如是深义。谛听谛听善思念之。当为汝说。

   善男子。有一种法菩萨应离。所谓欲贪。善男子。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓瞋怒。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓愚痴。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓我取。善男子。复有一法菩萨应离。所谓疑惑。善男子。复有一法菩萨应离。所谓憍慢。善男子。复有一法菩萨应离。所谓懈怠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓惛眠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓爱著。善男子。如是一法。是诸菩萨所应永离。

   善男子。汝复问我。何者一法。是诸菩萨应常护持。善男子。谓诸菩萨非己所安不加于物。若诸菩萨守护此法。即是能持诸佛如来一切禁戒。何以故。自爱身命不应杀生。自重资财不应偷盗。自护妻室不应侵他。如是等行皆名一法。善男子。若有敬顺如来语者。于此一法常当忆念。何以故。无有众生爱乐于苦凡有所作悉求安乐。乃至菩萨求阿耨多罗三藐三菩提。亦为自他皆得乐故。善男子。以如是义我说此言。非己所安不加于物。如是一法是诸菩萨应常护持。

   善男子。如汝所问何者一法是诸如来现所觉了。善男子。无有少法是如来觉。何以故。如来觉者无所觉故。善男子。一切法无生是如来觉。一切法无灭是如来觉。一切法离二边是如来觉。一切法不实是如来觉。善男子。诸业自性是如来觉。一切法从因缘生。是如来觉。因缘之法犹如电光。是如来觉。以因缘故而有诸业。是如来觉。善男子。一切法性普光明藏。是如来觉。善男子。何故法性名普光明藏。善男子。世出世智依之以生。如母怀子故名为藏。若智生时反照其本。如是法性为般若波罗蜜之所摄藏。是故名为普光明藏。善男子。一切法如幻如焰。是如来觉。善男子。诸法实性一味解脱。是如来觉。一味解脱是即名为普光明藏。善男子。一相法是如来觉。云何一相。所谓诸法不来不去非因非缘不生不灭无取无舍不增不减。善男子。诸法自性本无所有不可为喻。非是文辞之所辩说。如是一法。是诸如来现所觉了。

   当佛说此庄严王离文字普光明藏法门之时。有十地菩萨所见微尘数众生。悉发阿耨多罗三藐三菩提心。复有如是微尘数众生。皆发声闻辟支佛心。复有如是微尘数众生。在地狱者皆得离苦生人天中。无量菩萨得入初地。无量菩萨得百千三昧。无量众生悉蒙利益无空过者。

   尔时佛告罗睺罗言。善男子。我此法要汝当受持。说是语时。会中有九十亿菩萨摩诃萨。承佛威神即皆避座。白佛言。世尊。我等誓当受持如来所说法要。于此娑婆国土最后时中。见有其人流通为说。

   尔时四天王白佛言。世尊。若有能持此经典者我当拥护。令其志愿皆得满足。所以者何。能持此经是法器故。

   尔时世尊。普观众会而作是言。诸仁者。我此所说甚深方广希有法门。非诸众生有少善根而能听受。能听受者即为承事供养于我。亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍。决定生于清净佛土。是人临终定得亲见阿弥陀佛菩萨大众而现在前。我今在此耆阇崛山诸菩萨众所共围绕。彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏。当知是人得宿命智。当知是人不堕恶道。善男子。我今说此一切世间难信之法。设有众生作五逆罪。闻是经已书持读诵为人解说。所有业障咸得消除。终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念。在在所生诸根具足。蒙佛灌顶五眼清净。善男子。取要言之。我见是人已成佛道。

   佛说此经已。胜思惟等一切菩萨。及诸声闻天龙八部。皆大欢喜信受奉行
回向偈:
愿以此功德 庄严佛净土!
上报四重恩 下济三涂苦!
若有见闻者 悉发菩提心!
尽此一报身 同生极乐国!
愿世界和平 永无战乱之苦!
愿一切众生都能身闻佛法早生极乐!
愿我学佛一心清净 往生无障碍!
早见阿弥陀佛 早成佛道渡众生!
愿我持戒清净 早成佛道!
愿我现世父母六亲眷属身体健康早成佛道!
愿我往昔父母六亲眷属脱离恶趣六道轮回之苦早成佛道!
愿所有冤亲债主都能声闻佛法!
早生西方极乐世界!
早成佛道!
愿这场疫情早日消灭!
众生离苦得乐!
南无阿弥陀佛![鲜花][鲜花][鲜花][中国赞][中国赞][中国赞]

我生孩子那一年,我妈对我撒了一个天大的谎。临生产之前,我妈跟我说:哪个女人不生个孩子?到时候你得随我,生孩子生的很快。生孩子千万别觉得自己很娇贵哈,生孩子就得泼实的!

我一听,当真了。还有几天要生产了,我还在哈哈上着班。我婆婆要来,我说不用,主要那时候我也没有反应。突然有天晚上,10点多了,我做梦梦到一个女人,这个女人说她要生孩子了。我疼醒了,全身都是汗。

第一次生孩子,我也没经验,看电视剧里都是疼很长时间才生,我跟我对象说,忍忍吧,晚上去医院太不方便了,等天明再去。我又躺下继续睡,不行,又开始疼,翻来覆去的睡不着。

我对象说:准备东西快去医院吧,万一生家里怎么办?我们收拾待产包,我又吃了一点东西,关键半夜一点也不好打车。就在那时候没有滴滴啥的,打车得靠运气。就在等车的功夫,我觉得肚子疼得频率高了,越来越快,越来越疼。好不容易到了医院,护士说满床了,去别的医院生吧。

当时我疼的都冒汗了,一听不让我生,我顿时就上火了!我说:所有的检查都是在你们医院做的,现在不让在这生,哪有这个道理?护士看我疼得撑不住了,给我临时加了一个床位,让我对象去办住院手续。一通折腾下来,已经半夜12点半了。

我对象问我要不要给我妈打个电话,我说算了,70里路呢,开车最快也得1个小时,半夜打电话别再吓着她。我又说:我妈说了,生孩子很简单,没那么复杂,谁也别通知了,我自己生吧。

凌晨1点了,我越来越疼,疼得在产床打滚。这时候我开始喊:我不要生孩子,赶紧让我死吧,赶紧给我开刀!救救我吧!那种疼,毕生难忘,永不回忆。医生过来了,试了试,说:才开到四指,别吆喝,留点力气好生孩子哈!当时说什么也不好使了,疼得我嗷嗷哭。我在待产室,正好看到有个女人在生孩子,我去,吓一跳,女人生孩子就跟动物一样。旁边有两个医生,也不上手,凶巴巴的喊:快使劲,别吆喝,女人都得走这一关!费了半天劲,这个女人也没生出来,最后晕过去了,手术科把她拉走了。

我看完这一幕,更哆嗦了,说什么也不生了。我一个劲的喊:救命呀!我要剖腹产,我不要生孩子,医生,你赶紧给我开刀!医生来了,一看我那架势,说:一会做手术那个女人下来后,就给你剖腹产,你等等哈!这时候我等不及了,大喊:快点我不行了,我要死了!妈妈呀,你在哪里!妈妈!医生又一看,赶紧吆喝:快,上产床,这个女人要生了!

生产的环节我就不说了,最可悲的就是还有男医生在场,不过那时候我什么也顾不上了,没有什么尊严,疼的死去活来。凌晨四点半,我闺女出生了。我疼的要命,眼都不睁,问医生:是10个手指头和10个脚趾头吗?医生说:恁闺女真白,双眼皮,真好!太疼了,我没有力气了。医生像擀面条子一样擀我的腹部,也疼,不过最终没有生孩子那么疼。

六点多,我婆婆来了,我一点反应也没有,我知道她们是来看孩子的。大家都在看孩子,因为孩子来的太快,我生的太急,全身都肿了。不想吃,不想喝,感觉做了一场梦。

又过了一会,我妈来了。看见我妈,真的见了亲人,那一顿哭呀!我一边哭一边说:从小到大你就哄我,你不是说生孩子不疼吗?都快疼死我了!我妈给我擦眼泪,我哭的更凶了,那个委屈呀,哭的停不下来!我妈说:傻孩子,我这不是怕你害怕,故意那么跟你说的,叫你放松,谁知道你怎么不给我打电话呢。我还是哭,哭的上气不接下气,把一生的眼泪都哭干了。

现在,我闺女长大了,当个妈妈很累,我现在才知道我妈说的话真的很有道理:养儿方知父母恩,不经历,永远无法感同身受。我妈虽然骗了我,不过一切都是为了我,为了她的孩子。

有网友表示:哈哈哈哈。。博主主要是心里太紧张了,情绪没有调整过来了,所以就感觉特别痛。也许我耐受力强吗,没有感觉那么痛,弯腰看到小孩头部,我自己爬到床上,两个孩子都是坐着产床生的。经历了是幸福女人!

也有网友表示:我生孩子,一家子人都在医院守着我,剖腹产,打麻药,也不感觉疼,孩子出生后,把我老公疼够呛,说啥也不让生老二,说经不起了,我倒没事儿,想要老二,我老公说啥也不让生了。

还有网友表示:我是折腾了三天三夜才生下来,痛的当时就一个后悔要孩子,干嘛要孩子,最后没力气了,人也成一摊泥了,96年的医生是没医德的,我都那样了,也没人管我,我老公和婆婆都哭了,以为我不行了,就我妈硬撑着找熟人,医生才给打催生针,我都不知道痛了,只知道医生说生了,我妈就晕倒了,我也就不知道了,等我醒来,我全身都肿了。生孩子真是要命。
#弟弟代替去厕所哥哥上网课被发现##鲁某某已被刑事拘留#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 熊哥:不不不,你看她这身高和气质……肯定是我驾驭不了的[笑cry]A:那你们是朋友?旁边走过一对小姑娘应该是闺蜜,A 对B 说:哇,你看他们情侣好好哟,她在闹他
  • 一到特殊的日子就开始抽奖发周边过大年……不要自我否定 ,不要管别人怎么骂我们,不管你们想脱粉回踩还是尊重祝福,我们曾经都是宝宝,宝爷们拜拜,最后一次这样叫了。对
  • 冬去春来而我的生活依旧如故坐在沙发吹着暖气驱赶寒冷看着天气预报信息哦 过两天就升温了 那我是否可以活跃起来了呢昨天久违的联系了认识的朋友感觉自己闭塞太久但也许有
  • 杜埃拉豐坦動物園Bioparc de Doué-la-Fontaine傳來喜訊:東部黑犀Eastern black rhinoceros (Diceros bi
  • 多变的人生,哭中有歌,歌中有哭;作恶者召祸,为善者得福。多变的人生,哭中有歌,歌中有哭;作恶者召祸,为善者得福。
  • 进入股市,就要学会成长,很多事情你务必要悟明白,每一步都要走的扎扎实实!做股票这个东西,还是要讲究实力和技巧的!靠运气的人,注定不能长久!进入股市,一定要学会成
  • 你这只傻狗怎么想的我心知肚明,但是,佩利,美好大结局在骗徒身上是不会存在的,人人都讨厌骗子,只有你,真的很傻,别人都讨厌我骗我,你却那么爱我,维护我,觉得我是你
  • 人一旦富贵了,生活没有受到打击,没有痛苦,衣食住行都有了,家庭事业也顺利了,他每天就在那里做“快乐的猪”了,不会想去做痛苦的哲学家。其实即使是在这样一个杂乱无章
  • (via.云南省人民政府网)#宝藏蓝v激励计划#【云南遗传资源获取与惠益分享示范成果丰硕 】近日,在全球环境基金“建立和实施遗传资源和相关传统知识获取与惠益分享
  • “我们的目的,是希望通过这一系列的举措,能够带动中医药产业的再创新,能够使中药配方颗粒得到更多的国家和国际社会的认可,真正让国内中药产品合法走出去,在临床合规使
  • 锐 评 大 画 家其实我的观点并没有那么锐利,反而(?)很可能不是首页的朋友们想看到的话,即使如此我还是说出来了……请朋友们尽量平常心看待最好不要生气(…)生气
  • 永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起[衰]来快乐富足。人生路漫漫,苦乐常相伴,即使错过了秋枫冬雪,也定会迎来春花夏雨,无论遇到任何困难,只要不放弃、不逃避,
  • 独处是 “落花人独立,微雨燕双飞” 的惆怅;独处是 “众鸟高飞尽,孤云独去闲” 的落寞;独处是 “采菊东篱下,悠然见南山” 的洒脱;独处是 “小舟从此逝,江海寄
  • 以初心的简单,去化解所有繁华中的聒噪和烦恼,于是便生出了极简的高级感。 把时间花在微不足道的细节上,去丰盈这个世界的无趣,那么平凡中便有了优雅的诗意。
  • ”王一博坐在茶炉旁边,倚靠在凭几上,边伸手揉着膝盖边说:“别提了,我本想从圣人那里套点消息,谁知却被圣人把我所知所查的都套了去,果然姜还是老的辣啊……”“……”
  • 猫届刘亦菲刘德华寻一生挚爱又捡到一只性格极其好的猫咪,已经驱好虫洗完澡(照片是刚捡来拍的,洗完澡已经恢复猫届大明星的身份)看着是只英短,任摸任抱,落难公主颜值高
  • 俄总统普京在当天举行的年度记者会上愤然表示,北约欺骗了俄罗斯,因为该组织曾在20世纪90年代承诺“一英寸都不会向东扩张”结果却搞了5次扩张,将势力范围推进到俄边
  • #足球防守有哪些技术细节或意识# 足球运动,是以球队为单位的计分制运动。但是,足球的基本组成元素,是攻与防的一对一较量。 如果a1能30%以上一对一过掉b1,那
  • 于是袁了凡开始积极改过向善,积累善业,许愿做三千件善事改命,次年礼部考科举,孔先生预算的应该得第三,忽然考中第一,预测开始不应验。一开始袁了凡不太相信,巧合的是
  • 40-60岁是人生的中年、熟年,不是到70岁决定过怎样生活,而是很早开始就要知道自己要什么,使命和在你身上上天的旨意,对生活热情并付诸行动。即或知道,梦想只是人