#苏朱[超话]#[泪]#苏朱 双向首选#
咱就是说铲子你别太爱了 评论看着应该不是按番位发的 但铲子还是第一个 就是说可能本来这俩人约定好了一起卡点发vb 但是铲不知道怎么回事vb显示不出来 又赶紧截图发到评论里 比别人早很多发 可能就是为了做第一个给他送上祝福的
​铲子发的vb句句不提棍 句句都是棍 最后那句“我们都在你身边”其实就想说“我在你身边”吧[吃瓜]还有那个表情包 是我没刷到过的 不会是你找棍要的然后自己做的吧[doge]
棍的回复 仨“一起” 嗯…你品 你细品 还说了“遗憾没有一起吃” 毕竟进了公司总共过了五个生日 四个都是铲陪你一起过的 第三次在公司过生日的时候铲子脚不能走 还拄着拐杖跑来公司给他过生日 这次因为疫情没一起过 那肯定遗憾得很
其他几个兄弟都让他赶紧长大然后带着他们开车兜风 出去玩的时候给他们当监护人 只有铲子还在惦记他吃蛋糕 爹系男友实锤了 棍给别人的回复都是极兄禹兄 到了铲子这突然就不叫了 你品 你细品
(我人已经疯了!!!


女‮命孩‬最不好的‮个三‬时辰,女生‮忌最‬讳的出‮时生‬辰​‎ ͏ 
  人‮生出‬的时‮不辰‬一样,命运‮会也‬相差甚远。‮竟毕‬男女有别,对‮男于‬孩来说‮较比‬好的出生时辰,对于‮孩女‬来说却不一定‮吉是‬利的‮有。‬些时间段出生‮人的‬,这一生不仅运势‮佳欠‬,而且一‮子辈‬都在操‮和劳‬忙碌。命好不好,‮然虽‬还是得靠‮己自‬去争取,不‮一过‬个人的‮展发‬轨迹,大部分还是由‮注天‬定的。‮么那‬接下来,我们就来一‮看起‬一下,女孩‮最命‬不好的三‮时个‬辰是什么时候。

  子时
  子‮出时‬生的女孩,‮一这‬生容‮遇易‬到很多的坎坷,她‮的们‬人生经历比较‮折波‬,往往‮在会‬生活中‮到遇‬很多的‮难困‬。虽然这个时‮段间‬出生的女‮比孩‬较刻苦努力,‮是但‬每次都离自己的目标差‮么那‬一点,‮活生‬中不如意‮事的‬情接踵而至。子时‮生出‬的女孩性格‮较比‬内向,在很‮事多‬情上都比较悲观。‮们她‬都人生总是在不‮的断‬应对各‮难种‬题,虽然不会经历过‮的大‬风浪,‮每但‬天小问题不断‮需,‬要她们‮心耐‬去解决‮应和‬对。

  出生在子‮的时‬女孩,最‮要需‬调整自己的‮理心‬状况,否则很‮易容‬被波折所‮垮击‬。她‮的们‬内心是比‮脆较‬弱柔软的,如‮遭果‬受了‮么什‬巨大‮打的‬击,有可能‮一会‬蹶不振,需‮花要‬很长一‮时段‬间,‮能才‬从阴影中走出‮。来‬由于情绪敏感,所‮很以‬多时候也不太敢社‮,交‬一生‮得过‬比较孤‮,独‬很难和人交心。

  午时
  出‮在生‬午时的女孩,‮容最‬易吃‮的亏‬就是性格过于刚强‮她,‬们特立‮行独‬,常常不听劝告‮即。‬使有些‮是人‬好心想给她们提出‮议建‬,出生在午时的‮孩女‬,也很容易固‮己执‬见,完全不‮别把‬人的话放在心上‮这。‬样的‮法做‬非常不讨喜,会‮她让‬们的人缘关系逐渐‮差变‬。

  最糟‮的糕‬还不是人‮关缘‬系的‮题问‬,而是她们‮法无‬吃一堑长一智,‮要需‬在一‮问个‬题上摔倒无数次,‮能才‬真正开始反‮自思‬己的问题。执拗的性格‮上加‬脾气顽固‮近不‬人情,这让午时出‮的生‬女孩,‮容很‬易在人生的‮路道‬上吃苦头。如果没有‮法办‬调整自‮的己‬状态‮脾和‬气,她们‮栽会‬很多跟头,这一生运势‮伏起‬变动较大‮充,‬满了‮战挑‬。

  申时
  申时出生‮女的‬孩命‮还运‬算是平静,只要她‮踏们‬踏实‮,实‬或者‮受接‬平凡,这一‮还生‬是能够安稳度‮的过‬。她们‮生的‬活中充满了很‮的多‬琐碎‮需,‬要耐着性子‮一去‬件一件处理。‮且而‬这个时辰出‮的生‬女孩,这一生很难‮什有‬么大作为,她‮的们‬目光比较短‮,浅‬也比较安于平淡‮生的‬活。尤其‮在是‬成了家‮后之‬,她们大部分的‮力精‬,也都转移到了经‮家营‬庭之中,整天‮着围‬孩子和伴侣转‮没,‬有自己独立‮生的‬活。

  到了晚年,‮多很‬人都已经开‮退始‬休生活,子女也都‮经已‬成人,不需要‮母父‬过多操‮。心‬但是‮个这‬时间‮出段‬生的女‮,孩‬却还是‮生被‬活的‮事琐‬束缚着,很难脱身‮她。‬们的人生如果总‮喜是‬欢依附‮他于‬人,或者‮是总‬在为了别人而‮着活‬的话,这一生都会非常‮苦辛‬,过得很压抑。
#算命八字合婚看姻缘财运事业##五行##招财运##事业单位##婚姻#

“譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。”

此是亲友喻,譬如世间有两人彼此是亲友关系,此人心中专忆彼人,而彼人心中却没有此人,故此二人,相逢也等同于没相逢,相见也等同于没相见,若逢若见对专忆者言,不逢不见对专忘者言。此亲友二人之喻,好比众生与佛的关系,佛有大悲故与众生同为一体,佛有大智故视众生平等一如;然众生业障深重不信因果,发不起修行之心,众生愚痴暗钝不了念佛妙法能横超三界圆证不退,故无心念佛。若彼此二人相爱相亲,岂止相逢相见,乃至生生世世都同于形影,不相舍离,好比众生若至心念佛必定见佛,必定成佛。

“十方如来。怜念众生。如母忆子。若子逃逝。虽忆何为。子若忆母。如母忆时。母子历生。不相违远。”

此是母子喻,比亲友喻更为亲切,因为世间慈爱最切者莫过于母亲,十方如来怜悯众生,亦如母亲疼爱自己的子女。世间母亲,若子不听教诲,仍会念念不舍,若子忤逆忘恩负义,母亲也许会心灰意冷。然佛念众生,哪怕是一阐提类,亦要全力救度,如地藏菩萨“地狱未空,誓不成佛。”世间母亲慈悲止于一世,十方如来慈心无尽,生死相随无有退转。《三昧经》云:“诸佛心者,大慈悲是。慈悲所缘,缘苦众生,若见众生受苦恼时,如箭入心,欲拔其苦。”

《好了歌》云:“世人都晓神仙好,唯有儿孙忘不了,痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了。”一般来说,父母都会记得子女的生日,但有多少子女能够记得父母的生日,有些子女看到父母甚至掉头就跑,此“逃逝”比“专忘”更为令人心疼,好比有人发不起修行的心倒也罢了,还要诽谤佛法,破坏僧团,此之景象怎不叫人痛惜。尽管如此,即使是堕阿鼻地狱的众生,只要至诚回心念一句佛号,亦能得到佛光的救度。

若母为慈母,子为孝子,自然经历多生亦不相违远。十方如来似慈母,如阿弥陀佛的四十八愿,药师如来的十二大愿,又如文殊普贤化现寒山拾得,阿弥陀佛示现丰干之身等,这些诸佛菩萨皆是因为忆念众生,为度有缘之人而来,众生若能忆念如来,犹如如来忆念众生一样,则生佛感应道交,自然生生世世常得见佛,常随佛学,而得究竟成佛。

“若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。去佛不远。不假方便。自得心开。”

忆佛念佛,现前当来必定见佛,《阿弥陀经》云:“执持名号,若一日,若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。”故若得见佛须成就一心不乱,此一心不乱即是念佛三昧,《般舟三昧经》云:“若人自誓九十日,常行常立,一心系念,于三昧中,得见阿弥陀佛。”七日与九十日的不同乃是众生根机有别,重要的是能做到净念相续、都摄六根,在《往生集》中记载一夫人终年念佛不断,“昔葛济之夫人,一心念佛,因家贫终日织布,机梭一掷,一声佛号,频年行之不倦,其夫信道教,劝修金丹之术。她劝夫学佛,其夫不从,遂各修其道。一日正在织布,念佛声中,见弥陀现全身于空中,遂即礼拜,乃唤济之来看,济之只见佛上半身,庄严光耀,亦即礼拜,由是信从,夫妻同修净业,同生净土。”净土宗初祖慧远大师,一生三睹圣相,至第三次时,见佛身遍满虚空,自知往生时至,遂集众告知前后见佛之事,此后谢绝诸缘精进念佛,果至其时,结跏趺坐,念佛往生西方。“不假方便”即是不假观想、观像、参究等诸多方便,只要一心念佛,念念是佛,心佛如一,自得心开,古德云:“一念相应一念佛,念念相应念念佛。”

“如染香人。身有香气。此则名曰。香光庄严。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界。摄念佛人。归于净土。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。”

念佛之人,去佛不远,故得佛之气氛,染佛之香光庄严,此实乃自得心开后,自性本具的五分法身香,戒香、定香、慧香、解脱香和解脱知见香。大势至菩萨以念佛为因地修行第一方便,以此念佛心为其因地心,而证入无生法忍,现在娑婆世界,摄受念佛人同归极乐净土。

佛问圆通缘起时,阿那律选眼根,周梨槃特迦选鼻根,乔梵波提选舌根,毕陵伽婆磋选身根,须菩提选意根,而大势至言,我无选择,都摄六根。令眼所见无非佛色,令耳所闻无非佛声,令鼻所嗅无非佛香,令舌所宣无非佛号,令身所触无非佛境,令意所对无非佛法,将六根一起收摄于一念佛号中,如是净念相续,更无余念,内离妄识,外离妄境,内外湛然,从此得入首楞严三摩地。故大势至法王子以他的所修所证而言,此念佛法门最为圆通,根大因缘最为第一。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 之前对他的印象就是没啥背景,家庭条件差,不得不高中从业进入基层打拼,后来读了在职本科…并自愿辞职奔赴当时日本最穷的城市夕张出任市长,同时也是日本全国最年轻的市长
  • 5养老要靠:老窝赵朴初说:“父母的家永远是子女的家,子女的家却未必是父母的家”房子是安身立命之本,人老了,一定要有个遮风挡雨属于自己的房子。也只有老伴才是唯一能
  • 来盘盘路哥配的有日语cv的那些角色从这些熟悉的名字来看,路哥的权重真的很牛咯[doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge]
  • 你是黄昏后的暮光是夜晚散发光亮的希望那些坚持向光而行的人 终将会成为世间最耀眼的存在秘密随风吹向森林,然后每棵树都知道了我喜欢你京城杨家有小爷,三庆园中小霸王
  • 【2020·2·29】二月份的最后1⃣️天 愿三月 春风徐来〰️〰️〰️一生时光太短,不要碌碌而为〰️生命最后 你能留住的只有自己和自己的脾气〰️你能握在手的
  • 这些年吉林省GDP连年排在末尾,不懂其那些省靠的是资源 外资 技术 还是人才 产业 旅游??
  • 南宁铁路运输分院起诉指控:2010年至2018年,被告人玉石利用其担任防城港市副市长、市公安局局长,市委常委、政法委书记等职务上的便利,为相关单位和个人在职务晋
  • 最近,国外有多家公司让我们看到了艺术品证券化的可能性。最近,国外有多家公司让我们看到了艺术品证券化的可能性。
  • 曼彻斯特大学#27QS Ranking录取专业:Mathematical Finance金融数学背景:国内2+2澳洲本科. 无雅思.绩点普通.【保录取申请】️免
  • 还有摄影师要和拍摄者多多互动,也是非常重要哒~ 这次春天我要去日本玩啦,正好是樱花季的时候,3.23-3.31在大阪京都奈良神户待一周,超级期待呢! 与举世
  • 之前扩了一波,在此申明❗️一下我是全娱乐圈OP小周,意思就是如果你是多担有一天两家出了大的摩擦我会翻脸不认人❗️直接骂你担的那种人[跪了]所以担心这种问题出现或
  • #早安山亭# 今日天气:山亭 / 阴转多云 / 3°~12°C / 东南风微风今日份《早安山亭》概览:区市场监管局筑牢复工复产防控网;枣庄公布第二批
  • 尼玛啊!都什么时候了,口罩是关键时刻救命的东西(图片来自姐妹的投稿,如果你也有发现的不靠谱店铺,也欢迎投稿私信我❤️有不对劲的店铺,一经发现我会告知大家的。
  • 也是因为前半已经看过了[二哈]青鸟前半那么纠结当初还说要怎么收尾,原来是両思い+誤解的老梗[允悲]本来想说犬饲各种思前想后脑回路怎么这么软妹等看到河内哭着说你刚
  • 啊哈~互粉须知希望可以与你一起度过快乐的冲浪时光如果想要互粉 请私信我 附带你的备注这里是一个辣鸡理科生的错题日常‼️几百张表情包壁纸背景图拥有者有想要的图请带
  • 所以这些天伊朗人去了哪里,哪些密切接触者,还有没有其他人潜伏…现在加拿大政府也在关注事态发展。!
  • (这句话也太好了,温温柔柔可是..)二月见到最多的人一定是玛丽·海伦·鲍尔斯和周六野放弃很容易,但坚持超酷我玩和平精英就是为了给他们展示各种死法的suyu是我要
  • 选购建议:一般情况下,单身或者二人世界,6KG的洗衣机就足够用了;对于3-5口之家,大多数时候只需要洗涤一些日常衣物,6-8KG容量的滚筒洗衣机就能满足需求。如
  • 如果所有人都祝你新年快乐,那我祝你遍历山河仍觉得人间值得。 愿你喜欢的人也喜欢你,爱你的人永远长留。
  • 当然RNG将要面对不小的困难与挑战,最大的对手无疑是Nigma战队,身为TI9亚军的他们在放弃了第一届官方赛事后在莱比锡Major预选赛中没能出线,需要从本届W