一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。[送花花]

#实盘喜讯# 恭喜老陈实战团队实盘再喜添一位战队新成员!让我们一起欢迎林先生加入老陈一对一实时指导!![喜][喜]

大家每一次的信任都是对老陈专业的肯定,每一次新的实盘入金加入都是跟自我的博弈,胜者万事顺利,败则身心受创,我虽不能给你百分百的承诺,但是我会在每一单的交易中让你明白什么叫做全力以赴,只要你们愿意,凌晨四五点也能战斗,甚至行情好的情况下,可以率领大家通宵冲刺,这不光是我,也是整个老陈团队![作揖]

#knk[超话]#Day17最感动的瞬间
考古到官咖的信件,啃啃真的很用心的在跟tkb交流,认真的感谢每一个tkb[心][心]
有真:2016年目标的实现对我来说就像一场梦,谢谢tkb让我能够实现梦想,也让我有可能一直走下去。
锁:因为今天不能来而伤心的tkb,从现在起,我们会有很多日子可以见面,不要难过,我们还会下次再见。
冬菇:你们给了我很多的爱,感谢tkb,我真的得到了很多力量和信心,我想这就是我能够顺利做到的原因。
多尼:明天的路会比昨天的路更长更宽,所以让我们都走花的路吧。我会努力作为一个歌手,让tkb也走在这条花路上。即使我们摔倒在地,也要在一起!!
勋尼:我们的回归会比世界上任何一个人都更酷,所以如果你再多等一会儿。我们就会变成用酷的歌曲和舞蹈回报tkb,所以请再多等待一会儿!
阿喜:将来,啃啃会让tkb因为我们更加开心和惊喜,成为tkb度过难关时的强大慰藉!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 8、我太脆弱了,我就是一片海苔。8、我太脆弱了,我就是一片海苔。
  • #比拉诺瓦逝世8周年# 我们失去了你的第八年,那一夜有人失去了父亲,有人失去了最好的朋友,有人失去了人生最好的导师,而我也失去了让我学会在任何时刻都深爱坚信自己
  • 谢谢透心凉的海风 谢谢雾茫茫的月亮 谢谢可以张开双臂奔跑的沙滩 谢谢飞不上天的泡泡那天 我在那片海岸没有说话 打开扩音夹杂着浪花声放了一首“失去你我不会放声哭
  • “cr小红书@JUN ,感谢分享~#官栈鲜炖花胶# #身体比你更年轻#4月第一天,小爱说咱们栈栈家需要来点不一样的[并不简单],当然可不是为了愚人[酷],是为了
  • 我也在想我是这么喜欢上你的,你的实力你的人品全是,后来仔细再一深思我喜欢你这个完完整整的人,连头发丝儿也喜欢(哈哈哈有些夸张咯[坏笑])后面了解的也越来越深
  • 【光明日报:越来越多港澳青年逐梦前海】今年2月,陈润富原创的动漫IP角色“苦狮”成功申请到“美术作品版权”;近期,高月华参与设计的老年人认知游戏递交了国家专利申
  • 遍地都是1至5元的股票,目前不少己经是处在黄金坑,价值投资区域,所以没必要过度悲观,接下来大盘修复磨底阶段,然后大反攻,然后到高潮,然后转向掉头,而我们只需高潮
  • 送‎大‎家一道选择题你的​答‎ 案​是​什‎么‎呢‎如​ 果三 个 答‎案​都 是​“不​能”那​你‎ 需‎要 一份 副‎ 业,不​是因‎为多爱钱。而‎是‎这辈
  • !!
  • 刺‮的激‬食物也‮能许‬给我们带来‮暂短‬的力‮,量‬但所谓‮快的‬感实际‮是就‬能量正在‮离远‬我们的身体‮就,‬像是电‮,波‬在爆发的瞬间充满能量‮而,‬几
  • 个人情况:本科学校是普通一本学校,考研跨专业(从管理跨到教育领域,真是没什么底子)考研时定好了自己的目标分数410分,也做好了最坏的打算,可以接受二战。 ✨主
  • @Medusa妖瞳 说可以脑一下《盗梦空间》里的 “建筑师(Architect)”=w=如果陆沉见到了小陆沉:p2画的挺好的但我觉得他看见自己不会去拥抱不会去安
  • 这类事情可能是需要你不得不做,必须去面对的,例如:你社恐,但可以强迫自己每天和一个同事聊一会儿天。当然,C罗也需要努力工作,我相信他会努力工作,因为我可以看到滕
  • 众神希望用这样一件“无望”的苦役,能把西西弗斯的生命之光消磨殆尽绝大多数朋友都会认为:西西弗斯的命运相当“悲摧”这样一件毫无希望的工作,他只能选择永无止境地做下
  • 可随着迎亲队伍的走近,秘玉姝脸上的笑容僵住了。可随着迎亲队伍的走近,秘玉姝脸上的笑容僵住了。
  • 于是,有了和张哲轩这个外人怎么看都不能与之相匹配的新男友。大家好,我是我真的真的还没有憨包醋包很抱歉,我只有这个用了十年的账号以发博的形式与大家阐述。
  • #正月最后一天#【春到科尔沁:半湖冰雪半湖春水的浪漫母子湖】#爱上内蒙古我爱我家乡# 奈曼旗位于内蒙古自治区通辽市西南部,地处东北与华北交界处,踞东三省与内
  • 和园与您共同分享:【人生最好的状态莫过于此:做人随和,知道如何与世界、与他人、与自己相处,活出舒适自在,自带清香;遇事随缘,人生风雨一笑置之,生活起落从容以对,
  • 所以发热并不能作为太阳伤寒证的诊断标准,患病时阳不能够达于四肢,阳气到不了的地方必然是寒的、怕冷的,所以必恶寒。太阳病无论中风还是伤寒,均当发汗,但都不宜过汗,
  • 清荷札记: 谷雨,春天里最后一道风景线,素笺上,刚刚落下的小字,纤尘不染,泛着淡淡的水墨香,还有那醉人的花香…… 若可,凝眸处,携一路花香,于心田,