住酒店还顺带撸了一场著名艺术展?值了!!!

最近工作室忙得一塌糊涂,再加上精神压力不小
真的很想给自己抽出一天时间
去心仪酒店来个Staycation回回血‼️
在北京最繁华的楼宇闹街
体验一番 “结庐在人境,而无车马喧”

北京JW万豪酒店一直是我比较心仪的酒店之一
毗邻SKP、华贸中心,俯瞰绝美北京长安街繁华夜景,与国贸CBD几乎一街之隔
作为老牌传统商务型酒店,设施、餐饮、服务等等这些都稳妥得令人放心,唯独缺少那么一点Fancy‼️
但这次入住,却打翻了我的固有认知[强]
酒店圈也这么卷了?住酒店顺带撸了一场艺术展‼️

如花在野 X 北京JW万豪酒店艺术巡展 ♥️
酒店门口、大堂酒廊下午茶、房间以及CRU扒房内都有如花在野的元素呈现,以自由、荡漾的秋千为主题,配以春夏秋冬四季色彩的光影流转,通过雕塑、版画、衍生品等组合艺术装置展示,让每一位住客都能切身体验到浪漫缤纷的如花世界,尽享悠闲惬意‼️

设在酒店大堂的如花秋千四季展,看得人如痴如醉
春之春光荡漾漫游花海,夏之清新的黄绿色调,像微风穿过竹林,秋之金黄的稻田与暖阳,就像亲临一场迷离自由的梦境中,还有人人如花签到墙可以互动[调皮]

看完展,再享用大堂酒廊的如花在野艺术联名下午茶,太精致了吧‼️简直是颜值与美味的并存三层甜咸点装置在一个金属鸟笼里,还有如花宝宝呆萌河马造型的大小蛋糕,吐着粉嫩的小舌头奶粉色的小屁Gu肉嘟嘟的太想摸一把了‼️
唤醒我们埋藏在心底的童趣与久违的天真快乐♥️
一共4道咸点 + 6道甜点 + 1道司康,搭配茶或咖啡☕️
✔️喜欢咸点的西班牙蛋饼,落日色调太好看了,入口浓郁鲜香
✔️喜欢甜点的龙井卡曼橘,好像吹过漫山茶树的一抹清风,绵密扎实的口感里透着微微的酸甜

我订的大床房也很惊喜,整个房间都加入了如花系列的艺术元素,比如如花钓鱼的床单被罩、如花滑雪打球的壁画及如花宝宝的雕塑….整体一改往日的沉稳传统,看起来更加年轻俏皮增了好几分潮流感~

在CRU扒房的晚餐我也是深深感到已沉浸在如花在野的氛围里‼️小到联名的餐巾纸,大到餐厅墙壁的装饰,再到套餐的最后一道又是以那个萌萌的小家伙,如花宝宝河马小蛋糕收尾白巧克力甜而不腻,满满的幸福感

食物看似与艺术不相干,却常常是艺术表达的点睛之笔。帝王蟹肉搭配香橙果冻的灵动,细嫩鲜美的扒鲑鱼柳肉都让我记忆深刻‼️感觉这次入住太有意义,给自己短暂的自由放空,是为了重返对这个世界的热爱♥️

#带你看展览##酒店推荐##周末好去处# https://t.cn/z843GgO

南无莲池海会佛菩萨(三称)
《佛说阿弥陀经》
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。
并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)
和南圣众。(三称三拜而毕)
每日念佛忆佛诵经回向众生离苦得乐究竟成佛南无阿弥陀佛[蜡烛][蜡烛][蜡烛]

【限时3天!一年一度的魔都盛装派对潮翻全城!】
魔都高端奢华地标上海恒隆广场,再次惊艳全城,上演一年一度的潮流盛事!
️连续举办6年的“HOME TO LUXURY”主题盛装派对,今年更是异彩纷呈!超多时髦拍照点、玩趣互动,全场大牌派对主题装置,限时3天!全能音乐人HENRY刘宪华、先锋唱作人&演员王子异的惊喜现身,更是引来一众尖叫!

整个现场打造成沉浸式梦幻未来空间,超强打卡攻略拿好!
一楼入眼就是超奢华霸气的主题装置,置身其中宛如穿梭在寰宇之间!
PHOTO CALL区域带来了海岛的微风,粉色沙滩出片率爆表!️ 分分钟拍出时尚大片!

2F的神秘的红色盒子也太值得打卡!科幻感满满的虚拟照相机,可以定格生成专属于你的虚拟化身ID卡,每一帧都是霸屏照!

3F的欢乐抽盲盒别错过!每个盲盒里都藏着惊喜礼物,定能满载而归~

B1也暗藏惊喜!梦幻珍珠机互动装置,点缀满颗颗珍珠,简直少女心爆表!还有缤纷可爱的奇趣打海马互动游戏,有机会获得精美礼物

各大品牌装置也超值得打卡!GUCCI 打造了一座星际瞭望塔,玩转星际穿越!优雅大气的Cartier茶室也不容错过!还有50+品牌主题互动装置等你打卡!

这个周末,叫上你的潮人姐妹,一起来开启你的盛装派对时刻,尽情享受派对氛围和无穷乐趣吧!

上海恒隆广场
静安区南京西路1266号


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 懂得感恩,你会发现原来自己周围的一切都是那样的美好。懂得感恩,你会发现原来自己周围的一切都是那样的美好。
  • [3]司杀者:负责行刑的人,指天道。人君欲代杀之,是犹拙夫代大匠斲木,劳而无功也。
  • 非常好闻,洗完头无比飘逸,而且头屑基本没了而且用了香味还很持久!修庆老师演的宋玉小可爱真的奶萌奶萌,满心满眼都是自己的老师屈原,又是一个小迷弟角色。但超级凡尔赛
  • 对于边界意识最直白的解说,即“我是我,你是你;你的事需要我帮助,你跟我说,我做我的事,也不需要别人过多干涉。刘润老师说:“大家一般都分得清楚物品的所有权,但是,
  • 其实,事情在开始之前,困难都是自己想象中的,等你真的去做的时候,这困难往往没那么大,都是自己吓唬自己。我很是纠结了一会儿,但还是说:我先不参加了。
  • 我记事时父亲是一个非常聪明而手巧,不拘于保守的人,奈何社会背景世事叵测随着至亲离去的一次次打击终于垮了,今天我怀着万分悲痛心情记此小篇只当作一个时间的记忆,当我
  • ♈️白羊座水瓶座♒️精力充沛的白羊座, 最合适的夫妻配对就是怪咖水瓶啦!两个星座都不喜欢黏糊的相处模式,在一起的话还能各自享受独处的时间。我跟好大儿就是各种互补
  • ”赛罗【突然出现,捂泰迦眼睛】:“他俩要亲了,小孩子不要看。p1,梦比优斯【在门口牵希卡利的手】:“希卡利,你辛苦了,我来做饭吧。
  • 以下补款于4.19截止 请自行留意时间 及时完成补款 逾期未补将当作余量处理收到件请务必拍拆件视频 如有任何售后问题请将视频发送至宝联系处理使用花呗/信拥卡需补
  • #吴青峰[超话]#【刚才有点失语,再补一个详细心里过程[爱你]记录这美好的瞬间[鲜花]】今天也是离青峰超级近的一天呢[兔子]葛格真好温暖,你是什么绝世宝贝呀,说
  • 待连续3次核酸检测结果阴性后,每户每天可安排1人在严格做好个人防护的前提下,到社区指定地点购买生活物资,并在小区内进行适当非聚集性活动等。需转封控管理区域外就医
  • (这对我们粉丝来说本应该是开心盛大的日子)真心希望路人就不要再来踩了再来骂了。我并不是在吐槽哪一方,因为疫情当头,我们能做的仅是「管好自己 不添乱」就是最大的贡
  • “ 火车里,每一张脸,都有它隐藏的故事,这群一如我一般普通的人,是不是也有隐藏的悲喜?挫折不是永恒的,所以不要太纠结;快乐不是永恒的,所以不要太沉迷;光阴不是
  • 剩下的大众雷点虾龟莫挨我LASER MANTA双担 林致梦塔团推很高兴认识你 啵啵小号@安息的北极星-Lo娘打卡长沙超级文和友 | 长沙博物馆|||文和友是在工
  • #Home设计[超话]# 现代风的质感空间 #Home设计# 空间如同一面镜子,映照出居者的内心世界,生活,是内在精神的再现,空间的精神容纳着居住者对生活的
  • 客户告诉我们后期模型需要上色,并且提供了效果图:起初,设计师为了打印方便并且少加支撑,根据望远镜的各个部件构造把模型拆分成很多细碎的小零件(如下图)。3D打印精
  • 字也很好看[悲伤][悲伤]是弟弟生日抽奖中的无料,真的有很多东西,还有糖果印章,在我的意料之外,姐妹准备的真的很认真,能感觉到[掌宝爱心][掌宝爱心]然后就是,
  • 【中央广播电视总台推出纪录片《绝笔》(第二季)】2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。2022年清明之际,中央广
  • 它们‮是不‬核心竞争‮,力‬你为什么‮做能‬出这些产品,‮是才‬你的核心竞‮力争‬✔️如何让“00后”网上跟着你买货?为什么你的内容传播与转化不够,99%是在利
  • 逐渐意识到什么是真正的“我”并且去接受所谓的善良和所谓的卑鄙。尼采说他是最伟大的哲学家,他爱人类,却厌恶大部分人。