#爱奇艺8月新增用户近1亿#[酷]#爱奇艺8月苍兰诀播出期新增用户近1亿#

月狐统计这个季度在线视频行业数据的时候提到了苍兰诀!!桃今年Q3可以说是靠《苍兰诀》盘 活 了平台用户,播出后平均每个月增长八千多万新用户,说爆剧什么才算爆剧而且看数据报告,也是第三季度的活跃用户粘性最高,先开始谁都不看好的《苍兰诀》,算给桃你小子捡到宝了、#宝藏视频集结令#

第十疑

  问。今欲决定求生西方。未知作何行业。以何为种子。得生彼国。又凡夫俗人皆有妻子。未知不断淫欲得生彼否。

  答。欲决定生西方者。具有二种行。定得生彼。一者厌离行。二者欣愿行。言厌离行者。凡夫无始已来。为五欲缠缚。轮回五道。备受众苦。不起心厌离五欲。未有出期。为此常观此身脓血屎尿。一切恶露不净臭秽。故涅槃经云。如是身城。愚痴罗刹止住其中。谁有智者当乐此身。又经云。此身众苦所集。一切皆不净。扼缚痈疮等根本无义利。上至诸天身皆亦如是。行者若行若坐。若睡若觉。常观此身唯苦无乐深生厌离。纵使妻房不能顿断。渐渐生厌作七种不净观。一者观此淫。欲身从贪爱烦恼生。即是种子不净。二者父母交会之时赤白和合。即是受生不净。三者母胎中在生藏下。居熟藏上。即是住处不净。四者在母胎时唯食母血。即是食啖不净。五者日月满足头向产门。脓血俱出臭秽狼藉。即是初生不净。六者薄皮覆上。其内脓血遍一切处。即是举体不净。七者乃至死后膖胀烂坏。骨肉纵横狐狼食啖。即是究竟不净。自身既尔他身亦然。所爱境界男女身等。深生厌离常观不净。若能如此观身不净之者。淫欲烦恼渐渐减少。又作十想等观。广如经说。又发愿。愿我永离三界杂食。臭秽脓血不净。耽荒五欲男女等身。愿得净土法性生身。此谓厌离行。二明欣愿行者。复有二种。一者先明求往生之意。二者观彼净土庄严等事欣心愿求。明往生意者。所以求生净土。为欲救拔一切众生苦故。即自思忖。我今无力。若在恶世。烦恼境强自为业缚。沦溺三涂动经劫数。如此轮转。无始已来未曾休息。何时能得救苦众生。为此求生净土亲近诸佛。若证无生忍。方能于恶世中救苦众生。故往生论云。言发菩提心者。正是愿作佛心。愿作佛心者。则是度众生心。度众生心者。则是摄众生生佛国心。又愿生净土须具二行。一者必须远离三种障菩提门法。二者须得三种顺菩提门法。何者为三种障菩提法。一者依智慧门。不来自乐远离我心贪着自身故。二者依慈悲门。拔一切众生苦。远离无安众生心故。三者依方便门。当怜愍一切众生欲与其乐。远离恭敬供养自身心故。若能远三种菩提障。则得三种顺菩提法。一者无染清净心。不为自身求诸乐故。菩提是无染清净处。若为自身求乐。即染身心障菩提门。是故无染清净心。是顺菩提门。二者安清净心。为拔众生苦故。菩提心是安隐一切众生清净处。若不作心拔一切众生。令离生死苦。即违菩提门。是故安清净心。是顺菩提门三者乐清净心。欲令一切众生得大菩提涅槃故。菩提涅槃是毕竟常乐处。若不作心令一切众生得毕竟常乐。即遮菩提门。此菩提因何而得。要因生净土常不离佛。得无生忍已于生死国中救苦众生。悲智内融定而常用自在无碍。即菩提心。此是显生之意。二明欣心显求者。希心起想缘弥陀佛。若法身。若报身等。金色光明八万四千相。一一相中八万四千好。一一好放八万四千光明。常照法界摄取念佛众生。又观彼净土七宝庄严妙乐等。备如无量寿经十六观等。常行念佛三昧。及施戒修等一切善行。悉已回施一切众生。同生彼国决定得生。此谓欣愿门也。

——《净土十疑论》

浙江缙云县,天然的影视基地!

浙江丽水市的缙云县,位于浙南腹地深处,一千多年的时光在这里静静沉淀。大自然的鬼斧神工、千古文人的侠客梦赋予了她刚柔并济的魅力,唐玄宗还曾叹此地“是仙人荟萃之都也”!除此之外,缙云又被称为“仙侠之都”,她既是《仙剑奇侠传》中的仙灵岛,也是《花千骨》中的长留仙境,还是《道士下山》里的道观和万亩荷塘.......作为400多部热门影视剧中的“常客”,这里每一帧都美得令人窒息!

提起缙云,可能第一时间就会联想到穿梭在玲珑的山水间,宛如误闯仙人隐居的桃源,又如潜入仙侠世界中的隐逸之境。“缙云美景看仙都,仙都美景看鼎湖峰。”未到鼎湖峰,就远远的看到一根石柱崛地而起,直插云天,颇有种顶天立地的凛然气势。“世界上最高大的石柱”在一片薄雾中时隐时现,既有桂林山水之秀丽,又有雁荡峰峦之神韵。

鼎湖峰之美,美得自带侠骨仙气,引来无数炙手可热的影视剧前来取景:《汉武大帝》、《天龙八部》(张纪中版)、《笑傲江湖》、《花千骨》、《青丘狐传说》、《新神雕侠侣》……那些仿古影视城不同,鼎湖峰仙山横列,无数人梦里的缥缈仙境,可不就在眼前?
坐拥绵延千年的黄帝文化,背倚流金淌银的绿水青山,作为浙西南一颗璀璨的明珠,缙云一直在着力打造世界文化旅游目的地,并不断将仙都黄帝祭典和5A仙都的传播力、影响力、吸引力进一步扩大,让“黄帝缙云、人间仙都”金名片进一步擦亮!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而本周二、周三的天津德云社门票,在张鹤伦没有回归的情况下,仍旧能够售罄,也看出了关九海、张霄白这两位“底角”是多么的受欢迎,也能感受到“半工半读”和“强塞知识”
  • 2、半导体,你们自己看,已经是这两天来,非常强势的主线了,至少不会被套,选中企业的,还可以赚点钱。”“他是越野车手,普通摩托在他手里,肯定也能超常发挥,但是随着
  • 蕅益大师说你听完提婆达多所造的逆罪以后,他又能够蒙释迦牟尼佛亲自授记,然后你又完全相信这件事情,表示你这个人不于善恶之迹妄生分别,所以你这个人,对于这种善恶的相
  • 我不是故意放毒的 【19-21.8】柳江人家 柳州螺蛳粉330g*3包 汤底真的很浓郁而且份量很足,嗦起来粉特别香辣油也够味道!先领上评论区的券然后去首页搜
  • (当然也没有说其他姐妹不好的意思啦,别误会=)(ss除外=)哎呀,话好多,但其实就是想说希望大家的爱都能纯粹且长久些,一起在他身后陪着他慢慢往前走吧。就算他没看
  • 我看了他们每一个的破衣碎片,疮口,和虚伪, 我想:也许你从来没有活过,研究过,爱过,信过。 但至少我给我自己的轻蔑里不含眼泪, 至少这是高贵的,当我把脏衣服,
  • . 系列桑黄雪莲贴➋ 产品好不好成分是关键 甄选桑黄、雪莲等45种植物精华✔ 青龙衣---清热利湿,祛毒防癌✔ 白及---愈合伤口,防止子宫下垂✔ 苦参---清
  • 救命我做了一个很恶心的梦梦见有一个男的拿注射剂针扎人我不知道针里面是什么但是我很害怕跑到教室二楼躲起来趁这个机会偷偷报警但是他走上来了看到我了正在配针剂我吓得大
  • 同时,对15894台公交车辆车载深圳通设备进行改造升级,60岁以上老年人可凭身 份 证免费乘坐公交,让老人享受到城市的出行福利。同时,对15894台公交车辆车载
  • 但晚上,你在帐篷里,把这个受人敬仰的领导者吵来吵去,看着他在你身下。爽爆了[开学季]里哥,灰鸦小队的一员,脚踢双子拳打慈悲,确认了感情后,甜蜜话跟不要钱的一样往
  • 然以龙嫌猪面黑,果时无刑战,有官星贵人,此鱼跃龙池格无疑也。 五行或隐而显,四柱或晦而明,或无生旺而寿康,或乏贵官而显达,势若难辨,理或易晓,格局可据。
  • #肖战# 肖战粉丝的极致追星体验就是最爽绝最痛快的追星体验感内于百家墙头爬满了人,有养成系偶像的铁杆粉,有颜值粉,有实力派演员的理智粉,永远不缺的就是各种墙头和
  • #评职称##论文发表##教育#《Computational Intelligence and Neuroscience》征稿期刊类别:SCI 审稿周期:2月-
  • 这也是令我着迷的最大原因[哇]睿智谦和,顽强拼搏!人生充满了起承转合,能够在沉下去的时候,安守一份内心的宁静,独享一份寂寞的清幽,那么在崛起的时候,方能真正地体
  • 这也太好了吧,但是emmmm我已经给老师请假了啊简直,哭笑不得算了那还是乐吧,今天要赢下来!况且,龙宝就应该值得有更好的队友呀[单身青蛙] 不只是伊萨选对了龙宝
  • 呜呜现在真的感觉冬天要来了-(*'□'*)ー最近下雨了,落叶也掉了很多最近喜欢上了分享的绿茶拿铁呵呵现在也在喝的朱雄~~~嘻嘻大家最喜欢的饮料是什么?!
  •   今天就给大家安利一下,适合冬季的变美项目:  1、超皮秒  推荐一号选手是针对色斑的项目:超皮秒。牙齿美白可以说越来越受到年轻爱美人群的青睐了,关于美白的方
  • 韩庚说的是实话,在韩国出道的韩庚那时已经到了瓶颈期,他想演戏,可是公司怎么可能让这个摇钱树演戏呢?对于Super Junior 这段历史,韩庚提了就是蹭热度,不
  • 详情如图(请仔细阅读图片内容哦~)最后祝各位起司姐妹追星愉快[打call] ☝️️辆纯 气节 kgc驶来,老公们请卷车主:1⃣️@秋山路草莓冰_ 详细属性见置
  • 18、互联网是有记忆,他是记住了你的黑历史,但他也能记住你的好啊,记住你所有的光辉战绩。10、你最痛苦的时候,就是你成长最快的时候。