朋友问我,你最想要的爱情是什么样的?我想了想大概就是,初见时的心动,相知时的欣赏,熟识后的接纳,平淡后的相守。
钱钟书评价妻子杨绛说:“我见到她之前,从未想到要结婚;我娶了她几十年,从未后悔娶她,也从未想过要娶别的女人。”这就是我心里最美的爱情的模样,始于一见倾心,陷于相濡以沫,终于岁月长情。
在这个快餐恋爱的时代,遇见心动不算幸运,彼此心定才最难得。
真正的爱是彷徨过,犹豫过,想要放弃后,却还是会牵着你的手往前走。真正爱一个人,是即使现实残酷,困难重重,也要和你一起排除万难,与现实斗争到底。
一心一意是这世上最温柔的力量。爱情里最幸福的事,莫过于在细节里被温柔相待吧,被认可,被理解,被包容,你给我温暖的态度,我还你炙热的温度,你让我欢喜,我对你甘愿。心安就是遇到你之后,我再也没想去认识别人。哪怕四周都是黑暗,只要你在就是光明。你予我肯定,我给你支持。我们各自努力,成为更好的人。
网上有个很火的问题:你知道什么叫灵魂伴侣吗?
有条高赞回答说:爱你不为难你,懂你不伤害你,付出不向你索取;你累她心疼,她哭你安慰;疼你,不粘着你,想你,不纠缠你;喜欢的是你的人,在乎的是你的心,像家人一样相处,像朋友一样谈心。如果你有这样的爱情,请务必珍惜。
人这一辈子,若有个温暖的人陪着,能减少人间一半的疾苦。哪有什么天生合适的人,不过是相互服软,轮流低头,一个不放弃,一个懂珍惜。经历过一些温柔,错过了一些风景,才知道自己想要的是什么。努力的意义就是要有能力爱自己,也有实力爱别人。
想要的一切皆可努力,唯有相爱全凭运气。人海茫茫,要有怎样的幸运,才能在这繁华噪杂的世界里和你相遇。这世间所有的好 ,总结起来,也不过如愿以偿四个字。
希望你能遇到一个干净的人,他没有预谋离开的心思,没有藏着掖着的行为,给你唯一的真心,给你足够的安全感,在乎你,包容你,在漫长的未来里,和你一起对抗平庸,一起披荆斩棘,一起柴米油盐,一起面对生老病死。
落日归山海,陪伴成告白。一切皆有望,一切皆可期。

#大乘离文字普光明藏经# 大乘离文字普光明藏经是一部求取财富的佛教经典,值得每日修行持诵与传播的殊胜佛经。

开经偈

无上甚深唯妙法,百千万劫难遭遇,

我今见闻得受持,愿解如来真实意。

   如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中。与大菩萨无量百千亿那由他数。皆是大智精进善巧。证无言法获妙辩才。是处非处不相违反。善调身心具诸解脱。常游三昧不舍大悲。惭愧为身智慧为首。多所饶益如大宝洲。了知诸法善不善相。不著文字而有言说。于真俗门洞达无碍。深明实际不住其中。善能分别而无所受。虽厌生死常护世间。周遍十方有大名称。于真妙藏寂然宴息。虽现受身永出三界。而行诸有勉济众生。平等教诲志常贤善。平等怜愍心无染着。能令自他莫不清净。成就如是无量功德。其名曰胜思惟菩萨。法震音菩萨。妙身菩萨。法辋菩萨。辩积菩萨。持地菩萨。持世菩萨。大名称菩萨。具诸辩菩萨。千容相菩萨。功德山菩萨。莲华眼菩萨。莲华面菩萨。珠髻菩萨。妙音菩萨。如是等菩萨摩诃萨。皆如童子色相端严。于此众中而为上首。

   尔时观自在菩萨。与恒河沙等绍尊位者诸菩萨俱。殊胜见菩萨与无央数天帝释俱。虚空藏菩萨与无量菩萨及无量四天王众俱。大势至菩萨与无量亿梵天众俱。遍吉祥菩萨与无量婇女俱。普贤菩萨。不空见菩萨。星宿王菩萨。离疑菩萨。息诸盖菩萨。药王菩萨。药上菩萨。各与无量菩萨众俱。其中亦有无量诸佛。自变其身作菩萨像。尊者舍利弗。摩诃目揵连。摩诃迦叶。如是等大阿罗汉。各与无量声闻众俱。那罗延等无量天众。乃至恒沙国土日月诸天。威光照耀悉来佛所。至佛所已。彼天威光不能复现。犹如聚墨对阎浮金。婆楼那龙王。德叉迦龙王。阿那婆达多龙王。美音乾闼婆王。无扰浊迦楼罗王。各与无量诸眷属俱。来入此会。十方世界如恒河沙所有菩萨。咸于本土启请如来。与诸四众同时到此。各持种种出过世间殊好供事。奉上于佛诸菩萨已。即于会中坐莲华座。

   尔时胜思惟菩萨摩诃萨从座而起。偏袒右肩右膝著地。合掌向佛。而作是言。世尊。我今欲请二字之义。惟愿如来垂哀见许。

   佛告胜思惟菩萨言。善男子。欲有问者随汝意问。如来不为一众生故出现世间。为欲利益无量众生而出现耳。于是胜思惟菩萨。即白佛言。世尊。何者一法。是诸菩萨所应永离。何者一法。是诸菩萨应常护持。何者一法。是诸如来现所觉了。佛言。善哉善哉善男子。汝以如来威神之力。乃能问我如是深义。谛听谛听善思念之。当为汝说。

   善男子。有一种法菩萨应离。所谓欲贪。善男子。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓瞋怒。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓愚痴。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓我取。善男子。复有一法菩萨应离。所谓疑惑。善男子。复有一法菩萨应离。所谓憍慢。善男子。复有一法菩萨应离。所谓懈怠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓惛眠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓爱著。善男子。如是一法。是诸菩萨所应永离。

   善男子。汝复问我。何者一法。是诸菩萨应常护持。善男子。谓诸菩萨非己所安不加于物。若诸菩萨守护此法。即是能持诸佛如来一切禁戒。何以故。自爱身命不应杀生。自重资财不应偷盗。自护妻室不应侵他。如是等行皆名一法。善男子。若有敬顺如来语者。于此一法常当忆念。何以故。无有众生爱乐于苦凡有所作悉求安乐。乃至菩萨求阿耨多罗三藐三菩提。亦为自他皆得乐故。善男子。以如是义我说此言。非己所安不加于物。如是一法是诸菩萨应常护持。

   善男子。如汝所问何者一法是诸如来现所觉了。善男子。无有少法是如来觉。何以故。如来觉者无所觉故。善男子。一切法无生是如来觉。一切法无灭是如来觉。一切法离二边是如来觉。一切法不实是如来觉。善男子。诸业自性是如来觉。一切法从因缘生。是如来觉。因缘之法犹如电光。是如来觉。以因缘故而有诸业。是如来觉。善男子。一切法性普光明藏。是如来觉。善男子。何故法性名普光明藏。善男子。世出世智依之以生。如母怀子故名为藏。若智生时反照其本。如是法性为般若波罗蜜之所摄藏。是故名为普光明藏。善男子。一切法如幻如焰。是如来觉。善男子。诸法实性一味解脱。是如来觉。一味解脱是即名为普光明藏。善男子。一相法是如来觉。云何一相。所谓诸法不来不去非因非缘不生不灭无取无舍不增不减。善男子。诸法自性本无所有不可为喻。非是文辞之所辩说。如是一法。是诸如来现所觉了。

   当佛说此庄严王离文字普光明藏法门之时。有十地菩萨所见微尘数众生。悉发阿耨多罗三藐三菩提心。复有如是微尘数众生。皆发声闻辟支佛心。复有如是微尘数众生。在地狱者皆得离苦生人天中。无量菩萨得入初地。无量菩萨得百千三昧。无量众生悉蒙利益无空过者。

   尔时佛告罗睺罗言。善男子。我此法要汝当受持。说是语时。会中有九十亿菩萨摩诃萨。承佛威神即皆避座。白佛言。世尊。我等誓当受持如来所说法要。于此娑婆国土最后时中。见有其人流通为说。

   尔时四天王白佛言。世尊。若有能持此经典者我当拥护。令其志愿皆得满足。所以者何。能持此经是法器故。

   尔时世尊。普观众会而作是言。诸仁者。我此所说甚深方广希有法门。非诸众生有少善根而能听受。能听受者即为承事供养于我。亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍。决定生于清净佛土。是人临终定得亲见阿弥陀佛菩萨大众而现在前。我今在此耆阇崛山诸菩萨众所共围绕。彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏。当知是人得宿命智。当知是人不堕恶道。善男子。我今说此一切世间难信之法。设有众生作五逆罪。闻是经已书持读诵为人解说。所有业障咸得消除。终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念。在在所生诸根具足。蒙佛灌顶五眼清净。善男子。取要言之。我见是人已成佛道。

   佛说此经已。胜思惟等一切菩萨。及诸声闻天龙八部。皆大欢喜信受奉行
回向偈:
愿以此功德 庄严佛净土!
上报四重恩 下济三涂苦!
若有见闻者 悉发菩提心!
尽此一报身 同生极乐国!
愿世界和平 永无战乱之苦!
愿一切众生都能身闻佛法早生极乐!
愿我学佛一心清净 往生无障碍!
早见阿弥陀佛 早成佛道渡众生!
愿我持戒清净 早成佛道!
愿我现世父母六亲眷属身体健康早成佛道!
愿我往昔父母六亲眷属脱离恶趣六道轮回之苦早成佛道!
愿所有冤亲债主都能声闻佛法!
早生西方极乐世界!
早成佛道!
愿这场疫情早日消灭!
众生离苦得乐!
南无阿弥陀佛![鲜花][鲜花][鲜花][中国赞][中国赞][中国赞]

西班牙国家队主教练路易斯-恩里克开启了自己的第二次直播,聊到了诸多话题。以下就是恩里克此次直播的部分内容。

开场白:
11月19日,直播第二天。昨天的反响很好,我感觉非常好,非常开心。今天我们要进行45分钟直播。

之前错把哥斯达黎加说成南美球队:
我说哥斯达黎加是一支南美球队,这是严重的错误。我道歉。六年前我在那里,我们度过了愉快的时光。我喜欢那里的美食,也冲了浪。全家人都很享受。

直播赚的钱怎么处理:
他们问我订阅者的钱去哪儿了,这有36.7万粉丝。我无意赚钱,一切都会捐给慈善事业。

关于训练:
我已经在Instagram上发布了我们的日程安排。体力负荷不是很高。我们在早上进行了训练,微风非常宜人,训练水平也很高。

关于世界杯球队的球衣:
德国队球衣很酷,是我最喜欢的球衣之一。你可以看出,阿迪达斯(毕竟)是个德国公司。我也喜欢西班牙球衣。

最印象深刻的教练:
最让我印象深刻的教练是范加尔先生。现在他是荷兰的教练。他非常严格,非常特别,非常真实,非常敏感。

关于判罚争议:
VAR是一种强大的武器。争议将继续存在。我对VAR比较冷静,重要的是专注于我们可以控制的东西。

会不会看其他世界杯比赛:
我会尽我所能观看所有比赛,尤其是我们面对的小组对手的比赛。

世界杯前景:
我看过调查,80% 的人说我们要打满七场比赛。球员们很兴奋,因为这就是现实。

对其他教练的评价:
有很多比我更好的教练。我是一个谦虚的人,即使看起来不像。我认为我是一个好教练,但还有很多教练,比如瓜迪奥拉、克洛普、安切洛蒂......

关于补充进队的巴尔德:
巴尔德的条件毋庸置疑。我们会给他看一段(球队)视频,让他(融入球队)的事情变得更容易。我已经和他打招呼了,他很高兴。

球队一起烧烤:
我们做了托斯卡纳烧烤。这就是为什么我来这儿的时间有点紧。

未来赛程:
抽签是有指导性的,因为我们知道16强赛哪一组会和我们交手。重要的是球队找到了合适的道路。我们不惧怕任何对手。

关于饮食:
我最喜欢的菜是蚕豆,当然也爱喝苹果酒。阿斯图里亚斯是一个天堂。

关于教练职务:
老实说,当我还是一名球员时,我并不认为自己会成为一名教练。我想过要享受我的足球生涯。一旦我开始(教练生涯),我就喜欢上了它。我越来越喜欢它,我更有信心去帮助球队和球员。
如果我不是一名足球运动员,或者没有成为像我哥哥一样的市政警察,我就会成为一名消防员。
我们的团队中有60多人。我们有宾至如归的感觉,得到了很好的照顾。这是一个家庭。

这次征召26个球员:
26名球员太多了。我相信。我明白留下三名球员而不召满是有害的。我的心态已经改变。有些人会留下来但并没有上场机会,但在许多人之间做出选择是积极的。
当你召唤一名球员时,你不能只看他的足球表现。他必须举止得体,因为我们代表的是一个国家。

空闲时间:
你必须与大自然联系,这是我的建议。今天我和我的团队一起散步,赤脚走路。日光浴也很重要。
我看我儿子玩LOL。我更喜欢做其他事情。我喜欢听播客,尤其是关于健康的播客。

之前在塞尔塔执教的经历:
在维戈,我度过了我作为教练最好的岁月之一。这是一个非常适合居住的城市。

对2010年西班牙夺冠的回忆:
2010年伊涅斯塔(在决赛)进球时我在福门特拉岛。我非常享受它。那太棒了,希望它能重演。

球队里谁和你长得像:
我在球场上的延伸是费兰-托雷斯。如果我不这么说,我女儿要砍我的头。(注:恩里克的女儿和费兰-托雷斯是情侣)

#世界杯##西班牙国家队##你好卡塔尔#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 北京朝阳公租房配租朝阳区房管局3月4日发布公告,该区16个项目、1268套公租房房源将进行快速配租,取得公租房配租资格且尚未配租配售保障性住房的朝阳区户籍备案家
  • 然后就进来了几个高中生样子的男孩子,可能是放学后和朋友来这享受下青春期的自由,他们和大多数这个年纪的孩子可能觉得抽烟很酷,做着自己觉得特立独行的事情,或许以后他
  • 我希望有一个可以听我说话的人我希望有一个不管他心情好不好,但面对我的时候心情就很好的人我希望有一个可以在开心的时候第一个想起我的人,同时在伤心的时候也第一个想到
  • 答:根据《大连市人民政府关于印发大连市整合城乡居民医疗保险制度实施方案的通知》(大政发〔2019〕30号)的相关规定,在我市行政区域内中小学(包括职业高中、中专
  • 【重庆公布54个义务植树基地】为大力推进国土绿化和“两岸青山·千里林带”等重点生态工程建设,深入开展全民义务植树运动,满足广大群众不同尽责形式的需求,市绿化委员
  • 图很多,颜色风格不一,都单独搭配了Look哦,希望你们看得开心,也可以再评论分享你的Boys❤️ #吱吱试色#【一片茶叶承载的信仰】茶本是一片树叶,最初与人类
  • 但是医美治疗,其实无论是无创的、微创的、还是有创的,在一定程度上,都会对皮肤有轻微的创伤,哪怕平时我们抓痒,拍打其实也是有影响的,所以不要因噎废食,因为它会影响
  • )是一个普普通通的追千玺女孩❤️❤️Abrazo今晚(2/28日)有 DJ Ken Lin 和我#2/28營業時間:下午18:00~凌晨04:00#Abrazo
  • 贴一段昨晚读的《夜晚的潜水艇》:「如果你在山野中,在暮色四合时凝望过一棵树,足够长久地凝望一棵树,直到你和它一并消融在黑暗中,成为夜的一部分——这种体验,经过多
  • !!
  • 最高2021‌】➤➤➤ [购]: 手桃搜抢,即领即用【119】无言 小米有品空气炸锅1.8L官旗活动,线下要300+⚡还有3L的贵些,无油烹饪,支持80-20
  • 最近,汉堡王与荷兰品牌The Vegetarian Butcher(植卓肉匠)合作,将其植物性产品列入了包括欧洲、中东和非洲等的25个国家中汉堡王门店菜单中。在
  • 只不过换做我可能也会这样,有的小孩天生就会积极回应,讨老师喜欢,小波这样的小孩倔强,强迫症,没那么容易服从,游离在集体之外。只不过小孩不是老师的责任,放学了就不
  • 而李冰冰的小男友其实也是任泉做媒介绍给李冰冰的。任泉和李冰冰20多年的神仙友谊不是白叫的。
  • ·​‎ ͏ 美‮ 业‬燕窝老板单日纯利如果你也手握这‮多么‬优质资源希望你‮要不‬靠一直增加‮一单‬项目去维‮和护‬变现一个人‮精的‬力和‮力能‬有限不可能都做
  • 在此,我们倡议:爱心奉献,企业引领(企业捐助)。我们诚邀爱心企业加入到我们的公益行动当中,参与捐赠,用你们的爱心带动全城,让全城市民看到企业回馈社会的爱心行为!
  • 优质偶像算得上是一种救赎边伯贤拖我离开那段黑暗如噩梦般的日子让我变得更好我甚至都不愿用偶像来称他   这个时代的“偶像”一词多少沾了些一无是处的流量 成绩耀眼 
  • 防弹少年团不仅是韩国歌手中也是首位非英语圈歌手,连续3年入选"全球艺人TOP10"。美国公告牌称:“防弹少年团通过非英文的音乐活动成为全球
  • 正财不透干受生,财运佳,勤俭。正财透干有根或得生,财运佳。
  • 过去这么多年,两人现在的关系非常好,最近还一起参加了富婆的生日会,在场的还有张智霖,众星云集,很多网友都在感叹这位富婆的面子可真大。过去这么多年,两人现在的关系