以前看男朋友偶尔手机,没有笑着放下,总会发个鸡汤文或者散发着烂臭味的朋友圈,现在看到了老公没有删干净的让自己不开心的东西,都是一笑而过,
能怎么办,为了孩子有个完整的家,为了他有个父母都在的生活环境,只能这样了,也就这样了。
或许这就是没有听女孩子没有听爸爸的话的报应吧。这报应来的太快,以为嫁给了爱情,结果是钱没有,爱情也没有。只有一地鸡毛和生活琐碎,还有烂透了的人生。
吐槽完了肚子里的负能量舒服多了,对不住各位刷到的小伙伴了 https://t.cn/RyhjU9J

[耶] #JonyJ清空微博后首发文# 近日,有网友发现 突然清空了微博,引发猜测。15日下午,JonyJ清空微博后首发文,晒出两年前发过的有关情绪的朋友圈截图,并写道:“状态还是时有反复,每次冲出去了忘了才发现身边都是爱我包容我的人。糟糕的消化系统持续升级中,不让疯狂的我再出现”。...全文: https://t.cn/A6LbBlTy

堕胎婴灵如何报怨、如何超度【附三皈依】

珍惜生命,请勿堕胎
救人一命,胜造七级浮屠

净空法师:开示如何化解堕胎的罪孽!

堕胎婴灵如何报怨、如何超度

净空法师堕胎婴灵皈依文

皈依三宝证书

阿闍黎存念,我弟子妙音,始从今日,乃至命存,皈依佛陀,两足中尊,皈依达摩,离欲中尊,皈依僧伽,诸众中尊。(三遍)

兹有全球堕胎水婴灵菩萨,至诚皈向三宝,礼请净空法师为三皈证明阿闍黎,更取法名曰妙音。从今以后,尽此形寿,誓依佛为师,誓学法藏,誓敬僧众,於佛教诫,信受奉行。三皈证明阿闍黎净空。

回向文

愿以此功德,回向尽虚空遍法界一切堕胎婴灵菩萨们,祈愿你们早日离苦得乐,一心称念阿弥陀佛圣号,求生西方极乐世界,蒙阿弥陀佛慈悲接引,早成佛果,早证菩提。

化解与婴灵之间冤业的方法

第一、要深刻认识到自己错了,因为是你亲手将自己的亲身骨肉杀死的,而且杀死后不知悔改,不知已经犯下杀人重罪,麻木不仁,被杀害的婴灵看到这种情况如何能不怀恨。

父母不要对婴灵产生怨恨,要知道婴灵的遭遇很悲惨,他们活的比我们不知要苦多少倍,对我们的怨恨极重,这些都是我们一手造成的,我们要负起这个责任。

第二、认识到自己犯下大错以后,要向婴灵真心的忏悔,向他们真心认错,婴灵就在你身边,而且我们心里想什么,他们是一清二楚的,我们是不是真心的忏悔,他们很清楚。 

 

第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要念《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》,简称《无量寿经》将功德回向给他们,并在佛前向婴灵忏悔,永断除堕胎行为,后不再造,请求佛菩萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。

婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次的忏悔,他们不一定就原谅你了,所以要多次忏悔,而且心要真诚。念经要多,这样才能有足够的功德超拔他们,帮助他们消除业障,只有他们放下了对父母的怨恨,去投胎或者往生净土了,他们才不会再来障碍父母。

这就好比你重重地伤害了别人,光说对不起是不行的,要负起责任,做出赔偿,只有当被伤害的人觉得你是真心道歉,并且你也帮助他离开痛苦,过上好的生活后,这时德高望重的长辈出来为你们调解,劝你们握手言和,不要再怨怨相报,这时如果他也觉得不应该再报复你了,你们的因果才能算了了;但如果他还是怨恨,不依不饶,那可能是你的真诚心不够,念经不够,或者你们的缘很深,你只能继续忏悔,继续做功德,直到他肯放下怨恨。佛菩萨虽然慈悲,但因果责任是自己作自己受的,万法皆空,因果不空,我们犯的罪,只有靠我们的真心忏悔,真心修行才能了结。真心忏悔很重要,比如你伤了别人,光口说对不起而没有真诚心是不行的,表里不一是没有效果的,要真诚的认错忏悔。如果不忏悔,只念经也比较难,比如你杀了人,就只想给钱了事是不行的,被杀的人看到你这种态度,就会非要一命抵一命,只要命不要钱,这样怨恨就很难消除。

所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经 念佛回向功德,弥补伤害,消除业障。

父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,那个婴灵也就会跟着往生西方,这样母亲修行的成就不可思议。

由此可见,母亲的心要定,不要被境界转,不能退心,不能懈怠,要每天老实认真地做功课,日常生活中真的要放下「贪」、「瞋」、「痴」、「慢」、「疑」,这些很要不得!婴灵最讨厌的就是母亲嫉妒他人、比较得失。母亲有这样的心念,婴灵很清楚,他们会很鄙视母亲并且非得要找母亲算账,控制母亲的心念,让她生无名火,或者让她胡涂,甚至让她想要自杀。所以,母亲端正心念很重要!要在心灵深处默默洗涤,净化自己的心念,婴灵就能够收到真正的利益。

对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的状态,就看他们是否能够放弃妈妈。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,别人强求不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛,小婴灵就跟着母亲成佛了。

因此,曾经有堕胎经历的妈妈,作为堕胎的妈妈,就要先学会不执着、不分别,这个心念婴灵能够收到。母亲能够不执着、不分别,婴灵也能渐渐不执着了,能放过妈妈了。

人美心善的你,敬请转发微博,微信,微信朋友圈,你的一次转发就有可能拯救一个胎儿的生命,好运伴你左右

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2015、2016、2017、2019……信件会带我们在不同的时间轴中任意穿梭、沉浸、然后久久不能抽离,一如此刻的我,才恍然惊觉当初随意写下的一句“见字如面”在
  • 更无别法,汝但任心自在,莫作观行,亦莫澄心,莫起贪嗔,莫怀愁虑,荡荡无碍,任意纵横,不作诸善,不作诸恶,行住坐卧,触目遇缘,总是佛之妙用,快乐无忧,故名为佛。汝
  • 所以说一款好的熔接机对于一段线路施工来说是取到决定性作用的,那我们如何选择合适的光纤熔接机呢?大部分朋友都知道,光纤熔接机一共有三个系列,日产的、韩国的、还有国
  • #larry[超话]# Summary:一个关于大风、芦苇和战争的爱情故事。xx#好喜欢刚子#【看电影的时候就想到了...好好笑你在搜Kryst4l❓还是杨大拿
  • #fh转折点[超话]# 人活着,何必那么累,别拿别人的标准,来折磨自己;别拿别人的风光,比较自己的平凡。好心情来自自己的好心态,好心态来自自己的好素养;筛子有孔
  • TOP系首作 著名美学大师峯作三迪·灞河壹號比肩纽约ONE、伦敦海德公园一号,是中国三迪承续郭氏集团“国际视野品质筑家”的理念倾力打造的TOP系首作,社区涵盖
  • 真正有本事的人,往往具备的共同特征:1、专注自己,不操心别人的事。#情感##盛夏情感派对#真正有本事的人,往往具备的共同特征:1、专注自己,不操心别人的事。
  • 还有说风水只有两年有效期,那是否说坟地葬好了,两年后得挖出来?看卦就好好看卦,宗教是宗教,不要混为一谈,放生不是理由,看的好就是自己能力好,看不好是别人福报不够
  • 江淮蔚来合肥先进制造基地完成阶段性升级】10月15日,江淮蔚来合肥先进制造基地生产线完成阶段性升级,为新车型导入和产能提升做好进一步准备。#科技[超话]#江淮蔚
  • 狂澜 作者:喜慕 #原创# 第1章:异者 太康十年,十二月三十,腊八 十里坡,荒山破茅屋中。 四面是断壁残垣,呼啸而过的寒风让本就岌岌可危的篝火彻底熄
  • 我也曾站在阿云生活过的土地上眺望云海苍茫的九份远山,但是没有遇上一个像阿远一样温柔的男孩因为我的离开而整夜痛哭。我也曾怀着小心翼翼的心情走过北投的温泉路34巷,
  • 也好反正也是自我陶醉的独白,你看不到也听不到。那日,電梯里的初次邂逅,令我傾情的一笑,缘自她那如蜜般甜美的小嘴,她則宛似含苞欲放的蓓蕾;心曲的交流,随即便拉開了
  • 后面就去五一广场逛去买衣服换洗 其实看上了一条裙子 但是没买十二点多的长沙还是很热闹小食街有个章鱼小丸子好大但是吃不下了去夹娃娃 十元打水漂 冰墩墩呜呜漂亮小姐
  • 老母亲一个人带娃真的很累,加上宝宝近期进入睡眠倒退期,晚上要醒好多次,白天还要抱睡根本休息不好,老母亲终于忍不住还是发怒了,冲着仔仔喊了两句,他立马被吓哭了,哭
  • 击败狼人后,雪华以为亚瑞札特也是来夺取她力量的人,亚瑞札特没有否认,在过去的轮回中,他也无数次地夺取了九尾的力量尝试击败暗黑之王,但贯穿雪华的感觉实在令他不舒畅
  •   驻马店房产在线讯 转眼间,十一国庆黄金周已经结束,驻马店房产信息网小编了解到在10月8日刚刚进行的购房家电大抽奖活动也已经圆满结束,活动依旧那么精彩,礼品
  • 米吉多山谷之战 古墓奇兵 神殿里的谋杀 双胞胎的故事 (UP:小⑨酒)【纪录片:古代埃及人(4集全)】这部纪录片试图用叙事的方式来重现古埃及社会,在每集所讲述的
  • [新蝙蝠侠]【早上吃得真的很丰盛】骑车的第五天了我已经每天都快一点了现在已经可以尽量见人也可能从容过去了明天想试试在马路上不在人行道了虎虎子现在拉屎真的一天拉两
  • #随机表情#【淘口令抢券】¥Hz8o04OhcjA¥【下单】:【推荐】选用东阿润惠堂阿胶,以整张乌驴皮配以东阿地下水古法熬制而成,地道工艺,好吃健康,美容养颜,
  • [思考]看到Able的数据,我直接震惊了,他不是表现还凑合吗,这样一个小小的五边形是怎么做到的呢?转念一想,是啊,它们正在经过的每一片天空、云彩,以及这下面对应